Вопросы/ответы по VC Long Night
Комментарии: 62
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Кто её прошёл?
Меня в первой мисси байкеры убиваю. :(
Я только с кодами. Сам мод кривоват, поэтому на качество прохождения было пофигу.
А я ваще немогу найти эту игру! А то нехочю качать оригинал!
Кто её прошёл?
Я 2 раза проходил. Первый раз с помощью.
Меня в первой мисси байкеры убиваю. :(
А ты как только закончится ролик с выхода из здания сразу РВИСЬ вперед. Ты их не убивай.
Кстати о байкерах, они по-моему в зомбячей всегда стреляют. Или он про байкеров на студии?
Я про тех,что у студии.
Народ,а я прошел её!!!И ещё раз прохожу застрял на миссии Где грузовик военный надо с вертолета охронять от байкеров!Если четсно пользуюсь тренером хорошая вещь!Качайте хотяб пройти игру сможите.
Если хотите спросипть следущии мисии коноцвки или как пройти пожалуйста отвечу жду коментав=))))
Пройти миссию в киностудии убив байкеров я рассказую:И так подходим к Спецназовцу,у нас видеоролик как мы летим с военного вертолета!Высажует убиваем 4 зомби!Потом там въедит автобус 1 машина пикап и мотоциклав гора!Так нашли все 3 Ключей 1 находится за ракетой 2 за короблем точнее на нем!3 где акула на вышке там лестница!Так к нам подъезжает мотоциккл и 2 байкера!Рвемся и убегаем бежим к военным дальеш с М16 стреляем в одного и в остольных!Там гд корабыль возле вертолета там есть хп и в мусарном ящике гранаты и потроны!Потом убиваем всех байкеров!Не взрываем автобус!А просто берем его и едим вперед объезжая мотоциклы и трупов байкеров(Кстате байкеры и есть кто создал вирус и хотят убить военных и забрать ихнии бое припасы)Потом подвозим грузовик к красной отметки и бежим к военным и есть будка маленькая там тоже маркер красный,так вот идем к нему и все миссия пройдена.Скачайте тренер с ним легче будет проходить
Концовка:Мы играем за наркоманом в оранжевой футболке,после предыдущий миссии наш военный погибает из за отказ двигателя на самолете и закрытия дверей!Так подходим к военному и он говорит такую реплику-У тебя есть план как отсюад выбратся?Да-Нет Так потом все выжившие и военные садятся в автобус и напровляемся к аэродрому там будет яхта подъезжаем и мы с катера оцтреливаем с помощью миниган зомби чтобы оин не попали на яхту где все пытаются спастись!Идет рассвет видим уже 5 часов утра и яхта отплывает потом очень много бегут зомби на вас с пирса и вдруг большой взрыв происходит на пирсе и от туда в замедление выезжает танк!Это был выживший военный который хотя был в катастрофе на самолете и происходит реплике-Я думал ты умер.Дагоняем на катере яхту и миссия пройдена!Будет потом какойта значок ввиде рыбы и у нас игра зависает и выкидует.Так у всех будет ну вот FINAL Mission
Не спойлери и не мультипости! (Не выкладывай информацию о сюжете, если этого никто не желает знать и не пиши по 100 сообщений. Напиши всё в одном)
И кстати, понаблюдай за орфографией и не ставь после каждого предложения восклицательный знак.
Народ,а я прошел её!!!И ещё раз прохожу застрял на миссии Где грузовик военный надо с вертолета охронять от байкеров!Если четсно пользуюсь тренером хорошая вещь!Качайте хотяб пройти игру сможите.
Эту миссию с патчем и без тренера можно пройти.
Ок=)
Кто на какой миссии застрял,помогите пожалуйста не могу пройти миссию где надо защещать военный грузовик.Кто прошел её дайте пожалуйста save с пройденой миссией.Мой E:mail-Naomi1381@mail.ru
Кто на какой миссии застрял,помогите пожалуйста не могу пройти миссию где надо защещать военный грузовик.Кто прошел её дайте пожалуйста save с пройденой миссией.Мой E:mail-Naomi1381@mail.ru
Будет сделано.
-----
Передал. (Проходил на патченой версии, но и на обычной тоже должно пойти. Коды не использовал)
-----
Кстати, я заметил баг в последней миссии, когда яхта отплывает, то там можно увидеть зомбаков, бегущих на тебя.
Иногда если твой катер плывет назад,то после взрыва игра вылетает.
Кстэ, у кого игра после смерти зависает?
У мя нет.Если у тя перацкая версия.Кстать у кого какая версия?
Народ,а вы знаете что если выйти с киностудии после прохождение миссии"Когда надо грузовик защещать от байкеров"то если зайти в Малибу-Клуб там будет миссия 1 зомби и байкеры и вы с бензапилой.
