Условия убийства
Комментарии: 111
сначала
лучшие
Ваш комментарий
С молотовым проблем не было - просто кинул в чувака, и ликвидировал навсегда с одного попадания. Убить сзади насколько я помню нужно персонажем, который дерется хорошо, bruiser вроде зовут. На стройке нужно 1)убить обычным пистолетом, а не магнумом 2)не просто убить, а execute - т.е. добить, казнить. Стреляем по коленям, потом когда тот упадет на них и будет вежливо ждать, пока его прикончат, подходим с нужным оружием и нажимаем F.
Чтобы убить навсегда, не обязательно знать. Я тоже сбивал машиной и мне засчитывали это как перманентное убийство, хотя об этом персонаже я ничего не знал.
Вообще некоторых мафиози тяжело завалить, поэтому можно не париться особо, все равно потом дом семьи взорвете со всем скопом.
Кто не понял, что означает фраза ''Вышибите ему мозги'' ,когда надо убрать Jaime Fessera на кладбище-объясняю: надо схватить его и разбить ему башню об крышку гроба. (Долго я догонял до этого) :)
Shystr: Ты на Кубе захватил все заведения Дона Альмейды? Посмотри, наверняка во Флориде он захватил одно из твоих заведений! Отбей его и будет тебе щастье!
На всякий случай ещё Нью Йорк посмотри!
Чувак как же ты помог мне, хоть ты и заходил 13 лет назад, надеюсь ты жив.
как свернуть жертве голову?
Vadim4675
Используй добивание автоматом.
люди помогите, у меня вот такой баг не берётся условие убийства на Bruce Rivera, но я знаю что его надо убить кулаками только где он находится?
а у меня вопрос такой, когда надо было семью в Нью Йорке завалить там Капо их на стройке шатается,там написано убейте его пистолетом..ну убил его с магнума...пишут что типа он в больнице....потом опять..уже с обычного пистолета завалил..(целился в голову но незнаю попал ли..у него хп мало было)
в итоге забил и просто тупо замочил всех дома у их босса....
а еще прикол былуже во флориде..нападали на мой клуб, мой капо стреляет по врагу, тот отходит, я бегу на него, хватаю, душу, задушил..пишут что я типа завалил члена семьи..хотя не брал это "условие убийства"
о.. спасиб.. а я про приказы команде совсем забыл)
PMD
вот и я так думаю)) новсе равно спасибо за подсказку)
народ а под оружием ближнего боя что подразумевается???
Дробовик и ружбайки,ножары,биты...так вроде...
Блин,молотовым прибить не получается,вроде убиваю-убиваю,а сволочь в больницу увозят(((
1)убить обычным пистолетом, а не магнумом 2)не просто убить, а execute - т.е. добить, казнить. Стреляем по коленям, потом когда тот упадет на них и будет вежливо ждать, пока его прикончат, подходим с нужным оружием и нажимаем F.
GFruit сделай вот так
Don Marzaglia,спасиб,щас попробую
Вот еще такой вопросик,что подразумевается под "вышибите ему мозги" ? =)
Видимо требуется либо сделать хедшот, либо опять же, казнить, например, дробовиком.
GFruit
В большенстве своем это к казням относится... а просто выстрел есть только в голову... в твоем случае скорее всего с дробаша казнить.
GFruit скорее всего тебе надо битой по бошке постучать врагу.Ну или монтировкой.
Объясните по подробнее как убить - киньте коктелем молотова на последок ?
Как обычно, прострели ноги и кинь бутылку с коктейлем в него.
Не помогает!
Может глюк, вы не первые кто жалуется, у меня все нормально с коктейлем, зато убийство в голову не проходит, после того как пистолет 1 ур. поменял на 2ур.(бесшумный), теперь не знаю как их валить.
Если это глюк как его исправить ?
Ни как не магу его убить !
lmdok если это во Флориде во дворике,там типо кафе,так возьми бутылку пива и постучи ему по голове!
А можно по подробнее не получается ?
Буквой Е бери обычную бутылку при появлении опции "Взять" и кидай в засранца.
Если в кафеюшке убить надо не Молотовым,а просто берите со стола бутылки и кидайте в него.
Orkans Спасибо все получилось !
НАШЕЛ! У кого пистолет 2 ур. и не убиваются супостаты в голову, валите их из винтаря с оптикой.
Спасибо пацаны!!! Тоже задавался этими вопросами. Помогли!!!
Игра лёгкая!Тупо бронижилет место жилетки использую.Жаль сбронико о плаще пришлось забыть(
Во ещё вопрос:
Семья Мангано, условие "Разможите его голову об стену "(с дробовика пытался, динамитом кидался нефига), зовут его Doffo Spini, капо (если кому интересно)
Gloom спасибо сам бы не допёр никогда =)
kamazik07 Просто надо разбить ему башню об стену !
kamazik07, нужно подтащить его к стене, появится "W", жми пока не умрет.
