Native Trainer
Комментарии: 64
сначала
лучшие
Ваш комментарий
хотелось бы что б была возможность спавнить оружие сразу из оригинала и 2 эпизодов.. ато например в баладе нету оружия из лост анд дамнед а мне там так ствол 9mm понравился))
Хотел бы чтоб была функция типа сохранить и загруззить текущую позицию, чтобы с парашютом пригать было норм, штоб нелазить на небоскреб 100 раз
я хочу чтоб его сделали так чтоб он не работал в мультиплеере
а лучше вообще не делалали
McEclipse
тогда больше небудет норм видео роликов а того что б он неработал в мультиплеере он итак работает только в свободном режиме!
Хотелось бы изменение погоды, т.к. у меня игра тормозит в ночное время игры, и чтобы был спавн машин и любого оружия ! ну также год мод патроны бесконечные и всё в то, что было в обычном нативе для ГТА 4 только чтобы это было здесь
ну и чтобы поскорей )
Хотел-бы чтобы можно было сделать God-mode, оружие из всех Эпизодов спавнить, бесконечные патроны, полицию офф. Всё это мне нужно только для сингла. Ну и не подумайте что я играть не умею=). Просто после 5-го прохождения Эпизода скучно становится=).
Спавн машин,оружия,изменение погоды,вык\выкл полиции,бессмертие и чтоб он не работал в мультике.
Я бы хотел чтобы он не вышел...
лимп бицкит, прыгни под поезд !
РЕБЯТА УЖЕ ВЫШЕЛ!!!!!!! И АСИ И СКРИПТ ХУК!!
www.gtaforums.com/index.php?showtopic=392973
я чёт не могу понять, как скачать ?
а сюда кто нить может норм линк дать?
Загрузил на сайт Native Trainer 5.5, появится после проверки модератора
а АСИ и файл 4ех ?
))
сюда кто нить бросит аси и тренер на народ например залейте!
эльман11, где аси взял ?
Аси лоадер работает старый, все остальное, что нужно для норм работы трейнера есть в архиве.
ура, можно от радости насрать в тапки :D
а патч новый нужен ?
Файл Фикс нужен, так как игра серваки не находит.
дайте плз ссылки на все необходимые файлы, и куда их точно ставить ?
и ещё 1.1.1.0. нужен ?
http://www.gtagarage.com/mods/download.php?f=13950
а аси и скрипт хук, и файл 4ех ?
скрипт хук есть, а что такое 4ех не знаю, без него работает!
блин, я прошу вас, дайте ссылки на всё необходимое и куда это ставить ??? в ЕФЛЦ или разную папку к каждому эпизоду ?
В общую папку с эпизодами,патч 1110 нужен!
нужен тот тренер и патч ??? и всё ?
Унылые читеры.
народ все пашет на отлично! Правдо качал неотсюда, вот сылки =)
Сам Тренер http://gtamania.ru/load/mods_for_gta_4/other_mods_for_gta_4/simple_native_trainer_5_5_1_0_6_0/132-1-0-1625
Аси Лоадер (без него тренер пахать не будет) http://gtamania.ru/load/mods_for_gta_4/tools_for_gta_4/130-1-0-369
ps вроде с этим тренером (на который я дал сылку) можно играть на обоих патчах!
Ещы бы FileChekFix и всё было в шоколаде...
N1KО Меня туда не приписывай =)
Мне нужен тренер лишь для теста моделей...
Меня туда не приписывай =)
Те, к кому я обращаюсь, знают это)
нико, не был бы ты модером, поругал бы я тебя, так... УРА, пошло всё :D
Вот трейнер кинуть в папку с игрой. http://www.playground.ru/cheats/41639/
Унылые читеры.
В мультиплеере да ненавижу! а так в сингле можно....
P.S. Сделали бы скрипт для пробежки по поезду!
Без всяких ФаилФиксов все прекрасно работает в МП
одно жалко что нельзя спавнить оружие из эпизодов
Надеюсь трейнер будет работать только в Сингле и в МП в режиме Free Mode.
