Версия от 1С
Комментарии: 236
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
до 30 апреля я могу подождать но середину мая!(((((((
какова фига, я думал 30 апреля а тут 14 мая!!!
а пофиг я серавно на украину уеду на 2 недели приеду и купЛЮ=)))
Плохо что будет только джевел...
Ну с 30-ым они уже пролетели, дальше праздники. Из ближайших дат 14 мая самое реальное. Я и сам так предполагал. Если подтвердится - хорошо.
ну и нахрен оно уже?
1с дибилы лешились дохрена покупаталей
пускай дальше лунтиков клепают
О.....отлично.Куплю обязательно!Хоть дата уже есть,надеюсь задержек не будет/!
Ну до 14 мая буду играть в пиратку,а то долго,я и так неделю не скачивал,думал диск сразу брать,а тут такая шляпа.
Tonny Boy19, какие уж тут ещё задержки... Лицуху возьму обязательно, но пока играю в пиратку.
Мля как только долго я а)(уе :(
Так хотел лицуху а тут на тебе... 14 мать их грешную мая! кому сказать не поверят :)
Все нормальные люди уже скачали с торрентов образ диска, и уже играют, а они выпускают её аж 14 мая.
Долго, да и нафиг надо. Меня и Английская версия вполне устраивает.
WTF, чего так долго?!
Что такое джевел версия?
она может и не выйти 14 мая. Возможно и позже выйдет
Эцио Аудиторе aka nik gtаsа[Жду EFLC на PC]
Все нормальные люди уже скачали с торрентов образ диска
------------------------------
Похоливарить, что ли?:)
Нормальные люди не пользуются пиратской продукцией.
нормальные люди пользуются в основном пиратской
Вообще, зашел я сейчас на этот сайт и малость призадумался на предмет доверия. Судите сами: Биошок 2 там анонсируется на 30 апреля, хотя уже понятно, раз он на золото не ушел вчера, то в этот день уже не выйдет. А на золото он не ушел, на 1с дата не объявлена.
Далее DA:O-Пробуждение. Пишут, выйдет 30 апреля, издает 1с. Но! Игру издает EA и выходит она сегодня, о чем написано на оффсайте DA:O. В общем, продолжаем надеяться.
McEclipse
нормальные люди пользуются в основном пиратской
------------------------
а потом ходят по форумам и ноют: уууу, у меня тормозааа, у меня пьяная камерааа, у меня вылетаааает, дайте пааатч, дайте кряяяк, разрабы казлыыыы.
Официального анонса от 1С не было.Так что возможно фейк.
Кстати, обратили внимание. что здесь: http://support.rockstargames.com/help/rockstar_games/IV_Patch_1060 слово "Русский" в одном случае кликабельно, а в другом - нет? Предполагаю, это еще один патч, уже для эпизодов, который 1.1.1.0.
ну хотяб на этом спс а то я думал летом
Мля,так не хотел качать.Думал куплю и буду играть как положено,но придётся всё таки скачать,а то долго ждать.Потом переустановлю.Покупать буду DVDbox т.к. оригинальная в нём,что бы в одном стиле было.
как раз на мою днюху выпустят ))) вот это подарочек от 1-с гыы
MrB а можно по конкретнее ссылку дать на инфу? а то я полистал сайт нечего про GTA EFLC не нашел
О у меня как раз рубль на эпизоды нашелся, ждемс.....
Честно говоря уже как то пофиг на лицу...С такими хорошо работающими пиратками(Ещё и не просящими активацию лайфа..)И в мульт норм. пускает и куда хочешь...Я жду игру от 1С только из-за нормального русика...
пускай дальше лунтиков клепают)))))))))))))))
Правельно мудикиии они, я уверен мало кто удержался, все уже прошли с русиком кривым, кстате в гей тони нормальный перевод, а в байкерах не весь текст , русик быстрей пади выйдет а если нет и я так пройду .
Откладывал откладывал я деньги а теперь из принцыпа не куплю так долго ждать пошли они в оччко !
Спринтел сел куплю 30 на эти деньги !
