Не стартует русская озвучка
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Выбирай любую и потом зайди в настройки и опять выставь русскую
а если допустим что ток японский и английский доступен и все что тогда делать?
Я ж не знаю откуда ты скачивал игру и какие были доступные языки
с сайта купи код
все спасибо я просто переустановил игру и все появилось
Её надо переключить во время игры с меню Звук Там текст и Русская озвучка есть
Да это ты верно, но когда ты запускаешь режим легенд всё обучение ты проходишь на том языке который выбрал а это 20минут игры и ток потом в лобби можешь поменять озвучку это както не прикольно.
У меня была ру версия, и там небыло проблем там небыло, но хотелось поиграть в мультиплеер а там только пиратку качать надо и не для нашего рынка а английскую версию чтоб поставить фикс на онлайн, тут спрашивают не как поменять язык в настройках игры, а может кто знает как называется файл который за конфиграцию озвучки отвечает чтоб его подкоректировать или заменить на тот что стоит в ру версии....
Тебе нужно в файле steam_emu, что в папке с игрой лежит, изменить в строке Language that will be used in the game
###
Language=english на Language=russian
тогда в самой игре у тебя будет русская озвучка. Предварительно выбрав озвучку русскую ну и субтитры, если хочешь.
А что если у меня Egs версия, там я просмотрел все файлы и там нет редактируемого файла по типу "steam_emu" (я понимаю что файл может называться по другому) в которром были похожие строчки конфига.
в файлах игры нет русской озвучки (называется "lang_russian_audio.psarc"). мне пришлось с торрента ее перекинуть в папку с озвучкой "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Ghost of Tsushima DIRECTOR'S CUT\cache_pc\psarc" и я воспользовался советом KsHoffman. теперь все работает
я прозрел, и все звук есть. Если что игра была в свернутом режиме
а если ток выбор японский язык и английский и все озвучка
Иши торент игры и когда его установишь по пути (пака с игрой)/cache_pc/psarc/... Там файл long_russian_audio.psarc
Его перекидываешь в свою лицензию, по тому же пути, после начала игры в настройках сможешь поменять озвучку. А если хочешь сразу чтоб она у тебя запускалась по умолчанию, то придётся ещё один файл редактировать, тут в теме есть комент по этому поводу
Новое на форуме Ghost of Tsushima
Пропало тело
3
Вылет после первой катсцены
3
Игра не запускается, ошибка "0x887A0001: DXGI_ERROR_INVALID_CALL"
2
Не запускается Ghost of Tsushima на ПК
4
Ошибка ffx_fsr3_x64.dll на пиратской версии
2
Ошибка при распаковке Uncarc.dll
14
Что-то непонятное с тенями
1
Запоздание камеры на геймпаде
0
Не запускатся игра после обновление драйверов
9
Ищу сохранение на пиратскую версию, сразу после освобождения дяди
4
В этой игре 2024 г. вообще есть ragdoll или всем и так сойдёт?
4
Ошибка при запуске
5
Не работает подбор игроков в режиме легенд на онлайн фиксе
2
Игра запускается 2 секунды, потом перестаёт
8
Пауза при сворачивании
1
Есть ли у кого проблема, при выборе режима и комбинации озвучка + субтитры в меню новой игры, отображается только английская или японская озвучка + русские субтитры, при этом в настройках выбрана русская озвучка