The Ballad of Gay Tony vs. The Lost of Damned
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В плане геймплея, TBoGT по-лучше будет. А в плане сюжета, драматургии, атмосферы, внимания к деталям TLAD кладёт на лопатки "Баладу".
Вообще, мне кажется, TLAD - действительно серьёзная игра. Rockstar обычно аркады делают, GTA 4 была первая попытка сделать что-то серьёзное... В принципе, есть реально трогающие моменты (например, моральные выборы), но я б не сказал что вышла действительно серьёзная игра - механика GTA зачастую отбивала желание играть, опять же элементы аркады и непонятных миссий, не хватало глубины и смысла.
В TLAD же, наконец-то, появилась история, которую нам рассказывают, а не типичная GTA (сделай то, сделай это, а я тебе заплачу).
Из-за байкерской атмосферы (на которую влияли как стилистика игры, повествование, персонажи, стереотипы, так и графика сероватого оттенка, поцарапанное меню, внимание к деталям относительно байкеров и диалогов между ними) TLAD воспринимается вовсе не как GTA-игра, а нечто большее. Вообще не хотелось идти громить всё и вся (как это было в TBoGT, когда я в руки получил дробовик с разрывными патронами). Игра воспринималась как история, как байкерская сага. Причём с хорошо прописанным сценарием. Даже побочные задания сюжетно обусловленны.
TLAD - первая серьёзная игра от R*, я считаю. RDR, в принципе, тоже тянет, но всё равно он как и все GTA, только чуть пожестче. Концовка реально трогает, всё остальное - не очень. Обычная GTA. Следующий шаг - L.A. Noire, в котором будет нелинейный сюжет!!!
С таким успехом Max Payne 3 действительно получится отличной игрой!
Какой там сюжет то?? Тупо в облике байкера молчишь сотни врагов и все, сюжет отстой, тема байкеров вскрыта слабо
Честно сказать когда играл в TLOD хотел чтоб она быстрее закончилась. Да, сделана хорошо, атмосферно и тд. Но TBoGT мне понравилась больше. при чем намного. Но мне кажется, что она как-то легче воспринимается, идет и тд.. Не знаю.. Я уже молчу о куда более эффектных миссиях, типа прыжков с парашутом, перестрелок в клубах и тд. По интересности тут и сравнивать нечего. Если только вы не любитель тематики про байкеров, но лично я не не фанат... А баллада даже в чем-то лучше оригинальной четверки..
А знаете, что САМОЕ лучшее в этих эпизодах? То, что разработчики ПОНЯЛИ свою ошибку и сделали переигрывание миссий НЕ с самого начала (например когда надо куда-то приехать за машиной, потом на этой самой машине доехать до точки, а только потом перестрелка, так вот теперь в случае провала начинаешь с перестрелки например, и не надо ехать СНОВА, что ОООООЧЕНЬ бесило в GTA IV ! но зато в эпизодах особо в миссиях на такси НЕ поездишь, что немного огорчило, так как в GTA я только езжу на такси (ВСЕГДА!). Это экономит кучу времени!.
Оба хороши. В TLaD байкерская атмосфера очень понравилась, сюжет. TBoGT не прошёл пока, но судя по началу игры TLaDу она не уступает.
как только вышла tlad игра была убойная но короткая всего 21 сюжетных заданий зато игры по инету не дала заскучать. В TBoGT хреновый мультиплеер зато появились клубы, игра в гольф и парашут, но мне там графа(консольная) непонравилась рукопашный бой был вообще какимто медленым.
вы вапще чтоле зъехали акщь roof или я не замечаю подраздел "ЭПИЗОДЫ"
get away_[667]
Полностью согласен.
Мне оба нравятся
TLOD лучше
Обе плохие!
Новое на форуме Grand Theft Auto 4
Проблема с Rockstar games Launcher
6
Не работают моды на лицензии
4
Прозрачный телефон гта 4
2
Как увеличить загрузку системы?
7
Ускоренная игра и сглаживание
4
Установка игры
5
Не работает FusionFix, версия игры 1.2.0.43, пиратка
5
Файл с биндами
1
В чём токсична GTA IV
13
Вопрос про The Lost and Damned
8
Вылетание GTA IV после врезания в авто
7
Неправильное произношение радиостанций в такси
1
Скорость как будто в 2х
5
здесь обсуждаем игру Grand Theft Auto 4 Episode from Liberty City. Какой из эпизодов лучше. Некоторые считают,что эпизод Ballad of Gay tony там ты играешь за гея,но это не так. А остальное самим решать.