Юрок45 согласен тоже думал поначалу куплю но с такими оттяжками все желаннее пропало так как уже прошел всю с корявым пронтовским переводом.
vad231437 незнаю кто там ноет у меня все нормально никаких пьяных камер и прочей ерунды
что значит дживел??
обычная тонкая пластиковая коробочка
ааа тогда норм
Как раз хрень( Я хочу ДВД бокс купить а не джевел
я так понял от ENPY раньше выйдет русик а у них он куда интереснее чем у 1С
К сожалению, я уже прошол первый эпизод, а до 14-го мая скорее всего пройду и второй. Не оперативно работаем, товарищи 1С. Тем более, что джевелы никогда не покупаю, не солидные они ребята)
N1KО согласен!!! Я ждал этих эпизодов еще когда они были эксклюзивными (честно горя думал про шайтан ящик круговой) но тут на пк анонсировали и я радуюсь НО блин какого 1с так долго или Рокстар у нас пока запрещают продавать им в их же интересах чтоб мы не качали а купили
насчет jewel-only даже я не верю
Можете Стим версию купить. Она всего то $23.
Стим версия только в Америке вроде
http://www.1c-interes.ru/catalog/3353622/9469572/
http://www.cddiski.ru/catalog/item?id=36770
Ждём 14-15 мая...
А вот ссылка для пессимистов: http://s42.radikal.ru/i096/1004/84/9978887b3c99.jpg
Смотрим дату.
А это не в московском магазине =P Конечно, туда позже завезут.
добавил инфу про двд бокс
*Стим версия только в Америке вроде*
Вообще то во всех странах кроме России и Японии. Только что узнал.
Дискриминация какая-то.
Мда,1С с первеодом конешно облажались,они просто стянуть с пиратки от 360 версии не могли,но им похоже обязательно надо цензурить игру для людей старше 17...
IKARUGA
Вряд ли они возьмут перевод с пиратки Х-бокс 360
Во первых там перевод г0вн0!
Во вторых так оно не делается :)
ЧО?! я фигею чо так долго то?! уже 500 версий пиратских копий выйдет!
Извините что немного не по теме..... Киньте пож. в личку ссылку на эпизоды отдельно, без оригинальной игры чтоб можно было поверх оригинала ставить! 16 гигов не под силу качать
эпизоды выйдут 15 мая официальная информация
Сахалинский Сталкер
ПОКУПАЙ через GFWL Marketplace,больше никак,DLC и игры скачаные оттуда привязываются к профилю.
да ну покупать!
Почему на сайте 1С ни слова об этом ?
GTA Scripter
Ты у 1С спроси , где-то уже предзаказ на лицухи есть ,а они не чё не анонсировали :\
лицухи до сех пор нету((((
ахахаха,идиоты с 1с до сих пор не анонсировали.поражаюсь нашим идиотам,уж извините,но это так.они еще биошок 2 не выпустили,а уже-то 2 месяца прошло.да я до 14 мая уже пройду все по 100 раз и зачем мне тогда их лецензия с корявым переводом?
Всё же получше чем промтовский. Где вместо "пошёл нах!" говорят "трах*ют тебя".
nik gtаsа
Правильно подметил!!!
Лучше 1С некто ГТА 4 не локализировал (перевел) все остальные просто УГ :)
А не лучше ли учить английский язык ?
лучше конечно же.
Bergovic
ЛОЛ!!!
Я и так его знаю!
НО...! Мы ждем версию от 1С не только из за русских букв в меню!
единственные кто шикарно,просто шикарно локализует свои игры,так это сони.остальные все:1с,какелла,бука,руссобит - ШЛАК.достаточно взглянуть на локализацию гта 4 и все становится понятно!
Zit08
Шлак не шлак... но ты мне скажи кто лучше 1С локализировал GTA IV?
о_0
Может те смельчаки у которых брат Роман переводиться как "Католик"
а выражение "Fuсk you" как "Я трахать тебя" =D
Так что вывод один: лучше 1С GTA IV не кто не локанул!
Енпи лучше...
О,а я с 30 ноярбря уже играю в версию от 1с-софтклаб XD
Zit08 нифига перевод гта4 оригинала вышел на славу
достаточно взглянуть на локализацию гта 4 и все становится понятно
Вообще-то из всех GTA, локализованных 1С, IV-ку перевели лучше всего. И хотя я очень придираюсь к переводу, свою работу 1С все же выполнили на отлично.
