Пролемы со школой вождения
Комментарии: 220
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Короче тебе нужно сделать управление машины мышкой. Зажимаешь вперед и назад и крутишь мышкой. Потом отключишь. ;)
santjagagarka
Если уже использовать программы, не проще воспользоваться каким-нибудь трейнером или редактором сохранений? Там есть такие функции.
А вообще, если потратить некоторое время, вполне можно пройти на "золото" самому.
Нажми Z,X а потом A
ну не знаю, вперед назад жму и потом по бокам пробую... в итоге у меня она шлифует асфальт, а колеса не вращаются... может быть это только у меня такое) но с мышакой должно все получиться
Зажимаешь ОДНОВРЕМННО вперёд и назад, затем НЕ ОТПУСКАЯ эти клавы нажимаешь влево!
Майлс Джетрокс
Давай сохранение, пройду.
Как пройти миссию с переворотом? (она предпоследняя) делаю как там но не получается(
Nagibator3100
Только задрачивать. У меня полчаса ушло.
Nagibator3100
Попробуй включить ограничение кадров в игре.
ок, спсб... буду пробовать!)
с 3 клавишами нихрена не получится, т.к. 3-я клавиша уже будет не задействована... попробуйте сами!
а вот с мышкой это должно прокатить!
с 3 клавишами нихрена не получится, т.к. 3-я клавиша уже будет не задействована... попробуйте сами!
------------------
Получится! И почему 3-я клава не будет задействована?
2 Торено Какое лево право? ты внимательно читал, что нужно зажимать для начала?
НЕ КАТЯТ У МЕНЯ ПОВОРОТЫ КОЛЕС ВЛЕВО И ВПРАВО КЛАВИШАМИ ПРИ ЗАЖАТЫХ ВПЕРЕД И НАЗАД!!!
Блин, ты мышкой попробовал? Лучше б прошел эту миссию, чем тут разглагольствовать.
=))) я сейчас ещё на работе, прийду домой и попробую мышкой! и я уверен, что с мышкой получится...
А пишу я тут тем, кто невнимательно читал мой самый первый пост!
не обижайтесь, всеравно всем спасибо за помощь!)
А кто-нить проходил всю школу на 100%?
Не, кто-то однозначно проходил, но вот я, например, не осилил. Жалко, что школы велосипедов нету.
велосипед - отстой, лучше мотик
2 Antony Zimmer
у меня на клавиатуре можно нажимать одновременно три кнопки (например, W,E,D). Так что у тебя там проблема с клавой
Я проходил эту школу! Замучился! Все задания - 100%, тока одно на 99%!
Хахаха, а у меня все на 100%
Действительно,а как же 3 любимые клавиши Ctrl-Alt-Delete
Короче есть такая фишка на некоторых клавах, когда нажато несколько клавиш одновременно она виснет, например у меня когда едеш на машине если нажать альт то кнопка вправо неработает
Клавиатура не сделана на нажатие нескольких клавиш одновременно. Поэтому для прохождения этого урока забинди дополнительно либо клавиши поворота или газ/тормоз на стрелки либо на доп клавиатуру (та которая Num). одновременный газ с тормозом в повороте тебе понадобится при парковке между двумя Банши. А вообще то, проще играть на геймпаде)))
У меня тоже если уже нажаты две клавиши, то третию нажимай не нажимай- эфект один-0.
http://tdhklan.dp.ua/Downloads/SanAndreas/Other/gta_sa_conf.rar
Вот наверное самый удобный конфиг управления (использовал его на всех чемпионатах по MTA, и как ни странно выиграл). Особенно удачно настроены клавиши управления самолётами. Steer With Mouse отключён, чтобы была free lock камера, так что для школы придётся включить.
Я вот жмал три стрелки на этой миссии и всё прекрасно....
А у меня такая тема: до этого проходил, автошкола только на золоте, а сейчас всё на золоте а автошкола - серебро... Не могу круги завершить и перепрыгнуть через машины.
Задание,где надо на двух колёсах катиться как выполнить?
NYPD
Просто. Заезжаешь на трамплин возле стены и так катишся до места где надо остановиться.
