Бесконечные патроны
Комментарии: 48
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Так не будет бесконечных патронов, просто не будет показывать кол-ва патронов, но они все равно будут)
Я пробовал. Таким способом всё равно бесконечных патронов не будет.
Нет. По идее после 9999 должно идти 10000, но в GTA Vcie City числа после 9999 не показываются
НЕРЕАЛЬНО!Тоько с трейнером!
ТЫ О ЧЕМ?
ответ: нет
а ты уже пробовал или на бум говоришь?
Числа появятся вновь когда патронов снова станет меньше 10000
Толку только от этих бесконечных патронов - стоит умереть или попасть под арест как все оружие исчезает
У меня какимто чудом пистол был бесконечнім но я его не так часто собирал.
Пару разов собрал отбрал у ментов.
Потом когда после миссии The Shootist - стал доступен тир.
Я начал тренироватса там и после того не помню после 30 или 45 очков.
У меня пистол стал бесконечным.
Сколько не пробовал стрелять и стрелял в ментов и в небо.
Индикатор патронов не появлялся.
Хотя до миссии The Shootist у меня было в пистолете где-то 400 патронов вроди?!
Точно уже не помню=(
стоит умереть или попасть под арест как все оружие исчезает
Я играю с 0 арестов и смертей, перезагружая сейв после ареста или смерти.
НЕРЕАЛЬНО!Тоько с трейнером!
ТЫ О ЧЕМ?
ну наверно про сабж - бесконечные патроны)
А мне они не нужны...
Нет. По идее после 9999 должно идти 10000, но в GTA Vcie City числа после 9999 не показываются
Именно так. Просто после ammo > 9999 цифры патронов не выводятса..
Санeк
...Скоро числа появились вновь и стали уменьшатся. Поэтому я всех хочу спросить: реально ли таким образом получить бесконечные патроны?
Нет. Пройди VC на 100% - и будут тебе безлимитные патроны.
Только так, и никак и наче, всё остальное только глюки, и они происходят не постоянно, сам проверял.
Только так, и никак и наче, всё остальное только глюки, и они происходят не постоянно, сам проверял.
Реально получить бесконечные патроны!
Нспустя 13 лет, я когда прохожу вспышку ярости во время миссии перезайти в игру ,то это оружие с которым проходишь ,становиться бессконечным,но тогда миссия не защитываеться
есть полезная программа cheat engine 5.6 или другие версии,пользовался, прикольно!!!
Можно с помощью этой программы сделать бесконечные патроны жизни броню,сделать так что копы не будут нападать когда вы будете в них стрелять.
могу написать описание как этой прогой пользоваться
Нафиг читенрство! Проходить вайс сити с читами, я когда самый первый раз проходил (а до этого вообще ни во что не играл) только один чит использовал, и то в миссии где танк надо угнать, а второй раз и следующие вообще без читов прошёл.
Не знаю как у вас, а у меня больше 10000 патронов у минигана, на 100% прошёл и всё нормально работает, патроны бесконечные есть.
Патроны после 10000 на короткий период станут бесконечными, а потом снова появятся цифры)
Есть способ получить действительно бесконечные патроны, но он мне неизвестен.
а у меня в скаченной save беск. патроны!
Aleksei KostAleksei Kostenko
Напиши!
WANRLT или собейт юзай и будут те бесконечные патроны
Зачем вообще нужны бесконечные патроны? На миссии их не так много нужно. Если только не хочешь специально злить копов чтобы, например, ФБР Ранчер забрать.
nikitabadanov704
Угу. Но после прохождения на 100% "unlimited ammo" будут незаменимы!
В 3 так можно,а в ВС?
igor from 1992
Так нельзя ни в 3, ни в ВС.
В 3хе реальный предел - 99 999
Например для дробовика, гранатомета.
Он равен отображаемому.
Для оружия типа пистолета, УЗИ, АК-47 отображается максимально запас в 9 999, но реальный предел снова 99 999
В Вайсе ситуация та же, но все сверх 9 999 не показывается, однако реальное количество хранится в сохранении.
Бесконечно - только после 100%
AlSar
ну с помощью кодов на оружие в гта 3 (gunsgunsguns) когда у тебя будет где-то 9950 патронов,то они не кончатся!
Но потом всё равно станет опять 9950 причём так как я убивал полицию очень быстро.
Автор темы, вот вывод: Чтобы получить бесконечные патроны, пройди игру на 100%
igor from 1992
Никак нет, друг.
В 3хе вообще нет бесконечных патронов. Я же описал выше.
Только в ВС и СА и только за 100%
Кстати, есть подозрение, что в тех миссиях, где ГГ дается оружие с "бесконечными" патронами, на самом деле патронов не бесконечное число, а просто очень большое (скажем 99999) и на табло не отображается. По крайней мере, на геймфаксах я читал что-то подобное про СА.
CutToSleep
Это не подозрение, это факт, в скриптах так и прописано.
CutToSleep
Это так и есть.
Куда интересней иметь бесконечно денег тогда можно выкупать оружие не думая о патронах. На счету одни девятки стали.
Ага) Забрали всё оружие, если попал в больницу или участок? Выкупи его с тем же количеством патронов)))
xD
После 100%ного прохождения попадать в больницу или быть арестованым вообще стремно стало)
TolyancheG777
После начала игры попадать в больницу или быть арестованным вообще стремно стало)
Обидно когда машина из-за потери управления в воду падает.
На машине редко можно упасть в воду, а вот на мотоцикле часто бывает.
Особенно когда Томми вылетает от удара на далёкое расстояние.Ах да в моде Deluxe вообще некоторые машины похлеще мотоциклов будут ,например "Камаро"
в моде Deluxe вообще некоторые машины похлеще мотоциклов будут ,например "Камаро"
Угу))) Кстати, самая быстрая тачка в этом моде. =)
Да помню как с Аэропорта в бывший дом Диаса долетел правда с 2 читами . Кстати о оружие в моде ситуация с бесконечными патронами такая же вроде ?
Новое на форуме Grand Theft Auto: Vice City
Где найти GTA Vice City Milenium?
5
Несовместимость паков с машинами
2
Миссия мороженщика
3
Обязательно ли проходить миссию с вертолётиком?
15
Ошибка c0000005 при входе на локацию
4
Как взорвать авиалайнер, вертолёт-призрак и дирижабль, а также починить Deaddodo?
2
Где можно встретить лимузин?
9
Вопрос по поводу сохранений
2
Vanilla Mod - ошибка Skidrow
0
Не работает смена вида на клавиши "V", "Home"
1
Можно ли убрать моды у ботов
1
Ошибка Unhandled exception c0000005 at address 005209c6
1
Пропали 2 rampage-а
0
Мышь выходит за пределы экрана
2
GTA Vice City Classic Update
3
Короче, я решил собрать бесконечные патроны без читов и без прохождения на 100 %. Купил много патронов для крюгера (было где-то 9973+30), потом заменил крюгер на М4 (числа исчезли), а потом подкупил еще патронов (покупать патроны больше стало невозможным). И вот воюю я с полицией. Стреляю из автомата по всему, что движется. Скоро числа появились вновь и стали уменьшатся. Поэтому я всех хочу спросить: реально ли таким образом получить бесконечные патроны?