Будет ли версия для PC?
Комментарии: 41
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Однозначно - нет.
Играй на эмуляторе.
Нет конечно
Не будет. И всё довольны эмулятором. ИМХО.
не будет, а эмулятор не советую, с ним гемора много
Не дождётесь PC версии. Качайте эмуляторы и радуйтесь.
TommyAssassin, да твой камп походу его никогда не видал. Я бы ещё понял, если бы ты так сказал про PCSX 2 и Stories.
Да внатуре чё ты так говоришь в Чайнта Таун на ПС ты сёромно не играл гемор тока в управлении ну у меня был маломальский джостик и мне было классно. единственное что хотелось бы это чтоб с русскимим субтитрами. или пожалуста ктонибудь перевидите там всё))
Не будет, на эмуле разрешение такое маленькое играть неочень.
TommyAssassin
а эмулятор не советую, с ним гемора много
это от железа и рук зависит, у меня с эмульом вообще проблем не было
А смысл выпускать игру на ПК? Mega GTAшник [жду релиз Города снега] ты ничего не упустишь, если не поиграешь в эту игру.
Не смешно
Что именно?
N1KО [2o11] А ты не догадывался увеличить разрешение?!?
не догадывался увеличить разрешение?!?
и еще включать сглаживание, анизотропную фильтрацию, да вообще все настройки на максимум?
не будет однозначно, роки издеваются над ПКшниками.
Блин что за м*дак создал тему?!?
Игру с ДС на ПК?! Это чушь пооолная! Вот наоборот это да. А так.
JB-nТы графоман что ли? а разрешение там действительо можно увеличить притом почти на весь экран.
Это просто изображение увеличивается, разрешение остается таким же крошечным и вот в этом вся гадость.
А зачем его увеличивать? и так нормально.К тому же на ДС разрешение не лучше)
И как собственно увеличить? Игрался как-то на эмуляторе, играл исключительно на маленьком окошке, т.к. не мог увеличить.
Автор, по сути. Игра специально заточена по Nintendo DS и PlayStation Portable. Где ты сейчас встретишь игру на ПК с "видом сверху"?
Помню игру на весь экран растягивал с помощью программки myzoom для эмуля No$GBA.
JB-nТы графоман что ли?
Нездоровое графодрочерство — это когда поциент хочет поставить максимальные настройки в тех случаях, когда они неоправданны. Например, для игры на них требуется слишком дорогой компьютер. А если есть возможность безболезненно и беззатратно на них поиграть, то почему бы и нет?
Где ты сейчас встретишь игру на ПК с "видом сверху"?
Думаю, среди казуалок вполне могут быть :)
Хе, а если считать среди стрелялок? :)
Ну ведь речь идёт вообще об экшенах! Вид сверху снизу пофиг главное чтоб физика ещё современная была! (хотя, вот в Коде про такое даже и не слышали)))
гтаманъ, если б те настройки и были бы, особенно рендеринг на все законные %n" твоего монитора, как в эмуляторе ePSXe. Но так как их нет приходится любоваться кубиками.
ФЛяяя люди не кто из ваз не догадывался поменять разрешения экрана, и за счёт этого достичь того что окошечко увеличится?!
Или ваш мозг слишком слаб на такие идеи и вы тут же начинаете обсирать игру на эмуляторе?
А, да и сейчас вы конечно же скажете мол что так будет не удобно, и всё такое.
так будет не удобно, и всё такое.
VICtor94
о да, не собираюсь заниматься маразмом а просто поставить масштаб в эмуляторе, ага.
В принципе это возможно только вместо стилуса или пальца будет курсор.
тогда надо им вот что выпускать:
На PS3,X-box360,PC
Grand |
Theft |
Auto IV |
Chinatown Wars |
______________|
Играйте на андроиде и iOS
Будет ли версия для ПК?
Спрашивается, зачем?
нет не будет!
Нет, да и незачем
Товарищи, как бы можно и на компьютере поиграть, кхм, кхм)))
подскажите эмуляторы iPhone!
все не надо! я для PSP нашел
я буду снткерсы - марсы жрать и пиху за читы мне подарят
Эмулятор Iphone лол! :D
:D
Врядли будет на ПК. Эмулятор - единственный вариант;)
ЛОЛ!
Новое на форуме Grand Theft Auto: Chinatown Wars
Xin Shan на эмуляторе
1
GTA: CW на Android и Amazon Kindle
5
Модераторская
0
Есть ли в игре вертолёты?
4
Эмулятор для PC
9
У меня не ни DS ни PSP не iPhone и я хотел бы поиграть в Chinatown Wars на PC. Только будет ли PC-версия?