Прохождение Sunshine Autos
Комментарии: 202
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вобщето не 3, а 4! Вобще в Вайс сити больше секретных машин и они очень доступны...На скидку: Зебра кэб,Кулак Любви,Рино,Мр Воопе,Хантер,Си маверик,помоему броневик который у банка стоит(т.к. по городу такие не ездют).
Ну, не знаю... в автосалоне появляются deluxo, sabre turbo, sandking и hotring racer - это типа "секретные машины". Hunter и Sea Sparrow - "секретные" вертолеты, появляются после сбора соответственно 80 и 100 пакетов. Рино, т.е. Rhino - это танк и он нисколько не секретен. 80 пакетов и он твой на военной базе или 6 полицейских звезд и они тебе его даже к гаражу подгонят. Zebra cab - мегаТакси появляется после прохождения миссий за таксопарк в этом самом таксопарке. После прохождения BloodRing на стадионе рядом появляются 2 машины BloodRing racer. Mr. Whoopee никакой не секретный, а просто фургончик мороженщика. После покупки фабрики мороженного. Самолет skrimmer появляется после прохождения предпоследней миссии за киностудию. Инкаcсаторский фургон открыт с 8.00 - 10.00, примерно.
Ну это смотря что считать секретным ;). А что за гонки хот ринг опиши плз по подробней...
Тьфу тобишь не хот ринг, а блуд ринг?
BloodRing (aka Кровавое кольцо) - одно из трех представлений на стадионе. Среди них: DirtRing - на Sanchez-е собирать кольца. Что-то типа playground только нет ограничения по времени. HotRing - кольцевые гонки на выживание. Там 12 кругов надо проехать и занять одно из 3 первых мест. Bloodring - не совсем гонки. Там нужно на тачках BloodRing racer проезжать через чек-пойнты. За каждое получаешь некоторое количество времени. Если твое время заканчивается - проигрыш, а если ты набираешь определенное количество времени (в первый ра - 1.00, во второй 2.00 ...) - you won. Все они доступны на стадионе с 20.00 - 23.59 именно в этой последовательности. Там еще афиши висят перед подъездом к стадиону, на них написана какая в этот день будет гонка.
Sea sparrow - вертолет, который может садиться на воду. Появляется после сбора 80 скрытых пакетов у особняка Томми. Лучше Хантера??? :)) Ну, не знаю, но полетать прикольно. Понырять можно.
А надо приезжать именно на спец машинах? И главный вопрос: куда (в какое именно место на стадионе) ?
Приезжать надо на чем угодно, хоть пешком... Около стадиона есть лесенка. Поднимаешься на самый верх к дверям и ждешь.
У меня к вам всем вопрос, когда на ридке проиграл я,мне написали что меня дисквалифицировали,эт на долго или навсегда, как ни пытался в следующий раз райти не пускают, может я не в то время прихожу! Так прихожу после 0.00 или тут надо ровно в 1.00 и в 2.00??? Заранее спасибо!
Проблемка возникла на третьем этапе в миссии автосалон, не могу найти тачку под названием BANSHEE, на что она может быть похожа?
Она похожа на машину ФБР или других ментов - спереди зкая сзази 2 круглых фары ездит быстро на первый взгляд очень незаметная!
Посмотри в гараже, где тебе миссии С давал.
Banshe (приведение) свиду похожа на Shevrolet Corvete, только у неё сзади две фары, а не четыре. Её можно встретить на острове где всё начиналось.
Впервые слышу о дисквалификации.Приходить туда надо в 20:00 и не раньше.
У меня вопрос Kolpol. Как нырать под воду на Sea sparrow скажи пожалуйста!
Скажите где хантер находится?????
На военной базе, около аэропорта.
Где именно эта автомойка?
KISS, HUNTER находится на аэродроме около домика возле фантана, примерно около Аммунации...