меня интересует вот какой вопрос - ключ к оригинальной игре подойдет к эпизодам?
Suk kubus (написал раздельно так как выдало: Недопустимые символы: s. u. k. u. (тут слитно и без точек))
Да. У меня его даже просить не стал.
--DimON--, так я тоже сейчас играю без всяких ключей, потому что у меня уже крякнутая пиратка. Я имел в виду лицензию от 1С, которая в мае появится. Я вот думаю - покупать или качать))
Sukkbus согласен-придраться по моему мона к цензуре Больно мало мтершинных слов(
Повторяется история с задержкой выхода на ПК оригинальной GTA IV. В магазин зашел, а там коробочки картонные Games for Windows уже с эпизодами лежат. Спрашиваю: "- А когда лицензия от 1С будет"? А это лицензия и есть - говорят, вернее ее копия))) Посмотрел обратную сторону а там ООО Videogame какой-то произвел в Москве. Какая это нафиг лицензия? Мда. Смысл покупать пиратку, когда ее можно скачать? Либо скачаю и пройду до 14 мая, а потом куплю из-за ключа для мультиплеерая, либо просто подожду официальной версии 1С, чтобы не портить впечатление.
Suk kubus
Если покупать лицензию, то там будет ключ... А зачем качать лиц? Просто скачать русие и всё. тут мульти работает
Мля когда это "г...я 1С" выпустил ЕФЛС?! Факк
Да, тупой этот "подпольны" перевод. У меня на карте тип обозначен как... муж... О_о жду от 1с, с ним буду второй раз проходить.
От 1С ни слова о EFLC! Они только выложили их в интернет-магазин: http://www.1c-interes.ru/catalog/3353622/9469572/ НО без даты выхода, а точнее - 2010 год. Слава Богу!!!
ждем.....
Ооо хорошо чтов 2010 году я еже думал чтов 2011
Да ну их на... Я уже прошел по пиратке. Не видать им моих денег
Блин один я тут на пг сижу, пираток не качаю и жду лицензии.
X-GAMER From Кызылорда да не я тоже жду))) Как ни странно GTA 3, VC и SA не тянет покупать, а вот эпизоды купил бы.
X-Gamer from кызылорда.Я тоже жду
X-GAMER From Кызылорда , John Lokk, Stepkin- тоже самое я даже гта 4 лиц не брал а ща тупо накопил денег и жду лиц.
Нет ли еще информации о выходе эпизодов?
Как мне достали уже Jewel-box'ы. Слов просто нет.
Возьму как и IV, т.е. DVD-box.
да не лучший вариант... ДВД бокс буду брать
...тышина... ноль информации
Одни говорят 14 мая, другие 30 го. Самое смешное, что при всем этом 1С молчат. Ветку где обсуждалась дата выхода они у себя на форуме потерли. Вообще я уже давно заметил, что 1С очень невежливые ребята и демократией у них не пахнет. Ладно, подожду еще пару недель и скачаю пиратку - хоть это и противоречит моим принципам.
Блин все ждем и ждем а 1с молчат в тряпочку,ну не с....и?Лан жду до конца месяца,там думаю ясно будет что и когда,если нет тогда скачаю пиратку...Просто очень сыграть хочется!
блин чертовая неразбириха!
Шлак не шлак... но ты мне скажи кто лучше 1С локализировал GTA IV?
открою секрет:никто,кроме 1с не пытался перевести(промт не в счет).
нифига перевод гта4 оригинала вышел на славу
ага,особенно туева хуча,прям проффесионально!
Дедушка геймер
полностью согласен,чуть какие то претензии,так прыщявый пан роман банит,это нормально относиться к покупателям,которые просто спросили?!уже невпервой такое вижу.жалкие напыщенные идиоты,эпизоды мне уже дали,а биошок взял пиратку,так что мне уже все равно,пусть дальше будут банить и задерживать и ничего не разъяснять.в конце концов им вставит 2к=)
ага,особенно туева хуча,прям проффесионально!
Я чёт недопёр...
Zit08
открою секрет:никто,кроме 1с не пытался перевести(промт не в счет).
Ты это мне говоришь?
Мне это извесно! Для меня это не "секрет"...
Ты лучше скажи это тому роздолбаю который так говорит как буд-то есть перевод (локализация) лучше чем в 1С
Ну да-а перевод 1С неидеален и очень ущемлён цензурой но лучшого увы нет!
PS о_0 я тоже что то не допер... "туева хуча" - про что это ты?
да-да-да все это интересно но есть ли официальные сводки об лицухи я уже где ток не был
Плейбой X говорит на своей первой миссии, что заплатит Нико "туеву хучу" бабла.
о_0 я и незаметил не разу :)
На Engine епизоды с 16 на 21 мая перенесли
Уже знаем. 1С - тормозят, конкретно.
LIMP_BIZKIT
поиграй - допрешь
BaskoVyacheslav
я уже говорил кто лучше всех локализует на русский - это сони,НО только на пс3,и только экзы,брать бы всем такой пример!
Ты лучше скажи это тому роздолбаю который так говорит как буд-то есть перевод (локализация) лучше чем в 1С
во-первых,давай не хамить и оскорблять,во-вторых я не говорил,что есть локализация лучше 1с,я сказал ,что она убога,и они никогда не поднимут планку качества.
извините конечно но Скажите пожалуйста а где можно узнавать офф сводки о продаже гта эпизодов в россии?а то сайт 1с даже чет перестал работаться
http://www.cddiski.ru/catalog/item?id=36770 тут вообще написано уже 21 мая(((
Читаем. Радуемся!
http://games.1c.ru/gta_episodes/
цена кусается!
Это цена бокса. Джевел дешевле.
ой да неужели у меня ток привезут с Челябинска числа 25-26:|
400 с лишним! дорого
тут вообще написано уже 21 мая(((
Мда, 1С конкретные тормоза. Я понимаю, R* затягивали с выпуском, но тут же совсем иная ситуация - обычная локализация игры. Позорище да и только. Но хуже всего, что другие русские компании ведут себя как мошкара вокруг большого паука.
Я ТОЖ С ЧЕЛЯБЫ но у нас же все в срок и да где там цена?
Ураааа наконецто точная дата! Наверно....
О! Модераторы форум не читают. Постят ссылки по второму разу.:)
Интересно куда магазины пиратки сольют? С полок уберут?)))
Оставят на полках)
Гыгыгы 21 мая! Ну хоть не 31 декабря!
John Lokk
Мы живем в удивительной стране, где лицензионные диски спокойно уживаются на соседних полках с пиратскими.:)
vad231437 и не говори)))
Кто знает, в Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City будет ли помимо двух эпизодов,входить оригинальная часть???
ASSАSSIN
Нет. Игра совершенно самостоятельная, даже не требующая наличия ГТА 4.
Следовательно, утяжелять коробку двумя дополнительными дисками нет никакой необходимости.
А где сами цены на двд бокс и джевел?
Ну Джевел ясное дело будет стоить не больше 500 рублей,а ДВД-бокс естественно в 2-раза дороже...
exeBOX
Читаем форум внимательно, выше есть ссылка, где цена бокса - 795 руб. Цена стандартная. Следовательно, по джевелу можно предполагать в пределах суммы, озвученной ASSАSSIN. Тоже стандартно.
НААакоОООнцЦЦтООООО!!
НААакоОООнцЦЦтООООО!!
Ты о чём? Ждать ещё долга)))
По мне так уже и лицензия не нужна...На пиратке моей глюков нет,мультиплеер работает,только перевод корявенький,так что жду только из-за перевода нормального..
Кому и кобыла невеста.:)))
Я лицку возьму из-за красивой коробочки =)
LIMP_BIZKIT
Ага я тоже!
Упаковка красивый ай нраитса мне...
=)
BaskoVyacheslav Что с твоим постом??
LIMP_BIZKIT Хех,такую коробочку можно самому сделать)
Взять двд бокс без диска и обложки напечатать...Проблем то...
vad231437
14.05.10 18:16+1000000
k1slim
чесноговоря незнаю какае-то херня прилипла типа рекламы WTF?o_0
Когда на торрентах появится? Со вчерашнего дня на полках торчит.
