Можно ли восстановить испорченное сохранение?
Комментарии: 2
сначала
лучшие
Ваш комментарий
если с игры неправильно выходишь просто алт ф4 бывает сохранки портятся, как восстановить,можешь скачать чужую сохранку примерно где ты закончил, хз , вообще привыкни бекапить время от времени делать копию сохранок это классика , некоторые геймеры даже делают копию игр дабы если патч сломает игру тут же папку восстановить
эту проблему не решить, как сказали раньше другое сохранение или начинай сначала, как вариант без бекапа могу посоветовать делать примерно 2-3 сохранения поочередно, что бы не потерять сохранку и слишком далеко от потерянного не быть, учитывая старость игры это самый актуальный способ
Новое на форуме Gothic
Озвучка от Russobit-m
4
Проблема с подбором предметов
1
Игра не выводится на второй монитор
4
Баг с квестом
0
Проблема с получением квеста от Юбериона
2
Как достать свитки огня будучи магом воды
1
Ужасное управление мышкой
1
Не могу прокачать силу у Диего
1
Быстрый доступ к предметам
7
Авторы ремейка Gothic начали разработку с нуля
8
Лаги при битвах с несколькими противниками
10
Горный Форт и Камень
2
Gothic Playable Teaser - впечатления
0
Впечатление о ремейке
4
Gothic Cryengine
0
Ошибка в сейве в игре Готика 1 ПОМОГИТЕ
Играл в готику как вдруг персонаж замер и любая клавиша даже esc перестали работать, после чего я перезагрузил свой пк но сейв перестал работать при нажатие кнопки Enter вместо игры меня перебрасывало в главное меню. Тщательно изучив файлы я понял что проблема в файле под названием SAVEINFO.DAV он оказался полность ПУСТ. Так вот вопрос, можно ли как то восстановить этот файл??? Может у кого-то такое уже было и вы можете подсказать решение т.к игра очень затянула я уже много прошел и заново начинать -вайб