НАРОД Я НЕ МОГУ НАЙТИ 3 МаШИНЫ !! потскажите как они выгледят SABRE VIRGO STRETCH
Сабрэ описать я врядли смогу, но попытаюсь, сабрэ чем-то смахивает на айдахо, только у айдахо зад очень низкий. Вирго - это почти тоже самое что и greenwod (зелёный лес), только двухдверный.А stretch это лимузин, который очень часто стоит в твоём особняке, справа от центральной лестницы.
как пройти миссию у байкеров????????????
как пробраться на военную базу чтобы тебя не заметили
Чтобы тебя не заметили надо переодеться в ментовскую форму в полицейском участке, если ты купил и прошел все миссии "Малибу" то знаешь что к чему, и потом смело на военую базу никто тебя не тронет ,если конечно ты не начнешь стрелять!
Народ! Скажите хоть кто-нибудь, что за тачка Sentinell, третий день ее ищу, все попереводили, хрен найдешь... Заранее благодарен, если понадобится полмогу с другими вопросами по игре.
Sharkoff, sentinel в переводе с англ. означает "страж" не трудно догадаться, что страж это и "ЧАСОВОЙ" а вообще эта машина СТОИТ В АВТОСАЛОНЕ :)
Скажите ,где находится Hunter ,говорили ,что на военной базе около аэропорта,но не там его!
Чтобы появился Hunter нужно пройти все основные миссии в игре.
Спасибо за подсказку, но в тот же день я нашел этот гребаный Sentinell, просто я пробовал загонять Сентинел ХЛС, поэтому думал, что и этот не подойдет.
Не могу найти Stretch. Очень надо!
Stretch - это типа такой длиииииный лимузин, то он припаркован возле имения верчети на улице, справа от парадной лестницы! Да и вообще как его можно было не заметить!?? [IMG]http://smilies.sofrayt.com/%5E/b/coolgleam.gif[/IMG]
стрэйч это лемузин
А как найти машину:
Virgo ?? ПОДСКАЖИТЕ PLIZZZZZZZZ
А где можно найти машины---idaho и stallion????
Ответьте плиизззз
Idaho - она и по-русски будет Айдахо.Это такая галимая тачка и её навалом в Литл Гаити и Литл Гаване, а также на главной трассе прмыкающей к этим районам. У неё цвет крыши(обычно белый или чёрный)отличается от остального цвета машины, обычные белые фары с жёлтыми поворотниками. Stallion похож на Idaho, облик описать не могу, у меня заместо него Audi установлена.Вообще побольше ездий по Литл Гаване и гаити, а также по главной трассе напротив них и проверяй все допотопные тачки, среди них стопудово ты скоро найдёшь или то или другое, а мож и сразу две:).
Где можно найти мотоцикл pizza boy (вроде так пишется)? требуется для автосалона.
и ещё сколько списков надо выполнить в автосалоне?
СПИСКОВ ВСЕГО 2 А ОТКРОЕТСЯ 4 ТАЧКИ А ТАЧКУ ИШИ В 1 ГОРОДЕ
ЛюдИ! Как пройти миссии в автосалоне. Я пригоняю туда все тачки ставлю их по гаражам. А дальше что? Куда идти?
Там нужно не в гаражи загонять, а в один гараж, справа от заезда. И еще рядом с ним висит список машин, которые нужно загнать. После того как ты загонишь все машины по списку тебе дадут бало и новую машину, всего будет 4 списка и четыре новых машины, три скоростных и один джиппер. Так что удачи. Да и еще, если ты себе ставил русскую версию, то будет намного тяжелее, из-зи того, что ьигру переводил како-то псих. :)))
на 2 острове в центре около пицерии
В автосалоне на до собрать тачки. как они выглядят и где их найти?
Не знаю как вы ,а я прохоу гонки на танке. код-PANZER. отчет кончается и я стреляю и давлю другие тачки
Как входишь в гаражи смотри сразу направо там список машин которые надо пригнать, если у тебя русская версия проходить сложнее- плохой перевод, если не знаешь какую нибудь тачку зайди на gta.ag.ru
список-то понятно,а два джипа я нашел, одна классик, и еще какая-то ,а вот две в списке немогу, напишите список (англ.) я сразу скажу.