Со вчерашнего дня на полках торчит.
Вообще-то выход перенесли на 21 мая
Вообще-то в Союзе уже есть :)
www gamer ru/games/202-grand-theft-auto-iv/posts/42213#page=1
Ещё бы узнать в каком. Не думаю что во всех
Я не знаю, у меня вообще таких магазинов нет :) Просто, вдруг кто-нибудь уже видел и купил. В наших магазинах только к концу мая появятся, но я все ровно куплю диск :)
P.S.: интересно, там ключ есть, а то вдруг будет так же, как с Dirt2...
Я не знаю, у меня вообще таких магазинов нет
А у нас их к сожалению полно
А у нас их к сожалению полно
Пользователь с того сайта под ником REDMAN1111 по-моему знает адрес магазина. Сейчас зарегюсь на сайте и спрошу у него.
Я заходил в 1с-интерес они сказали что уже всё завезли(полапал диск) говорят что серваки которые будут принимать лицензию заработают только с 21-го мая. и таже история с союзом
лан куда торопиться-ведь с девушкой тоже не куда)))))- дождемся назначения свидания на 21 мая и пойдем брать-точнее покупать её)))))))))))))))))))))
Жду. Обязательно куплю лицензию. Игра того стоит. Блин, предзаказы пока не доступны а игра через 3 дня выходит уже %(
Через три?!
Как быстро время летит..
SERGEi_2000 А я уже купил лицу.DVD-бокс за 750 рублей.
Assassin52rus
Уже многие купили лицензию вот только ни кто из них ещё не играл, в том числе ты и я))))
Paxom Да но многие не ждали 5-6 часов что бы купить ее а я ждал и вообще по идее я должен был взять ее завтра но доставщик успел привезти её а то бы до завтра ждал.
Assassin52rus
Потому я сам всегда иду в магазин и покупаю долгожданную вещь, а если заказывать то сидишь дома и сгораешь от нетерпения ну когда же этот курьер приедет(ещё нередко под конец дня звонят и говорят что не успели ждите завтра)
Paxom Я в магазе и покупал.Прост они боксы оптом не покупают, только розницу т.к. и эконом у нас немного людей покупает а про боксы и речи не идет.Поэтому ждать приходится.
Люди плис выложите три скриншота с каждого эпизода - TLaD и TBoGT(всего 6) с локализацией 1С! Плисс!
1 скрин: меню игры - настройка графики
2 скрин: что бы видно надписи на какой ты машине, район города и улица (нажать клавишу "Т" и они появиться)
3 скрин: желательно из какой то миссии что бы были субтитры что говорят (светлые, мелкие внизу экрана)
Пожалуйста!
Как мы те скрины сделаем если до пятницы мы в игру войти даже не сможем?!?
о_0
Ой сорри! Продуплил :)
В пятницу я и сам смогу зайти :D
ПС: А что в неё невозможно зайти? "ограничений по дате"?
BaskoVyacheslav Тему почитай.Там фаил запуска закодирован одной программой и раскодировать можно только через Лайв вроде.Начало середину темы прочитай там один парень объяснял про это.
Вроде игра по сети гуляет версия от 1с.
Ребята, а нужен оригинал, чтобы поиграть в эпизоды?
denismaj
Нет, не нужен. Эпизоды - это абсолютно отдельная игра (игры) и оригинал в данное издание не входит и не требуется.
чую, у 1с с ними будет тупняк почище, чем с биошоком2, который с 26 февраля на полки магазинов торопится, и главное 1с молчит как картошка, прайсов к нам в магаз не поступало, так что... в общем плохо!!!
Единственное что мне очень ненравится в версии 1С это то что практически одна и таже игра валяется на компе в 2 экземплярах, а если быть точнее то 9,5ГБ одинаковых файлов, потому оригинальная инглишь игра более продуманее, хочешь можешь добавить как dlc а хочешь как полноценную игру. Вот только не понятно кто так решил и зачем когда могли бы и у нас нормально сделать.
Хотя у инглишь версии свой изъян, поставив патч 1.0.6.0 то добавляется меню для эпизодов и если юзер не желает играть в эпизоды то это меню как раз таки для давления на юзера чтобы купить эти эпизоды.