Скинь мне сейв я сделаю
Ну народ... Разберите клаву и посмотрите сами. Если две клавиши привязаны к одной дорожке - вместе они работать не будут, ясен пень. А если удачно подобрать управление - три клавиши влегкую жмутся.
Кстати, а че дают школы мотоциклов и лодок? Просто так, для понта?
Он дают скил вождения и хорошие машины/лодки рядом со школой!
На серебро пройти-как нефиг делать.А вот на золото...
Да, не... Если постараться, то можно и на золото пройти как не фиг делать. Нужно только немного потренироваться.
Я вчера весь вечер пытался пройти на золото долбанное сжигание и круг,так и не прошёл.
млять, прокрутись круг, и остановись в месте старта...
Блин, да там ничего сложного нет. Вообще не понимаю чего вы паритесь. Если какие вопросы - ко мне обращайтесь.
Я это сжигание и круг за 36 секунд проходил.За 35 это нереально.
Сжигание и круг это когда на банши по кругу гоняешь, так? Ну вот вполне реально за 35 секунд пройти. Просто разворачиваешься сразу у конусов, то есть почти заранее.
Ага, неотпускай кнопку газа, и у конусов нажимай пробел(не отпуская газ)... Главное так... Сам мучился часа два... и старайся максимально близко к конусам развернуться...
Я вчера на золото всю школу вождения прошёл.
Молодец! А говорил, что нереально!
Самый геморой это когда на тачке ехать в другой конец сан фиеро: медлено стремно, быстро врезаешься. Больше мучилси ток на пилотах и лоурайдере
Лично я не во что не врезался в этой миссии и с первой попытки прошёл на золото.
А вот еще кто-нибудь расскажет, как маневр ПИТ на полицейской машине выполнить на "золото". Нет, задание мне ясно, а вот отчего зависит процент выполнения?
я это задание прошел на золото. тут надо чтобы было как можно меньше повреждений у машины, которую надо развернуть. сильно не тарань ее, еще по-моему важна финальная позиция (твоя). это задание в принципе легкое.
кто-то прошёл на золото выпускное задание автошколы (городская платировка)? если да, то как? подскажет кто-нить
я прошел :))
нужно ехать по трамвайным путям, это нейтральная зона, можно взять хороший разгон и не вризаться. я так прошел
THGLOJ - чит-код . Благодаря ему , я завершил школу вождения !
Читер...Фи....;-(((
Ой, а сам-то?...ГТА Вайс-сити и ГТА 3 только с читами и прошел! Да и в Сане завис бы, если б в Инете не подсказали, что и как!
А я прошел все задания на золото, кроме 5 кругов на Banshee - 97%. И не знаю, в чем секрет. Все времени не хватает.
Frank Farmer
Я тогда маленький был, вот читами и пользовался.
"...А я прошел все задания на золото, кроме 5 кругов на Banshee - 97%. И не знаю, в чем секрет. Все времени не хватает."
У меня та же проблема...Выпьем, брат, с горя...Половину заданий в автошколе я прошел на "золото" в поддатом виде...
Самое мутарное задание - бочка! Как ее пройти, да еще и на золото?
А что там надо сделать, поподробней плиз...
2 Shadow of the Dominion, чувак, это я из школы вождения про бочку спросил =). Там где надо через 2 тачки на трамплине перелететь, сделав в воздухе бочку и приземлиться на колеса. Я вот всегда на крышу преземляюсь =)...
Я тоже там долго парился, заехал правыми колёсами точно по белой полосе у бока трампалина. Даже две бочки получалось сделать......
BooRooNDooK
Заезжай с правой стороны, так, чтобы колёса на саамом краю были. Так пару раз поптыавшись, у меня получилось уловить момент и именно на колёса прилететь...
бл как на золото пройти??!!!!!!!ни как не могу хоть убейся!!
Я байкерскую школу прошел на золото где-то через полгода, а школу полетов на золото прошел через год, после того как игру купил...Со школой вождения бьюсь уже почти 2 года. Только "Сжигание и круг" осталось на золото пройти..Пока 89%. Бейся дальше,и если через 2 года тренировок не сможешь пройти на золото, тогда можешь здесь поплакаться...Да можешь, все ты можешь! Train Hard!...
пройти лодочную школу на золото помоему не реально
Всё реально. В Сан-Андреасе все реально. Только надо знать уметь и делать.
Привет всем.Лично у меня не получается"сжигание и круг".У меня 99%.Можете помочь с проблемой,а? :(
чё там помогать? Там нет ничего особенно сложного. Просто надо постараться всё выполнить идеально. Пытайся, тогда получится.
Пытался.......
Всё равно не успеваю на 1 секунду!
парни помогите
я не могу пройдти школу летчика,пару заданий прошёл а больше не могу. что делать?
Учится летать.
Главное не разбивать транспорт и укладываться во времени. ;))
Не бойся, если он научиться летать, он даже на время смотреть не будет, будет всё проходить на золото.
Но,время тоже важно, Без него нельзя на золото пройти школу!!
спасибо всем)))
я прошёл эту школу)))
Меня напрягает круги на Баньши нарезать и бочка... Раза с 10 получаецо...
А ты думал с первого раза получиться? Не, ни у кого с первого раза не получиться.
У меня с первого раза на золото получилась "городская патировка"! Правда я перед этим видел, как ее проходят другие...
У меня сразу на золото были "бочка" и "Манёвр П.И.Т."
Я долго мучился с "кругом" и "по городу", но вся школа на золото...
А я до сих пор маюсь с "сжигание и круг",немогу уложиться за 35 секунд!!! :((((
Я тоже, уже все перепробовал, и сдвигать немного конусы, чтобы меньше места было, и с ручником, и без ручника, и больше, чем 98% не могу набрать, может какой то секрет есть? Никто не знает? На золото с первого раза я прошел первые 4 задания...
Все миссии в школе вождения на золото ,я прошел со 2й попытки,кроме "сжигание и круг"-99%!!!! :((((((((
как проходить сжигание и круг?больше 39 секунд не получается!
А это надо не больше 39 секунд, а меньше.
Чтобы пройти на золото "сжигание и круг",нужно уложиться в 35 секунд! А это не мыслимо для меня!
Кто то же проходит...Ты в этом сомневаешься?
Я не сомневаюсь.Но мне лично не хватает 0,965секунды до золота!
2chivenrok 05.07.07 13:45 как проходить сжигание и круг?больше 39 секунд не получается!
. При подходе к повороту, держись ближе к внешнему краю трассы, вход в вираж начинай за 2-3 конуса, ориентируйся по своим следам. Отпускай газ, руль в сторону и подтормаживай. На трассе должен получиться овал, как лого Samsung. Если совсем геморно, дай мышку другу(со штурманом веселее!) Зачёт 40 секунд, золото 36.
Вообщем, ни когда не отпускайте "газ", и зажимайте ручник вместе с газом на поворотах... У меня за 40 минут получилось щас когда игру заного прохожу...
А вообше ты,Oddy Rash,прав,но на "Золото" в "сжигание и круг" нужно уложится в 35секунд,а не в36!
OddyRash
спс попробую
на "Золото" в "сжигание и круг" нужно уложится в 35секунд,а не в36!
Даа, наверное я не справлюсь, хотя кто знает. ХЗ
Если кто пройдет, отпишитесь плз....
Если что МОГУ сказать как пройти последний заезд в школе вождения обращайтесь!!!
JiksNGT, ты имеешь в виду "городскую патировку" или (другой вариант перевода) "Тест драйв по городу"? Ничего там сложного нет, просто водители на улицах иногда подрезают, и приходится все сначала начинать, но ничего, повторяю, сложного!
Полная ж..па с проездом на двух колесах я уже раз 150 пробовал тачка либо не доезжает либо переворачиваеца!??
у каво золото на припарковке боком?(на банши)
у меня
и вобще все школы не сложно на золото пройти!!!
Тока "сжигание и круг" трудновато.
у меня на золото лодочная школа,мотоциклетная, вождения машины и еще в школе пилотирования 2 теста на серебро а остальные золото.
