Прохождение GTA: VC
Комментарии: 661
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Там их много,раскажи что надо делать в ней!
Лучше всего БЕЗ БОМБ!!!!!!!!!!! нашинковать всех, а потом взять бомбу и раскладывать их сверху вниз 4-3-2-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К сожалению я после той миссии уже кучу прошел, но можно и еще разок попробовать, пройду - скину. Я кстати тоже с этим вертолетом долго маялся, прошел все что только можно - Диаза замочил, коттеджик к рукам прибрал, а потом уже и за этот вертолетик взялся. Ты не боись - там еще миссии будут с таким маленьким самолетиком - вот это геморрой конкретный. На нем взлететь проблема дикая. Правда после взлета все нормально, но маятся надо очень долго чтобы миссию пройти.
усе уже давнооооооо прошли эту GTA....
Я долго искал как пройти миссию «трюки на лодке» все несут полную блювоту, типа это ерунда, но ответить толком никто не может (лохи полные), тлоько блатуют. Я все таки нашел в инете как это сделать и делюсь с вами. Если что-то не понятно пишите lyamin@mail.ru
1) Для начала заходите в папку самой игры.
2) Выбираете папку –data
3) Выбираете фаил handing
4) Открываете его с помощью Word
5) На пятой стр. будет надпись SPEEDER 2200
6)Убираете 2200 и вместо этого пишите 1000
7) Все готово (теперь лодка будет ехать быстрее)
Заходите на мой сайт leshozmash.ru
мне кажеться эта игра легче чем................................ короче очень лёгкая!!!!
Я прошла все миссии. Последняя была с кубинцами. Теперь мне никто не предлагает новых заданий. Чего делать-то? Недвижимость покупать, что ли? Подскажите!!!
Ищи секретные мешочки,и проходи миссии на машинах:такси,скорая помощ,милицию и т.д.....
После того, как пройдешь все миссии за киностудию, лодочную, типографию и клуб Малибу - семья Форелли приедет в Вайс Сити лишать тебя собственности - пара миссий и игра окончена
вот я захожу в data,handing или как.короче все делаю,но эти 2200 не стираются и не могу написать 1000!помогите!
Вышли handing на oleg_06@list.ru
Помогите пройти миссию когда надо спасти ЛАНСА ВЭНСА.
шли сейф neon-92@mail.ru
короче я всё прошёл теперь можно просто мочится с копами буууддеет есть чем занятся
Как завести "Пицца Бой" в гараж Sunshine Autos? Он открывается, но не закрывается, и деньги не прибавляют!!! Что делать?
Пацаны помогите мне. Если кто может вышлите сейв с сохранением где - то 12 - 15 %, просто у меня на миссии где в самом начале надо ехать в аммуницию игра гонит. Кому не трудно please вышлите сейв на xxx222222@mail.ru Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 xxx222222
Шли сейв, глянем.
З.Ы. Мыло: Mafia888@rambler.ru
Да нет сейва у меня нет, я его удалил ты мне свой закинь если не трудно ладно.
Извиняй, тока на 40% есть. Могу выслать. А, кстати, давно удалял? Если нет, то File Recovery 4.0
может помочь.
Хоть такой высылай на xxx222222@mail.ru
Ой не помню пользовался ли я читами..
подсакжите а как достать эту форму полицейского
в полицейском участке разумеется...
В полицейском участке первого острова.
она там лежит в какой-то комнате
так-как я там уже забирал секретный пакет и никакой формы не встречал :(
Млин...У тебя наверное пиратская версия какая-нть. Около клуба Малибу есть полицейский участок. Заходишь внутрь и налево. Там будет форма. Поищи получше.
спасибо за посказку :)
пошел искать :)
насчёт формы полицейского
зашёл в участок формы не нашёл:(
может быть эта форма появляется к какой-нибудь миссии?
я же ещё только в начале прохождения, просто собрал
секретные пакеты
Форма появляется в участке на Вашингтон Битч после миссии Copland
Форма появляется наверно после миссии, когда надо освободить дядьку для ограбления банка.
понял
попробую дойти до этой миссии :)
Нехочу показать писемистом, но кажеца вайс уже все прошли вдоль и поперёк. Я за 5 месяцев её всю досконально изучил и прошол на 100%. Думаю очееень мало таких людей осталось. Но я небуду им ничё говорить, это ихне решение, т.к. я сам начал играть в неё не так уж давно, за 5-6 месяцев до выхода Сана!
А я первый раз на 100% после выхода Сана прошел...
народ, а что надо купить после клуба такси, чтобы продолжать миссии?
Покупай все остальное... Для титров, вобще-то надо купить типографию...
Спасибо! Но где находится типография?
В Даунтауне, если я не ошибаюсь, рядом с таксопарком
По-моему в Литтл Гаване, почти в центре.
Народ, помогите, кто знает. У автосалона мне доступна только 1 гонка, хотя я приезжаю первым, новторая гонка мне не открывается, когда я встаю на кружок. Может надо что-то еще нажать или это глюк. Я уже всю игру прошел, но хочу поучаствовать в этих гонках. Если есть у кого сейв скиньте пожалуйста на мыло alt-sasha@yandex.ru, где можно поучаствовать в них. Спасибо.
Есть вертик sea sparrow,умеет ли он превращаться в подводную лодку,некто не знает???????????????
говорят чтоесть правда я токого никогда не видел
Вертолётик имеется. То что он умеет превращаться в "подводную лодку" - бред. Просто он выныривает из воды, ибо вообще не тонет.
Альт-Саша, гонки менять надо с помощью стрелок или клавиш передвижения, если это у тебя не одно и то же. Иного выхода не знаю. К тому же есть гонки в других городах, в Лас-Вентурасе даже два места встречи гонщиков. Короче пробуй клавишами передвижения, больше выходов не знаю.
SHik, ты идиот. Он про VC спрашивал!
2 Enkei
Ьы на Шыка не ори !
Мы за "своих" отвечаем !!!
Ну и что што он сказал для Сани подход один и тот же !
Выбираем стрелками . Жмем шыфт чтобы начать ...
Помогоите ПЛИZZZ!!! Не могу найти чертову машину!!! Уже весь гта объездил!!!! Машина STALLION!!! СКАЖИТЕ ХОТЯ БЫ КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ!!! ГДЕ ИСКАТЬ?????
http://www.gta.ru/vicecity/transport/justcars/
посмотри здесь есть скрин этой машины...
Блин у мя наверно глюки с ГТА У мя такая тачка подписана как ЖЕРЕБЕЦ!!!! FU*K!!!!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ДОЛГО БЫ Я ЕЩЕ ИСКАЛ :))))
пожалуйста отправьте русификатор для Сан Андреееса на ruslanbos@mail.ru
Dronkiller
вообще-то Stallion это и есть жеребец в переводе с английского
Sea Sparrow есть,это все знают.Он вроде под водой может плавать,у кого нибудь получалось?
