Кровь Дракона!!!

Help!!!
Вероятно, ты что-нибудь другое выучил.
Нет имено это!!!(Выцеживать кровь дракона)
Ты за кого играеш-то?
А у кого учил? Может то был кидала какой?
может, ты не дракона валишь, а, например, демона? У него уж точно ничего ни сцедишь ;)))
От вампиры проклятые...видать всю кровь раньше выпили...Попробуй сходить на Бладрейн...мож вернут...
Я мочу драконов,а не демонов .Учил я у охотника на драконов.(Помоему его зовут Годар)
ну так подтверждение твоего умения ты найдешь в инвентаре, там, сведения о торговцах/мастерах. Ищи в строке "Животные".
("Теперь я могу:
- сдирать с животных шкуры..
- ...
- ....")
еще могло так быть, что ты обучился сцеживать кровь драконов, и не записался, а потом игра зависла или героя убили, ты загрузил сейф, а умение-то пропало просто ;)
А у меня вооще такой баг! Я обучился и сдирать чешую и сцеживать кровь. Убил всех драконов в Минентале и у них только по сердцу! А кровь с чешуёй я получил аж когда замочил второго огненного дракона ( его вроде Феодарон зовут).
Можно и не мучаться теперь с кровью дракона! Набираем B Marvin B и вводим в консоль Insert itmi_dragonblood.
Ай-яй-яй-яй. Не хорошо, не хорошо. В наказание пройди Готику десять раз.... для начала.
Патриот, вообще то играть с кодами не интересно, но допустим ГГ упал…и разбился, что загружать игру заново или его оживить?
P.S. Про смерть в битве я не говорю.
Я пользовался только одним кодом - жал F8, когда ГГ застревал где-нибудь. А если ГГ погиб, то естественно надо грузить предыдущий сэйв. В этом и заключается игра. А читы придумал очень нехороший человек.
Как раз их придумал кто-то очень хороший!
Слышь люди помогите!! Кто знает как найти 5 слитков меди?
один слиток меди можно найти около башни Декстера в пещере с краулерами;
другой - как идти к кораблю в порту города Хориниса заверни направо (не сразу, а как пройдешь дырку в скале) на каменную дорожку вдоль скалы (на котором куча хлама с бочками), там порыщешь и найдешь слиток.
Помню ещё один слиток Ватрас даёт за миссию, где надо письмо отнести магу, который молится по пути к монастырю.
5 слитков руды можно найти в Хоринесе в шахте около двора Онора
там ещё лагерь бандитов и декстер тебя ждёт
Спасибо!!!!!!!!! Да, а что делать если пароль на Dragon_Blood не работает?
Ваащета не DRAGON_BLOOD , а DRAGONBLOOD. Разница есть.
Обучился добывать кровь дракона , а когда убиваю дракона , у него только сердце и чешуя.Help!!!!