Проблема с кастценой (55 миссия, пирс 69)
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Лично мой совет скачай репак от igruha https://itorrents-igruha.org/46-23-gta-san-andreas.html
Версия игры какая (пиратка, лицуха, магазин)? Моды стоят? Читы стандартные или трейнеры/моды?
П.С. Райдер должен прыгать в воду не только, после выноса всех охранников, а ещё, когда перс дойдёт до определённого места (по крайней мере, так было у меня)
Пиратка, не нашел в Стиме помимо какого-то пака который вообще не связан с ГТА са, модов нету, читы самые обычные
Пиратка
Плохо) Тогда придётся разбираться, что там за версия игры, все ли патчи стоят и, если что, самому накатывать. Либо вообще качать другой репак. Хотя, я бы начал с переустановки игры (если установщик ещё есть). Удаление сейвы трогать не должно- они лежат в другой папке.
Ещё есть вариант скачать сейв с уже пройденной миссией и, при помощи редактора сейвов + читов, выставить всё, как было у тебя (одежда, прогресс сбора подков, устриц и т.п.)
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas
Фикс ошибки ERROR: Fail to load 'IndieVehSmoke.asi'
6
Замена конфигурацыи авто при спавне
3
0x77c14885 ошибка самп
0
Как посмотреть зоны очищения в миссиях?
2
Не работает спортзал что делать?
3
Взрывается Hydra, что делать?
9
Я перенёс Линию Фронта из Мира танков на карту игры
0
Иероглифы в миссиях Димома
1
Баг с гонками
2
Требуется помощь по изменению цвета крови в samp
0
Набережные Челны в Сан Андреас
2
Тряска камеры в сборке
4
Как скачать свою музыку на ios17?
12
Пропавшие TXD файлы
2
Добрый вечер, подскажите пожалуйста почему после того как я убиваю всех охранников и самого ти-боуна ничего не происходит, хотя по сюжету должен появиться райдер и прыгнуть в воду.
Использовал до этого читов немного (на здоровье, броню, немного денег, и пару пушек)
Пробовал уже удалять все папки помимо базовых (из-за которых и работает сама игра) - не помогает, пробовал перезапускать так же не работает.
+ До этого все работало отлично и с читами, а щас хоть с ними хоть без все равно не работает