Полноэкранный режим
Комментарии: 48
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Alex Hawk
Писали вроде про это. Там нет полноэкранного режима
BLATNOY1
А где он простите? О.о 2022 год, Карл.
Alex Hawk
Бюджета не хватило на полный экран, совсем чуть чуть.
BLATNOY1
Я все игры ставлю полный экран в окне, так удобней по вкладам переключатся
В безрамочном режиме у меня происходят мерцания и внезапное появление рабочего стола,в чем проблема?
Joker1917
Тоже самое, как решить?
INGenius_TV
Нашли решение не?
Александр Улан
Нет,это какой-то ужас.Я не знаю как я с этим дальше прохожу
Joker1917
Игра пиратка?
Александр Улан
Да
хотел новую Dsr врубить, а она работает только в полноэкранке и как быть?
NotPossible
Просто поменяй разрешение рабочего стола через панель NVIDIA на то которое у тебя в DSR выставленно
ребятки ! вы ушли от темы !!!!!! мы (многие) имеем джойстик Дуалшок-2 от SP4, и играем с ним на РС, но вопрос остается актуальным !! как сделать так что бы игра была не в оконном режиме ?
Evangelist
не как пока что...
Alex Hawk
попробуй прописать DisplayMode=Fullscreen , и на файле поставить только для чтенья. Тогда настройка не будет сбиваться .
Полная строчка примерно так должна выглядить
DisplayMode=Fullscreen ; Values: Windowed, Borderless, Fullscreen
Не уверен конечно что поможет) Но попытка не пытка
Алексей Литвинцев
сразу залез в файлы игры как только загрузил . и спойлер это не работает ) почитал форумы оказывается еще в 2018ом году у людей на плойке такие же проблемы были
xSENATORz
=(
В окне настроек драйвера нвидия полностью отключи вертикальную синхронизацию. Такая фигня даж в режиме "Быстро" происходит. С отключенной синхронизацией все збс
Mihail8705
Благодарю за совет. Но не сработало. С выключенным "синхроимпульсом" в драйверах, всё равно проскакивает рабочий стол. :(
Кто то нашел решение к фулскрину?
Делаете окно нужного разрешения, и растягиваете через magpie fsr
https://github.com/7Brandyn7/Magpie/releases/?ref=dtf.ru
tetesh
как им пользоваться?
Надо сменить разрешение рабочего стола
Нашёл решение проблемы.
Я пробовал ставить разные версии игры, закрывал фоновые процессы, ставил работу монитора с 60гц до 59гц,
В итоге поставил блок фпс с 60 до 50 и проблема ушла -_-
Версия у меня что то 1.01 или типа того.
версия 1.0.13, видюха 3060, поставил лок в 70 фпс не мерцает, ставлю выше и возвращается проблема, приложения не закрывал, твоя методика работает
В последних обновлениях завезли полноэкранный режим ? Играл в момент выхода на пк, не хочется скачивать и устанавливать ради выяснения
А "Z" в управлении не напрягает? я должен гадать? xD Была же новость от PG, что у них патч вышел (для прессы) так какого тут его нет
ne4eHer
Ну я на геймпаде. А так, может и напрягло бы. В этой игре очень качественная вибрация для геймпадов, грех играть на клавомыше. Буквально каждый удар кулаком по роже врага ощущается и хочется бить, бить и ещё бить как можно чаще по голове драугров. Рекомендую геймпад короче.
Новое на форуме God of War
Рассинхрон звука в игре
1
Графические артефакты (черные пятна)
1
Как сменить язык если он не понятный
4
Фризы при подборе предметов и в конце боя
2
Текстура Бальдра
4
Решение мерцания экрана
7
Зависает намертво во время игры
3
Процессор нагружен на 90-80% даже в меню
4
Вылетает на одном моменте
10
Проблема с лавками гномов
1
Дергается изображение
6
Осколки шифра муспельхейм отсутствуют в местах указанных в гайдах
1
Какой-то файл в Temp
2
Вылет игры, выключение ПК через час игры [Есть решение]
23
Нагрузка на CPU 100% в начале
3
Я один его не вижу?
Есть "Без рамок", есть "Оконный". Где фул скрин, мать твою? Первый раз в жизни с таким сталкиваюсь. Стим.