как убить Baldo Compi?
bala1983, там вообще то пишут, как кого убить.
Народ,у меня трабла.Не знаю сталкивались ли вы с таким.
Куба мне пока недоступна - решил,чтоб жару поубавить,перешлёпать всех шишек Розато и Гранадос.Собрал условия ко всем кроме 1 человека!Каждый раз как беру задание на условие убийства(у прохожих),по завершении выписывает:"Новая услуга:деньги!" и потом:"Невозможно вернуть услугу:нет условия убийства!":(
Задачи пробовал брать как в Н-Ю,так и во Флориде.
Как с этим справиться?
Ваще я на xbox'е играю но спасибо большое))) попробую...
pophater, никак, это баг, убьешь его в доме.
pophater, Если это Семья Гранадос - Bruce Rivera ( Боец ) ! То его нужно убить кулоками ! Я так его убил случайно получилось, нападал на их заведения он приехал на зашиту, я его отдубасил !
СЛАВН (лишите его водительских прав, переехав машиной), вот только он за баррикадой спрятался и машина туда не заезжает, вот и спрашиваю как его оттуда выкурить, заранее спасибо.
СЛАВН
возможно)надеюсь патчем исправят.
Imdok,пасиб,попробую.
bala1983, где на Кубе или во Флориде? На Кубе есть трамплин, прыгаешь через него(я очень удачно прямо на него приземлился), а во Флориде в подземном гараже машина стоит.
СЛАВН как убить jamie fesser на кладбище, написано вышибить ему мозги, чем именно???? заранее спасибо!!!!
bala1983, разбей ему башку о надгробие.
есть ещё проблема с младшим боссом Алмейды... ему надо прострелить чашечки и прикончить, но это не проблема, он на втором этаже а мне туда не добратся лесница закрыта...кто может помочь?? (СЛАВН на тебя расчитываю)
Ищи другой вход !
Нету там нефига...
kamazik07, там две лестницы от прохода во двор, левая перегорожена, а по правой поднимайся.
а как сделат условие сдавить врага или как там его разбить врага?знаю что не машиной. пробовал.а как ?
Dr.Carl, напиши как правильно написано в игре.
СЛАВН,не помню именно как но написанно или сдавить или сбит врага но что-то такое которое относится к его расщиплению ,ноэто не машиной делается.етот человек быывает на крыше
Dr.Carl, что значит не помню, так посмотри. Я что должен ребусы разгадывать, с крыши его скинуть, об стену разбить или еще чего сделать.
Народ, мне надо убить из одного человека семьи Альмиды, условие убийства таково: Убить с автоматического оружия. Пробывал с автомата(2 уровня) не получилось. какое там нужно?
Doggy_Dogg, нужно прострелить ему ноги, подойти с автоматом и нажать "F".
СЛАВН, Спасибо за помощь)
Поммогите- сломать челесть любым оружием ближнего боя, что нужно сделать
Лерок, я ответил тебе в другой теме, не дублируй вопросы в разных темах.
ХОРОЩО
пипл хелп не могу удущить гарротой!поджожу нажимаю,а он зараза просто бьет(
пипл хелп не могу удущить гарротой!поджожу нажимаю,а он зараза просто бьет(
1) Гарроту взять в руки (я по началу этого не делала и долго удивлялась почему хватает руками)
2) подкрасться сзади
3) две кнопки мыши одновременно
4) пробел зажать
и будет тебе счастье
СЛАВН.надо было его задушить.а написано было разбить
спс!)
Народ подскажите с "вышибанием мозгов" че делать? не получается никак, пробовал и дробовиком казнить и битой, не засчитывает
Сальерич, об стену бей супостата, если на кладбище, то по памятнику жахни его репой:)))
СЛАВН спасибо за подсказку! получилось. об памятник убил его)
Нужна помощь!
Куба.! Все заведения захватил!. но что-то дом вражеский взорвать не получается, у меня к ниму проход закрыт.что надо в этом случаи зделать?
народ подскажите как выполнить условие убийства "убейте выстрелом в голову" ? вроде понятно, но пытался из магнума казнить, чето не засчитал. кто знает-подскажите-оч прошу!
все, разобрался кажись=) со снайперки в башку стрельнул-засчитали. и ладно=)
а вот проблема. что значит казнь "бросить коктейль молотова напоследок" ?
а перед бросанием что сделать то нужно? я вроде простреливал коленные чашки, потом кинул коктейль, не засчитали. хэлп!
Сальерич,
завали этого парня с помощью кидка бутылкой - возьми парочку со столиков и швырни ему в котелок:)
pophater огромное спасибо, чел. выручил!!!