KAk vziat vertolet ? Kogda ja podjezaju k poligonu mnia na4inajut pizdit .
Если берешь коповскую форму -- они тебя и пальцем не тронут!
(ЕЕ можно взять в полиц. штабе на Washigton Beach)
Не обязаьельно брать коповскую форму , можно и кодом!
Могу сказать, что по русскому переводу не подходит только одна тачка - Rancher. На русском она называется "Фермер". Все остальные тачки - самые обычные, никаких супер-навороченных искать не надо!
Они простые медленные тачки, которые различаются либо тканью на крыше, либо чуть формой, но приблизительно одно и то же. И никаких грузовиков и байков! Только гавно-машины...
Кстати более половины машин можно заиметь прямо на дороге перед автосалоном.И еще одно там вобще надо собрать машины для 4-ех(или 5-ти точно не помню) списков.
Помогите найти машину под названием Landstalker ! как она по русски в игре называется?
Я сейчас точно не помню, но, по моему, это 5-ти дверный угловатый джип.
Landstalker - Это четырёх дверный джип с колемом на багажнике , часто встречается около фабрики с мороженным .
А мне помогите найти машину SENTINEL !!!!!!!!!
а каким
Помогите или покажите где найти машину VIRGO
Помогите блин найти машину VIRGO
да я её уже месяц ищу и нету её ни где. и где есть тачка под названием stretch
Virgo это дева, ездит везде где можна.
А Sentinel это часовой. Стоит он... в вашем авто центре, надо тока его провезти пару метроа вниз...
Ванёк стреч находитса в особняке Версити (в твоем особняке)
у главного входа с правои стороны должен быть.
Как попасть в киностудию она закрыта!
А где находитса автосалон и как выполнять заказы?
Люди может вам покажетса ето тупо.
Но я не понял о коком автосалоне идет реч и где он находитса?
Может просветите?
Я уже второй раз и вам надоел, но помогите найти машины CADDY и MR WHOOPEE
CADDY-это гольф тачка MR WHOOPEE-надо купить фабрику мороженного
Помогите найти Sentinel
Помогите найти Esperanto. Неделю катаюсь - и не могу найти.
Я нашел эсперанто ночью рядом с авто-салоном
А где еще можно найти "Эсперанто"? Все уже объездила:(
2 Lana Поищи на стоянках. Я там Адмирала и Деву нашел. Эсперанто тоже вроде....
хоть убейте, не могу найти пиццевозку. помогите, весь город объездил уже, куда пропала не пойму? может где-нить стоит бесхозная?
Где можно найти тачку Stallion или как она по русски называется
ETA MASHINA NAZAPOROGES NAITI TACHKI OCHEN LEGKA VPRAVOM YGLY KOGDOSOGISIA V
TACHKY BUDET NAZVANIE IAVZIAL EE PRIAMA NAYLIZE I VOBCHE IA PROCHOL GTA
IA PROSHOL GTA 4MASHINA SAMAIA BISTRAIA
Саня найди пццерию и обеги её вокруг там обязательно должена стоять пццевозка
Почти Возле айропорта есть Гараж ево можно купить ! И там будут куча супер машин ! Джип такой бальшой и вопще там ! Сами смотрите ! Если не найдёте то я вам на карте нарисую и на свой сайт вклею !
Помогите ! Немогу найти самолёт каторуй стартует с земли не с воды ! Облетал на вертолёте всё Вайсити !
Я только один раз летал на нём ! Надо водный самолёт взять и лететь на берег нам где с рекламой летают самолёты с колесами ! Я перепрыгнул и enter ! Очень сложно ! Я бы хотел найти и полетать ! Может стяну з нета какойта боинг на подобие f-16 только он взлетает сразу в верх ! Пожет вы знаете как найти ?????????????????????
MAX Я вот прочитал про гараж возле аэропорта... но найти так ине смог.... поги пожалуйсто... заранее благодарен
Для Аватар
в том то и дело, что эти пиццевозки не то что бы по городу перестали кататься... их даже возле пиццерий нет :(
кстати, заметил, что после выполнения заданий в игре доминируют определенные тачки... а после выигрыша следующего задания уже другие тачки преобладают...
