на главную
об игре

Native Trainer

Здесь обсуждаем появление Native Trainer'a для Gta EFLC...
Кто ж его не ждет??? Спавнить тачки,оружие,телохранителей,бессмертие и т.д. изменить модель персонажа,зайти в клуб в любое время.......
Сообщайте когда появится и какие функции вы хотели бы там видеть....

Комментарии: 64
Ваш комментарий

хотелось бы что б была возможность спавнить оружие сразу из оригинала и 2 эпизодов.. ато например в баладе нету оружия из лост анд дамнед а мне там так ствол 9mm понравился))

0

Хотел бы чтоб была функция типа сохранить и загруззить текущую позицию, чтобы с парашютом пригать было норм, штоб нелазить на небоскреб 100 раз

0

я хочу чтоб его сделали так чтоб он не работал в мультиплеере
а лучше вообще не делалали

0

McEclipse
тогда больше небудет норм видео роликов а того что б он неработал в мультиплеере он итак работает только в свободном режиме!

0

Хотелось бы изменение погоды, т.к. у меня игра тормозит в ночное время игры, и чтобы был спавн машин и любого оружия ! ну также год мод патроны бесконечные и всё в то, что было в обычном нативе для ГТА 4 только чтобы это было здесь
ну и чтобы поскорей )

0

Хотел-бы чтобы можно было сделать God-mode, оружие из всех Эпизодов спавнить, бесконечные патроны, полицию офф. Всё это мне нужно только для сингла. Ну и не подумайте что я играть не умею=). Просто после 5-го прохождения Эпизода скучно становится=).

0

Спавн машин,оружия,изменение погоды,вык\выкл полиции,бессмертие и чтоб он не работал в мультике.

0

Я бы хотел чтобы он не вышел...

0

лимп бицкит, прыгни под поезд !

0

РЕБЯТА УЖЕ ВЫШЕЛ!!!!!!! И АСИ И СКРИПТ ХУК!!

www.gtaforums.com/index.php?showtopic=392973

0

я чёт не могу понять, как скачать ?

0

а сюда кто нить может норм линк дать?

0

Загрузил на сайт Native Trainer 5.5, появится после проверки модератора

0

сюда кто нить бросит аси и тренер на народ например залейте!

0

Аси лоадер работает старый, все остальное, что нужно для норм работы трейнера есть в архиве.

0

ура, можно от радости насрать в тапки :D
а патч новый нужен ?

0

Файл Фикс нужен, так как игра серваки не находит.

0

дайте плз ссылки на все необходимые файлы, и куда их точно ставить ?
и ещё 1.1.1.0. нужен ?

0

http://www.gtagarage.com/mods/download.php?f=13950

0

а аси и скрипт хук, и файл 4ех ?

0

скрипт хук есть, а что такое 4ех не знаю, без него работает!

0

блин, я прошу вас, дайте ссылки на всё необходимое и куда это ставить ??? в ЕФЛЦ или разную папку к каждому эпизоду ?

0

В общую папку с эпизодами,патч 1110 нужен!

0

нужен тот тренер и патч ??? и всё ?

0

народ все пашет на отлично! Правдо качал неотсюда, вот сылки =)

Сам Тренер http://gtamania.ru/load/mods_for_gta_4/other_mods_for_gta_4/simple_native_trainer_5_5_1_0_6_0/132-1-0-1625

Аси Лоадер (без него тренер пахать не будет) http://gtamania.ru/load/mods_for_gta_4/tools_for_gta_4/130-1-0-369

ps вроде с этим тренером (на который я дал сылку) можно играть на обоих патчах!

0

Ещы бы FileChekFix и всё было в шоколаде...
N1KО Меня туда не приписывай =)
Мне нужен тренер лишь для теста моделей...

0

Меня туда не приписывай =)
Те, к кому я обращаюсь, знают это)

0

нико, не был бы ты модером, поругал бы я тебя, так... УРА, пошло всё :D

0

Вот трейнер кинуть в папку с игрой. http://www.playground.ru/cheats/41639/

0

Унылые читеры.
В мультиплеере да ненавижу! а так в сингле можно....
P.S. Сделали бы скрипт для пробежки по поезду!

0

Без всяких ФаилФиксов все прекрасно работает в МП
одно жалко что нельзя спавнить оружие из эпизодов

0

Надеюсь трейнер будет работать только в Сингле и в МП в режиме Free Mode.

0

Putin23 ты ошибаешься! Игра блокирует нормальные серваки от читеров ,а чтобы не блокировала надо ФайлФикс.

0

не знаю когда последний раз обновлял список там было серверов 20 и я не думаю что все они читерские

0

Там где написано Симпэл трейнер ,это читтерские.

0

Народ не знаете как запустить этот трейнер?А то нифига не работает, вроде скинул всё что нужно.(((

0

Аси лоадер от версии 1.0.0.4 надо еще

0

народ подскажите установил игрулю значит версия самая первая есть какой нить трейнер чтобы не ставить всяких патчей и лодеров и т.п.?

0

Всем доброго времени суток)
Вообщем такая проблема,у меня эпизоды от 1с поиграл,прошёл захотелось повеселиться как в обычной гта4 с трейнером,скачал asi, trainer,scriptHook захожу в игру нажимаю F3 ничё не происходит,потом дург скинул другой asi лоадер,кинул,заменил и игра вообще перестала запускаться,социал клаб запускается нажимаю играть и всё ничего не происходит.Поменял аси обратно на свой и решил поставить англисйкий патч поставил,и опять игра не запускается,жму играть и ничего не происходит.
Ребят в чём трабл? можете объяснить?
Зарание благодарю!

0

На версии от 1c не запустить скрипты, уже не раз об этом говорилось.

0

Поставь английский патч

0

Тоесть шансов установить трейнер на русскую верисю от 1с равен нулю?

0

Ставишь английский патч,далее русик отсюда - потом аси лоадер и трейнер и всё будет работать..

0

англ патч какой версии лучше ставить?? v1.1.2.0 ENG v1.1.1.0 ENG?

0

так всё сделал но опять неработает,но рад что игра пропатчилась теперь стала английской,но после выбора компании и нажатия старт выкидывает

0

У меня так же было, после этого ничего не помогло, всё перепробвал и забил.

0

Объясните пожалуйста...

Скачал Xlive.dll (тоже вроде бы с ним должен трейнер работать) - не пашет. Скачал Asi Loader - с ним игра не запускается. Нифига не понимаю в чём дело, дайте кто нибудь ссылки что нужно для работы трейнера! А то игру прошел, хочу с трейнером поиграться))

0

У меня игра от 1с и тренер гамает))

0

Помогите , в эпизодах , когда сажусь в машину , то появляется пьяная камера , дым из движка и автогаз . Была версия 1.0 , ставил патч , помогло , но на завтра та же херня , помогите очень прошу!

0

Удваиваю запрос. Нихрена не работает.

0

Можите помочь?Как сделать бессмертие не используя читы, может в файлах надо сделать что-то?Помогите, просто капец как надо!Хочу полетать со зданий)

0

Английский патч ставь и на него трейнер

0

У меня win 7, а поставил патч 1.1.1.0 ENG, и стразу при запуске ошибка, прекращена работа программы!

0

Лезь в папку и смотри последний измененный файл. . если текстовики или конфигурация или логи-удаляй. мне помогает

0

Да я уже снёс и поставил занаво всё окей, вот блин пакуралесить охото что-то!Полетать со зданий!Юлин что делать?

0
Новое на форуме Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City