Сохранение игрового процесса
Комментарии: 40
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ребята, все нормально , у. Меня не было этой Папки "GTA Vice City User Files" нноо потом появиллася и все сохраанятсяя начало НЕНАДО УСТАНАВЛЯТЬ НЕЧЕГО?
Люди, скачать гта вай сити и у меня не появляется папка GTA Vice City User Files. Помогите пожалуйсто
Почему сохранения пропадают? Я прошел игру на 95% и все пропало. Кто знает сайты, где можно безопасно скачать 100%-ное прохождение, напишите, очень ПРОШУУУУУУ
на этом сайте:
http://www.playground.ru/cheats/1520/
А куда надо вставлять "Файл 100% прохождение" ???
В папке "Мои документы" должна быть папка с названием "GTA Vice City User Files"
У меня игра на локальном диске Е а там иои доккументи нету где искать! Помогите пж
Я занёс, а ничего нету!
Там ещё должен быть файл - gta_vc.set
могу дать, нужен?
gta_vc.set - это помойму время когда ты сохранил игру. Я себе много сейвов качал, там ни в одном не было этого файла. Он и необязателен. Он появляется после первого входа в игру или первое сохранение.
Прикиньте, сохранения не пропали!!!! Наверное у меня был глюк!? А файл "100% прохождение" я так и не смог поставить, но зато я прошел игру на 98%. Кстати, я не могу откапать остальные 2%. ГДЕ МНЕ ИХ НАЙТИ?!!!
И ещё. Я тут недавно зашёл на www.GTAMaps.ovl.ru/. Я там преглядел несколько модов "Новые объекты на карте", так я не знаю как их устанавливать!!! Если кто знает, помогите! Пожалуйста!!!
Где они хранятся и как их извлечь?
Мои (твои) документы/ Gta San Andreas User Files
Сэнкс
Вообще-то, GTA Vice City User Files, и фал с название типо этого: GTAVCsf1.b или GTAVCsf8.b
Кстати ты можешь изменить номер сейва! Для этого поменяй цифру. К примеру вместо GTAVCsf1.b мы получим GTAVCsf8.b
Люди, у меня при загрузки сохранения (любого даже скаченного) игра пишет что файл поврежден. В чем дело, кто знает помогите. Раньше с этого же диска устанавливал все было норм.
!!! Не удаляйте тему !!! (хотя бы день)
А тубе оригинальная игра?Модов нет ни каких?
Короче если у тебя к примеру GTA long night то сохранение от обычной GTA Vice City не пропрёт.Лучше ставь оригинал или GTA vice city deluxe и играй.Если у тебя оригинал и всё равно ошибка переустанавливай игру.
У меня оригинал, и не вайс а сан ан, переустановки не помогают!
Тогда попробуй начать новую игру.Но ели и она не тянет.То переустанавливай Winows
Блин, может у кого ещё варианты будут ?
Варианты?
1. Вирь/антивирь
2. Русские имена папок
3. Запуск под Vista не под админом с включенным UAC
4. Мегапиратская версия игры
Вариантов может быть море :)
И У МЕНЯ ПИРАТКА А ПАШЕТ НОРМАЛЬНО
У меня пиратка, но дело точно не в ней, потому что раньше нормально шла, да и с другого диска устанавливал та же фигня, вирусов точняк нету, стоит ХР.
ВОТ ТРИНДЕЦ ТАК ТРИНДЕЦ
The saving problem you have could relate to your user name in win XP. If you have a space in your user name; example "Captain Rave" Gta could not save your progress. Solution to this is to use another user name when playing GTA:SA. Do also look to that my document folder is not read only or something!
Может дело в названии "Мои документы"? IV же тоже ролики не сохраняла из за кириллицы, пока на английские буквы документы не переименовал.
Так создай нового юзера с именем без пробелов и выстави путь документам в нормальную другую папку.
Установил Win7,захотел поиграть на своих старых сохранениях с WinXP. Игра запускается только с совместимостью,но работает вроде нормально,а вот старые сохранения ни в какую не хочет принимать.После скидывания сохранений в папку User Files игра перестаёт запускаться,хотя до этого грузилась с совместимостью.Можно сменить в совместимости на какую-нить другую операционку из старых,тогда игра снова запускается но сохранения как бы не видит.
Удали из GTA Vice City User Files - файл "gta_vc.set".
я его и не переносил туда в принципе.но попробовал на всякий случай и его скинуть в эту папку
Ты вместе с сэйвами скопировал файл gta_vc.set, который также лежит в GTA Vice City User Files. Удали его, и игра запустится.
Скачал сейв, но захожу в Мои Документы нету файла. Я уже начал играть, прошел миссию на вертике, а у меня GTA галимая, миссию капитана на яхте не может пройти(там вначале берешь автомат, потом едешь на стрелку, Диаз выходит из машины, а потом выходит другой и дверью убивает Диаза. БАЯН но обидно *() Короче прошел я миссию на вертике, и уже вроде бы всё, начал миссию проходить по телефону, жену кого-то убить нужно. Ну вообщем залагала игра, экран потух, через ДЗ вырубил, а вертик уже и не пройден будет.
Поближе к теме. Я хочу узнать где папка с сейвами GTA Vice City(ULTIMATE). Windows 7. В Моих документах нету, а все пишут что оно в моих документах. Помогите пожалуйста.
mrOrgg
По идее, папка с названием GTA Vice City User Files должна лежать в "Документах".
Но на 7ке были и случаи, когда она оказывалась в папке с игрой.
В общем, советую поиск по папке GTA Vice City User Files.
А еще советую добыть в интернете нормальную версию VC.
когда пытаюсь запустить сохранение-сначала очень долго висит"Подождите.Идёт загрузка игры"
а потом винда(8) выдаёт ошибку
неужели всё потеряно?:(
Ошибку выдаёт Windows, а не игра. Запусти в режиме совместимости с Windows XP.
SA_Pr0
Так любую ошибку запуска игры выдаёт система, а не игра. Игра сообщает только об ошибке запуска именно сохранения.
Не сохраняется прогресс в игре: выбираю ячейку, "Сохранить? да!", "Процес сохранения закончился успешно", но, зайдя в загрузки, обнаруживается, что все ячейки пусты. Уже четвертую версию скачал - нифига. Читы не вводил - душа требует честного прохождения игры.
ОС - Windows 7 Ultimate(32-разрядка)
для 10ки С\пользователь\общие\общие документы\GTA Vice City User Files
Люди, скажите, а как сохраняться в GTA ]I[?