помоги найти santine!!!!!!!!!!!!! plllleeeeeeeeeessssssss!!!!!
лохи драные!!!!!!
А чё за ДЕВА, как она выглядит и называется по-английски
Как ва ищите ? Я за два часа все 4 списка прошёл!
Мистер Вупи стоит у фабрики мороженого, когда её купишь, продаёт кокаиновое мороженое!
И Эсперанто и Адмирал и Вирго и Вашингтон больше всего обитают на восточном острове.
Caddy - гольф-карт (пишете "Betterthanwalking")
Baggage Handler - Багажная машина с отличным упралением!
Piццa BOY - Моторолеер с яшиком сзади ,красно-желтенький, легче всего ехать в район
" СинеМаечных БелоШтанных Чернокожих " Обойти вокруг Пиццерии , ! А вот и ОН ! , стоит у окошечка ждёт вас!
Lanstalker это Лэндсталкер по-русски, Как и Ранчер (но Ранчер это Шевроле Тахо,у него две фары прямоугольных спереди ),но у этого Одна Большая квадратная , и как будто дерево на дверях(Чисто американский вые_ _ _.
Колян,Дева(Virgo) это машина похожая на Зеленый лес или на Манану.Его ты можешь найти на главной трассе в том острове(на главном)Удачи
oleg,Sentinel(часовой) она похожа часовой XS(которая стоит на выставке)
Все равно не могу найти "Эсперанто":( Как какое-то проклятие. Единственная машина осталась. У меня все гаражи переполнены всякими машина на следуйщие списки. Но... Может, кто-то может найти ее? Я вам дам сохраненку. А? Пожалуйста!
Кто знает как выглядит и как звучит по-русски Stallion? Где ее можно найти?
Эсперанто - это авто, похожее на Линкольн. (такая длинная машина с двумя большими дверями) Их полно везде ездит на самом деле...
Странно, я думал, девчонки такой дуростью, как GTA не страдают... :)
Morgan, как видешь страдают и еще как:) Может "Эсперанто" раньше и было полно, но теперь ее не найти:(
Ура!!! Я наконец нашла Эсперанто:) У меня вопрос. Как вывести часовой из магазина, ведь там никакой дырки, только входная дверь. Но она узкая:(
Часовой, Лана, всегда стоит перед поместьем Верцетти (ну или если ты еще Сонни не завалила, то перед его поместьем) - на островке между двумя большими островами...
КТО ЗНАЕТ КАК ДОСТАТЬ ВЕРТОЛЁТ АПАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да какая тачка первая??????????????????????????????????????????????????
Пожалуйста помогите!Где можно найти stallion (ТАЧКУ ТАКУЮ)
Okolo ПИЦИРИИ
где можно найти машины JEHICLES WAHTED И REWARDS OFFEREO?
в авто салоне есть место куда можно пригонять авто. я прошёл все списки, которые нужно, но осталось 2 эксклюзивные машины, что делать? подскажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тоесть ты выполнил все списки у тебя появилось 2 особенных тачки на первом этажэ, а на втром не появилось, так? Если так, тогда я тебя спрошу:у тебя не пиратская версия?
нет ты не понял. внизу на улице куда пригонять машины там списки, а на первом и на втором этаже машины есть. возле этого гаража есть список там то и всё написано, что им нужно. А машины не знаю где искать.
ALEX! вот ты пригнал тачки к гаражу, и на этом списке у тебя все тачки остались зачёркнутыми(иначе у тебя не было бы тачек в автосалоне(4тачки бонусных) ), тогда ты имеешь ввиду другой список(на другом месте ?) если да тогда в этом списке надо выпонять гонки!
если не знаешь как-спроси...
