Читеры
Комментарии: 26
сначала
лучшие

Ваш комментарий
StaggerBooty
нет мы не являемся главной проблемой!
Lelik_mc_kawai
ахАхАха
StaggerBooty
А еще загрузки, баги и политика роков с завязкой на тупой фарм и нерфом всего популярного.
Самое интересное, что создатель темы просто поставил название без вопроса)
А движ тут сам появился
StaggerBooty
MR.Homikator
Bupycop
Читер накрутил мне пару тысяч доллеров , я сразу ливнул из игры.
Можно в онлайн не заходить , уже в бане?
StaggerBooty
Это просто мои кривые руки)
Stas19976
ну типо 1 к 3
либо бан
либо снимут прост эти деньги
либо ничего (мало вероятно)
RaakidesMeow
мне на 3 акаунтах дали бан на 20 лет и сколько бы я не писал отписывает робот и всё
знаеш как обидно дома держать 21 диск и не фига с ними не зделать а 180 евро пошли в мусор читеры это болезнь ГТА-5 ОНЛАЙН
Смотря какие
Если чел юзает для накрутки себе денег и опыта или чисто для фана с друзьями, то ничего такого
Ну а если сын копрофилки юзает все что только можно что бы поиздеваться над другими, гм и всевозможные бусты в миссиях что бы выиграть других игроков, то да именно такие унтерменши скорее всего были сильно избиты в детстве или просто их подкидывали и не ловили( вот именно от таких аутов надо как-то избавляться)
CoolStoryBob так сказать
Соль в том что была троица с неделю назад в моей сессии(чисто на инвизе(нет)) такую хрень творили и мешали всему серву(сто проц словили кучу репортов) до сих пор без бана( недавно наткнулся на двух из них(которые были активнее всех) и они продолжают заниматься все тем же)
Да...
Знатно прикипело у человека. Аж, правописание из колеи вылетело.
К слову:
Многие, бывает путают деятельность читеров с реальными условностями игры.
То есть, активное уничтожение грузов, игроков в транспорте при помощи Deluxo (Например), воспринимается многими, как акт ЧИТЕРСТВА.
Ну, или тот же новый танк, который не взрывается после 3-х попадания с РПГ и прочего тяжёлого оружия - тоже воспринимается некоторыми игроками, никак иначе, как читерство. Банальное заблуждение, от незнания определённых нюансов игры.
Так, что прежде чем проводить 'репорт-рейды', убедитесь наверняка, что игрок использует читы против вас.
Да и потом:
Большинство репортов так и остаются неучтёнными со стороны Rockstar.
И после того, как вы кинете на игрока репорт - это в сию минуту не решит вопрос.
А, вы будете просто вынуждены менять сессию с надеждой, что в новой, вам никто, ну никто не будет мешать.

фига ты невменяемый, при чём тут пг?
Delphis
уважаймый Плауграунд не причём ты не внимательно правела сайта читал не льзя писать с влючённым каплоск всё время просто эта тема для меня больная а работников сайта плауграунд я уважаю поэтому и попросил извенение
vadim.postnikov
я прекрасно понимаю что накипело, но ведь гта 5 это международная так сказать игра, где игроки со всего мира встречаются на одном сервере, поэтому читеры могут быть из абсолютно любой страны, на которые пг не может повлиять
vadim.postnikov
если хочешь чтобы проблему с читерами решали то пиши на форум разработчиков
Delphis
каво найду тот и получит рапорт с видео стрим начну через 10-15 минут search cheaters for rockstar report
vadim.postnikov
бессмысленная трата времени если что
ничего ты этим не добьешься(максимум забанят тех челиков на которых будут пруфы, не более)
роки и так прекрасно знают за проблемы с читерами, но что бы они не принимали их не искоренить
Это смотря какой читер попадется))
Мне вот пару раз они деньжат скидывали
вы хоть обрепортитесь - это ни к чему не приведет. банятся те кого засек античит. + приватные читы не палятся
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ИЗВИНИТЕ ЗА ВКЛЮЧЁННЫЙ КАП ЛОСК НО ЭТО ТЕМА ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬНАЯ УВАЖАЕМЫЕ ЧИТЕРЫ ВОВРЕМЯ МОИХ СТРИМОВ КАВО ПОЙМАЮ РАПОРТ В РОКСТАР СРАЗУ ПОЛЕТИТ НЕ НА ВИЖУ ВАС И БУДУ БОРОТЬСЯ С ВАМИ ПОКА НЕ ПОСИНЕЮ У МЕНЯ ИЗА ВАС 3 АККАУНТА В БЛОКЕ НЕ НА ВИЖУ ВАС ВСЮ ИГРУ ИСПОГАНИЛИ Я КАК СКАТИНА С ДРУЗЬЯМИ ОГРАБЫ ПРОХОЖУ БОЛЬЩЕ 2000 ЧАСОВ НАИГРАНО А ПОТОМ ЗАЙДЁТ ВЫРОДОК ВСЮ ИГРУ ИСПОГАНИТЬ И ВСЁ ВОТ СЧАС БУДЕТ СТРИМ ПО ПОИСКУ ЧИТАКОВ НА ЮТЮБ СТОП ЧИТЕРСТВУ С УВАЖЕНИЕМ И ИСКРЕННИМИ ИЗВИНЕНИЯМИ К АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА ВАДИМ ПОСТНИКОВ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5
Как убрать черные полосы по бокам в катсценах в Enhanced?
8
Какая самая сложная для вас была миссия
3
Какие события можно упустить в GTA 5?
8
Как создать перса в GTA Online Enhanced?
8
Артефакты в Legacy издании
7
Слишком быстро работает игра
6
Не запускается BattlEye в GTA5 enhanсed
6
Вылет из GTA V ENHANCED
8
Изменение дальности регистрации пуль
1
Параметры carvariations.meta
0
Enhanced vs Legacy в плане производительности без RTX
13
Бесконечная загрузка в Enhanced-версии, хотя Legacy работает нормально
48
GTA V Enhanced - Заблокирована загрузка файла: bink2w64.dll
3
Перенос персонажа - невозможно. Что делать?
21
Читеры являются важной проблемой в GTA:Online