Где можно встретить лимузин?
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Так можно лимузин пустить в общий трафик.
походу только там и всё, либо где-то ещё было место. (Порт, Аэропорт, Стадион)
Хмм… а зачем поменяли заголовок темы? Там ведь не было ничего предосудительного.
По теме. Мне просто хочется понять, должны ли они быть в трафике или же их отсутствие задумано разработчиками? Может, есть разные версии игры, где они всё-таки ездят?
Его в трафике не должно быть. Есть например версия делюкс, там лимузин и не только прописан в трафик.
Были у меня когда-то давно диски и Deluxe, и Modern Mod, но это всё же неофициальные издания. Лучше играть в оригинал. А с лимузином ведь получается, что это почти уникальный транспорт, припаркованный лишь в одной точке + встречающийся всего в нескольких миссиях.
В особняке Томми Версетти
Спасибо, капитан…
Пожалуйста
Лимузины стоят у блатных в гаражах.
Новое на форуме Grand Theft Auto: Vice City
Где найти GTA Vice City Milenium?
5
Несовместимость паков с машинами
2
Миссия мороженщика
3
Обязательно ли проходить миссию с вертолётиком?
15
Ошибка c0000005 при входе на локацию
4
Как взорвать авиалайнер, вертолёт-призрак и дирижабль, а также починить Deaddodo?
2
Вопрос по поводу сохранений
2
Vanilla Mod - ошибка Skidrow
0
Не работает смена вида на клавиши "V", "Home"
1
Можно ли убрать моды у ботов
1
Ошибка Unhandled exception c0000005 at address 005209c6
1
Пропали 2 rampage-а
0
Мышь выходит за пределы экрана
2
GTA Vice City Classic Update
3
Просадки фпс Windows 8.1
0
Спустя много лет вновь захотелось пройти GTA Vice City. В общем, постепенно проходя игру, обратил внимание, что в городском трафике отсутствуют лимузины (их нет ни в одном районе). В связи с этим тот самый глупый вопрос: где в Vice City можно встретить лимузин? Вариант с особняком Диаса не в счёт, я в курсе, что он там периодически припаркован.