как найти две тачки для салона.уже [удалено] искать помогите
2Alex: JEHICLES WAHTED И REWARDS OFFEREO - переводится на русский как ТРЕБУЮТСЯ АВТОМАШИНЫ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ;)
да нет, у гаража куда пригонять машины для сдачи есть справо список про который ты говоришь, самая верхняя машина потом идёт черта, подней идут зачёркнутые машины ( которыя уже пригнал) , потом идёт снова черта и машина, только не зачёркнутая. вот эти 2 и нужно мне. Понял?????????????
СТАЛИОН-ЭТО ЖЕРЕБЕЦ.
Ksandr`у---------PIZZA BOY--это мотоцикл развозчика пиццы, стоит около пиццерии в последнем городе.
***-----------чтобы попасть в киностудию надо сначала пройти миссию "Вымогание". После чего надо купить киностудию, и двери в ней откроются. Правда ещё можно залететь туда на вертолёте.
Люди, где взять сраный rancher?
Кому нужны изображения машин (с названиями) и другие комментарии, пишите на ящик.
На сайте gta.com.ua есть фотки всех тачек с именами, конечно.
Всем привет.
Скажите если не сложно чего енто за машина Sentinel (если есть можно картинку),
и где её можно найти
Psih`у-------------РАНЧЕР это большой двухдверный джип, ездит везде.
Oleg`у------------SENTINEL это ЧАСОВОЙ.
А где вззять поганый stretch? Что это за хрень?
kto snaet kte ect aftocalon aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Где скачать новые тачки к игре gta Vice City
A!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dibili igrat ta ne umeite v vice city vam esio tolko v gta in londo da i eto vam trudno
ti hotyabi proshol vsyu gta 4 ??
как выглядит stretch
NEO, 1-я машина-делюксо
Как найти CADDY
BETTERTHANWALKING или найди в гольф-клубе
Кто знает где можно найти 2-й самолёт после додо? Подскажите please!!
hotDOG or anybody help!!!! как выглядит MR WHOOPEE или как его найти, а то уже затрахался его искать.
hotDOG Спасибо за помощь!!!!!! Жаль списков всего 4:( . Не знаю кому как, а мне больше понравился ПЕСЧАНЫЙ КОРОЛЬ(не знаю как по настоящему). Кстати перевод в натуре галимый!!!!!!!!.
Psih,Stretch-это лимузин,который нередко стоит возле поместья на центральном острове рыбы-меч,удачи!
Апач: боевой вертолёт, после того как соберешь 100 статуэток, он появится на вертоледочной плащадке в 100 метров к югу от СТРИПТИЗ бара, или когда пройдешь всю сюжетную линию (убьешь Сонни) он появится на военой базе что в аэропорте.
Люди кто знает что за машины CADDY и BAGGAGE кстати если привести по списку все машины в выстовч.
салон авто то будут открываться разные машины . Я дошел до КОРОЛЯ ПЕСКА класный джип мне понравилось
Baggage машина стоящая в аэропорту, развозчик багажа, а вторая гольф кар, уж где искать думаю знаешь.
Где взять лимузин????????????????????????????????????????????????
to Гриня!!!
Лимузин достать проще простого! Езжай в поместье Версети, сохраняйся, а потом выйди из игры. Когда зайдёшь в ГТА обратно, загрузи сохраняловку, по идее там слева от лестницы должен стоять лимузин. Если нет, то попробуй ещё раз.
Ребята скачайте-ка себе по Ultimate Treinerу и найдете все машины
a chto za tachka stinger?
pochemu dver ne zakryvaetsya kogda ya privozhu kometu?
Кто знает есть в Vice City военный воробей? И где он стоит?
военного воробья нет
MO}I{HO ЛИ СОДИТЬСЯ В ПОДВОДНУЮ ЛОДКУ
КТО ЗНАЛ ЧТО ЕСЛИ СТРЕЛЯТЬ СО СНАЙПЕРКИ В ЛУНУ ТО ОНА БУДЕТ И3МЕНЯЬ РА3МЕРЫ
AПАЧ HUTER НОХОДИТЬСЯ HA BOEHOЙ БА3Е
ВСЕМ! СКОЛЬКО ИМЕННО МИЛЬ НАДО ПРОЙИ ПЕШКОМ ЧТОБ ХАТА ТОММИ (БУКВА V) ПРИНОСИЛА 5000000$ B ДЕНЬ
кто знает где найти и как выглядит stalltion
stalltion(Лимузин) стоит У особника ТОММИ (У главного входа) БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вам дам чтоб gta vice city авном назвать а ты нибудь в дочки-матери играеш!