Ну вот, опять русская/международная. Неужели нельзя просто сделать чистую локалку которая кроме языка ничем не будет отличатся. Опять проблемы будут с модификациями и пр.
Sooltan DJ Гулять то может и гуляет но поиграть то в нее все равно пока никто несможет...
vik26real
Как Эпизоды связаны с Биошоком? Эпизоды выходят 21-го. Биошок - не известно. когда. И не по вине 1с. Все претензии к 2к.
The black dembel
R* банкуют, делают, что хотят. А об их отношении к мододелам давно известно.:) Меня вот бесит, почему нельзя русские сабы хотя бы прикрутить к RDR, которая выходит на днях. Я бы ее купил. А так... Буду ждать. млжет, на PC выпустят. Зато потом говорят, что консольный рынок в России не развит. А как он будет развиваться, если разработчики сами не делают к этому никаких шагов. Ладно, я от темы отвлекся.
Для Москвичей:
м.Щукинская ТРК "Щука" Магазин Союз на 4-м этаже
Эпизоды продаются с 17 мая. Есть джевелы и боксы.
LordConqueror В любом городе миллионере можно найти и джевел и бокс если захотеть...Про Москву говорить даже не буду...Но для Москвичей информация полезная...
Assassin52rus
Если учесть что продажи официально стартуют 21 мая, то не так уж и просто сейчас найти игру. Поэтому и поделился инфой
LordConqueror Я живу на окраине Нижнего Новгорода и то достал бокс...Просто в специализированных магазах надо искать а не там где продается все от фильмов и игр до музыки и книг(Союз и исключение).
Кто знает, в МВИДЕО есть уже эпизоды?
GwRockstar - фотошоп. Сразу видно
z gjyflt.cm ct ldl ,jrc regbnm
А по русски?
nik gtаsа
С чего ты взял что это фотошоп? Это же просто обложка двд бокса от 1С, с чем ты сравнивал что пришёл к такому выводу?
Надпись Episodes From Liberty City слишком тёмная...
321232
ну ты и нуб! о_0 ты хоть читаешь то что пишешь? :D
ye ns b ye,! j_0 ns [jnm xbnftim nj xnj gbitim& ^D
Будет хорошо если сегодня ночью врубят серваки в 00:00, а не с утра))))
В версии 1С handling не зашифрован!
да там вообще ничего не зашифровано)))))) Кроме exe файлов, разрабы увидели что их шифровку уже сломали и не стали заморачиваться)))
Есть прога, которая расшифрует ехе файл, но при запуске - ошибка.
Эпизоды уже взял сегодня :Р не знаю как давно уже на полке лежат, но то что раньше 21-ого продают уже радует : )
Paxom Да хорошо было бы если серваки с 00:00 заработают, я бы уже поиграл :D, но чую заработают тока с утра, т.к. если логически предположить что серваки активации англ. то они заработают с 21-ого а у нас уже будет утро : ) ... но ничего подождём до завтра )))
А русификатора от 1С ни у кого нету?
Lucifer9
Я уже кидал ссылку на фалы которые отвечают за язык но от них толку мало без eflc.exe от русской версии
Кто нить в Челябе купил уже?
rikz
Ну всё. Жди бана
2 rikz
Бан обеспечен...
Заказал. Будет у меня лично только в ВС вечером, но нормально - не спешу =)
Кто нибудь сделайте русификатор, а то надоело иероглифами печатать .
00:00 по Москве. Можно установить?
Скажите плиз , мне лень игру переустанавливать.
нет ещё((((( хотя сервак в австралии но у них уже 21 мая 5 часов утра)))))))) Я ближайший час потыкаю и отпишусь если заработает)))
Paxom А не в Нью-Йорке разве сервак у них?
Paxom С чего ты взял что сервак в австралии? .. и вообще Москва не крайняя, в Калининграде еще тока 23:31, может когда у нас будет 00:00 тогда и сервак заработает ))))
DarkAssass7n Эпизоды уже можешь устанавливать, просто сейчас активация не пройдет, когда сервак заработает тогда сможешь и поиграть : ))
Alekc323bmw А я еще коробку даже не расскрыл с эпизодами.=)
Ха-ха-хах...
