Ограничения по строительству
Комментарии: 8
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Это баланс.
поймал я както баг - после постройки 4го реактора не пропал контур реактора, накидал их почти десяток пока ресы не кончились.
Тоже проблема, как мне наштамповать 26 клонов для заселения если энергии на все про все не хватает
как убрать ограничение по команде у мен 39 клонов а каюты вместимостью в общей сложности 60 . Нужно заселить 5 планет
Я что-то тоже не понял как да и зачем разрабы тогда дали столько палуб, если ограничение в 300 энергии не дает даже 1 уровень застроить полностью.
быть может изначально и было не ограниченно... просто игра виснет, вот они и сбалансировали... как в том же фоллауте 4 лимит на постройки, но он там снимается, вот только ПК твоему становиться плохо со временем игры...
edikbl - на реактор можно назначить клона даст + 4 энергии, вроди мелочь но 5 реакторов в клонами выдаст +20 энергии- с одной стороны не продуктивно использовать клона на жалкие 4 единицы, но можно построить а потом убрать на другое назначение клона.
Со временем сам это нелепое ограничение убрал с помощью читенжи, но вот как избавиться от глупого ограничения на 40 клонов (кэп+39 команда) так и не нашел, будто мало было ограничить жилыми местами, и биосферой а как следствие теплицами, что опять упирает в ограничения по электроэнергии.
Art Money решает проблему
Новое на форуме Genesis Alpha One
Почему нет читов на актуальную версию?
2
Уровни корабля
1
Как захватить инопланетян
2
Червоточина
1
Как ремонтировать отсеки?
1
Что то не так с графикой
1
Ждунам и просто так. (сэйв с большой базой кораблем)
0
Ошибки, вылеты, зависания и поиск решений
6
Возврат
3
Хранилища
0
Турель
2
Колонизация
5
Торговля
5
Обеззараживающий коридор
6
Оружие
2
Упёрся в потолок по энергии. 300 и больше не дают реакторы строить. У всех так или баг какой? Может реакторы тоже прокачанные должны быть? Что то 300 как то мало для пятипалубного корабля. Место под застройку ещё навалом а не построить ничего.
С ангаром тоже не понятно. Только один на станции и урезанный к тому же. Там прям напрашиваются ещё контейнеры с другой стороны. Есть прокачанный ангар?