Green Saber
Комментарии: 88
сначала
лучшие
Ваш комментарий
насколько я понимаю - это тачка "сабля", окрашенная в зелёный цвет. но я могу ошибаться.
Да, это тачка. По сюжету, на ней приехали убийцы матери СиДжея.
Наверно это мифическая тачка, действительно в начале сюжета ее приплели к сюжету а потом о ней ничего не слышно, наверно потому что СиДжей понял кто убил его мать - Смоук и Райдер а приехали они как раз на Зеленой Сабле
Смок и райдер убили мать сиджея? Это факт или предположение? Первый раз слышу. Зачем им это надо?
В реале убили мать СиДжея Тенпенни и Пуласки (Пуласки об этом подробно рассказывал в миссии, когда его убиваешь). Но Смоук и Райдер знали об этом убийстве, они же помогали укрывать зелёную сабру. А зачем? Проходи миссии, узнаешь.
Я думаю, что мать СиДжея убили Райдер, Смоук и парочка балласов. Им действительно незачем было убивать её, ведь они собирались расправиться со Свитом. Тенпенни вряд ли мог быть на месте преступления (делать ему нечего больше - у него ведь всегда были "друзья", которые могли выполнить за него самую грязную работу). Хотя всякая информация противоречит: в ролике The Introduction показано, как на зелёной Sabre приезжают балласы, высовываются из машины и, немного постреляв по дому СиДжея, быстро сматываются. Но Пуласки говорил, что какие-то парни (не уточнил, какие именно) потом поиздевались над телом матери, добавив, как ужасно выглядело её лицо - как будто он был там.
Что это за ролик The Introduction? Блин, я прошел всю игру на 100%! Но такие детали не знаю т.к. у меня английская версия и я хоть хорошо понимаю английский но многое просто проходит мимо ушей особенно разговоры без субтитров. Поясните пожалуйста оба о чем речь - я-то думал что Смок и райдер примкнули к балласам уже позже, после того как Сиджей вернулся, а мать его убили просто хулиганы-балласы. Смок же еще говорил в начале по дороге в "клакин белл" что балласы приехали на тачке рисовать графити на гров стрит и так далее. Или нет? Логика есть в том, чтобы копы убили ее т.к. они могли захотеть вернуть СД в Лос Сантос, но я не помню чтобы об этом говорилось. В миссии где убиваешь Пуласки я слышал только обрывки фраз и думал что мент прикалывается чтобы досадить СДжею. Короче я так и не понял эту часть сюжета
На счет убийства - мусора были на стороне баллов, баллы в ответ "работали" на них (лизали ж.о.п.ы). Скорее всего ни Пуласски, ни Тенпенни не убивали мать, они поручили это дело баллассам, за что? - видимо она что-то пронюхала на счет них и много знала, соответственно... Возможно после убийства они приходили посмотреть её тело чтоб удостоверится (поетому Пул. подъ ё бывал его)
2 Yup
The Introduction - ролик, в котором показаны события перед убийством матери СиДжея. И в нём видно, что Смоук и Райдер уже начинали сотрудничать с балласами, C.R.A.S.H и Loco Syndicate.
У кого он есть сжатый?
Я тоже про этот ролик в первый раз слышу.Первый ролик в игре как CJ в аэропорту!
Это видео вообще в игре не показывают. А кто хочет его увидеть - в поисковике быстро найдёте.
объесните что такое 'sаbеr' или автор такой не грамотный, что автомобиль sаbrе запомоть не смог.
Автор ошибся просто.
В поисковике всмысле в нете или он есть в ресурсах игры? И че вводить в поиск?
Ищи на YouTube. Всего там две части. Это видео из специального издания игры. SA Introduction, по-моему, была на отдельном DVD.
http://www.youtube.com
Вот ссылка на список найденных видео:
http://www.youtube.com/results?search_query=sa+introduction&search_type=
На RuTube смотреть надо, я там находил
а скока весит, и есть ли субтитры к нему?
Где смотреть - твое право. Но просмотр только на сайте, то есть ничего скачивать не нужно. Но если захотел сохранить на жесткий диск, пользуйся программами вроде YouTube Grabber.
при установке сани я заметил фаил интро- это часом не он?
Нет. Это видео входило только в специальное издание на PS2.
То есть в PC версии его вырезали?
И в PS2 тоже. Повторяю : Это видео было только в специальном изданиии для PS2.
Небольшой его фрагмент был на какой-то Игромании, но там совсем мало показали. А еще Орто Догг писал перевод текста из интро.
Рокстары вырезали скейт, какието миссии, эпизоды... Делают это назло игрокам!
Пасиба, бум смотреть. Типа Андрюха, ладно там скейт, переживем - вот за Даркела в ГТА3 обидно... ну, это уже отдельный разговор.
