Оптимизация игры (у кого сколько фпс)
Комментарии: 88
сначала
лучшие
Ваш комментарий
у меня 180 на максимальных настройках
скрин в студию
Вообще то там ограничение либо в 60, либо в 30 кадров.
Alex_Cra2y
можно снять ограничение, через конфиг. файл
Intel Core 2 Duo; 3.00GHz 3.00ГГц; 2,00 ГБ ОЗУ карточка GeForce9600, может кто подскажет слабая ли у меня карточка потому что, в библиотеке и в зеркальной комнате фризы были очень сильными да и вообще подлагивает иногда
General146
карточка хорошая, пошамань че нибудь чтоб норм было
General146
у меня и у art as тоже GF9600, как видишь, у нас все в порядке. За всю игру не было никаких лагов и падений fps
Странно чтож такое...вроде играю не на большом разрешении убрал детализацию теней и книг (особой разницы не заметил) вроде помогло но немного, интересно как от этого избавится? тут что-то насчёт приоритета сказано, это где такое поставить?
Приоретет разгружает проц и оперу, но не видюху.
Но если хочешь проверить, можешь запустить игру, потом диспетчер задач, найти процесс игры и выставить в нем высокий приоретет.
наоборот же вроде низкий надо
Core 2 Quad 9550 3,8 Гц 4Gb DDR21066 Zotak GTX275 AMP! , все на максимум 1680х1050 анизотропия х16 сглаживание х16q в помещении 60-90 на улице 30-60, в самом начале когда вышел к зефирному человеку просело до 22..........
Felix_
Да. Что самое удивительное, нужен низкий приоретет
svl84 вау а че в игре сглаживание откуда-то взялось xD
Клоун63
C:\Documents and Settings\"Имя вашего профиля"\Local Settings\Application Data\GHOSTBUSTERS (tm)\settings.ini
находим:
antiAliasMultipleX=1
antiAliasMultipleY=1
ставим:
antiAliasMultipleX=2
antiAliasMultipleY=2
Зачем сглаживание нужно?Всё равно на высоком разрешении не видно
Alex Cr2y спс посмотрю что это даст
На скорость игры у меня с моим Г-форс 8800 и кор 2 дуе 6850 сильно влияет разрешение. У кого сильно тормозит меняйте)
Нужен явно патч. Лаги задолбали. Смена приоритета не помогает. Явно какой то глюк. Не слыхать про патч ничо там?
На моей конфе ниже 30 не падало(текстуры и тени на макс отражения вкл,остальное выкл.)Ваще без тормозов шла.
подскажите мне тупому какой прогой фпс в играх смотреть.
fraps
Не знаю как у вас, а у меня на первой же миссии в отеле, где надо лизуна поймать, в холле (в самом низу) кол-во кадров дергалось от 20 до 30 (ограничение 30 фпс стоит), так ДИКИЕ ЛАГИ и дерганья. А вот когда они наверх поднялись стало 30 к/с, не больше не меньше. Дальше не проходил не знаю. Но могу сказать только одно - это не нормально, с такой графикой, со средненькой физикой, такие тормоза, в некоторых местах, когда уж, пардон, в Кризисе физика намного лучше, графика лучше в разы, а окружающие пространства и подавно больше в десятки раз, но ничего подобного не происходит, то задаешься вопросом, а сфига ли здесь так. Коридорный экшен, с дерьмовой оптимизацией - вот мой вердикт (хотя игра вроде бы интересная, по первым кадрам).
у меня вообще дико глючит и идёт рывками. Кошмар полный у меня так неодна игра никогда не глючила. Я даже толком прицелится не могу. Вот иду по корридору-60фпс, начинаю поворачивать-8-15-9-22-вот такими скачками, потом опять 60!!! Что делать? HELP!!!
Velicolepnij
Графика в игре классная, физика тоже, у меня игра пошла нормально без лагов и тормозов! Так что если у тя нет возможности купить мощный комп то не обсерай игру !!!! Так как на мощной машине ничего не лагает, красота не опесуемая( особенно в музее), купи комп и играй а разрабы тут не причом что у тя комп не тянет!!!
Burnoutman
Сиситемки компа напиши плз! И попробуй снизить приоритет игры в дисметчере задач, и поставить новые драйвера на видяху....
Злобный93
Athlon64 4400+X2 4Gb GeForce9800GTX+ 512mb
Дрова не очень новые, но и не страрые. Скорее всего они ещё подойдут.
так обнови их ))) может поможет так как у мя 8800GTX у мя всё летает..... Обнови дрова и попробуй приоритет игры понизить!!!! Может поможет..!!!
