Технические проблемы
Комментарии: 29
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Помогите пожалуйста, у меня GTA4:Complete Edition (лицензия, покупал в стиме) игра с друзьями по сети работает, но при попытке подключиться к игре на рейтинг в мультиплеере пишет: Эта игра не допускает модификации. Как это исправить, я только руссификатор от 1с установил
Игра определяет русификатор как модификацию, единственный выход - удалить его. Сам долго искал нормальное решение. Но его нет.
Значит дело такое. Купил я GTA 4 Episodes from Liberty City от R.G. Механики, на каробочке с игрой написанно что игра пропатчена до V 1.1.1.0 И вот когда я запускаю игру, вылазет окошечко Games for Windows Live, написанно что я зашёл в свой профиль, я его закрываю и черный экран, и иак целую вечность!! Подскажите что делать!?
Установил эпизоды. Пропатчил последним патчем, крякнул. В игре пытаюсь зайти в свой профИЛЬ GfWL, пишет -
"Для службы LIVE доступно обновление. Если отклонить это обновление, произойдет выход из службы LIVE. Установить обновление сейчас?"
Нажимаю да, устанавливается. Потом просит закрыть игру и продолжить установку. закрываю, он устанавливается, и все. Опять захожу в игру, такаяже проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати игру поставил на диск D. и виндовс 7 у меня
КТО ЗНАЕТ?
У меня лицензия 1с 1.1.2.0,перевод 1с
Где скачать патч/кряк (хз как называется)чтоб без диска играть?
А то я думал это nocd ,а это вообще другое там ничего не понимаю!дайте точную ссылку ,пожалуйста.
wanderer98
Если хочешь играть без диска,то создай виртуальный диск(программы Alcohol 120% или Demon Tools).
OC: Windows 7
Процессор:Intel Core 2 Duo..
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 Ti
Версия: лицензия 1С; 1.0.3.0
Если честно, не думаю что вышеупомянутое каким-л. образом касается моей проблемы. Так вот, ещё тогда, когда версия была 1.0.2.0, я установил несколько модов (автомобилей), и после этого трафик у меня теперь состоит только из полиции, такси и шафтеров (schafter). И т. к. так не должно быть, я хочу это исправить, но хз как это сделать. Подскажите пожалуйста.
Ребят, такая проблема... Скачал EFLC из полного издания(2 образа, около 15 гигов) от 1c(русская версия, короче), он работает нормально, но с патчем 1.1.1.0 не запускается вообще, а с патчем 1.1.2.0 вылетает после того, как жмешь Start и появляется "логотип" эпизода... Не подскажите решение или рабочий патч 1.1.2.0?
И ещё, можно ли как-нибудь убрать все intro, которые появляются перед выбором эпизода? Т.е. Желтый и синий логотипы Rockstar и два текста... Надоело уже каждый раз при запуске на них смотреть и ждать, пока они пройдут...
Как в настройках графы изменить детализацию? В обычной делал с помощью конманллайна, как тут и что и где ввоить? а то не помню.
Недавно установил моды взрывов,повреждений и крови.Мне не понравилось и я вроде как вернул оригинальные файлы в папку игры.Но теперь в сетевой игре меня очень часто(примерно через 10мин)выкидывает с критической ошибкой.
Переустанавливать игру не хочется т.к. она пропатчена и на ней стоит трейнер...помогите решить проблему=)
У меня такая игра GTA 4 там написано играть в простую или играть в EFLC нажимаю на EFLC там написано играть в TLAD или в TBGOT куда не нажимаю там только "играть высвечивается и все больше ничего не происходит.
народ подскажите где можно скачать папку common на эпизоды?
У меня лицуха установил играл всё было нормально, переустановил винду установил эпизод а зайти не могу просит ключ чё делать???А ключ я активировал
rpixa94, введи ключ, раз уж ты его активировал.
Поставил последний патч на лицензию, теперь при загрузке любого эпизода игра вылетает, WTF?
У меня сейчас проблемы с инетом на компе,а чтобы сохраняться нужно войти в Лайв,нельзя ли это как то оффлайн сделать?
Вот прочитал такое:
Создание файла commandline.txt в корневой папке игры,и вписать туда несколько команд,вроде понятно всё но вот какие-такие скрытые настройки????вроде как было так и осталось в настройках игры никакие дополнительные настройки не появились.вобщем что ещё за скрытые настройки и где они ваще?
-norestrictions (команда для открытия скрытых настроек, влияет на FPS так же как и предыдущая команда);
собственно тут прочитал http://www.playground.ru/cheats/grand_theft_auto_4_gta_iv_sovet_uluchshaem_proizvoditelnost-34971/
Оу, фак.
чего фак,объясните если знаете ,можт я неправильно понимаю слова "команда для открытия скрытых настроек" ну не пойму я где эти скрытые настройки и как они выглядят и в чём вообще выражаются??
Ни в чем, забудь. Это просто разблокирует возможность выкрутить на максималки графику на слабых пк. А теперь иди спать.
Sekrеt
спс ,спать пожалуй попозже пойду.я сова.
А я ласточка.
оу фак.
подскажите есть способ поставить прицел на броневик?
Не удаётся выполнить вход, так как введен недействительный ключ продукта. Введите действительный ключ продукта, я уже везде вводил, игра запускается но по инету нельзя играть т.к нужен ключ(у меня он есть стим предоставил)
Продай мне ключик, если он багнутый
У меня тоже такая фигня(
ребята подскажите чё за фигня я начал проходить миссию No 3 и доехал до места с Мори и там началась загрузка и всё оня бесконечная что такое?
Спасибо
B TLAD, когда в первом заданий приезжаю к автомастерской вылетает.
Новое на форуме Grand Theft Auto 4
Проблема с телефоном на задании
2
Проблема с Rockstar games Launcher
6
Не работают моды на лицензии
4
Прозрачный телефон гта 4
2
Как увеличить загрузку системы?
7
Ускоренная игра и сглаживание
4
Установка игры
5
Не работает FusionFix, версия игры 1.2.0.43, пиратка
5
Файл с биндами
1
В чём токсична GTA IV
13
Вопрос про The Lost and Damned
8
Вылетание GTA IV после врезания в авто
7
Неправильное произношение радиостанций в такси
1
Здесь задаем вопросы технического характера.
Системные требования:
* OC: Windows XP SP3/Vista SP1
* Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHz, AMD Athlon X2 64 2.4 GHz
* Память: 1.5 GB
* HDD: 16 GB
* Видео: 256 МB NVIDIA 7900 / 256 МB ATI X1900
* Звук: совместимый с DirectX 9.0с
* Клавиатура, мышь
Предыдущие темы: ||