Putin23 ты ошибаешься! Игра блокирует нормальные серваки от читеров ,а чтобы не блокировала надо ФайлФикс.
не знаю когда последний раз обновлял список там было серверов 20 и я не думаю что все они читерские
Там где написано Симпэл трейнер ,это читтерские.
Народ не знаете как запустить этот трейнер?А то нифига не работает, вроде скинул всё что нужно.(((
Аси лоадер от версии 1.0.0.4 надо еще
народ подскажите установил игрулю значит версия самая первая есть какой нить трейнер чтобы не ставить всяких патчей и лодеров и т.п.?
Нет такого
Всем доброго времени суток)
Вообщем такая проблема,у меня эпизоды от 1с поиграл,прошёл захотелось повеселиться как в обычной гта4 с трейнером,скачал asi, trainer,scriptHook захожу в игру нажимаю F3 ничё не происходит,потом дург скинул другой asi лоадер,кинул,заменил и игра вообще перестала запускаться,социал клаб запускается нажимаю играть и всё ничего не происходит.Поменял аси обратно на свой и решил поставить англисйкий патч поставил,и опять игра не запускается,жму играть и ничего не происходит.
Ребят в чём трабл? можете объяснить?
Зарание благодарю!
На версии от 1c не запустить скрипты, уже не раз об этом говорилось.
Поставь английский патч
Тоесть шансов установить трейнер на русскую верисю от 1с равен нулю?
англ патч какой версии лучше ставить?? v1.1.2.0 ENG v1.1.1.0 ENG?
так всё сделал но опять неработает,но рад что игра пропатчилась теперь стала английской,но после выбора компании и нажатия старт выкидывает
У меня так же было, после этого ничего не помогло, всё перепробвал и забил.
Объясните пожалуйста...
Скачал Xlive.dll (тоже вроде бы с ним должен трейнер работать) - не пашет. Скачал Asi Loader - с ним игра не запускается. Нифига не понимаю в чём дело, дайте кто нибудь ссылки что нужно для работы трейнера! А то игру прошел, хочу с трейнером поиграться))
У меня игра от 1с и тренер гамает))
Помогите , в эпизодах , когда сажусь в машину , то появляется пьяная камера , дым из движка и автогаз . Была версия 1.0 , ставил патч , помогло , но на завтра та же херня , помогите очень прошу!
Кряк,кряк,кряк!!!
Удваиваю запрос. Нихрена не работает.
Нет.
Можите помочь?Как сделать бессмертие не используя читы, может в файлах надо сделать что-то?Помогите, просто капец как надо!Хочу полетать со зданий)
Английский патч ставь и на него трейнер
У меня win 7, а поставил патч 1.1.1.0 ENG, и стразу при запуске ошибка, прекращена работа программы!
Лезь в папку и смотри последний измененный файл. . если текстовики или конфигурация или логи-удаляй. мне помогает
Да я уже снёс и поставил занаво всё окей, вот блин пакуралесить охото что-то!Полетать со зданий!Юлин что делать?
Новое на форуме Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City
Вылетает после загрузки сохранения
0
Проблемы с текстурами
2
Прыгают текстуры и LOD в GTA 4: EFLC.
0
Не грузится в The Ballad of Gay Tony миссия - Сын своей матери
4
Сохранения
0
Gta episodes from liberty city 1.1 3.0 steam
1
Не реагирует на клавиатуру
3
Вылет при загрузке после установки патча 1.1.3.0 на лицензию от 1С
2
Ошибка "failed starting new game"
4
Пишет, что игра запущена и потом надпись запущена пропадает, а игра так и не запускается
9
Бесконечная загрузка миссий [Решение]
69
Запуск на ноутбуке
14
Запуск на Windows 8
4
Патчи
80
Версия от 1С
236
Здесь обсуждаем появление Native Trainer'a для Gta EFLC...
Кто ж его не ждет??? Спавнить тачки,оружие,телохранителей,бессмертие и т.д. изменить модель персонажа,зайти в клуб в любое время.......
Сообщайте когда появится и какие функции вы хотели бы там видеть....