Не может.
люди помогите пажалуйста!!! че делать если игра (Вайс Сити) пройдена на55% а нигде не могу найти миссии?
киностудию уже скупил, а еще малибу, такси, печатную фабрику и немного мелочи но там только сохранения?)))
Не знаю, какие мелочи ты имеешь ввиду, но на мороженке к примеру миссия начинается в фургончике, в стрип-клубе - миссия - это потратить 600 $ на стриптизёршу, а на лодочной станции - пройти трассу на лодке.
2 сергей ZZZzzz
Если советы kronos91 не помогли - кидай сейв мне на мыло.
Народ подскожите что делать дальше когда убила Ленса и Сони??? ПЛЗ... Застряла вот уже 2 дня.
Ну, выполняй миссии таксиста, медика, пакеты собирай, и вообще, зайди на gta.ag.ru, там всё написано, что можно сделать......
Короче говоря, ещё куча всего.
а я люблю с крыши прыгать,все прошел,а делать больше нечего
народ хелп не могу понять что надо делать во второй миссии у байкеров, там еще индикатор какой-то?
Хаос.
eng
В этой миссии веселись по полной,взрывай машины,убивай людей и вообщем что только придет в голову ,устраивай хаос на улицах города
Cоветую сбивать полицейские вертолёты, очень помогает заполнить индикатор...
А чем ему их сбивать?Пальцем?Плевками?:)
Миниганом или гранаметом,)
Кстате, народ а можно ли как нибудь посмотреть не собранные секр пакеты, собрал 98 а какие не взял не знаю, очень не хочется бегать по всем местем?
Есть прога, которая показывает это, только не знаю где скачать - с диска брал. А просто в игре - нельзя.
не прога, а мод. на радаре несобранные пакеты видны
C gta.ag.ru качай !
купил недавно мод KillerKip для Вайс Сити и когда дошел где нужно купить фабрику мороженную и там я увидил вместо Мр Вуппи (Мороженный фургон) машину Лотус не знаю точно марку по-моему Еспирит...вообщем это неважно а дело в том что миссии морожженика нельзя на ней выполнять !! пытался нажимать все кнопки все что только можно но не как не мог активировать сигнал для выполнения миссий мороженника! УЖАСС и теперь я не могу полностью завладеть мороженным бизнессом ПОМОГИТЕЕ!!!
Уменя тоже Киллеркипмод и сигнал на Lotuse работает замечательно
ЗЫ:В КpMod Есть Delorean из фильма Назад в будущее(и на колёсах(Deluxo)и летающий(CNN Maverik))
скажите кто нить как зайти на стадион для прохождения Blood Ringa? (Hyman Memorial Stadium 1979)
Стадион открыт с 20.00 до 23.59
И там не только Blood Ring.
спасибо, но у меня новая фигня: прохожу уник. прыжки, прошёл 34 из 36. не знаю какие ещё сделать нужно, кому не лень оставьте свой мейл, чтоб я вам сейв скинул, и напишите какие по номеру я не сделал прыжки (карта прыжков на сайте http://gta.ag.ru/vc/lib/stunts1/) Пожалуйста люди помогите!!!
чуваки ну помогите!!!
Короче сам перепрыгай с первого по 36 и найди......
Да, я помню я какой то прыжок пропустил и потом искал дня 3 наверно :) ваще лучше всего проходить по карте с 1-го и не пропускать а то потом запутатсяь можно
Я тоже один пропустил, потом еле нашёл, оказалось я его во время миссии сделал, но провалил её, загрузился заного, и забыл про прыжок... Тоже три дня искал...))
Suкkubus
Не мод, а именно ПРОГА, котрая сканирует сейвы, а потом на карту выкидывает точки ВНЕ ИГРЫ!
Плз, выложите список зданий необходимых для прохождения
Томми тебе сюда http://forums.playground.ru/vicecity/34117/
В миссии где нужно спасти Лэнса Вэнса нужно иметь 175 жизней и 150 брони желательно грены и М60.
Да не обязательно можно иметь 300 патронов к трёхе и броню дефолтную то бишь 100.. Почикал всех и сё..Пошёл за гаражом где Ланс взял дробовик.
Если сложно выехать напрямую через парней Диаза поставь машину с открытой дверью(так не пропадает)
к проходу за свалкой потом вместе с Лансом свалил на машине и сё!
круз, в этой миссии нужно иметь ооооочень прочную тачку, 150 броньки и 150 жизней. Ещё М4 и желательно Грены.
---
тачкой давишь всех на своём пути, потом когда она загорится, за какое-нить укрытие, и потом делай дело.
Мафиозо ну это надо если руки из неправильного места растут!Ты читай мой епост сверху...ветераны Вайса согласятся..
Мафиозо, Петька Чехов прав, М4 в руки - и всё, и дробовик не нужен, вообще непоняимаю чего сложного в этой миссии, ну погоня диасовская это да, но тут есть одна хитрость - после выезда со свалки - направо между домов, там ещё мостик железный - по нему и всё, если нормально водить, то мордовороты догонят (если догонят) только на шоссе.
Подскажите, в миссии с Кубинцами, куда надо ехать с ПЕПЕ ( в маленькое Гаити), чтобы угнать тачку гаитян.
На карте нет никаких значков и подсказок?????????
Надо найти тачку VooDoo, это тачка с гидравликой, красно-бурого цвета. Вот скрин.
только тут она черная, а в игре красно-бурая.
Спасибо за ответ. Как я понял, надо просто ездить по городу и искать такую тачку?
По всему городу не надо, отправляйся в Маленьое Гаити.
Покатайся на севере шоссе на втором острове там часто гаитянцы шатсают...а вообще можно Вуду взять у тётушки Пуллет....он там всегда стоит....