Ну у тебя и сила воли! о_0
=D
Alekc323bmw
Да блин тока что пригляделся АВСТРИЯ)))))) а у них почти 23 часа(((
я бы так не выдержал : ) я уже расскрыл, установил ... и жду когда сервак заработает : ) эхх.. чую что сервак заработает тока с 7 часов утра (8 по Москве), т.к. сервак этот должен быть в Нью-Йорке, .. хотя всякое может быть : ) ждёмс...
Alekc323bmw Я тоже так думаю,но все может быть.
Paxom Скажи плиз где ты увидел что сервак в Австрии ... просто если это так, то это здорово! ))) хоть часок поиграю :D
Alekc323bmw
прога активации лезет вот по этому ip
http://www.ip-adress.com/whois/193.47.155.17
Paxom спасиб, и точно Австрия))) у SecuROM'а производитель же Sony DADC Austria AG))) тогда сервак должен заработать с 2 часов по Москве)))
Alekc323bmw
Будем надеется
Ураааааа go go go!!!
блин сайт securom ложиться потихоньку)))
Ну что как успехи с запуском?
Ураа!! активировалась))))) щас поиграем : )))
Супер! Я рад за вас плисс зделайте скриншот
1 скрин: меню игры - настройка графики
2 скрин: что бы видно надписи на какой ты машине, район города и улица (нажать клавишу "Т" и они появиться)
3 скрин: желательно из какой то миссии что бы были субтитры что говорят (светлые, мелкие внизу экрана)
Пожалуйста!
BaskoVyacheslav
Народ а у вас тоже в TBoGT у новых тачек фары не светятся(только рассеяные огоньки)???
СПАСИБО! +РЕСПЕКТ+
Оригинальную "ГТА 4" я прошёл раз 8, а эпизоды (каждый) прошёл по два раза... И буду проходить ещё.
Ребят, а системные требования, как у оригинала?
GwRockstar мой рекорд ты ,точно, не побьешь . Я 14 раз прошёл оригинал.
denismaj почти такие же .
Paxom о_О у лицензии тоже есть этот баг????? О_о
GTA 4 TBoGT "Исправление света фар"
LIMP_BIZKIT
Ага, я думал что это кряк виноват а оказывается сама игра(((
Paxom, а что есть уже рабочий кряк?
Nartalex
Нет, просто когда я играл на инглиш версии там был такой же глюк
Поздравляю с выходом. А мне ещё ждать огого!!!
Уже приобрел джевел в союзе))))) ща ставлю
Токачто пришёл из М Видео, продаётся только английская версия на PS3...
Я сеня тож в ней был- а в союз захожу ищу думаю типо нет вижу надпись КРАСНУЮ "НОВИКИ" подхожу а вот и она))))))))))))
Помогайте где можно скачать руссик от 1C ? :)
exeBOX У меня нету такого магза... =(
LIMP_BIZKIT А ты где тогда живеш если у тя такого магаза нет?
LIMP_BIZKIT он должен быть во всех центрах субъектов РФ.
Я живу в Архангельске...
он должен быть во всех центрах субъектов РФ.
К сожалению его нет((
ну а что тут сложного пойду да и куплю в ближайшем магазине
LIMP_BIZKIT
Не переживай, у нас в Питере тоже пока лицухи от 1С нет - по крайней мере я не нашел в пяти крупных магазинах. Ничего... год ждали, неделю еще подождем - никуда она не денется.
у мя вопрос а есть ли норм ноу двд а то тут горят что он ток добавляет баги?
выложите кто нить наконец русик от 1С
выложите кто нить наконец русик от 1С
как только, так сразу
The black dembel Спасибо что успокоил =)
Ну в таком городе как в Питере игра должна уже быть стопудово...
LIMP_BIZKIT Нижний Новгород в 2,5 раза меньше Питера и The black dembel несмог там найти игру?Я живу в одном из самых бедных районов и то игру нашел а в Питере стопудняк есть надо просто хорошо поискать...
