Саундтрек GTA: CW
Комментарии: 31
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Меня DJ Khalil приколол
у меня есть большинство песен The Prairie Cartel, только со словами не инструментальные версии, их просто невозможно найти!
так что если надо обращайтесь))
Несколько месяцев назад искал хоть что-нибудь в сети - безрезультатно. На зарубежном форуме один парень собирался выдернуть музыку из архивов игры, но вскоре его тему закрыли из-за запрета публиковать ссылки на скачивание музыкальной продукции, грубо говоря.
TickLAH
Ticklah -- Pork Eater
Ticklah -- The Dub and the Restless
Ticklah -- Dub It Today
Ticklah -- Wicked A Go Dub it
Ticklah -- Horny Dub
Ticklah -- General TSO
Ticklah -- Decent
Ticklah -- Nine Years
BSOD -- Oblique
BSOD -- Choplifted
*Deadmau5 ft. MC Flipside -- Hi Friend (Instrumental Mix)
*Deadmau5 -- Rubiq
BSOD -- Tilt
BSOD -- 1 UP
BSOD -- 2 UP
BSOD -- CTRL-ALT-DEL
BSOD -- Game Over
*BSOD -- Milton
Alchemist
Gangrene -- The Lost One
Gangrene -- Haha
Gangrene -- Assassin
Gangrene -- Crimerate
Gangrene -- Future Trains
Gangrene -- Clubster
Gangrene -- The Thirst
Gangrene -- Quick Jux
Gangrene -- Crack
Gangrene -- Tight
Не нашел ничего об этом исполнителе.
Truth & Soul
Bronx River Parkway -- Tribute To Ray
*El Michels Affair -- Detroit Twice
*El Michels Affair -- Too Late To Turn Back
*Lee Fields & The Expressions -- My World
*El Michels Affair -- El Pueblo Unido
Bronx River Parkway ft. Jose Parla & The Candela All Stars -- La Valla
Bronx River Parkway ft. The Candela All Stars -- Me Toca
*The Expressions -- Money is King
*Cosmic Force -- Ghetto Down
*Cosmic Force -- Trinidad Bump
Тут почти все.
Prairie Cartel
Prairie Cartel -- Burning Down The Other Side
*Prairie Cartel -- Beautiful Shadow
Prairie Cartel -- Magnetic South
Prairie Cartel -- Marcotic Inciduous
Prairie Cartel -- F*ck Yeah That Wide
*Prairie Cartel -- Cracktown
Prairie Cartel -- Suitcase Pimp
*Prairie Cartel -- No Light
*Prairie Cartel -- Lost All Track Of Time
Prairie Cartel -- Cloud Sombrero
звездачками помечено то, что у меня есть
+ у меня есть chinatown wars instrumental & chinatown wars remix
завтра все выложу.
о круто где взял?
MrB - на зарубежных форумах тоже безрезультатно, хотя на сайте bee mp3 . com кое что нашел. также нашел на торенте архив, и написано, что chinatown wars soundtrack, но что конкретно? Описания нет, а ригистрация стоит 40$ (у меня безлимит, а потому не рискнул.)
еще пару способов:
1. разломать ресурсы. Это как то можно сделать с помощью Ideas емулятора. Вроде что то вытаскивает, но у меня ничего не получилось.
2. Записать с аудиокарты. но нужно, чтобы компъютер был мощьный и разбиратся в программах. У меня, когда я записывал через Nero получился звук, похожий на тот, когда скребут по стеклу.
брал на разных сайтах bee mp3 com rapidshare и на еще одном, нахвания уже не помню.
rapidshare.com/files/241574060/Prairie_Cartel.rar.html
Prairie_Cartel - все, что нашел
rapidshare.com/files/241580154/Truth___Soul.rar.html
Truth_Soul
а чем можно вытащить звук из nds? кто знает?
Tahaxan?
сейчас скачаем.
Музыка достаточно интересная, хоть и без голосов. Ждем от народных умельцев).