кто нибудь подскажет как проходить GTA:VC Тюрьму?
listickov Я подскажу. Это первая миссия Малибу? Если да - то вот:
Едем в полицейский участок. Перед тем, как зайти в него, нужно спрятать все оружие. Заходим. Теперь скорее налево и переодеваемся в копа. Идем в коридор. Если стоять задом к выходу, то идти надо вперед. До самого конца. Направо. Вот теперь туда, где лежит спрятанный пакет (к карточке). Берем ее. Я уж не помню, начнут ли они стрелять, но если начнут - стрелять надо тоже. И не из пальца (так бывает всегда после попадания в больницу. Приходишь без оружия). Если не начнут - так самому не надо. Бежим открывать этого мужика (имя забыл). Вот теперь они должны начать пальбу. Скорее вылетаем из полицейского участка и садимся в машину (Только вдвоем и вдвоем не с полицейским). Едем в Pay'N'Spay. Вот теперь на 2 город и в гараж. Миссия выполнена! $1000 всего лишь (или опять я ошибаюсь).
nikita969, это не миссия, это ваще не обычная VC, а дополнение, Где ты высаживаешся на новом острове под названием "Тюрьма" (пристоенный рядом со свалкой), тебе дают дофигища денег и оружия, а дальше я не знаю чё делать.
listickov у меня была тюрьма но с такими глюками!!!!деньги капают без остановки,300% жизни и брони,в машины не садиться,вообщем играть не возможно,а хотелось бы!!!!дай ссылочку откуда нормальную версию можно скачать
нормальной версии нет
Ребята, помогите пожалуйста девушке! У меня какой-то баг наверно. Прошла все миссии, купила и прошла всю недвижимость, а финальные миссии не появляются! Я уже не знаю что делать :( Прогресс остановился на 62%. Может кому-нить скину сейвы, посмотрите, в чем там дело?
CherryGirl
Помогу как девушка девушке.
Для открытия двух финальных миссий не обязательно скупать всю недвижимость достаточно клуба Малибу и „фалшивомонетной“ фабрики при условии что ты выполниш все их задания.
Myall, она же сказала, что купила и прошла ВСЮ недвижимость.
У меня была такая проблема. Надо купить всю недвижемость и пройти в них миссии. Ты наверное не знала, что в фабрике мороженого и стрип-клубе тоже есть миссии. В ф.м. надо развести 50 порций мороженого,а в стрип-клубе потратить на тансовщицу 600 баксов.
Интересно, а можно както угнать и перевести на счёт золотые слитки в инкосаторской машине в vc deluxe?
2 listickov
Где качал,сколько весит....?
2 CherryGirl
Смотри личку
...Интересно, а можно както угнать и перевести на счёт золотые слитки в инкосаторской машине в vc deluxe?
Ваще без каментариев....
тогда встречный вопрос как упорядочить бабки в сейфе Томми?=)
Просто не реалистично, угоняеш срываеш двери а там отчётливо видно слитки и не чё с ними не сделаеш.
А почему гараж не закрывается на автопарке когда туда трицикл загоняеш на катором пиццу развозиш?
Чё делать?
Енто глюк юзай оригиналку....
А как выглядит yamaha 600r?
Такой же как PCJ-600////
В смысле оригиналку, лицензионную чтоли?
В смысле без модов.
В смысле не делюкс, а просто Vice City?
Делюкс это и есть моды?
А можно эти моды удалить в делюкс?
Делюкс это один большой мод где подчистую ипсравлены весь хандлинг и имг и вообще много чего приделано.....
Уже тысячу раз писали-загрузи сейв делюкса через оригиналку загони этот кон****й пицца-бой в гараж сохраняйсяы и опять играй в делюкс.....
зы.yamaha 600r это квадроцикл.
Есть, прошол, оригиналки нету, я на ultimate прошол, там глюка с квадрациклом нет.
Ксати с Ультиматом можно легко сделать оригиналку даже из KillerKip просто устанавливаешь Ультимат и потом через анинстал ультимата его же удаляешь в итоге оригинальная Вайс-Сити всё из-за того что у Ультимата в буфере содержатся все возможнозаменяемые файлы.....так что.....
Пацаны,скажите,кто должен будет позвонить после миссии Trojan Voodoo,мне тока позвонил Умберто,похвалил и всё!С гаитянцами я тоже уже разобрался...всё,вроде!НИКТО мне больше не звонит,версия полная---2 диска!!!
Проходи миссии имущества.
Чтобы появились потом сюжетные?Орто,скажи пожалуйста,а какие конкретно для первого времени?
Nitro25
Типография, автосалон, киностудия, клуб малибу и возможно еще что-то.
Мороженое, лодочная и прочий бред не нужны. По крайней мере
за эти здания можно не выполнять миссии.
люди скиньте мне кто нибудь карту спрятанных пакетов я уже задолбался их искать моя почта den436@yandex.ru
народ ктонить может помоч пройти миссию на кино студии(летать на самолете)? Если да то напишите свой e-mail я сейв отправлю
отправляй Stalker_XXX-92@mail.ru
У меня версия русская. В подзадании, где надо пригнать машины в гараж на плакате написано Landstriker, а уменя все машины пишутся на русском. Как переводится эжто долбанное слово? И как выглядит эта машина?
Еще не могу понять как проходить подмиссии, в стрипбаре (здание,Ю где в комнате девка танцует). У меня там даже фиолетового кружка нигде нет...
Лэндсталкер-джип, найти несложно... В стрипклубе просто зайди вкомнату стриптиза и просиди там ровно 5 минут(300$), получишь доход.
Благодарпю. со всем разобрался. Теперь ищу Вирго)))
Люди помогите пройти миссию где нужно вместе с ленсом и какимито парнями оазобраться с бандочкой и нельзя чтоб убили одного чувака.....как ету миссию прости....??
Допустим ты уже подъехала к месту назначения.Приготовься открыть огонь, когда завидишь враждебно настроенных гаитян. Когда подъедет первая машина, подожди, пока они выйдут и положи всех четкими короткими очередями. Не увлекайся и время от времени оборачивайся назад - оттуда тоже могут нагрянуть гости. Итак, атаки отбиты, враги повержены, сделка состоялась. Двое мотоциклистов появляются невесть откуда и подбирают деньги Диаса.Не теряй времени, прыгай вниз, хватай Uzi и мотоцикл и устремляйся в погоню по подворотням. Езжай аккуратно, старайся не упасть. Когда догонишь его на расстояние выстрела – жми на курок, не раздумывая. Главное – не взорвать мотоцикл, иначе денежки Диаса превратятся в пепел. После удачного выстрела подбирай добычу, едь назад на место сделки и отдай Рикардо его чемоданчик.
Забросила игру из-за гребаного "дилдо додо", ненавижу летать, хотя в Сане летные миссии как семечки щелкала, застряла на такой тупизне, что бешенство переполняет...
Кому не жалко, вышлите сейв на 1belka1@mail.ru, плизззззззз! Азарт - превыше, чоб его разобрало...
Не могу найти в Deluxe PizzaBoy(Yamaha 600r), а оригиналки или алтимэйта нету! Кто может поставить в гараж Yamaha 600r (PizzaBoy) cкажите свой имэйл, я вышлю сэйф?! Заранее спасибо!
самая самая отстойная игра
Maria Latore
Мариш,скаких пор записаль в волонтёры....
2 All секите сначала в FAQ потом спрашивайте..
Vice City класная игра и не надо её так об***ать. Это тема была создана не для того, чтобы решать какая игра самая стрёмная (мне вообще San Andreas не нравится), а для того, чтобы помогать людям в прохождении.
