Вылеты и глюки в игре
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Играй утром...и днём...
А вот мне может кто помочь? Проблема с инвентарем когда торгую с кем то или открываю его игра начинает страшно тормозить! Просто невозможно торговать.Может где что включить\отключить в настройках?Так игра нетормозит вообще ессесно. P4 2800 MHz 768 RAM 80 GB GF4TI4200 64 RAM
Блин, я тоже с вопросом. Куда Диего подевался? Может глюк какой? В общем вначале он возле Торуса стоял, а сейчас пропал куда то. Всё обыскал нигде нет. Что делать? И магам уже письмо передал... подскажите плиз.
2 Хер Вам
В 20:00 CPU на секунда подвисает и наступает вечер, везде зажигаются факелы. Возможно игра не находит определённый графический или звуковой файл.
2 DaftCat
Качай патч на официальном сайте Russobit-M для Готики.
2 master_w
На лавочке сидит. Если не сидит, пиши на консоли "insert pc_thief"
Ещё вопрос.
- В усыпальнице орков собрал половинки свитков и отдал Баалу Люкору, тот молчит гад что делать не знаю? Говорилось ранее в форуме, что он за мной должен пойти в место где четыре колонны стоят и там видение должно произойти, а о не идёт!
- Где умение двуручного оружия и арбалета можно прокачать, если за мага огня играешь?
Особенно по первому вопросу прошу помочь, что делать дальше - не знаю:((
Люкор не должен никуда идти...Ты сам иди от него в центр зала к колоннам...Он тебя окликнет...
Во дворе замка стоит Скорпио - арбалет...у входа Торус - двуручник...
Щас попробую пойти к центру.
А Торус мага не хочет учить двуручнику.
Првратился в волка, побежал к залу с четырьмя колоннами, потом обратно превратился, тут наверное ролик должен был быть, а игрушка вылетела. (так несколько раз) Что теперь делать?
А Люкор за тобой побежал...???
Ты, человеком от него...Люкора иди к центру между четырьмя колоннами...Он должон тебя окликнуть...
Выбрось Руссобитовскую локалку...купи от 1С...
А может есть какой нить код чтобы эту проблемму решить?
Блин..., превратись перед Люкором в волка...Пусть он на тебя нападёт...Удирай и превратись в человека...Люкор должен ожить( в смысле перестать глючить...)...Поговори с ним...и веди его к стене зала, где намечена такая полукруглая арка...Там потом должна опуститься стена...От него пойдёшь к колоннам...Он должен тебя окликнуть...
И ещё...Ты две части свитка нашёл...??? Люкору их отдал...???
Да нашёл всё. Пробовал я уже превращаться, потом разговаривать с ним, в меню диалога только ОК стоит и всё. Подскажите код чтобы эту проблемму уладить, или ещё что, плиз!
Кода нет...
Если есть у тебя сейв какой ранний..., то переиграй...
Всё всем спасибо, я в архивах форума покопался, нашёл такое, что заклинанием КОНТРОЛЬ его злишь потом убегаешь от него чуть дальше четырёх колонн, потом усыпляешь его заклинанием СОН, потом будишь его (бъёшь он просыпается ) и он начинает идти обратно, в этот момент идёшь рядом с ним, и он должен тебя окликнуть всё дальше идёт само. У меня сработало!
Ну, видишь как тебе повезло..., а у других он за волком бежал...и оживал...
Ну да, мне везёт, однако:) Я вот дошёл до того момента как надо телепортироваться в зал спящего, телепортировался, не знаю что там делать, вышел оттуда, пошёл к Ксардесу он сказал что герой наверное избранный и всё! Всех обошёл уже и что делать дальше не знаю может глюк опять какой? Там в залах спящего есть три таких массивных выключателя, может я их неправильно крутил, т. к. ничего не происходило, только какой то шум открывающихся массивных ворот? Иначе не могу ничего больше предположить, помогите!!!
Просто попробуй все варианты нажатия на выключатели. Всего их шесть. Либо ты уже гдето открыл следущую дверь. Поищи получще и вовсе не обязательно когото обходить.
ору, 2006 год
Там между решетками нарисованы три символа...в определённой последовательности...
Такие же символы присвоены и каждому переключателю...
Покрути их в этой последовательности...и наслаждайся...дальше...
Новое на форуме Gothic
Озвучка от Russobit-m
4
Можно ли восстановить испорченное сохранение?
2
Проблема с подбором предметов
1
Игра не выводится на второй монитор
4
Баг с квестом
0
Проблема с получением квеста от Юбериона
2
Как достать свитки огня будучи магом воды
1
Ужасное управление мышкой
1
Не могу прокачать силу у Диего
1
Быстрый доступ к предметам
7
Авторы ремейка Gothic начали разработку с нуля
8
Лаги при битвах с несколькими противниками
10
Горный Форт и Камень
2
Gothic Playable Teaser - впечатления
0
Впечатление о ремейке
4
Люди помогите!!! у Меня с игрой лажа происходит: когда играешь, игра почему то зависает и через несколько секунд игра перезагружается. В основном такая лажа бывает только вечером(в игре вечером).