на главную
об игре

Можно ли восстановить испорченное сохранение?

Ошибка в сейве в игре Готика 1 ПОМОГИТЕ

Играл в готику как вдруг персонаж замер и любая клавиша даже esc перестали работать, после чего я перезагрузил свой пк но сейв перестал работать при нажатие кнопки Enter вместо игры меня перебрасывало в главное меню. Тщательно изучив файлы я понял что проблема в файле под названием SAVEINFO.DAV он оказался полность ПУСТ. Так вот вопрос, можно ли как то восстановить этот файл??? Может у кого-то такое уже было и вы можете подсказать решение т.к игра очень затянула я уже много прошел и заново начинать -вайб

Комментарии: 2
Ваш комментарий

если с игры неправильно выходишь просто алт ф4 бывает сохранки портятся, как восстановить,можешь скачать чужую сохранку примерно где ты закончил, хз , вообще привыкни бекапить время от времени делать копию сохранок это классика , некоторые геймеры даже делают копию игр дабы если патч сломает игру тут же папку восстановить

0

эту проблему не решить, как сказали раньше другое сохранение или начинай сначала, как вариант без бекапа могу посоветовать делать примерно 2-3 сохранения поочередно, что бы не потерять сохранку и слишком далеко от потерянного не быть, учитывая старость игры это самый актуальный способ

0
Новое на форуме Gothic