совет:если хотите быстро пройти в школе вождения тест 1 360гр.То перед тем как начать крутится нажмите Esc а потом еще раз Esc и быстро крутимся а таймер не успевает защетать первою секунду
"сжигание и круг" пробуйте практически в упор к конусам ехать или с заносом!! у меня с заносом легко получается
360гр. на золото: надо покрутится 360 потом совсем чуть чуть в обратную сторону как на показе теста
. К заданию "Сжигание и круг". В настройках выключить лимит фреймов. Насколько можно понять, ускоряет игру настолько, насколько потянет ваш комп.
. Кстати, иногда его полезно включать... )))
2Volcodav4 08.07.07 11:30
А вообше ты,Oddy Rash,прав,но на "Золото" в "сжигание и круг" нужно уложится в 35секунд,а не в36!
. Золото не за 35 сек, а за до 36 сек. 35,96 годится...
У меня все школы на золоте! А Сжигание и круг надо проходить так: Первый и последний конус в центре круга можно валять( не сбивать а валять) что существенно экономит время. Я прошол за 35.67 сек поваляв оба конуса.
Меня мля мука боты бесят. Ну кто их учил водить? ROCKSTARовцы- они ведь умные ребята, можно же было уделить чуточку больше внимания таким моментам. Еще меня очень раздражает количество светофоров.
Что правда то правда ,светофоров дофига ненужных!
Я все школы на золото много раз прошёл.Если есть проблемы, кидайте сейв на мыло www.gtashnik3d@mail.ru
Дай совет GTAшник как пройти на золото "сжигание и круг"!Может есть секет для этого? :))))))
Да нет тут никокого секрета.Я раньше тоже мучился,но потом как-то прошёл.
У меня таже тема: надоедает мучиться и прохожу.
Мастерство с часами приходит!
Да!А у некоторых с читами!=)
Только тогда фиговый из тебя геймер выйдет.
Пацаны, я уже выше описал как сжигание и круг проходить...
А Читы- это зло...
Надо держаться как можно ближе к флажкам,которые стоят на повороте, и и не заходить сильно в занос.
Повороты надо делать через ручник,а чтобы сильно не заносило,сбрасывайте газ,только недолго.
А можно как то конусы передвинуть так, чтобы круг, по которому ездишь, уменьшился?
Да, я так и делал. И успел вовремя...
Оч нужен код-никак не могу пройти школу вождения!
Сказано же - читы это зло. Все прошли и ты сможешь.
лично я так закалупался проходить последнюю миссию в авто =школе что когда подъезжал к автошколе на вдребезги разбитой машине прописал хесойам.
Это ничего,а ты попробуй на 100%-сжигание и круг!
100% набрать в задании "Сжигание и круг" очень тяжело. Я лично набрал только 98%.
2 EL TORO. Нет, автошкола как раз и не самая лёгкая, потому, что она самая тажелая, самая лёгкая - это мотошкола.
100% набрать в задании "Сжигание и круг" очень тяжело. Я лично набрал только 98%.
Это какое задание по счёту?
Это,по моему предпоследние......
Это там, где надо на Banshee проехать 5 кругов за 40 сек.
фигня, вся автошкола просто фигня, за исключение боследнего задания, "бочки" и когда надо припарковатся между двух машин, вот поистине три сложных задания
Фи...
БОЧКА СЛОЖНАЯ?
ХА и ещё раз:ХА!
:Р
Смешно=)))) Сжигание и круг не можете пройти за 35 секунд? ХА! ХА! Я прошёл за 34,9 секунд)))Ы)
Ну мне бочка была трудная, я ее проходил всегда быстро но всегда получалось случайно :D нажимаю сам незнаю на че и вот золотая медаль у меня ))
Не знаю, мне легкая!
Каким образом пройти в школе мореплавания "Азы мореплавания" на золото?Максимальное время, которое я набирал 9 мин.83 сек.
Тормозить начинай на 6-ой секунде, при торможении слегка поверни в сторону, и ты упрешься носом в один из буев (лучше всего - во второй с начала..). Остановишься моментально! Так прошел я, и мой результат - 9.20!
немогу пройти в школе вождения миссию: манёвр ПИТ! не могу вообше догнать его!!!
Эт что надо делать,напомни
Пол.авто развернуть по моему - тренировка , тренировка и ещё раз тренировка !
машину полиц. развернуть! я даж догнать не могу!
люди..подскажите как попасть в школу вождения?где она находится???
пройди миссии во 2 городе!
ажимаеш вперед,назад (одновременно) и потом кнопки
как пройти 1 миссию в школе вождения? (на тачке надо крутиться на 1 месте, жму а она х..)
Зажимаешь кнопки W,S (вперед, назад - если у тебя другие, посмотри в настройках) и зажимаешь стрелку влево или вправо.
я прошёл почти все школы(кроме миссии уничтожить цели на вертолёте)на 100%.получаю 90%за какоето положение и в итоге серебро,надоело.помогите пройти
Лично я проходил все школы на 100% Но самый больой геморой это летная и автошкола. Сейчас сново прохожу и застрял на миссии в автошколе там где надо на двух колёсах проехать и там где надо припарковатся между двух машин. Народ подскажите, а то у меня уже вся игра пройдена, почти все собранно и вся одежда скупленна так что скоро будут уникальные сейвы. Кстати так же можно будет проверить миф про 120 часов игры.
to S.E.R.G.
А чё эт за миф про 120 часов игры?
"Одна фишка: Tiki Theater! Настоящее Нуд-шоу… Пройдите все (основные!) миссии и доведите пребывание в игре до 120 часов. Вот, только пройдитесь севернее от дома Дениз и увидите Tiki Theatre. Туда можно зайти с 3 до 5 ночи, естественно, как наверху заведения надписано (типа подсказки). Вы только представьте себе как можно присвоить этой игре рейтинг «не меньше 17», тогда, как в том заведении девки раздвигают ноги под 180 градусов и совсем без бикини, лифчиков… Неа, я не против, конечно же! Все это приятно! Но в прошлом году Rockstar переживала астрономическое количество судебных процессов, они что, опять хотят неприятностей побольше и поразнообразнее???"
ВОТ ТАКОЙ ВОТ МИФ!
Antony Zimmer
Такой вопрос, на первом уровне в школе вождения, где необходимо задом машины шлифануть асфальт по кругу, пишет жмите клавиши Ц и Ы тобишь вперед и назад... Толку то? Машина стоит на месте и палит резину, но по кругу явно не катится...
на ролике видно что у машины должны быть вывернуты колеса. как их, мля, вывернуть, когда у тебя 2 клавиши уже зажаты? подскажите что делать... а то я вообще умом тронусь...
может быть там мышакой как-то можно задействовать управление тачкой?
Жми одновременно A,W,SPAISE(пробел)и через 2-3 сек.отпускай SPAISE(пробел).И всё!!!
Ах да,я вспомнил этот миф про Tiki Theatre...Мне кажется это всё туфта,потому что будь это правдой,давно бы были скрины,а я еще ни одного не видел.
Правильно думаеш. Это 100% брехня т.к. тока шо наиграл 120 часов и тарчал там ОЧЕНЬ много времени, и ничего. Кстати с помошью МТА можно много мифоф развеять, например вышеуказаный: в зданиях в которые войти можно дверь там если сквозь текстуры влезть отображается с маленькой чёрной комноткой, а в том здании ничего этого нет! Так же можно найти где находится ЛС и т.д.
Antony Zimmer
Такой вопрос, на первом уровне в школе вождения, где необходимо задом машины шлифануть асфальт по кругу, пишет жмите клавиши Ц и Ы тобишь вперед и назад... Толку то? Машина стоит на месте и палит резину, но по кругу явно не катится...
на ролике видно что у машины должны быть вывернуты колеса. как их, мля, вывернуть, когда у тебя 2 клавиши уже зажаты? подскажите что делать... а то я вообще умом тронусь...
Не я делал по другому жму "Ц" и "Ы" вместе и нажимаю на "стрелочки" влево или вправо.
Не я делал по другому жму "Ц" и "Ы" вместе и нажимаю на "стрелочки" влево или вправо.
Так и надо делать... :)
Я прошел школу вождения и её доп. мисии. С вопросами пишите в личку.
Нафиг нужна эта школа вождения. Все удовольствие от игры своими дебильными заданиями портит.
Tommy Versetty
я с тобой категорически не согласен!
Ну, если буду ее проходить,то в самом конце, когда все остальное пройду и ничего интереснее не останется.
Школа вождения действительно раздражает своими сложными заданиями, также как и летная школа. Я в автошколе смог открыть только Super GT и Bullet и проходить её полностью на золото у меня желания нет, потому что складывается такое впечатление что, чтобы пройти некоторые задания, нужно ,наверное, целыми днями не вылезать из машины в Сан Андреасе.
Я сначала тоже фигел от сложности заданий. Но на самом деле в каждой из школ нужно для себя открыть определенные приципы выполнения заданий и сразу все становится реальным. Гимор продолжается из-за того, что не сразу понимаешь на чем можно легко сэкономить секунды, какая траектория наиболее оптимальна и тому подобное... Как только врубишься во все - школа на золото хоть пять раз подряд!
бочка на машине - ужас
ДА С сжиганием круга там такой прикол нуно токо на 360 а не на больше там 360 поварачиваешь и крутешь на месте до окончания времень... и золото обеспечено.... (да тем кто не знает что такое 360 то это значит что ровно 1 оборот передо на серер был и ты должен опять стать севером )и чуть не забыл вы жмите w s и стрелку.... стрелку на не D короче вот...
да и еше опрос мож тут где это и написано но все читать мне лень.. короче за скоко круг по городу проехать нуно??
бочка на машине - ужас
да я целый час мучался до золота.
лано про круг забили я уже на золото сдал а вот как 5 кругов непонимаю........
надеюсь это поможет вам в прохождении "бочки":
когда машина в воздухе то "стрелками" можно управлять, жмёшь влево и машина начинает делать бочку, правда не всегда получается просто-так - всё равно надо на край трамплина заезжать.
(я на каждом трамплине в Сан-фиеро делаю бочку, за неё денег больше дают)
и клавишами вверх/вниз машина управляется. Кстати, в воде тоже можно.
я сам недавно додумался и до сих пор в шоке!
попробуйте (в первом испытаний авто школы) Жать A,W,и ручник
На мошинке из аэропорта получалось
Что нужно нажимать в самой первой миссии, где тачка должна вращаться? А то никак не могу понять...
Я жму w , s и вправо/влево одновременно.Вправо/влево не A и D, а стрелками,и все получается.
Спс! Попробую...
Помогите пройти школу вождения в 4 заданиях:СЖИГАНИЕ И КРУГ,НЕУДАЧА НА АЛЛЕЕ,КОЛЕСНЫЙ УЗОР и МАНЕВР ПТТ
Люди, а что выдается за прохождение школы на золото? За бронзу и серебро понятно - SUPER GT и BULLET соответственно.А за 12 желтых кружков?
Hotknife(хотрод редкий такой)
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ , Я НЕ МОГУ ПРОЙТИ ЭТУ ЧЕРТОВУ АВИАШКОЛУ, МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПОМОЖЕТ, ЕСЛИ ЕСТЬ СКИНТЕ СОХРАНЕНИЕ С ПРОЙДЕНОЙ АВИАШКОЛОЙ,БУДУ ЖДАТЬ
Хагда аткрыватся лотный школа?А баещный?
Majestik91
Grand Theft Auto: San Andreas: SaveGame (100%)
Могу помочь только так, потому что игры на компе нет, поройся в сейфах в разделе читы, может чё-нить найдёшь
Да ну зажимаеш ЦЫ и стрелку влево или вправо.
GroveGreenLion
Дарагой, лотный школа даступэн послэ пакупка заброшыный айрадром. А баещный - послэ таго, как аткрываца Лас-Вэнтурос. Панимаиш, да?)))
Йа,спосыба,мая панимать!))))))А сколька нада навыка ваздения,чтобы начать прахажденьйэ стадион(кроми Сон Фирейра)?
Помогите я не могу пройте первую мисию в школе вождения
Ракш
Тебе надо зайти в меню/опции/настройки контроллёра/настройки мыши/управление мышью/ВКЛ.И всё, теперь возвращаешься в игру, зажимаешь W и S и крутишь мышь влево или вправо, как тебе угодно.Главное-повернуть машину на один круг(360 градусов) - ни больше,ни меньше.Миссия пройдена.
Вам чё пальцев не хватает, что ли? Зажмите W+S+A(D).
Вам чё пальцев не хватает, что ли? Зажмите W+S+A(D).
У некоторых,например у меня когда три и более клавиш зажимаешь,то задействованы ТОЛЬКО ДВЕ!
ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЗНАЮ КАК ПРОХОДИТЬ НЕУДАЧА НА АЛЛЕЕ
Ахренеть!!! Неужели никто не знает до сих пор. Просто нажмите врерёд и назад (W и S), и клавишу поворота, с помощью которой вы поворачиваете в вертолёте. По умолчанию, это либо одна из клавиш Num, либо сами стрелки.
НЕУДАЧА НА АЛЛЕЕ
А чё там поподробнее, плиз?
KingAptyp
Просто не у всех эта фишка получается, у меня, например.Так что легче врубить управление мышкой и покрутить ею.
Неудача на аллее - это вроде бы последняя миссия в школе. Только вот объяснять ее уже некому.
Застрял на Сжигание и Круг. Фишки не сбиваю, но на любом повороте может остановиться задание. Из-за чего? Какие там кнопки надо держать и не отпускать на протежении всего задания?
Просто не надо останавливаться. Если хоть на миг остановишь машину - задание остановится, поэтому надо быть всё время в движении, когда тормозишь на поворотах - не тормозить до конца.
А можно как-нибудь по-другому Hotknife достать(ну не собирая всё золото)?
Проходить пожарника, во время миссии есть шанс встретить. Либо вызвать трейнером.
GTAMANЪ
1)Про миссию пожарника - это вообще прикол. Надо будет воспользоваться советом. Спасибо!
2)Трейнером скучно и нечестно.
1) Да не за что, это уж давно не секрет)
2) Поддерживаю. Ценность тачки в таком случае будет стремиться к нулю.
Не могу пройти на золото "90". Там надо вписаться между двумя тачками. Несколько дней пытаюсь и прошел только на 99%. Может есть какой-то особый способ? Все остальное на золото
Терпение и труд всё перетрут.
никак не могу пройти в школе вожденния миссию маневр п.и.т.
кто там не мог пройти первое задание?
я прошёл. жмите W и S одновременно, а потом жмите "влево" и кнопку "вверх" (не W и A, а "влево" и "вверх"!) там где под кнопками Ins Del и PrintScreen
А нельзя ли просто зажимать одни стрелки: вверх, вниз и в сторону.
И не надо ничего такого мудрить.
не могу пройти ЗАДНИЙ ХОД И РАЗВОРОТ=(
очень устал уже от этой миссии
Ну давай мне сейв. Пройду. Я добрый дядя. шли на gta@sanandreas@mail.ru
Чтобы легче пройти "Задний ход и разворот", перед тем как поехать, разверни камеру на 180 градусов, чтобы было видно куда ехать и где именно поворачивать. А вообще эта миссия проходится на раз.
Я ПРОШЁЛ "СЖИГАНИЕ И КРУГ"!!
Молодец. А прошел каким-то особым способом или просто повезло?
наверное, всё-таки каким-то способом: тормозил на поворотах, затем резко газовал, поворачивал очень близко к конусам.
Просто пройти - это почти каждый сможет. А вот пройти эти круги на золото, вот это да, уже будет хороший повод для гордости. :)
Надо же, может случай нужный попался, может что-то другое, но я сегодня прошёл "Сжигание и круг" на 100% :) Если эта фишка и впрямь работает, то попробуйте её проверить: просто надо отключить лимит фреймов (Frame Limiter) в настройках параметров дисплея.
ппц тока что прошёл автошколу на золото)) 4 часа мучился с кругами
Я тоже 5 тест все время валил фишки (не поваляешь не поедешь)
Кстати я понял одну вещь: автошколу, подводные миссии и прочие такие трудные миссии нужно проходить на игре без патча. Например на патченной игре в автошколе я не смог сделать бочку (11 тест), под водой не смог проплыть на патченной игре и т.д.
Dave Castaraider aka duke looten, конечно без патча! Ты это раньше не знал?
Признаться, в патченную игру я поиграл вот только недавно и соответственно узнал я эту фишку недавно. Так что для меня это новость.
Понятно всё!
**ать да у меня был геморой тогда когда прогодил авто школу урок не понню какой но это было на ментовской машине с шипами а так все норм
Barnett согласен :)
хд круг и сжигание для меня самое легкое на золото прошёл со 2 попытки а бочка херня пройти не могу((((
до этого долго играл по сампу научился дрифтить может это мне помогло?
Бочка - это где в воздухе переворот сделать надо? Там нужно задействовать клавиши, с помощью которых управляешь самолетом - крен вверх, крен вниз, тогда точно на колеса приземлиться удаться и золото в кармане.
Я все школы на золото прошел, тесты-легкотня.
А я на - серебро.
я 2 недели пытаюсь пройти бочку-ну никак не получается(может совет есть какой-нибудь как пройти?
как в автошколе сделать P.I.T разворот...
это где надо догнать полицейскую и ее развернуть...
моя машина просто не может догнать машину соперника...?
да-к как пройти этот уровень в автошколе...?
Как пройти в автошколе "Разворот и движение"? Если я еду задом, а потом разворачиваюсь, как мне потом ехать вперед? Ведь машина сразу же останавливается!
Не могу пройти первую миссию "Основы мореходства" в лодочной школе на золото. Я прошел ее за 9.70 сек, хотя в гайде сказано, что нужно 10 сек и меньше для золотой медали. Это баг или что? Скажите что делать?
Вы видео с прохождением этих заданий найдите и гляньте.
Помогите пожалуйста, я не могу пройти последнее задание в автошколе, я не как не успеваю за 120 сек. это пройти
Кто-нибудь!!! Помогите пройти эту школу вождения!!!
Блин у меня одного не было проблем с жиганием резины??? Зажал W и S и стрелочками влево или в право. Единственная проблема какая меня беспокоит это вылеты во время прохождения автошколы
У меня тоже есть проблема с автошколой.У меня очень высокая чувствительность повреждений. Сколько гайдов на прохождение езды на 2 колёсах я не посмотрел-та м везде они всё дорогу едут на боку и у них 0% повреждений, а у меня стоит только на милисекунду задеть боком дорогу то у меня сразу же несколько % повреждения.Помогите кто сможет! Прошу!
ПРОХОЖДЕНИЕ ОСОБО ТРУДНЫХ МИССИЙ В ШКОЛАХ (ЛЮБЫХ!!!) - АРТМАНИ ВАМ В ПОМОЩЬ, ЕСЛИ УЖЕ НИКАК ПО ДРУГОМУ! НУ ИЛИ ЕСЛИ НЕОХОТА ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ*)
1) Найдите руководство к Артмани и почитайте
2) Нужные числа - целые 4 байта
3) Ищем наш рекорд (написан при выборе миссии - допустим 80%)
4) Устанавливаем новый (допустим 84%), если у вас 95+% вряд ли получится, но попытайтесь или зайдите в запись, где они меньше
5) Отсеиваем новый рекорд!
6) Осталось 2-5 чисел, они нам и нужны, изменяем все на 100 и вот вам результат - золото нужной миссии
P.S.:Воспользовался только для езды на 2 колесах, остальное сам на золото прошел*)
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas
Фикс ошибки ERROR: Fail to load 'IndieVehSmoke.asi'
6
Замена конфигурацыи авто при спавне
3
0x77c14885 ошибка самп
0
Как посмотреть зоны очищения в миссиях?
2
Не работает спортзал что делать?
3
Взрывается Hydra, что делать?
9
Я перенёс Линию Фронта из Мира танков на карту игры
0
Иероглифы в миссиях Димома
1
Баг с гонками
2
Требуется помощь по изменению цвета крови в samp
0
Набережные Челны в Сан Андреас
2
Тряска камеры в сборке
4
Как скачать свою музыку на ios17?
12
Пропавшие TXD файлы
2