спасибо. танаксан похоже мне поможет. только где найти bgd.dll
Tahaxan никак скачать не могу. а скачал не хчет запускатся. может быть есть другая программа?
tahaxan.arcnor.com/index.php?option=com_docman&task=cat_view&gid=23&Itemid=31&lang=pl DOWNLOAD TAHAXAN.
музыку из игры можно записать с аудиокарты с помощью программы Audio Recorder Deluxe.я так записал Alchemist и Prairie Cartel с хорошим качеством.А в Alchemist точно вся музыка Gangrene?поищите на сайте myzuka.ru Alchemist-Boost the crime rate.Этот трек вы точно узнаете если играли в GTA CW.на этом сайте есть инструментал и "плюс" этого трека,но ничего больше из GTA CW нет
ну в gta wiki написано gangrene, хотя такого артиста игде нет.
да и какой смысл было называть радио alchemist, если все трки другого исполнителя. Спасибо, что подсказали программу.
вы не могли бы выложить то, что вы записали, если можно
Cless-lion, нимагу залить архив на playground.ru.давайте я лучше скину его вам на мыло а вы уже сами зальёте его на этот сайт
ок!
а как залить на playground файлы??
Уже есть несколько радиостанций Game rip:
Alchemist
Preries cartel
и бонус-треки.
За эо огромное спасибо
Shadowmaker!
prerie cartel gamerip
http://rapidshare.com/files/243334065/Prairie_Cartel.rar.html
Внимание: В связи с выходом gta cw на psp мы переносим сбор саундрэка до осени. так как извлечь музыку из Psp реальнее, чем из NDS - то лучше мы предоставим вам треки в оригинальном качестве.
Извините, если что. Как называется та песенка, что играет, когда Хуана из аэропорта везут топить (в это время ещё титры идут)?
Внимание: В связи с выходом gta cw на psp мы переносим сбор саундрэка до осени. так как извлечь музыку из Psp реальнее, чем из NDS - то лучше мы предоставим вам треки в оригинальном качестве. Будем ждать!
Добрый день. Хочу сообщить, что возможно в связи с выходом игры на новую консоль появятся и другие радиостанции
ANVIL (причем на сайте запись была сделана Exclusive Music in Chinatown Wars PSP - Part One, а это значит, что скоро могут появится следующие части... ну что же, будем ждать.
Извините, если что. Как называется та песенка, что играет, когда Хуана из аэропорта везут топить (в это время ещё титры идут)? - так и называется chinatown wars.
ну что мож ктонить из образа псп-версии возьмет радиостанции и прочий музон? где скачать мб уже можно?
upd:
здесь есть
скоро выложу все psp версии радиостанций.
и сможно кого то попросить логотипы новых радио.
радио загружаются в файлообменник. а когда все будет готово - то я выложу ссылки.
А я уже всё выконвертил из образа, это просто, и не надо качать всякие гигантские архивы, вот так. Ну а музон в игре всё-таки качает отлично, точнее бит качает, заценить стоит. Отдельный респект DJ Khalil'у.
люди на странице grand theft auto есть пак сондтреков там есть:III,Vice city,san andreas,liberty city stories,IV,CINATOWN WARS,IV:the lost and damned,IV:the balad of gay Tony
CHINATOWN WARS
игорь NO 2, благодарю Кэп, но одним из пользователей форума, уже как года два назад был собран полностью саундтрек всех частей.
Скажите пожалуйста, а что за песня играет в начальном видео? Когда ГГ еще в самолете летит.
Ghostface Killiah & Doom - Chinatown Wars
В игре, если не ошибаюсь - играет инструментальная версия песни.
Новое на форуме Grand Theft Auto: Chinatown Wars
Xin Shan на эмуляторе
1
GTA: CW на Android и Amazon Kindle
5
Модераторская
0
Есть ли в игре вертолёты?
4
Эмулятор для PC
9
собираем музыку из Chinatown wars