на главную
об игре

Проблема с кастценой (55 миссия, пирс 69)

Добрый вечер, подскажите пожалуйста почему после того как я убиваю всех охранников и самого ти-боуна ничего не происходит, хотя по сюжету должен появиться райдер и прыгнуть в воду.

Использовал до этого читов немного (на здоровье, броню, немного денег, и пару пушек)

Пробовал уже удалять все папки помимо базовых (из-за которых и работает сама игра) - не помогает, пробовал перезапускать так же не работает.

+ До этого все работало отлично и с читами, а щас хоть с ними хоть без все равно не работает

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Версия игры какая (пиратка, лицуха, магазин)? Моды стоят? Читы стандартные или трейнеры/моды?

П.С. Райдер должен прыгать в воду не только, после выноса всех охранников, а ещё, когда перс дойдёт до определённого места (по крайней мере, так было у меня)

0

Пиратка, не нашел в Стиме помимо какого-то пака который вообще не связан с ГТА са, модов нету, читы самые обычные

0
Пиратка

Плохо) Тогда придётся разбираться, что там за версия игры, все ли патчи стоят и, если что, самому накатывать. Либо вообще качать другой репак. Хотя, я бы начал с переустановки игры (если установщик ещё есть). Удаление сейвы трогать не должно- они лежат в другой папке.

Ещё есть вариант скачать сейв с уже пройденной миссией и, при помощи редактора сейвов + читов, выставить всё, как было у тебя (одежда, прогресс сбора подков, устриц и т.п.)

0
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas