Лестер завис что делать??
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Найди свиток превращения в какое-нибудь животное, используй, он за тобой побежит, ты и превратись обратно. После этого он должен вернуться к своему обычному распорядку. Или другой способ, с читами: подходишь к Лестеру, нажимаешь b marvin b, потом "О" - после этого маневра ты переселишься в Лестера. Попробуй им побегать немного. Затем переселяешься обратно - подходишь к ГГ, жмешь "О", потом b 42 b.
Еще где-то видел патч размером с мегабайт, вроде на этом сайте. После его установки у меня перестали НПС зависать и Горн перестал за мной бегать и бить топором в шахте.
S.V.A.E.I.G.
Ага, в 1 главе, в самом начале так легко достать свиток превращения... И вселялся в Лестера, толку ноль. Даже учудил разбор полёта с БЛ - т.к. Лестер бессмертный, то устроил драку. Толку никакого
1. Нажимаем "B" вводим "MARVIN" и нажимаем "esc". Видим "test mode on".
2. Нажимаем "F2" и вводим "insert lester_bugfixbook".
3. На землю падает книга, читаем ее и Лестер запускается снова. Проверил сам.
P.S. Я понимаю что вопрос был задан достаточно давно, но, возможно, это решение пригодится кому-либо еще.
RaKaLL
Возможно мне сейчас это поможет))) за 15 лет впервые жизни Лестер завис...
RaKaLL
Огромное спасибо вам!!!! Ваш совет действительно помог мне, он рабочий!
Большое спасибо за вашу помощь!!! Если бы не вы, я бы наверное начинал проходить с начала.
Играл в мрачные тайны тоже словил такой баг, ваше решение помогло спасибо!
в 1 главе я спросил лестора где находится лаборатория он мне показал я поговорил с ним насчет идола и он там стоит уже 3 день
с ним даже поговорить нельзя
на своё месте он не идёт