Demo! Ты дибил!!! Stallion- это не лимузин, а "Жеребец" (старый кабриолет с круглыми фарами). На нём ещё приезжал Ланс, когда ты убивал Диаса!!!!!
пишите НА:dima28@mail.ru!!!ОТВЕЧУ ВСЕМ СТОПУДОВО!!!ЕСТЬ ПОЛНЫЙ SAVE!!!
Автоворы помогите найти машину Deluxо срочно надо чтоб поездить на копейке заделанай
Paw: Deluxo появится в здании авто-салона после того как ты
заполнишь машинами первый гараж (проежаешь мимо входа в авто-салона вниз
и на право на 300 градусов на стене будет висеть белая бамажка - список на нём написаны
названия тачек заводишь их туда , когда все тачки заведёшь будет надпись "Проффесиональная
доставка, А вот ещё кое что... "
zdirastvi mne zavut eli ya xacu stobi day mne sayt tam mosna zapisat novie masini delya gta vice city..................................
Eli isakov
HELP!Помогите найти IDAHO.STALLION.
www.gta.ag.ru
Помогите найти машину Здоровый джип
В GTA VC всего 2 джипа: Ранчер и Ландсталкер
Ландсталкер- не большой с деревянной полосой через весь кузов
Найди Ландсталкер а потом ищи ранчер так легче
что за машина во 2-ом списке автосалона "sentinel"
ARS
Sentinel это такая машина на БМВ похожа она с вамом дальнем углу автосалона стоит
Купил автомагазин, спускаюсь в гаражи-там карта города..Через неё можно выбирать трассы, а что дальше?Как начать гонку?
Выбираешь понравившуюся трассу и нажимаешь левый shift (вобщем клавишу, ответственную за покупку оружия в аммуниции). После этого на карте появляется точка, куда ты должнен приехать.
thx
Пошарь около особняков на острове...блин,название из головы вылетело...ну,где особняк Верцетти,там...вот
Вопросы задаём в специально отведённых темах.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! как найти тачки из второго списка в автопарке! кто может пришлите фотографии!!! щас скажу какие тачки,подождите
SENTINEL и STRETCH !!!
Спайдер-7,
если ты забыл что-то написать, то можешь добавить его, редактируя свое сообщение (клавишей Edit).
2 Spyder-7
Stretch
Sentinel
Sentinel стоит прямо в салоне у места сейва, а Rancher придётся искать по городу, но он частый.
2 WizarD :
ты мне дал картинку Rancher, а мне нужен STRETCH
2 Spyder-7
Ooops... Перепутал... Вобщем...я исправил..смотри старый пост...
Ну хорошо: Stretch стоит у твоего особняка, справа от лестницы.
P.S. Я тут в VC от нечего делать коллекционирую редкие тачки. Кто-нибудь знает: где-нибудь есть чёрный Stretch, как в миссиях за Авери (мужик в шляпе)
Визард,
классные у тебя машинки :))
2 Wizard:
спасибо за тачки я бы без тебя этот список не прошёл!!!
З.Ы: а можешь ( если тебе конечно не трудно :) прислать на этот форум картинки с 3 списка кроме кометы! PLEASE!!!
2 Spyder-7
http://www.gta.ru/vicecity/transport/ там посмотри сам... :)
спасибо!!!
Кто знает, что за тачка LANDSTALKER, как она выглядит и где ее взять? Ее нужно угнать по списку в выставочном зале.