Короче вот отсюда драва скачай последние!!! http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
Злобный93
Спасибо
Злобный93
Не знаю чего у тебя там летает, но у меня ситуция примерно такая же как и Burnoutman, может не столь катастрофичная, но в некоторых местах, игра, совершенно не оправданно, начинает глючит, хотя ни отличной физики, ни, уж и подавно графики, там нет (пример с Крайзисом думаю понятен, повторяться не буду). Система у меня мощнее твоей (Atlon X2 6400+ 3,5 ГГц, 4 ГБ опер., 260 ГТХ, дрова 185.85) , так что не надо петь песни и рассказывать сказки, как у тебя все замечательно, ИГРА ГЛЮКАНУТАЯ, ее кривой движок. Тоже самое было в демке Фира 2, когда при перемещении по пустому коридору изображение начинало сильно фризить и дергать.
И ежу понятно, что как и в случае с большинством современных коридорных экшенов сист. требования нереально завышены, ибо чего там обрабатывает проц, нагружаясь на 70-80% я не пойму. У видеокарты памяти тратится 550 МБ!!! это куда к черту годится. Все это маркетинговая политика сговора игровых компаний с компаниями производителями железа, с целью засрать игровой движок настолько ненужными просчетами, что неказистые игры, начинают лагать и тормозить даже у владельцев топовых систем.
P.S. У меня с ГТА 4 все было нормально 25-45, на макс. настройках, а этой херней проваливается и до 15 фпс.
Velicolepnij
так что не надо петь песни и рассказывать сказки, как у тебя все замечательно.
Мне пох что ты там думаешь..... ты не один у кого на крутой видяхи она тормозит..... так что ето твои проблемы у мя всё летает с новыми дравами и приоритетом и я доволен а верить или не верить ето уже тебе решать!! Суди о себе а не о других!
ИГРА ГЛЮКАНУТАЯ, ее кривой движок
или у кого то кривые руки
Кривые кряки, пиратки. Вот истиная причина проседания FPS. Причем не только в этой игре, а вообще! Одна и та же пиратка у одного человека может работать на ура, а у другого жестоко тормозить.
А то что игра у меня ни разу не просела на GF9600GT 1gb это факт
Velicolepnij
Так ты попробуй сделать, то что Злобный93 и Felix_ советует, прежде чем кричать.
Felix_
Вот и я очём...
Alex_Cra2y
аналогично, только у мя 8800GTX =)
Velicolepnij
не ты мне указывать будешь, это раз
второе, нехер на игру писать не дело, если сидишь с таким железом и ниче не можешь..тут уже ничего не поделать..
"чего там они насоветовали"
че ты тут тогда пишешь то, если любой совет для тебя ничто, разбирайся сам
Владельци видюх ATI попробуйте скачать каталист http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx Разрабы утверждают , что повышает производительность на 20%.
ВОТ юзайте нарыл на одном из форумов говорят помогает!!!
Кстати у кого фризы попробуте убрать тени может поможет, народ говорит что помогло...
Злобный93
Что за фризы?
тормоза и подвисания на недолгое кол-во времени )))
не ты мне указывать будешь, это раз
второе, нехер на игру писать не дело, если сидишь с таким железом и ниче не можешь..тут уже ничего не поделать..
Да ну, а какого хера ты мне вздумал указывать какие у меня руки и откуда они растут? Дело или не дело, я написал то, что вижу на экране - лаги и фризы.
А сама по себе игра замечательная. Мызыка, озвучка, анимация, юмор персонажей просто отлично сделаны. В "Охотников за привидениями" я играл еще 18 лет назад на Денди Джуниор - ностальгия.
Да ну, а какого хера ты мне вздумал указывать какие у меня руки и откуда они растут? Дело или не дело, я написал то, что вижу на экране - лаги и фризы.
лан, похер..забудем..толку от этого разговора мало..
я играл еще 18 лет назад на Денди Джуниор - ностальгия.
сам вспоминаю те года)
Felix_
Злобный93
У меня всё равно тормозит((( (Приоритет поменял и поставил новые дрова на видюху).
Burnoutman
Попробуй тени убрать!!!!
Пробовал, всё равно тормозит. ФПС увеличится в одном месте, но как тока я начну поворачивать куда нить за угол, как всё пипец 15 кадров.
Burnoutman
у меня тоже самое... комп вроде нормальный. крайзис идёт на 25-45 фпс , гта 4 так же... а охотники тормозят когда я начинаю куда нидь поворачивать... кто нидь знает как избавиться от этих тормозов(мой комп описан в профиле. дрова новые стоят. с приорететом и тенями шаманил- не помогло)
Попробуй нормальную ОС, а не очередной билд семерки
ну во первых я раньше сидел на ХР... потом почитал отзывы о 7ёрке и решил её поставить... щас вполне ей доволен и по моему она намного лучше ХРюши. Насчёт других операционок-у моего друга точно такой же комп и стоит ХР и у него тоже тормозит.
