Какие ваши ожидания от трейлера игры?
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А я думаю геймплуй и дату выхода ну или год
или трейлер без тизера с геймплеем и датой выхода
Мясо матюки убийства и голые сиськи
кусочек сюжета, покажут и город на движке, всё что нам и надо в первую очередь
Та должны геймплей показать, ибо сколько слитых видосиков было, как персонаж ходит(не знаю фейки или нет), по этому должны показать что-то помимо картинки или синематика. А там хз, надеемся на лучшее
Мои ожидания
И ток на кончиках пальцев.
После того как они показали анонс хэллоуина в гтао вместо трейлера, то я не удивлюсь если мы увидим просто трейлер с лого и дату выхода следующего трейлера весной 2024 года...
Интересно какое будет музыкальное сопровождение к первому трейлеру
По началу все обосрут, а потом скажут что это 11/10
Я ожидаю игру на уровне с рдр 2 эта игра меня очень зацепила и тут не разочерует и главное чтобы вышла на series x а не была экзом пс5
Поскольку скоро трейлер, то игра будет не раньше половины 2024 года(
2025 is projected, as soon as January. If we get lucky late 2024 holiday season.
Мне кажется будет шумиха такая же как и в свое время с пятой частью, но что то подсказывает что будет какой то подвох, а то в последнее время почти все с подвохом выходит
Как и все предыдущие части серии - никакой конкретики, покажут общие фоны, какую нибудь активность по типу ограбления или погони, досуг. Героев не факт что покажут, ибо надо посеять интригу чтобы не так быстро сливы подтвердились. Ну и дату выхода конечно же не укажут, даже ориентировочно, как и платформы. След. трейлер не раньше весны-лета 24 года, как было и с пятеркой, только может интервью всяким Геймстопам или Гейминформерам со скриншотами
шляпа. главное то онлайн
Очевидно Сиджея xD
Всё сказано здесь 6 лет назад.
Новое на форуме Grand Theft Auto 6
В игре будет 3 главных героя?
24
Правда & Ложь
6
После релиза мультиплеер сразу станет доступным?
13
Перенос даты выхода GTA 6
6
GTA 6: Битва предсказателей
9
Слитая информация о GTA 6
10
Физика в GTA 6 будет как в GTA 4 и RdR 1?
9
"Щепотка" вдохновленных механик из других произведении в GTA VI
6
Токсичное комьюнити GTA VI
4
Какие персонажи будут в GTA VI
10
Что нас ждёт в GTA VI
6
Планируете ли вы покупать новую игровую платформу для игры?
33
Пародии на GTA VI
9
Нарратив GTA VI
1
Флоридский джокер "Florida Man"
1
например я ожидаю что всем нам покажут тупо тизер трейлер с картинкой новой части и ее названием и будут делать игру дальше))