О: CADDY - машинка для гольфа(у гольф - клуба около 15:00)
CHEETAH - (ГЕПАРД) почти как в GTA3, ездит везде
BANSHEE - (ПРИВЕДЕНИЕ) похожа на CHEETAH
PIZZA BOY - мотик за пиццерией ( ни где не ездит )
LANDSTALKER - джип, находится на острове STARFISH(367 пост)
RANCHER - джип, ездит везде
VOODOO - длинная тачка с подвеской
MR WHOPPIE - машина для мороженного( лучше купить фабрику)
CUBAN GERMES - чёрная тачка с нарисованным на ней огнём
IDAHO - также как ив GTA3
STALLION - как и в GTA3
BLISTA COMPAQ - (ДОГОВОР БЛИСТА) обычная тачка с закруглённым задом
INFERNUS - (АДСКИЙ) у особняка Диаза
PHOENIX - (ФЕНИКС) тачка с поднимающимися фарами
COMET - (КОМЕТА) круглые фары и закруглённый зад
STINGER - похожа на PHOENIX
SABRE - иногда стоит на первом острове ( у знака молотка на радаре)
VIRGO - похожа на нашу ВОЛГУ но зад заострённый
SENTINEL - (ЧАСОВОЙ) не найти сложно ( стоит в автосалоне )
STRECH - стоит у особняка Диаза в определённое время ( в другое время там стоит ADMIRAL )
WASHINGTON - обычная городская тачка
ADMIRAL - стоит у особняка Диаза в определённое время( в другое время там стоит STRECH )
BAGAGAGE - их полно в аэропорту!
Спасибо, буду угонять!!!
Скажите где этот долбаный автосалон,а то я весь город излазила,и не нашла!Кому не трудно,плиз!
Возле аэропорта!
в SUNSHINE AUTOS надо угонять тачки как я поняла, но если смотреть на список того, что там написано, то я не знаю что это за машины. Вот. у меня русская версия и названия тачек следовательно тоже на русском. Если можете помогите! :)
установи англ.версионт и всё
Первый список :
Landstalker
Idaho
Esperanto
Stallion
Rancher
Blista Compact
Доход : $1500
Бонусная машина : Deluxo
Второй список :
Sabre
Virgo
Sentinel
Stretch
Washington
Admiral
Доход : $4000
Бонусная машина : Sabre Turbo
Третий список :
Cheetah
Infernus
Banshee
Phoenix
Comet
Stinger
Доход : $6500
Бонусная машина : Sand King
Четвертый список :
Voodoo
Cuban Hermes
Caddy - Гольф Машина
Baggage
Mr. Whoopee
Pizza Boy
Доход : $9000
Бонусная машина : HotRing Racer
англ. версию я не хочу, но может кто знает как они на русском звучать будуд :(((
На русском:
Ландсталкер
Идано
Эсперанто
Сталлион
Рэнчер
Блиста компакт
Второй список :
Сабре
Вирго
Сентинел
Стритч
Вашингтон
Aдмирал
Третий список :
Читан
Инфернус
Бэнши
Хоеникс
Комет
Стингер
Четвертый список :
Вуду
Кубан Гермес
кедди
баггаге
Mр. вупи
Пицца Бой
Мда,перевод не очень...Не читах а гепард!
БОльшое вам ребят спасиб!! :)))
я та думала, что там какойто свой перевод, в словорях искала, а тут все то надо....
ДОМИНИОН а ты может и остальные нормально переведешь?
А чё там переводить? Я только гольф-машину не мог найти....А остальные- что по русски,что по английски схожи!
неа например stretch в русской версии "участок", а что за ауди под названием "зеленый лес", или шевроле под названием "инъекция" или еще какая-то тачка под названием "часовой"
вообще так не интересно как будто я знаю все модели мерсов, ламборджини и т.д.
Это чтобы рокстар не обвинили в чём-нибудь....А им не охото иметь лишних судебных дел с автоконцернами...
Какие ещё вопросы? Отвечу...
у меня всего один вопрос как мне пройти этот дибильный салон когда я не знаю что за тачки надо угонять и вообще эта игра меня достала, я букву А пройти не как не могу, вот и злюсь!!!!!! к нам чато гости приезжают с детьми, так этих детей от этой игру не оторвать а им всего по 8 лет!!! и это подрастающее поколение
Я удалил ВАЙС только из-за Аверона с его вертушками и кино студии.А какие именно машины тебе нужны в салон?