Angel111 Хочешь сказать, что у вас с ним один и тот же конфиг комав, но у него на ХР тормозит, а у тебя на 7ке идет что ли нормально?
хочу сказать что у нас одинаковый конфиг. тока у меня семёрка а у него ХР. и у нас обоих при поворотах(в игре) тормозит=(
Angel111
Попробуй другой образ скачать
уже попробовал... та же хрень=(
ура исправил лаги=)
Скажите пожалуйста где можно хорошую Windows 7 скачать?
King of BlooD
этот вопрс надо не сюда задавать
У меня 60 - 80 fps на максимальных настройках
у меня тормозит когда на других персонажей смотрю =/ а так нет,че за фигня? Angel111 и как ты лаги убрал?
у меня системка
Intel Core 2Duo CPU E8500 3.16GHz
NVIDIA GeForce GTX 260 896,00 MB
опер.3 327,04 MB
Windows XP Professional
экран 1680*1050
все игры идут супер Empire Total War играю без тормазов также и Crysis GTA 4
вот только зараза Ghostbusters идет с тормазами я его даже на новую Винду поставил оптимизация кароче как в SAINTS ROW 2
Народ, такой вопрос: поддерживает ли игра DX10? Сегодня буду покупать игру, и мне важно знать на какую ОС ставить игру - на ХР или Висту...
Не поддерживает
Спасибо, я уже убедился в этом сам.
Тем не менее графика в игре очень симпатичная, приятная глазу. Оптимизация неплохая, я правда пока прошел немного, но кол-во к/с очень высоко (играю в разр. 1920х1080), посмотрим что будет дальше....
Тем не менее графика в игре очень симпатичная, приятная глазу.
Угу приятная , отстала только лет на 5
Оптимизация неплохая
Если у вас топовая железяка за круглую сумму , способная тянуть всё что угодно , это не значит что в игре неплохая оптимизация ... У меня лично она пошла 22 - 50 fps частенько дёргается при поворотах а при ловле первого монстра agc просел до 13 ...
Конф. A64x2 2.65 Ггц , 2Гб , 9800 GT ... 30 - 40 fps тянет Crysis и FarCry в DX10 на средних ...
В этой игре нет ни граффики , ни физики, ни сложных эффектов ... разрабы просто криворукие дилетанты ...
Вот только эти "криворукие дилетанты" огромные деньги заработали на продажах. Тем более как ты можешь так говорить, поиграв в пиратку?
Вот только эти "криворукие дилетанты" огромные деньги заработали на продажах.
И что ? Ну восхищайтесь ими
Тем более как ты можешь так говорить, поиграв в пиратку?
Редко , но бывают глюки из за взлома зашиты ... Если в этом дело то я конечно не прав но тут ...
Рекомендуемые требования
Core 2 Duo 2.5 ГГц/Athlon X2 64 5200+
4 Гб памяти
GeForce GTX 260/Radeon HD4800
9 Гб на винчестере
Игра визуально выглядит немного хуже HL2 ресурсов жрёт немного больше Crysis ....
Оптимизация на высоте , хвала Terminal Reality . Не будем забывать , что они ещё и бабло гребут не малое за свои труды а значит им двойной респект :D
И что ? Ну восхищайтесь ими
ты то что так переживаешь??
написал свое мнение, радуйся..
написал свое мнение, радуйся..
Felix_ Решил ещё одно сообщение запостить , что бы упрочить свою радость :D :D :D А вы против ?
Imao
Угу приятная , отстала только лет на 5
Игра визуально выглядит немного хуже HL2 ресурсов жрёт немного больше Crysis ....
..Ну, наверное Вы перебрали малость. Не такая уж и отсталая графика. Просто у игры такой мультяшный стиль и сравнивать Халфу 2 с ее "фотореалистичной" графикой некоректно.
.."Охотники" нарисована очень красочно, да и технологий там тоже хватает (физич. движок очень неплох, спецэффекты смотрятся здорово)..
..А Крайзис существенно требовательнее "Охотников". Может у Вас просадки из-за кряка?
PS: и "железки" у меня не такие уж и топовые, есть гораздо "топовее" :) Тем более играю я в высоком разрешении.
Вчера купил, сегодня вас читал, потаму что играть было не возможно.