если просто бутылью кидаться пока не убьешь-не засчитывает.
я сначала по коленям пострелял, потом кинул бутылью-засчитало.
Сальерич,
Незачто)будут ещё трудности-отписывайся)
pophater
спасибо)
если не сложно зайди пожалуйста в тему "методы запугивания" может подскажешь там а то проблема с одним хозяином найти слабое место
А я вообще не мочил людей из семьи, нах на это время тратить?Они меня не трогают, а когда уже доходит дело до главаря семьи, то тут же всех и мочу
А на твои лавочки тоже не нападают? Странно )))
Так интереснее их мочить.
Подскажите пожалуйста как убить Doffo Spini зи семьи Мангано,там сказано разможить его голову об стену,а как это сделать подскажите пожалуйста!!!
боец тони розато в нью ёрке рядом с домом кармине розато
написано убейте кулаками я его дрочил дрочил а он из больницы не вылазит
как его правильно задрочить?
а у меня трабл на куле ,одного надо с дробовика завалить,а второго с винтовки,все вроде правильно делаю,а они в больнице оказываются,как их валить кто нить знает?
ipidod, а валишь через кнопку "F"?
Cпасибо бро. Надеюсь что ты еще жив, так как много лет прошло с твоего коммента.
Как захватить дом монгана во флориде,а точней как опустить мост?
Захватить заведения)))))
Что значит "удавите гада"?
Хватаешь и душишь пробелом.
Всем Привет!!!! я прошел всю игру и могу помочь кому надо!!!Кто спрашивал!!!!! как убить - киньте коктелем молотова на последок ? Ответ: Надо закидать его бутылками со столов кои стоят рядом..гоп!!!
Люди помогите, вот такая проблема !!! Семья ГРАНАДОС/боец ПОЛ МОРАЛЕС(с перевязанным глазом)/Условие убийства - УБЕЙТЕ ЕГО УДАРОМ СЗАДИ. Кто подскажет, как это сделать. Только поконкретнее и понятливо обьясните )). СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
Люди помогите, вот такая проблема !!! Семья ГРАНАДОС/боец ПОЛ МОРАЛЕС(с перевязанным глазом)/Условие убийства - УБЕЙТЕ ЕГО УДАРОМ СЗАДИ. Кто подскажет, как это сделать. Только поконкретнее и понятливо обьясните )). СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
берешь качка , наводишь на моралеса мышой, будет написано: C убить бесшумно. дальше надеюсь поймешь)))
это всё в секретах и спойлерах есть
(Условия убийства: убейте его оружием ближнего боя) это чем я уже всем пробовал:(( подскажите пожалуйста..
как закончить убийство ударом сзади,плиз подскажите немогу догнать
как лишить прав?
люди Jaimerr Fasser (на Кубе) как ему ,,вышибить мозги"???????? там могил же нету)))
чтобы убить сзади нужно подкрастя нажав контр и (предварительно наняв Громилу) приказать ему убить тихо нажав на ,,с"
pophater
есть такая же трабла, у тебя отсалось убить Брюса Ревьеру?? если да,то он в одном из заведений,его мона ушатать с ноги)
люди хелп с мл. боссом Ramon Valiente из семьи альмейды! я по правой лестнице поднялся и чё его снапой достать оттуда??? или как?
Попробуй .
ну чёто я ево оттуда не достаю
я разобрался мне как то лестница открылась во прикол =)
ненене там 3 лестица была КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ
фсё я фсех убил обращайтесь если шо
RuslanAK00
как убить оружием ближнего боя?
Что нужно сделать чтобы выполнить. Условия убийства убейте его с помощью автоматического оружия. (Альмейда) Младший босс Pablo Benitez de Lugo.
как убить оружием ближнего боя
ребята я не могу убить jaime fessera jerry и gallo
что значит бросить коктель молотого на последок , я бросал , а он в больницу попадает ,но не умирает
а я не могу спестолета
Значит так, уважаемые! "Невозможно вернуть услугу:нет условия убийства!" - это никакой не баг! Просто все условия убийств для вражеских бойцов/капо/боссов вы уже выяснили! Ключики к каждому подобрали! Чего ж вы еще хотите от несчастных мирных граждан?!
Чуваки даров ) Короч , могу помочь всем!! Прошел игру с 1 раза !! Без помощи ... Кого заинтересовало пишите на форуме ( Здесь )
пипл, хелп, я чтот не догоняю... вобщем у цели написано убить ударом сзади, скок не пинал не засчитывается или вот - киньте коктелем молотова на последок, тож ничё не врублю и хп немного оставлял потом молотом шмалил, и просто закидывал.. тож эфекта ноль.. ничё не понимаю... ((