все которые ты сам писал выше те и надо и угнала только 2 :))))))))
Первый список :
Landstalker-лэнсталкер
Idaho-индахо
Esperanto-эсперанто
Stallion-жеребец
Rancher-ранчер
Blista Compact-компактная блиста
Доход : $1500
Бонусная машина : Deluxo
Второй список :
Sabre-сабля
Virgo-вирго
Sentinel-страж
Stretch-участок
Washington-вашингтон
Admiral-адмирал
Доход : $4000
Бонусная машина : Sabre Turbo
Третий список :
Cheetah-гепард
Infernus-инфернус
Banshee-беньши
Phoenix-феникс
Comet-комета
Stinger-стингер
Доход : $6500
Бонусная машина : Sand King
Четвертый список :
Voodoo-вуду
Cuban Hermes-кубинский гермес
Caddy - Гольф Машина
Baggage-багаж
Mr. Whoopee-мороженое
Pizza Boy-мотороллер пиццерии
Доход : $9000
Бонусная машина : HotRing Racer
это все что мне было надо СПАСИБ!!!!!!:)))))))))))
Да незачто!...
Люди а где найти тачку landstalker,опишите её и если есть скриншот пришлите пожалуйста на KISSSKAT@YANDEX.RU
Есть на треке в даунтауне
Остался последний мотороллер PIZZA Boy. Загоняю в гараж - а он не закрывается!!! Если схожу наверх, а потом вернусь то гараж закрыт - а его вовсе нет! не могу закончить миссию :(( что за глюк?
2Jarl
у тебя не делюкс?а то в делюксе такой баг
Не только в Делюксе. У мя такое было и в обычном Вайсе. Видно, это из-за производителя диска зависит. А я пригонял-пригонял этот скутер туда, и в конце-концов, гараж закрылся. Так что - раз на раз не приходится. =0)
А кто пройдёт мне все списки, кроме Mr. Whoope? Неохота искать.
Первые два списка запарные, остальные фигня. Все машины из третьего списка находятся на острове Starfish, надо только хорошо поискать. Машины из четвертого списка всегда находятся в строго определенных местах, можно быстро посмотреть на каком-нибудь сайте о Васе.
Rancher в одном из переводов, кстати, перевели как Фермер... Вот с ним у меня были затруднения. А Часовой - Sentinel.
Где Сентител легче найти?
Да,и автосалон не могу найти.
Где Сентител легче найти?
Точно не могу сказать, на 1-ом острове лично мне он чаще попадался
Да,и автосалон не могу найти.
на карте выделил красным
Блин,еле нашел. Часовой Сикс и то чаще попадался. /Ништяк,автосалон найден!
Тачки спонтанно попадаются - когда ненужно, часовые так и прут, а когда нужен, то фиг попадется.
Ништяк,автосалон найден!
это самое главное :)))
мужики где можно найти машину hakumai.
Ты спрашиваешь на форуме не той GTA. А вообще, инфа по тачке есть здесь: http://gta.wikia.com/Hakumai
Вы дату сообщений видели? Вас не смущает, что это был 4 года назад?
Я ответил на вопрос, который задан сегодня. А то, что его нужно было задавать не сюда — это проблема kindr_kondr.
Нафига вы тему то с могилы подняли спустя столько лет её кончины?
везёт тем людям у кого интернет в то время был, я вот помню Айдахо немог найти жесть была
Новое на форуме Grand Theft Auto: Vice City
Где найти GTA Vice City Milenium?
5
Несовместимость паков с машинами
2
Миссия мороженщика
3
Обязательно ли проходить миссию с вертолётиком?
15
Ошибка c0000005 при входе на локацию
4
в автомойке на 2-м острове возле аэрапорта есть есть гараж, возле которого висит список машин. если пригнать их все то появяться 3 новых машины. (Для незнающих)