Делал так:
В диспетчере задач поставил приоритет низкий, распределил на 2 ядра (CPU control)
После всех мучений, игру не узнать ФПСы пока не мерил но думаю что то в районе сотни. Графика максимум, разрешение рабочее,
Моё железо: Core 2 Duo E8500 (3.6), 4 Gb, 8800 GTS 512 (781,1952,1052)
Дрова: 190.38
мегоцойтой оптимизация 60 фпс,даже кризис на вери хай на дх10 выдавал 70-80 фпс
Intel Core 2 Duo E8400@3.0 GHz , 4gb DDR3 Corsair, NVIDIA GTX 260, Win 7 x64
даже кризис на вери хай на дх10 выдавал 70-80 фпс
Наверное Вы - сказочник Ганс Христиан Андерсен? ;)
SK.art
Наверное Вы - сказочник Ганс Христиан Андерсен? ;)
нет, а ты почитай на разных форумах,если не вериш,разрабы сами говорили что игра на х64 системах будет производительней,так что всё что я написал-правда
народ у меня комп вообще слабый, но работает без проблем, с начала висло ужасно, но потом "пляски с бубном" вокруг компа и все, ща на 1280 летает, редко лаги. помогло низкий приоритет, и настройках 60 фпс включил- мой конфиг - 3500+ 2,2, видео 9600 gt 512, 2,5 гига памяти
у меня 180 на максимальных настройках
у меня E8400, 8800gt, 3 gb800,на Vista идёт без рывков падает до 25, на XP шла рывками, спасибо smolensk19km, также поставил CPU control (установил ghost.exe на 2 проца) и низкий приоритет, пошла на XP без рывков, установил синхр. на 60 кадров, в основном идёт на 60 но в бою падает до 30, также отключил синхронизацию на 85 ГЦ через профиль.
ЭХ. по вашим меркам у меня слабый комп( 2,2х2Ггц, 9600гт и 4гб оперы), почемуто широкоформатных разрешений мало. Будь таковые - не заходил бы в этот топик и радовался бы игре...ну пусть и не на высоких разрешениях....
пс низкий приоритет - вполне рабочая фишка,60 Фпс мне вполне хватает, спасибо за совет вышеписавшим!
Felix_
Ты чё шуток не понимаешь? xD
Ты чё шуток не понимаешь? xD
слова слова..
Блин просто побалдел
Блин просто побалдел
смотрю, за рейтингами гоняешься..
Athlone 2 x4 2.8 ггц ядро, 9800gt 512mb 2гб опры, все на мах, стабильно 60 fps.
Ремастеред подстраивается под герцовку монитора,с оптимизацией полный порядок.
art as
Это ты про ремастер ? Я вот купил , попробовать КООП обещанный , а его там нет.
Или я чот не понимаю.
Felix_
Давай без наездов, усек, посмотри на свои культяпы, а потом про чужие пиши.
Злобный93
Мне на тебя пох, аналогично, я написал то, что у меня происходит в игре, которая ни по графике ни по физике не должна идти подобным безобразным образом, после чего получил от тебя же порцию говна в свой адрес и адрес моего системника.
Burnoutman
Так ты попробуй сделать, то что Злобный93 и Felix_ советует, прежде чем кричать.
Во-первых, я не кричу, а пишу, а во-вторых, чего там они насоветовали, понизить приритет игры при использовании процессора, так он и так у меня используется только на 80% максимум, а игра тормозит, дрова новые поставить, так они у меня стоят. Все больше я у них дельных советов не увидел. Про господина Феликса, вообще молчу, еще один такой совет, типа вправь себе руки, и к костоправу придется идти ему...
Ах да компьютер мой Q6600, 2GB, 9600GT!!!!
Q6600 4gb 9600GT1Gb. Настройки максимум с разрешением 1280х1024 fps 30-50
В финальном бою fps ниже 20 не подало
Geforce 8800GTX Extreme; Intel Core 2 Duo; 3.00GHz 3.00ГГц; 2,00 ГБ ОЗУ на разрешении 1152х864 идёт 120 фпс в помещении и 80 - 90 на улие !!!!
Новое на форуме Ghostbusters: The Video Game
Глюки в роликах между уровнями
0
Игра не видит сохранения
1
Звук опережает видео
3
Версия ремастер. Есть ли кооператив на ПК ?
1
Маленькое неудобство в игре
0
Ошибка при загрузке
0
Не могу установить игру
2
Лицензия на русском?
2
Шапка
1
Ролики из игры
1
Уровень сложности
8
Не пойму?
6
Помогите проблема с миссей не могу пройти
13
Ошибка со звуком в игре
4
Сглаживание как врубить для карточек Аti ?
2
Всем привет!!!!
В данной теме пишем у кого сколько фпс выдает игра и на каких настройках, а также свою конфу пишем если нет в профиле у меня все настройки на максимум разрешение 1280х1024 и ограничение на 60 кадров в среднем где то 60 фпс в битве может упасть до 30 фпс, а битва с финальным боссом вообще поразила частота кадов упала аж до 8 фпс и это еще можно назвать оптимизацией скажите мне, однако, сама игра очень понравилась если б только не фпс вот!!!!