Запуск на ноутбуке
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Чувак, у меня тооочно такая же фигня, я уже и переустонавливал игру, и уже купил игру в стиме, ничего не помогает, если ты решил проблему, напиши мне в вк,(https://vk.com/diman19300) плз, а то я тут зарегался , толькок что бы тебе отписаться))
alexxx200288
Ну есть ведь более приятные извращения, чем ГТА4 на ноуте. У вас перегрев, выкинте его.
правой кнопкой по ярлыку-->запустить с графическим процессором-->высокопроизводительный процессор Nvidia, пробовал?
ну и дрова свежие поставь если не стоят
shrabigus
Я тоже думал что перегрев, но нет, все проверил , все нормально, через driver pack solushion 13, все в норме, у меня видеокарта AMD RAdeon HD 6700M series, все перепробовал
Ce11dweller
Такого, как запустить с графическим процессом у меня нету, наверно потому что у меня Radeon (
как радеон если у тебя на скрине Nvidia GT 525m написано?
UPD воу сорь не твой скрин
Ce11dweller
No no no, у меня такая же проблема, (скрины не мои) у меня Radeon, это скриншоты alexxx200288
да я разобрался,но про радеон ничего сказать не могу не имел с ним дело
Ce11dweller
Блииин((
Может вы драйвер какойнибуть хороший знаете?
не про радеон вообще ничего посоветовать не могу , попробуй зайти на офф сайт оттуда скачать дровишки последние
Ce11dweller
Хорошо в компе разбираетесь?
Мне помощь нужна с переустановкой винды, может напишите мне если есть в скайп(diman19300) либо в вк(https://vk.com/diman19300)
Не займу много времени
Создаешь текстовый документ с именем commandline в нём пишешь строчки -norestrictions -novblank и кидаешь в папку с игрой,и проблем с видеопамятью быть не должно
CrytеK
-norestrictions
-novblank
или подряд?
Вот так??
Черт, если я все правильно сделал, у меня ниче не выходит(((
правильно сделал,теперь кидай в папку с игрой
CrytеK
Нет, не помогло((
Ничего не изменилось, уже и драйвера удалил и установил новые, может неправильно удалил, объясните как и где новые скачать, а именно какие
Новое на форуме Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City
Вылетает после загрузки сохранения
0
Проблемы с текстурами
2
Прыгают текстуры и LOD в GTA 4: EFLC.
0
Не грузится в The Ballad of Gay Tony миссия - Сын своей матери
4
Сохранения
0
Gta episodes from liberty city 1.1 3.0 steam
1
Не реагирует на клавиатуру
3
Вылет при загрузке после установки патча 1.1.3.0 на лицензию от 1С
2
Ошибка "failed starting new game"
4
Пишет, что игра запущена и потом надпись запущена пропадает, а игра так и не запускается
9
Бесконечная загрузка миссий [Решение]
69
Запуск на Windows 8
4
Патчи
80
Версия от 1С
236
Native Trainer
64
Моё железо:
Intel Core I7-2630QM CPU 2.00GHz 2.00 GHz
Озу 4.00 Гб
Видеокарты 1. Intel(R) HD Graphics Family (Встроенная)
2. NVIDIA GeForce GT 525M 1.00 Gb
Windows 7 Ultimate x64
Проблема заключается в том что: Запускаю gta4 episodes from liberty city, Не важно на каких настройках графики, как на самых высоких так и на самых низких,,,, играю минут 5, потом ужасно тупить начинает в самой игре в меню, настройках графики пишет что доступно 59 MB видеопамяти!, то есть сама игра запускается со встроенной видеокартой, в настройках NVIDIA Пытался запустить как с одной так и с другой видеокарты, А толку нет, В игре все равно написано 59 мб, хотя должно быть Гораздо больше!!!)))) Ноут все игры тянет, а эта не работает!!!!(((((( Обидно!!((
Друзья, подскажите пожалуйста, может кто ни будь сталкивался с такой проблемой,,, может есть какое то решение данной ситуации???