(мне вообще San Andreas не нравится)
Аналогично...
Три раза прошёл вайс сити на 99 % как мне добрать 1% , играл без читов, вроде как прошёл всё миссии, но....,
может кто написать полный список что надо проходить в вайс сити?
Три раза прошёл вайс сити на 99 % как мне добрать 1%
Бесстыдно стырено у Маскизет...
В: Что нужно для прохождения игры?
О: 1)Для прохождения игры(просмотра титров) надо:
а)выполнить все задания.Чтобы на карте не осталось значков заданий(буков!)
б)не только купить,но и выполнить задания за Печатную мастерскую(PrintWorks),такси Кауфмана(Kauffman''s taxi),лодочную станцию(там сесть на одну из лодок надо!),мороженое(надо развести не менее 50 мороженых!),
автосалон,который рядом с аэропортом(надо собрать по списку машины,а не пройти гонки!),киностудия(находится наверху карты на островке между 1 и 2 большими островами)
в)когда все миссии за вышеперчисленные предприятия буду выполнены, вам позвонят на мобильный и вы должны будете съездить на Печатную мастерскую(PrintWorks),там появится розовый маркер и вы должны будете выполнить миссию,за которой последует еще одна миссия.
2)Прохождение миссий за Клуб первой позиции(стрип-клуб):
а)войдите в клуб
б)найдите дверь в коридор
в)как войдете в коридор-сразу налево в дверь
г)вы должны потратить 500-600 $ на девушке
3)Список мотицклов VC:
а) Санчез(отличается особым тарахтящим звуком)
б) PCJ 600 (гоночный мотоцикл)
в) Фаггио(обычный мотороллер)
г) Пицца бой(фаггио на котором развозят пиццу)
д) Freeway-Автострада (харлей aka чоппер)
е) Ангел (freeway с американским флагом сзади)
БОЛЬШЕ МОТОЦИКЛОВ В ИГРЕ *НЕТ*
4) Ограбление магазинов:
а)войдите в магазин
б)достаньте оружие и наведите на продавца
в)нажмите правую кнопку мыши
г)ждите....продавец должен выкладывать деньги
P.S. Оружейная лавка НЕ грабится!
В: Какие машины нужно пригнать на заказ?
О: CADDY - машинка для гольфа(у гольф - клуба около 15:00)
CHEETAH - (ГЕПАРД) почти как в GTA3, ездит везде
BANSHEE - (ПРИВЕДЕНИЕ) похожа на CHEETAH
PIZZA BOY - мотик за пиццерией ( ни где не ездит )
LANDSTALKER - джип, находится на острове STARFISH(367 пост)
RANCHER - джип, ездит везде
VOODOO - длинная тачка с подвеской
MR WHOPPIE - машина для мороженного( лучше купить фабрику)
CUBAN GERMES - чёрная тачка с нарисованным на ней огнём
IDAHO - также как ив GTA3
STALLION - как и в GTA3
BLISTA COMPAQ - (ДОГОВОР БЛИСТА) обычная тачка с закруглённым задом
INFERNUS - (АДСКИЙ) у особняка Диаза
PHOENIX - (ФЕНИКС) тачка с поднимающимися фарами
COMET - (КОМЕТА) круглые фары и закруглённый зад
STINGER - похожа на PHOENIX
SABRE - иногда стоит на первом острове ( у знака молотка на радаре)
VIRGO - похожа на нашу ВОЛГУ но зад заострённый
SENTINEL - (ЧАСОВОЙ) не найти сложно ( стоит в автосалоне )
STRECH - стоит у особняка Диаза в определённое время ( в другое время там стоит ADMIRAL )
WASHINGTON - обычная городская тачка
ADMIRAL - стоит у особняка Диаза в определённое время( в другое время там стоит STRECH )
BAGAGAGE - их полно в аэропорту!
В: Что нужно для 100% прохождения игры?
О: Выполнить все миссии:
----а) Кен Розенберг - 4 миссии;
----б) Полковник Кортес - 4 миссии;
----в) Рикардо Диас - 4 миссии;
----г) Томми Версетти - 5 миссий;
----д) Кент Пол - 1 миссия;
----е) Фил - 2 миссии;
----ж) Love Fist - 3 миссии;
----з) Байкер Митч - 3 миссии;
----и) Тетушка Пулет - 3 миссии;
----к) Умберто - 4 мисии;
----л) Эвери - 3 миссии;
----м) телефонные мисии (заказные убийства) - 5 миссий.
* Собрать 100 секретных пакетов'
10 - Бронежилет
20 - Бензопила
30 - Револьвер "Питон"
40 - Огнемет
50 - Снайперская винтовка с оптическим прицелом
60 - Ручной пулемет M-60
70 - Базука
80 - Вертолет "Sea Sparrow"
90 - Танк "Rhino"
100 - Боевой вертолет Hunter и $100.000
* Купить все семь хайдаутов.
* Купить все восемь предприятий и выполнить следующее:
----а) Клуб "Малибу" - 4 миссии;
----б) Саншайн Аутоз - заполнить 4 списка машин на угон, выиграть во всех 6 уличных гонках;
----в) типография - 2 миссии;
----г) таксопарк Кауфмана - 3 миссии;
----д) киностудия - 3 миссии;
----е) пристань - 1 миссия (гонки на лодках);
----ж) фабрика мороженого "Шерри Поппер" - 1 миссия (раздача наркомороженого);
----з) стрип-клуб "Поул Позишн" - 1 миссия (потратить $600 на тетку-танцовщицу).
* Выполнить все три миссии на стадионе:
----а) Хот Ринг - взять первое место;
----б) Блад Ринг;
----в) Дёрт Ринг.
* Выполнить следующие миссии "Топ Фан" с радиоуправляемыми игрушками:
----а) Кольцевые гонки на RC Bandits;
----б) Гонки на RC Barons;
----в) Сбор чекпойнтов на RC Raider.
* Выполнить следующие бонусные миссии:
----а) Cone Crazy;
----б) PCJ Playground.
* Выполнить все четыре миссии по сбору чекпойнтов на вертолетах Спэрроу.
* Выполнить обе миссии на грязевой трассе {имо достаточно только одну - прим. Ленту}
----а) Trial by Dirt;
----б) Test Track.
* Ограбить все пятнадцать "ограблябельных" магазинов.
* Набрать сорок пять очков в тире.
----быстрая перезарядка оружия.
* Развезти сто пассажиров на такси.
----При нажатии гудка такси будет офигенно прыгать.
* Пройти двенадцатый уровень Vigilante или Brown Thunder (полицейские миссии).
----150 брони.