"Некоторое время назад компания Rockstar создала и выпустила настоящий мини-фильм The Introduction на движке игры GTA: San Andreas, являющийся предысторией к ранееупомянутой игре. В разделе также находится архив с русскими субтитрами." с. gta.playhard.ru ,там есть сам ролик и русские субтитры у нему
Смоук вроде рассказывал, что балла приходили за Свитом, но в доме оказалать мама.
Нет, это Райдер говорил. А Смоуку пришлось вовремя притормозить рассказ Райдера о том, кто и на каком автомобиле совершал убийство.
А Смоуку пришлось вовремя притормозить рассказ Райдера о том, кто и на каком автомобиле совершал убийство.
Мда, с переводом в моей версии сложно понять все тонкости сюжета. Я бы и не догадался, что Смоук и Райдер были изначально замешаны в смерти мамы Си Джея.
Да, странно... Сегодня я смотрел файл american.gxt. A именно, раздел intro1. Да, там есть фразы, которых нет в игре. Например: Карл, Брайн, хватит драться. Мойте руки, и садитесь за стол. Есть и другие...
Может, это из воспоминаний Карла из видеоролика в начале игры, где он "впервые" входит в свой дом и на него нападает Смоук с битой? Он вспоминал прошлое и слышал голос Кендл, которая как раз это и говорила.
Рокстар когда нибудь посчитаеш РС-ов за людей и будут везде одинаковые ролики, одинаковые сроки...?
До чего ленивый народ пошел...
трудно посмотреть что ли? Или тут одни диалапщики? :)
MA-S-YA Вряд ли, они с консольщиков основные барыши получают
LamerOnLine
Выше уже давалась ссылка.
Mr.Boonya, выше давалась ссылка на результаты поиска, но люди настолько ленивы что им даже неохота в них покопаться :)
LamerOnLine Я на ссылку даже не заходил, если ты про ролики смотреть, то их уже видели, если про то что с консоли бабос идет, это понятно, дело не в этом - неравноправие!!!
Как могли Смоук и Райдер убить мать Сиджея? В то время они были ещё за Гроув,а перешли к балла
только в миссии" Зелёная Сабля".Я думаю на Зелёной Сабле развозили наркоту.
твои догадки не обоснованны и не верны, в ролики которые тут обсуждается все сказано и все понятно
О_о
Райдер и Смоук не убивали мать Cj. Её убили парачка балласов по приказу Темпени.Рейдер и Смоук знали об этом,но не говорили Cj тк тоже работали на ТЕмпени.
Зёленая Сабля явно используется для чего-то.Если бы это была просто тачка балласовских киллеров,её бы давно уничтожили, зачем оставлять следы?
Возможно, для запугивания - типа если в деле зелёная сабля, значит, дело серьёзное.
И ещё по поводу ролика: кто может хоть примерно рассказать, о чём говорил Леоне с каким-то парнем и что говорил Тенпенни по телефону? (перед первым появлением в ролике зелёной сабли) Мне показалось или собеседник его явно достал?
Но ведь у балласов цвет - пурпурный,зелёный - цвет Грува,так?В самой первой миссии мы видели тачку
балла,Woodo пурпурного цвета.И они пытались убить Райдера и Смоука,значит Райдер и Смоук ещё не
были за балла
BMW3000, посмотри the Introduction, а?
Агент Мститель, субтитры Вам в помощь - http://sl.criminalrussia.ru/download.php?view.4
Зеленая сабля была отвлекающим маневром в ту ночь... в дом проникли какието другие...видимо этот новенький...фамилию забыл
БиДап?
Кстати в доме CJ есть дверь "задний вход". Я кстати наскока помню када интродукшн смотрел, в дом вбежал Свит, за ним хотела вбежать Кендл, но он выбежал и прям у входа в дом её остановил, она ещё заныла...
И где посмотреть ролик Introduction?
Google.ru
Кто introduction смотрел, поймет, про какого новенького мусорка говорю... Который Мексиканец с Тенпенни и Пуласки то работал....
Офицер Хернандез
Джимми Хернандез.
Ролик Introduction - это события до сюжета СА или есть и во время сюжета?
несколько дней (и часов) до начала игры
А вот тот сюжет из Интродакшн в Сан Фиерро, Ти-Боун мочит кузена Цезаря,а потом мы видим последнего в ролике миссии "Цезарь Виалпандо",он ещё на Сиджея наезжал в клубе лоурайдеров.Как так может?
И ещё,в миссии мы едем забирать Лока из тюрьмы,а в Интродакшн Лок был на свободе.Он что в тюрьме два дня что ли сидел?
Ти-Боун мочит кузена Цезаря
@_@ Чувааааааак! Отсыпь чё куришь!!
