Запускаем эпизоды в виде DLC в IV
Комментарии: 26
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А что будет с Vladivostok FM? В четверке добавляется танцевальная музыка на это радио? А в эпизодах остается русская?
Grand Theft Aero
И там, и там рандомно.
И как они будут запускаться?
Скрины можно?
Комментарий удален
Alexis Fisher
Моментально я вряд ли залью, но пока попробуй через MEGASync.
Комментарий удален
Alexis Fisher
В смысле из IV играет? Эксклюзивные для EFLC станции (вроде Vice City FM) остаются эксклюзивными для этого издания, а обновленные станции эпизодов (вроде Electro-Choc) становятся общими в каждой игре при игре с DLC (музыка Electro-Choc из TBoGT может играть в IV и наоборот, и т. д.). Это как эпизоды куплены через GFWL для IV, тут нечего изменять.
Разве Комплит Эдишн не идет сразу таким вариантом игры ?
Или там просто две автономные игры ?
Sam_FisherPG написал:
Или там просто две автономные игры ?
Да, "complete", просто IV и оба эпизода с изменениями в радио.
PavelOs
Непонятно что куда копировать, я про "GTA IV tool" и xliveless, с папками Dlc все понятно, а вот куда копировать содержимое папок нет.
Написал бы подробнее если тебе не трудно.
Alexis Fisher написал:
То есть так и должно быть, что в эпизодах играет музыка из четверки без моей любимой Vice City FM?
Да.
Alexis Fisher написал:
И возможно ли вернуть радиостанции для каждого эпизода отдельно на свои места, не затрагивая оригинальную четверку?
Эксклюзивные для автономной EFLC станции (Vice City FM, Self-Actualization FM и RamJam FM) нет, при IV + DLC только станции из IV и их обновленные версии из эпизодов с новой музыкой. Так или иначе, в автономной EFLC весь саундтрек и половина рекламы из IV были убраны, но есть те эксклюзивные и обновленные станции, так что тут самому выбирать, играть ли только с эпизодной музыкой в EFLC или со всем радио-фаршем, кроме тех эксклюзивов, в IV + DLC, имея рандом, когда играет, например, K109 The Studio либо из IV, либо из TBoGT, в той или иной игре.
Sam_FisherPG
Просто скопировать .dll и .ini в папку с игрой, в архиве GTA IV tool из папки Release.
У меня патч игры 1.0.6.1 и эпизодов 1.1.0.1 и не работает - оригинал не видит длс, обе игры лицензия с диска, вообщем не приклеиваются длс к основной игре, по раздельности работают, печаль.
Sam_FisherPG
В русской версии экрана выбора при запуске IV изначально нету, но загрузить эпизоды можно попытаться, начав новую игру или загрузив их сохранение.
Зашифрованы ли файлы эпизодов на этой версии? (handling.dat, например)
PavelOs
нет не зашифрованы, открываются нормально.
Спасибо, что сделал.
Хотелось бы увидеть ветки реестра от твоей лицензионной игры в сборе.
Игра при установке DLC меняет название папки с Grand Theft Auto IV на Grand Theft Auto IV Episodes From Liberty City?.
Проверял ли ещё файлы самой GTA IV на изменения, после установки DLC?
И что это за xliveless 2014 года выпуска с которым даже Kane & Lynch - Dead Man без лайва работает. Где ты его взял, кто автор?
Argavar
Ничего в реестре и название папки не меняется, при обнаружении DLC этим xliveless'ом в игре просто включается их поддержка и всё работает. Никакие файлы не изменяются, только добавляются в соответствии с инструкцией. Этот xlive, как я понял, модернизированная версия того от listener'а для IV, всё взято с cs.rin.ru.
На ноутбуке стоит windows 7, все сразу получилось без проблем на 1.0.7.0 EN. На игровом компьютере windows 10, пришлось повозиться. Чтобы заработало, нужно в Свойства-Совместимость файла GTAIV.exe поставить совместимость с windows 7. Всем удачи!
не знаю жива тема или мертва (скорее всего мертва), как вернуть старые сохранения сделанные в лайве в эту версию после проведенной процедуры?
можно ли играть просто в дополнение к 4 гта не скачивая ориг про нико ?
Нет, там дополнения используют ресурсу гта4, поэтому все игры идут вместе.
Новое на форуме Grand Theft Auto 4
Проблема с Rockstar games Launcher
6
Не работают моды на лицензии
4
Прозрачный телефон гта 4
2
Как увеличить загрузку системы?
7
Ускоренная игра и сглаживание
4
Установка игры
5
Не работает FusionFix, версия игры 1.2.0.43, пиратка
5
Файл с биндами
1
В чём токсична GTA IV
13
Вопрос про The Lost and Damned
8
Вылетание GTA IV после врезания в авто
7
Неправильное произношение радиостанций в такси
1
Скорость как будто в 2х
5
Правильный способ превращения эпизодов из автономной EFLC в индивидуальные DLC для GTA4, в результате чего реальный Complete Edition теперь доступен для тех, у кого нет настоящих DLC, которые можно было купить в Games for Windows Marketplace. Работает только с патчами 7/8.
1. Так как делиться полными DLC здесь было бы пиратством, я дам только файлы, которые отличаются от автономной версии EFLC или эксклюзивны для DLC, так что EFLC с установленным патчем 2/3 также необходима. Скачать файлы: MEGA, Яндекс.Диск; сделайте следующие шаги, пока архив качается.
2. Создать папку "DLC" в папке IV'ки.
3. Создать папку для TLAD в папке "DLC" и затем папку "content" в ней.
4. Создать папку для TBoGT в папке "DLC" и затем папку "content" в ней.
5. Скопировать содержимое TLAD из EFLC\TLAD в IV\DLC\*папка TLAD*\content и содержимое TBoGT из EFLC\TBoGT в IV\DLC\*папка TBoGT*\content
6. Открыть скачанный архив и извлечь содержимое папки "TLAD" в DLC\*папка TLAD* и содержимое папки "TBoGT" в DLC\*папка TBoGT*
7. Установить "GTA IV tool" и xliveless (имейте в виду, он отличается от версии listener'а).
Если вы на Win 10 и присутствуют какие-то проблемы, попробуйте установить совместимость с Win 7 для GTAIV.exe