* Пройти двенадцатый уровень пожарных миссий.
----Несжигаемый Томми.
* Пройти двенадцатый уровень миссий скорой помощи.
----15000$ + неограниченный спринт.
* Пройти десятый уровень миссий по развозке пиццы.
----5000$ + 150 здоровья.
* Пройти 35 рэмпеджей.
* Выполнить 36 уникальных прыжков.
Вообще следующий раз заходи в нужную тему...
У кого осталось, может кинуть сэйвик перед миссиями лав фист?
очень хочется пройти их и байекеров. А также миссии малибу и фила. Если такой есть отправьте пож. на мыло, предварительно отписав тут, спасибо.
Пройди сам до этого места. Первые 10-15 миссий проходяться за 3 часа.
Народ, не совсем по теме, но все же: есть такая версия GTA:Vice City: Ментовский беспредел. У меня вопрос: если ли в этой версии миссии, и, если да, то где их начинать??
Помогите кто-нибудь. Очень надо=(
Нет там миссий.Это простой мод
Ок, спасибо, чел.
Парни пришлите мне кто-нибудт пожалуста сэив на 30-40%!пришлёте,м???
prelesnaea@list.ru
ХЕХ, а на 100 тбе не надо ;) ?
А прхждн + 4т нд сдлт 4тб нбрт 100% :) влом выкладвать благо вsе уважающие себя гта-6ники уже давно про6ли ету игру.
Я на 99% игру проходил.Все выполнял.Только миссии на автобусе не проходил.Может из-за этого не 100, а 99%?
Я ехал на допустимой минимальной скорости, чтоб взрывной стержень не выдвигался или выдвигался совсем немного.
1) вопросняк (или прохождение, как там онно сейчас называется)
2) поиск по форуму
3) правила форума (не создавать тем с названиями типа "ПАМАГИТЕ!!!!!!!", "ААА не могу пройти миссию!!!!")
4) handling.cfg
Так жалко Васю...Так жалко!
Я на 99% игру проходил.Все выполнял.Только миссии на автобусе не проходил.Может из-за этого не 100, а 99%?
Обсуждали уже эту тему....пришли к банальному выводу что это глюк=)
Может с кодами? потому и 99
Вот именно!
гг а я долго парился где миссия,где на вертике надо здание взорваь =)
досих пор немогу сам пройти
тока друг помог=)
Кстате то что коды отнимают % игры - бред.
Я лично прошёл Вайс на 100% постоянно используя коды.
P.S. Специально чтобы проверить!
Когда я первый раз проходил, тоже читерил страшно :) А положенные 100% получил. А сообщение, что был активирован один или несколько читов, предупреждает о том, что некоторые коды не выключаются, например, FIGHTFIGHTFIGHT.
Люди скинте сейф после миссий Мича Бэйкера!!
Мой e-mail kolyaazimov@mail.ru
как правильно пройти пожарного???на4-5уровне все тушится и дальше значков нет....
Кароче надо ехать не очень быстро,потому что всякая прямая дорога рано или поздно закончися...Я помню как проходил сам,класно было,надо просто продумать марщрут.Я ехал в сторону Доков и там завернул на мост,а разминировали её когда я был на о.Starfish.
Это баг такой в Делюксе...
и что?не пройду?до7-го уровня получалось...и все...
Выложи сейв, кто нибуть пройдёт...
Народ подскажите как пиццу выбрасивать из пицци-бой ( Yamaha 600r )
Подъезжаешь к покупателю, поверни голову и выстрели в него пиццей, как ты стреляешь из оружия. и пицца у покупателя.
Спасибо! ты меня выручил.
Скажите почему в автосалоне не закрываются ворота когда ставишь пиццу-бой, вид она последняя в списке и вообще что нужно сделать чтобы ини закрылись?
Не закроеться, у тебя Делюкс, там глюков полно... пришли кому-нибуть сейв, тебе поставят его в гараж и назад пришлют...
Как отправить сейв?
Прикрепи в электронном письме.
А найти его можно в Documents/GTA Vice City User Files.
Я понять не могу как его надо прикреплять?
тема то трехлетней давности, кто ее поднял? и зачем?
Кто нибудь может мне помочь поставить в гараж пиццу-бой.
Всем привет! Пришлите пожалуйста мне сэйв перед самой последней миссией в игре! Очень интересно! Моё мыло mihail554@mail.ru (У меня Vice City Deluxe)
Игра зависает, когда я начинаю проходитть 1-ю миссию киностудии. Почему?
Хороший вопрос. Может у тебя версия игры не очень хорошая? В любом случае попробуй выполнить ее переустановку. Может и поможет.
У тебя скорее всего пиратка...
Ну так и у меня пиратка. Однако ничего не зависает. Значит у него долбанутая пиратка.
Переустановка не помогает. Да, пиратка... Скорее всего ДОЛБАНУТАЯ.
У моего знакомого тоже так было...
А что дадут за 100% прохождение
200 поинтов брони и жизни,удвоенную прочность тачек ,в которые ты садишься и футболку с надписью "Я взломал Vice City,а всё,что мне дали,это эту паршивую футболку".А,чуть не забыл ещё бесконечные патроны
Да я всю игру прошол а про 100% прохождение игры не знаю
А вообще кто-нибудь набрал криминальный рейтинг Godfather(Крёстный отец)
А что надо сделать чтобы набрать кримиминальный рейтинг.
Мне дают 30 очков за сбитый вертолёт,но такими темпами мне никогда не достичь рейтинга Godfather(1000000)
Makks: В чем проблема набрать рейтинг "Крестный отец"? Постоянно круши копов на шести звездах их внимания, устраивай полный хаос в городе, поджигай, взрывай и разбивай, мочи их сотнями - дело "опасное", но интересное :) Без гатлинга не обойтись :)
Петька ЧеховЪ [отряд ПЛОХИХ]
25.05.08 16:55
Я знаю откуда их можно хорошо мочить и не повредив себя. Там есть здание возле аеропорта типа фирма по продпже машин или что ну кароче в том месте можно учавствовать в гонках вон в том здании зализишь на 2 этаж и мочи всех
Cateador:А у тя чё рейтинг "Крёсный отец"
MAKENZI: это "Саншайн Авто", оттуда действительно клево с копами биться, тем более там еще пэй-н-спрэй халявный внизу, если патроны кончатся или надоест :) Makks: ну когда-то был такой рейтинг, но сейва у меня нет, и сейчас не играю в вайс-сити, x-box купил :)
Cateador:Если не секрет, а сколько времени ты набирал этот рейтинг
Makks: Не могу сказать точно, но месяца три, наверно. Ну вообще это ведь не цель игры - это показатель того беспредела, который вытворяет игрок. Тут ведь еще зависит сколько времени игре уделять - если постоянно гамать, то можно быстро управиться, а если по 5 минут в день, то и года не хватит :) Ну и, конечно, от уровня игрока зависит - если игрок "мощный", то он может страшный беспредел в игре творить без читов, так что срубает кучу очков и становится "крестным отцом". А такое ламо, как я, долго вымучивает свой рейтинг в постоянных мелких потасовках с копами :) А вообще у меня есть один друган (реально ярый ГТАшник), он настоящий "отец" в игре, но кровавые бойни устраивать не любит - ему бы только вальяжно покататься на мотоцикле, да суперпрыжки поделать всякие. А я рэмпэйджи люблю и прочий беспредел... То бишь, каждому своё!