С какого перепуга это кузен Цезаря? С какого перепуга у Цезаря вообще есть кузен? (вот кузина. да...)
Он что в тюрьме два дня что ли сидел?
Ну а почему бы и нет)) Он же гансгта! XD
Та самая "Зелёная Сабля"
А с какого перепугу это "Зелёная Сабля"?? (Я про название темы, а не скрин)
""Зелёный/ая Sabre" ведь так-то.
Это чё ваще за чмошник придумал перевод такой??
Сабля по-английски Sabre
Вот именно!
А не, я ошибся)) Сабля-сабля) всё путем, извините если чё)
А...
Балла готовятся убить Сиджея:
После встречи с Сиджеем:
вообще не saber,а sabre.
да прикольная тачка!
Я её сам зелёной делал!Прокачивая!
Щас смотрю Introduction если прислушатца то слышно как Сальваторе шо то упомянул про Сонни Форелли!
Были бы титры!
Щас смотрю Introduction если прислушатца то слышно как Сальваторе шо то упомянул про Сонни Форелли!
Были бы титры!
мдя, ну тупизм, а что мешает скачать-то? как котенка ссылкой тыкнуть?
Блин, были бы такие Introduction ролики у каждой ГТА, вот если бы такой ролик к ГТА3 приписаь точо чё нить о Даркеле бы всплыло или о других вырезанных персов.
-Zюня-
Титры у меня есть, как их юзать-то? Вроде их Media Player Classic должен поддерживать, но у меня не хочет играть, говорит:
To load subtitles you have change the video renderer type and reopen the file.
- DirectShow: VMR7/VMR9 renderless or Haali's
- RealMedia: Special renderer for RealMedia, or open it through DirectShow
- Quicktime: DX7 or DX9 renderer for QuickTime
- ShockWave: n/a
Перевод в X-Translator'е DIAMOND:
Чтобы загружать подзаголовки, Вы имеете изменение(замену), видео renderer напечатало и повторно открыло файл.
- DirectShow: VMR7/VMR9 renderless или Хаали
- RealMedia: Специальный renderer для RealMedia, или открытый это через DirectShow
- Quicktime: DX7 или DX9 renderer для QuickTime
- ShockWave: n/a
Так чё делать-то? В настройках поковырялся, такого накрутил, что видео вообще играться перестало. Спасло только восстановление системы ))
Мммм... ну видеокодеки обнови)
Кодеки свежайшие...
А если другим плеером?
VLC Media Player пробовал?
Поищи в Инэте подходящий проигрыватель, у мня их 10 штук, зато всё работает 8)
У меня проигрывателей тоже дофига, буду пробовать их.
Посмотрел интродукцию на ютубе.Классная штука!Раскрывает столько карт.Кстати,прикололо угон тачки в лс карлом и грабёж чувака в подворотне,который был в игре в заставке по спасению Мэдд Догга.
этот ролик есть и на рутубе
ну да, в Либерти Карл не скучал ))
http://www.gta.ru/forums/gta_san_andreas/188203/
как вы думаете, куда пропала эта машина? в последний раз её видели выезжающей из гаража, за рулём Пуласки. я предполагаю, что Эдди продал её (или обменял) и взял более современный Буффало.
А ВЫ?
НЛО Стащили 8)
А зачем ты её поднял?
Помогите пожалуйста!
Я не могу сделать с русскими субтитрами!
Делпю всё как надо а ничё не получается!
ILdar07
скорее всего, обменял на Buffalo.
скоро выйдет пак моих миссии про ваш Сабер. Там даже маму CJ надо будет убить.
ВАУ!!11 КРутА!!11 Ти РИАЛЬНЫЙ ПОЦАН!!!11
Понятно. Теперь главная тайна раскрыта.
это тачка балласов которые убили беверли джонсон
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas
Фикс ошибки ERROR: Fail to load 'IndieVehSmoke.asi'
6
Замена конфигурацыи авто при спавне
3
0x77c14885 ошибка самп
0
Как посмотреть зоны очищения в миссиях?
2
Не работает спортзал что делать?
3
Взрывается Hydra, что делать?
9
Я перенёс Линию Фронта из Мира танков на карту игры
0
Иероглифы в миссиях Димома
1
Баг с гонками
2
Требуется помощь по изменению цвета крови в samp
0
Набережные Челны в Сан Андреас
2
Тряска камеры в сборке
4
Как скачать свою музыку на ios17?
12
Пропавшие TXD файлы
2
Чо за "Зеленая Сабля"? Пару раз упоминалась в диалогах, и ее показывали в ролике, когда Смоук и Райдер кинули своих, а СиДжей зырил. Он огда вопил, что "Это чертова Зеленая Сабля!!!". Я тогда думал что эту тачку каким-то макаром приткнут к сюжету, но больше она не появлялась.