Как завалить тролля?
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Свиток называется УНИЧИЖЕНИЕ...стоит 1000руды...Купить можно 2шт. только у Ксардаса...
Playshner
Привет из 2020. Решил поиграть в старое доброе )
Альтернативный способ - как я его завалил)) Как я понял, тролля берет тока молоток, как и каменного голема. Так вот, у Ксардаса покупаем свиток "Призыв Голема" - всего 450 кусков руды, и кастуем его по доорге к троллю. Голем соответственно будет драться с троллем, а тролль - с ним, не обращая на вас внимания. Но голема можно убить тока молотком, а молоток тока у вас)) У тролля его нет) Так что теперь мона спокойненько бегать за троллем и дубасить его.... вот тока долго очень))
попробуй заманить его к реке, а сам перейди реку. Тролль застрянет в реке - ты его и убъешь ;)
Свиток называется "Уменьшить монстра". Купить можно вроде у магов.
У каких магов? Можно поподробнее. А то у Идола в болотном лагере и у Кроноса такого свитка нет.
Свиток, по-моему назывался "Уничижение монстра " и находил я его возле тролля (там скелет валялся).Но это было давненько, может что и подзабыл... И еще покупал у кого-то - забыл :(
2 Playshner
Слушай, а найти-то этот свиток можно? Я, припоминаю, еще находил отрывки дневника, где описан метод борьбы с троллем. Или это мое болезненное воображение? :(
Ты и свиток находил..., когда с Диего Юнитор добывали...он там рядом с дневником и валялся..., но, вероятно, потратил его на первого тролля...
Но более их нигде не валяется...только у товарища Ксардаса по 1000 за штуку..., ну или хламом всяким расплатиться можно...там ногти, когти, шкуры, оружие...и т.д. и т.п.
Спасибо! Ты меня успокоил :) Действительно, все так и было!
Браво...это лишний раз доказывает неисчерпаемость вариантов прохождения тех, или иных частей игры...
Стараемся, товарисч Плейшнер))
Дальнейших вам успехом в нелегком деле поиска достоинств этой игры.
Троля спокойно можно убить если бить его пока он не ударил вас.Или можно по другому,расстрелять издалека магией.Стрелами не советую.
Как завалить тролля, когда ищешь компоненты для "Улу-Мулу"? Мне к нему не приблизится! И ещё. Не подскажете, как называется свиток, который уменьшает тролля и где его (свиток) достать?