Никто не помнит какая последняя миссия? У мну делюксс вайс сити я прошёл давненько но остаются сомнения последяя миссия надо убить за фабрикой моржного груду людей и забрать чемодан потом на вертолёте в айропорт и конец игры?я незнаю но больше миссий у мну не остаось!
Последняя - это где убиваешь Ланса и Форрели.
Как выполнить все три миссии на стадионе и где это ?
Никто не помнит какая последняя миссия?
ты, видимо, купил еще не все постройки, чтобы дойти до возможности пройти заключительную миссию (не все они нужны, но надо определенное количество купить и заставить работать) - проверь, есть ли у тебя во владениях клуб малибу, такси кауфман, типография, саншайн-авто...
Последняя - это где убиваешь Ланса и Форрели.
Точно, вот это последняя сюжетная миссия.
Как выполнить все три миссии на стадионе и где это ?
Выполнить несложно - гонки на стадионе доступны в определенное время суток (щас уж не вспомню, поищи по форуму). Сам стадион находится в северо-западной части города, недалеко от того места, где были миссии от группы лав-фёст.
Миссии на стадионе доступны с 20:00 до 00:00
Спасибо!!!
А как пройти миссию за гаитянцев там где надо три лодки взорвать?При первом прохождении получалось,а сейчас нет.С кубинцами на суше у меня проблем нет-я прилетаю на остров и давлю их всех,а вот лодки взорвать не могу.Подскажите чё мне делать?
Пожалуйста помогите пройти вторую миссию за киностудию, где нужно на самолете разбросать флаеры!!!! Не могу уже - нерв не хватает! У меня GTA VC deluxe.
Tommy4897: А как пройти миссию за гаитянцев там где надо три лодки взорвать?
это миссия с управляемым самолетиком что ли? там не надо кубинцев вручную мочить - все сделает техника :) после того как бабуся задание даст: там недалеко от берега стоит фургончик, садись в него. станет доступным управление самолетиком - пролетаешь над кубинцами и скидываешь бомбы с него на их лодки.
Leena: Пожалуйста помогите пройти вторую миссию за киностудию, где нужно на самолете разбросать флаеры!!!!
вообще пройти несложно - управление элементарное, не то что в навороченных авиасимуляторах. выработай грамотную траекторию полета - чтобы не мотаться туда-сюда, а в пару-тройку кривых пройти маршрут. вообще ищи того, кто сейчас играет в вайс-сити делюкс :)
Cateador, вот не получается у меня с управлением никак :-(. С вертолетами разобралась, летается хорошо, а с этим дельтапланом ни в какую :-(((
PS^: Кто нибудь играет сейчас в ГТА ВС? ХЕЛП МИ ПЛИЗ! :))
Cateador
Я знаю где этот фургончик.Я имел ввиду,что я прилетаю на радиоуправлямом самолётики и всех давлю.Лодки НЕ начинают отплывать,и можно спокойно всех задавить:)
Leena: вот не получается у меня с управлением никак :-(
ну тут уж ничем помочь не могу - я когда играл вайс первые разы тоже парился - после сан-андреаса и его летной школы плюс пары авиасимуляторов ("ил-2" и "асы над вьетнамом") - управление самолетом в вайсе стало очень простым :) А вообще попробуй поискать сейвы вайса после этой миссии.
Tommy4897: можно спокойно всех задавить
оригинал, ёлки зелёные :)
Непонял,что оригинал? О_о
P.S.Миссию я уже прошёл :)
Непонял,что оригинал? О_о
ну я всегда от них избавлялся ковровой бомбардировкой :)
Ааааааа.Кстати если их давить,то они этого даже не заметят:))))
Люди можете ктонибудь помоч с гаражом и пицца-боем, который надо в гараж поставить а гараж не закрываеццо, у мну GTA VC Deluxe, я тут почитал и понял что ето просто баг в игре, карочи можете мне ктонить пройти эту миссию ???
Кто сможет помоч сообщите мне об етом на мыло rider-sx@list.ru
rider-sx
Такой баг иногда бывает. Ты не пробовал другой пицерийский мотоцикл загонять в гараж?
Всё равно не получится.Там надо открыть с помощью блокнота какой-то файл в папке Data и редактировать его
Я ограбил двенатцать магазынов осталось три и найти не могу, подскажите кто небуть где их искать? Заранее спасибо.
Alexey 23:напиши какие магазины уже ограбил и я тебе скажу
1. Tooled up
2. Gar
3. HMV
4. Dispensary
5. Маагазин за Dispensary ( небольшой супер маркет )
6 рядом пицерией ( ван-паинт )
7.Bunch of tools
8. 7 elever
9. Screw this
10. Amcal
11. Laundromat
12.Cafeteria
Пропущен ещё один магазин в даунтауне...ювелирный...
А где он находется?
недалеко от Human Condo напротив пицерии.А ты грабил кафе Умберто и магазин напротив полицейского участка на углу улицы в Little Havana?
Народ подскажите как сделать уникальный прыжок из бассейна, который находиться слева от магазина Bunch of tools ( инструменты ) если стоят перед входом?
А там по-моему нет уникального прыжка
Но на карте он обазначен!
нет ,там нет прыжка
Алексей23, карту в студию!
Alexey 23 где ты такую карту откопал?
Молчит.
На сайте нашол!!!
Там наверно метка неточно стоит, трамплин находится справа если стоять перед входом
Привет всем!! Зарание извеняюсь если задаю уже ранее заданый вопрос!!!! Значит вот в чом проблема: я прошол миссию где нельзя останавливать лимузин иначе рванёт. (И перед ней миссии тоже все прошол) И всё больше мисии не появляются!! Что делать помогите плиз умираю хочется поиграть!!!
