Перестала запускаться игра при обходе ошибки FC16
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ненадежное решение патчем обходить нехватку инструкций.По ходу прохождения так или иначе все равно вылезет ошибка.Надо было тебе почистить полностью остатки игры в скрытых файлах там наверняка файл конфигурации остался и ты его не удалил.Вот эту папку удалять надо,там сохраняется конфигурация настроек.Но всё равно нет гарантии что по ходу игры не возникнут ошибки из за того что твой проц не поддерживает эту инструкцию.
капец, какого запускать свежие игры на компах 2009-го года, маразм, в старые играйте
Проц хороший просто не прописана у него эта инструкция
какой ? Даже не второй серии интел ?) Первый авх и т.д. с 2010-го ещё
Xeon у меня
у ксеона всегда нету инструкций не то что авксх а даже простого SSE4.1 и тд , выкинь это через окно ибо я с таким проседел ксеон 3450
Есть там avx и sse 4.1-4.2 даже есть инструкция FC16 , но только в линейки V2
Новое на форуме Ghost of Tsushima
Пропало тело
3
Вылет после первой катсцены
3
Игра не запускается, ошибка "0x887A0001: DXGI_ERROR_INVALID_CALL"
2
Не запускается Ghost of Tsushima на ПК
4
Ошибка ffx_fsr3_x64.dll на пиратской версии
2
Ошибка при распаковке Uncarc.dll
14
Что-то непонятное с тенями
1
Запоздание камеры на геймпаде
0
Не запускатся игра после обновление драйверов
9
Ищу сохранение на пиратскую версию, сразу после освобождения дяди
4
В этой игре 2024 г. вообще есть ragdoll или всем и так сойдёт?
4
Ошибка при запуске
5
Не работает подбор игроков в режиме легенд на онлайн фиксе
2
Игра запускается 2 секунды, потом перестаёт
8
Пауза при сворачивании
1
Кто нибудь может помочь , дело вот в чем до этого обходил ошибку FC16 установкой патча через хаб , игра работала запускалась и так далее , потом у меня почему текстуры стали размытими при движении и поворотах камеры , я решил удалить ее и поставить заново , установил так же установил патч но теперь игра у меня запускается черный экран и вылетает , а дальше вылазит вот это