Провеенные мною магазины 21 числа
Кей
Компьютерный мир
БЧ-7
М-Видео
Айсберг
И еще несколько небольших СD/DVD ларьков - игры не было, зачем мне врать. У нас в Питере обычно всегда через два- три дня после оф релиза - проверенно лично (чесслово).
П.С.
Если кто-нибудь из земляков меня опровергнет - буду очень рад. Тогда и адрес магазина пожалуйста.
В Саратове купил джевел за 450 рублей.Первые 2 дня скидка 50 рублей.
В версии 1с есть глюк с миссией №.3,бывает вечная загрузка
Челябинск - 21 мая Я иду в магаз МВИДИО- но там нет заветной коробочки, ИДУ в ДИДЖИТАЛ(белый ветер)- но увы он вообще закрыт(((((- растроенный пошел домой(уставший как собака)-поел -зашел на сайт СОЮЗА -не долго думая собрался и побежал туда- пришел опять не нахожу-че делать думаю, ОПА а вот чето написано НОВИНКИ подхожу а там ОНА!!!!, заветная коробачка (10 джевелок и 5 двд боксов)взял джевел за 549 р а двд стоит 799р- со мной еще паренек стоял в кассе тож их брал ток отдал за них 2000р!!!!!!!!!!!! на Шайтан Круглый Ящик-и еще распрашивал они переведены или нет)))
Уже купил!
Купил бокс в "1С-Интерес" 21 мая в сибирском Красноярске за 800 рублей
Мудилы из "Хитзоны" стали уже все джевелы продавать по 600, а боксы по 900 рублей, через год будет, блин, дешевле за границей заказывать, но там Эпизоды заняли лучшие места еще с утра, перед универом заезжал
А уже есть ASI loader для эпизодов от 1С?
Блин когда в Киеве будет?
А что в Киеве нет?
Bergovic а есть какойто другой Красноярск?Краснодарск?)
Nartalex нет и не будет.
Тоnу Вoy19 и ВаskoVуаchеslаv
GTA - Episodes from Liberty City в Украине издавать не будут!!! Я писал в 1С Украина и они мне так ответили!
Дэн Хаузер
Да ладно....Не думаю что не будут!В магазинах (инет)есть пред заказ!
закиньте папку manuals пожалуйста...хочу почитать что там..только русскую)
Tonny Boy19
Ну тогда спроси в консультанта 1С!!!!
Вот адрес почты: hotline@1c.ua
Скиньте плиз на файлообменник(Либо мне на почту,k1slim@yandex.ru) файлы "russian.gxt" проживающие по адресам
1.GTA IV - Episodes From Liberty City\TLAD\common\text
2.GTA IV - Episodes From Liberty City\TBoGT\common\text
3.GTA IV - Episodes From Liberty City\common\text
Только подпишите какой .GXT откуда..
Мля та что делать о_0 ?
УЖАС !!!
ХЗ... пойду повешусь...
BaskoVyacheslav потерпи может будет скора , либо закажи.
Новое на форуме Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City
Вылетает после загрузки сохранения
0
Проблемы с текстурами
2
Прыгают текстуры и LOD в GTA 4: EFLC.
0
Не грузится в The Ballad of Gay Tony миссия - Сын своей матери
4
Сохранения
0
Gta episodes from liberty city 1.1 3.0 steam
1
Не реагирует на клавиатуру
3
Вылет при загрузке после установки патча 1.1.3.0 на лицензию от 1С
2
Ошибка "failed starting new game"
4
Пишет, что игра запущена и потом надпись запущена пропадает, а игра так и не запускается
9
Бесконечная загрузка миссий [Решение]
69
Запуск на ноутбуке
14
Запуск на Windows 8
4
Патчи
80
Native Trainer
64
PC-версия Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдет в России! Выйдет на русском языке (русские субтитры, английский звук). Выйдет от 1С-Софтклаб, подарившей нам локализацию оригинала. Дата выхода… Барабанная дробь…
14 мая!
Об этом сообщил сегодня http://engine.ru который редко ошибается. И об этом сообщаю я вам. Будет джевел-версия, по цене в районе 500 рублей и dvd-box в районе 800р. Ждем официального анонса со дня на день и отмечаем дату в календаре.
Осталось четыре недели...