* Купи типографию (Print Works) в Little Havana за $70000 и проходи миссии (2)
* Выполни пять из семи следующих заданий:
- Купи лодочную станцию (Boatyard) в Vice Port за $10000 и выполни миссию (1 - чтобы начать миссию, сядь в одну из лодок)
- Купи фабрику мороженого (Cherry Poppers) в Little Havana за $20000 и выполни миссию (1 - сядь в фургончик, нажми на гудок, чтобы включить музыку, и развези 50 "мороженых" за один раз)
- Купи стриптиз-клуб (Pole Position) в Ocean Beach за $30000, зайди в комнатку приватного танца и потрать на стриптизёршу $300 за один раз (деньги будут сами тратиться)
- Купи таксопарк (Kaufman Cabs) в Little Haiti за $40000 и пройди миссии (3 - чтобы начать, сядь в такси, в котором розовый маркер)
- Купи автопарк (Car Showroom) в Little Havana за $50000 и отвези в специальный гараж машины, которые перечислены в списках (4 списка по 6 машин)
- Купи киностудию (Film Studio) в Prawn Island за $60000 и выполни миссии (4)
- Купи клуб "Малибу" (Malibu Club) в Vice Point за $120000 и пройди миссии (4)
Надеюсь, ты уже прошёл 3 миссии в особняке Томми - это тоже обязательно.
После этого тебе позвонят...
Да, надо сначала перерубить всех, но бомбы лучше ставить не в любом порядке. Лучше сделать так - берешь первую бомбу, летишь сразу на 4 этаж, и ставишь. Далее возвращаешься, берешь 2 бомбу, ставишь ее на 3 этаж; 3 бомбу ставишь на 2 этаж; и так далее - сверху вниз. Я долго мучался с этой миссией, но когда решил сначала всех перерубить, а потом ставить бомбы сверху вниз, то прошел таким способом за один раз; и у меня оставлось после доставки 4 бомбы еще 24 секунды.
Последнюю - на 4 этаж, т.к. оттуда не нужно возвращаться (экономия времени). У меня полторы минуты оставалось.
Томми,ты глупый....и мышление американского обывателя у тебя...рубить там можной только Поросят с пистолетами,и то ели рук из плеч растут то можно без этого...
да спасибо
Не за что :-)
у меня оставлось после доставки 4 бомбы еще 24 секунды.
да ты мега-монстр :)
Последнюю - на 4 этаж, т.к. оттуда не нужно возвращаться (экономия времени).
+1
Люди, а вы не поможите мне пройти миссию в киностудии, где надо расскидать рекламные листовки!!!
Не поможем! Это зависит только от тебя. Потрать 10 минут, чтобы оседлать новый ДОДО, и вопросы отпадут сами собой! :)
2Cateador:
Значит, я супер-мега-монстр, потому что у меня оставалось полторы минуты :-)
2Dezy:
Увы, тут помочь тебе ничем нельзя. Пытайся, пытайся и ещё раз пытайся, и будет себе счастье.
Cateador
Да, главное в этой миссии - руку набить (потому что скиммер хоть и легок в управлении, но совершеннно не преспособлен для полетов в городе, да и полоска топлива мешает) - вот и все! Я лично прошел эту миссию раза с 25 (я серьезно!).
всем спасибо за участие и советы почему-то именно мне :) но я типа какбэ шутил, у меня траблов с этой миссией никогда не было :) там просто управление у "звездолёта" очень непривычное, больше нигде таким не сталкивался, потому наверное и возникают у некоторых (а может и многих) проблемы
Полоска топлива мне никогда не мешала, всё дело в том, что Скиммер для полетов в городе плохо приспособлен.
это вобще лёгкая миссия
А откуда лучше начинать? И как на нем быстрее взлететь?
Как пройти эту миссию, это на самолете газеты раскидать.
А откуда лучше начинать? И как на нем быстрее взлететь?
Начинай от киностудии :) ну я обычно летел до доков, собирал там, а потом петлял над городом - топлива хватает вполне, главное не промазывай мимо чек-поинтов.
Быстро взлететь просто - жми на газ, а потом задирай нос, это ведь гта, а не авиасимулятор
Как пройти эту миссию, это на самолете газеты раскидать.
это очень "механическая" миссия - все вообще-то зависит только от твоих летных навыков (никакого особого плана нету - разве что разработать кратчайший путь полета... но вообще топлива не так уж мало), так что тренируйся.
Если ещё есть любители ностальгии, дайте сейв на финальную миссию в вайсе или прошу помочь мне. Пройдены все здания, кроме киностудии (чёртовы самолёты), автосалон и мороженное как-нть пройду, а вот летать не умею.
Кто согласится посмотреть сейв
http://rapidshare.com/files/147220031/GTAVCsf7.b.html
Сонни замесить хочется, а приглашения на пати не дают (((
Не обязательно проходить киностудию, чтобы "замесить" Сонни. Продай 50 мороженых за один раз ИЛИ набери первый список машин в автосалоне.
Сонни замесить хочется, а приглашения на пати не дают (((
точно CutToSleep говорит, можно обойтись без киностудии кажется - хоть мож я че забыл. ну в любом случае заставь работать мороженое, типографию, такси, лодочную станцию, два клуба и автомастерскую (тачки пригони нужные им, мож и правда поможет) - должно последовать приглашение на "пати"
Зачем пишешь одно и то же в двух темах? Не надо засорять форум.
Кто знает,что будет,если собрать все секретные пакеты?
Вот что будет
10 - Бронежилет
20 - Бензопила
30 - Револьвер "Питон"
40 - Огнемет
50 - Снайперская винтовка с оптическим прицелом
60 - Ручной пулемет M-60
70 - Базука
80 - Вертолет "Sea Sparrow"
90 - Танк "Rhino"
100 - Боевой вертолет Hunter и $100.000
Sea Sparrow - за особняком на острове Старфиш
Rhino и Hunter - на военной базе
Если и собрать все пакеты и пройти сюжетную линию, то ещё один Hunter появится на вертолетной площадке на самом юге восточного острова.
не могу пройти дилдо додо!!! все сюжетные миссии уже пройдены осталась эта говёшечная!!!!
кстати подскажите, в буйстве когда пишут вывести из строя.. что надо делать???
Lizuina
Кидай сейв на aleks.rap@mail.ru пройду. Вывести из строя значит застрелить из авто.
ребят, поиогите мелкому, я недавно опять вернулся к GTA Vice City, которую не прошёл два года назад, у меня проценты прохождения игры показаны на 50, а миссий нету!
shotlandec
А Сонни ты убил? Выполняй подмиссиии собирай пакеты и т.д.
вышлите кто нить сейв на 50 или больше процентах...
Мой email - online_igrun@mail.ru
Кто может пройти мне 12 миссий мента, пожарного и медика? Остальное сам. О и мне плевать с читами или без.
Ты что? Это ж самые нудные миссии, их и для себя выполнять лень...
Я знаю. Джейб-н а каие тебе под силу кроме мента и такси? У меня в пожарке 4 уровень последний, всмысле не горит ничего.
