Gran Turismo 7 - как купить в РФ?
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Наверное только друг-иностранец (посредник) сможет помочь с покупкой игры.
TyanKa
через Казахстан или Узбекистан. И то не факт.
TyanKa
Да,в интернете европейский ключ видел в продаже за ~9700-9800р.Знаю что через Казахстан можно купить Elder Ring спокойно без проблем.А так да по любому надо другой аккаунт ,не Российский.
Комментарий удален
Комментарий удален
ralekz
Думаешь легко на саму приставку vpn занести ? На ps4 делал так просто жесть , через пк ни в какую только через ноутбук причем с роутера на ноутбук через wi-fi а от ноутбука до консоли по проводу или наоборот точно не помню причем по другому не работает . И вопрос встанет ли игра после покупки я сам не проверял .
TyanKa
Создайте новый аккаунт, американский, вбейте в интернете купить купоны на ps4/ps5 и на некоторых сайтах можно выбрать валюту, доллары, евро или рубли, купите купон в долларах и пополните, после этого купите игру на американском аккаунте, и свежите американский аккаунт с вашим, Российским, и вы сможете играть на своем аккаунте в Gran Turismo
Опишу свой опыт + лайфхак
Сделал предзаказ на ГТ7 Юбилейное издание (покупал за 7500 вроде). Успел поиграть в день релиза. Получил лицензию и даже купил авто на плюшки, что шли в комплекте с юбелейкой.
Потом, Как и у всех, игру выпилили.
Сделал по инструкции, купил через UK и действительно, все пошло на русском языке. Покупал обычную версию (НЕ юбилейную). Обошлось в районе 12т.р.
На новом аккаунте снова начал получать лицензию, но с кредитами было грустно, всего 20т.к. на начало игры.
В итоге, вернувшись на свой русский аккаунт - все запустилось, еще и все плюшки юбилейного издания сохранились. Итого переплата для меня вышла 4500 руб.
Того стоит. Все предыдущие части играл годами. 6-ю часть перепроходил раза 4, последний раз в прошлом году. Дети так же любят поиграть (им осталась ПС3 по наследству). Для фанатов игра стоящая, с той скоростью, что обесцениваются деньги в наше время , купить по настоящему качественный продукт не жалко. Всем удачи.
Турецкий стор, там русский язык, сам сделал
Новое на форуме Gran Turismo 7
Как пройти "Clubman Cup Plus (Special Stage Route X)?"
0
Технические проблемы
0
привет. я столкнулась с проблемой. купила игру еще 3-го. загрузила и даже поиграла пару часов. а на утро игру забрали и деньги вернули. как быть? есть пути обхода? регион мне сказали по телефону поддержки - нельзя сменить. только новый акк, но там проблема - надо иметь зарубежную карту и по ней очень дорого платить. что-то в районе 12 тыщ руб. кто как решил проблему? расскажите