Мне-то всё под силу, но проходить эти миссии за тебя я не возьмусь, как в общем-то и остальные...
Понимаю
А поможете выполнить прыжки? или хотя бы пакеты?
Ладно. Всё равно уже почти все уники.
ребята помогите где найти STRECH (поточнее)
День добрый всем. Решил вот пройти на 100% Гта ВС Делюкс. Уже практически всё прошёл, но никак не могу пройти миссию "Трюки на лодке". Лодка очень медленная и невозможно пройти даже первый трамплин. Подскажите, что нужно сделать, чтобы пройти её наконец-таки ) Заранее спасибо. Видел тут совет, что зайти в handling и поменять SPEEDER с 2200 на 1000.. Сам SPEEDER кое-как нашёл, а вот этих цифр там почему-то нету..
asta115
Это вроде лимузин стоит всегда у особняка Томми
asta115
Именно так. Лимузин возле особняка :)
rosamaha
читай 3 пост сверху)
Кто может пройти мне 12 миссий мента, пожарного и медика? давай я пройду. пиши в личку
Всем привет. В мисси "Гнев присяжных" надо сломать 2 машины. Игра рекомендует взять молоток, но есть способ легче. Нужно взять бензопилу в квартире психа. Тактика такая: зажимаем кнопку хотьбы и огонь, и постепенно наматываем круги вокруг машины. Результат: машине за численные секунды наноситься в 10 раз больше поврежденний чем от одного удара молотком.
Herzent2142
Да ты просто гений!!!)))
Я ЗНАЮ!! =)
Люди а кто видел Lida gta vc?
MELKIY- [В ожидании GTA IV]+1
nik gtasa
Люди а кто видел Lida gta vc?
эт шозанах?
Здравствуйте! У меня GTA виснет на миссии cops land. Виснет тогда, когда я, ланс и два копа остаются в гараже одни, и гараж закрывается. Виснет после второй фразы. Помогите, пожалуйста! Что мне делать?
У меня GTA Vice City Deluxe 2008
Помогите, пожалуйста! Мне 11 лет!
Пожалуйста, пришлите сэйв на 50%!)))))))
RomanKochev@mail.ru
Шли мне сейв. Попробую пройти.
Могу тебе выслать Я. У меня ВСЕ СЕЙВЫ ПОСЛЕ КАЖДОЙ МИССИИ. Слать?
ого
Всем привет. В мисси "Гнев присяжных" надо сломать 2 машины. Игра рекомендует взять молоток, но есть способ легче. Нужно взять бензопилу в квартире психа. Тактика такая: зажимаем кнопку хотьбы и огонь, и постепенно наматываем круги вокруг машины. Результат: машине за численные секунды наноситься в 10 раз больше поврежденний чем от одного удара молотком.
ну тогда уже легче пойти на мост около киностудии, прыгнуть в лодку, доплыть до 2 острова, по дороге на аеропорт заехать в дом с басеином, в басейне взять гранатомет вернуться назад и пройти миссю, стрельнув из гранатомета в машину. результат- машине за полсекунды причиняется в 100 раз больше ущерб чем от бензопилы.!
Здравствуйте! У меня GTA виснет на миссии cops land. Виснет тогда, когда я, ланс и два копа остаются в гараже одни, и гараж закрывается. Виснет после второй фразы. Помогите, пожалуйста! Что мне делать?
Помогите, пожалуйста! Мне 11 лет
а ты думаеш что они там делать вчетвером будут? а так как тебе 11 лет то тебе такое смотреть нельзя!
Помогите, пожалуйста! Мне 11 лет
а ты думаеш что они там делать вчетвером будут? а так как тебе 11 лет то тебе такое смотреть нельзя!
Пипец. В цитатнег)))
пляяять... прошёл наконец миссию врача... ни за что теперь в скорую не сяду... зато бегаю бесконечно :)
Кто нибудь подскажите как загнать Yamaha 600r В гараж, Двери не закрываются? Зарание спс.
После списка с Yamaхой продолжение вообще есть?,а то у меня какойто глюк
Шифр ты в DELUXE играешь? Если да то никак. Возьми санчез и ОБЫЧНОЙ васи.
Получилось загнать YamaХу.Дело было так:Зашел в папку с игрой и изменил файлик default.IDE,а точнее поменял строку с 178 на 179,поменять надо просто цифры в начале строки открыв в блокноте.Сохраняем перед всем этим оригинал файла,чтоб потом не было глюков.Заходим в игру.Возле пицерии садимся на развозчика пицы(теперь это какая-то тачка)отключаем миссию пицы и спокойно загоняем в гараж.Сохраняемся.....Заменяем файл default.IDE на оригинал
Я так понял после этого списка ничего нет или есть?
Играю в DELUXE
Всем привет,вы все еще не можете пройти эту игру???? я ее давно прошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С чем тебя и поздровляю
В миссии с лодкой я уменьшаю 2200 до 1000, но ничего не изменяется. Почему?
На этом сайте есть форум: http://forums.playground.ru/gta_vice_city/50095/
Там найдеш как пройти миссию с лодкой
я читами не пользуюсь зато мой друган без них не можт,щас просто кину для повышения рейтинга:
PRECIOUSPROTECTION - дает тебе 100 пунктов брони
ASPIRINE - таблетка аспирина и твое здоровье будет полным!
NUTTERTOOLS - все пушки, ложись подполковник 8)
YOUWONTTAKEMEALIVE - хочешь ментов, пожалуйста, 2 звездочки
LEAVEMEALONE - реально нарвался? снимает уровень копов
ONSPEED - делает тебя быстрее 8)
BIGBANG - застрял в пробке? введите этот чит, сразу чище на дороге станет, только сам выйди из тачки, а то сгоришь
ICANTTAKEITANYMORE - убить себя
PANZER - ТАНК!
THELASTRIDE - редкая тачка на самом деле, гробовоз
LIFEISPASSINGMEBY - ускоряет часы
FIGHTFIGHTFIGHT - хочешь чтоб на улицах была бойня? вперед!
STILLLIKEDRESSINGUP - сменить скин игрока
некит это все знают!!!!!!!
Для повышения рейтинга? Хм.
Помогите пройти миссию с Лансом где надо на лодке в кубинцев стрелять. Пожалуйста. Меня уже задолбали лодки
а ты пробуй...
Это как со скорой помощью. Сделаешь и не можешь на неё больше смотреть
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: Vice City
Где найти GTA Vice City Milenium?
5
Несовместимость паков с машинами
2
Миссия мороженщика
3
Обязательно ли проходить миссию с вертолётиком?
15
Ошибка c0000005 при входе на локацию
4
Прохождение GTA: Vice City
Например: как пройти миссию на вертолете ?