А я в игре=)Можит создадим форум"Gta San Andreas I AM LEGEND?Я им пользуюсь=)
Народ новый секрет в gta vice city long night zombie city,Вобщем так мы в киностудии.Идем в комнату для съемак там где акула,после чего подходим к кровати и нам будет выписано "Поспать?"Да-Нет.После нажатие Да мы видим надпись (Игры с огнем)Играем спецназовцем,мы в стриптес-клубе и у нас 5 потронов гранатомета и 10 малотвы.
Andrey_LONG-NIGHT
Пиши по грамотнее!
Andrey_LONG-NIGHT, многие уже знают всё это.
Есть вопрос. А к Long Night будут патчи выходить? Неофициальные, но всё таки?
А к Long Night будут патчи выходить?
Уже нет.
kerm69
Жаль. Осталось только самому научится что-то делать в Sanny Builder.
а что делать то после того как вышел из студии, я сел в танк отъехал подальше для безопасности, а новых заданий нет
Все задания даются в студии.
я всю её проходил в конце когда пишут the end игра зависает, и приходиться перезагружать комп.
а ну да так и есть, ребят а кто нибудь проходил миссии за чёкнутого профессора? у меня когда в топфан залезаешь игра вылетает
И ещё в этом моде есть секретные миссии на кровати. Они становятся доступными после прохождения некоторых миссии, для начала миссии просто в станте на кровать в ангаре и появится вопрос "Спать" жмем да и начинается миссия.
А мне пожалуйста сейв перед последней миссией на GardeevvVal39@mail.ru скиньте
и сейв после миссий за бабку (про госпиталь) Маленький Убл...док и за спецназовца где прикрывать грузовик с верта
Для меня во всех миссиях основной сложностью было то, что зомбаки из машины вытаскивают. Миссия где с верта прикрывать надо, самая сложная в игре.
ой извините плз, GardeevVal39@mail.ru
блин, кто-нибудь проходил миссии за чекнутого профессора, у меня на них игра вылетает. А так я её до конца прошёл, а вот эти миссии немогу
MAXMODS я прошел всю ЛН вдоль и поперек сотню раз. Расскажи на чем застопорился, я те помогу.
сейчас качаю мод. думаю хороший. но прежде чем судить о нём надо сначала поиграть. так что. скоро вернусь :)
e_49
Это у всех так.
я эту игру прошол,,я прошол,а она вылетает!почему??игра для меня лёгкая на 1000%
kerm68 я её прошол,а ты на какой миссии остановился??_
Нет, игра неплохая но в миссии где нужно с вертушки защищать грузовик от байкеров я немного попыхтел (в конечном итоге я просто ввел код на замедление времени 3 - 4 раза и у меня это получилось).
Но спустя год (в 2007-ом году) я прошел всю игру без кодов!!! Так-то!!!
Это наверно лучший мод с миссиями к Вайс Сити!
гташник_барыга
Такой вот мод.
Zhekа
А ты блин как думал?!?!
Не у всех же с первого раза получалось.
гташник_барыга
На миссии про транспортировку горючего (прикрывать грузовик с вертолёта). Зомби постоянно успевают вытаскивать водителей из грузовика. Сегодня снова буду пробовать проходить...
Я с кодом на замедление проходил :) Без читов Лонг-Найт был мне решительно не по зубам.
Не забрасывайте тему!!!
Это лучший сюжетный мод!!!
Остальные сюжетные моды - говно по сравнению с этим.
Только вот зачем они модель Хилари Кинга испохабили, мне не понятно... Можно было вообще другого человека поставить, Би Джей Смита, например!
Всем привет? Где можно скачать самую последнюю версию мода со всеми патчами и русиком? Или кто-нибудь может скинуть на мыло? А то я пробовал скачать с ПГ, но после скачки и открытия архива выдает ошибку мол архив поврежден. Пробовал скачать с других сайтов - та же байда. Помогите!
Dimonchik1993
Скачай с торрента.
Жаль продолжения нету на этот мод.
Конечно есть GTA Resident Evil но это не то.
Краткий обзор для тех, кто еще думает, играть или не играть в этот мод:
ссылка("ЮТУБ" замените на "youtube.com"): ЮТУБ/watch?v=0IC0w1zP1KA
Ссылка на канал ("ЮТУБ" замените на "youtube.com")
ЮТУБ/user/TheBestGameModz
Неплохой обзор! =)
Отличный сюжетный мод. Правда есть несколько глюков но это все пустяк.
Ну и что обсуждение забросили?
Есть еще несколько зомби модов такие как Raccoon City, Umbrella Liberty City, Liberty Infected. Вот бы достать такие где нибудь!
Raccoon City - в принципе бесполезная модификация: миссий нет, пока разрабы работают над атмосферой. Всюду, как и в Long Night, бегают зомби, есть пункты выживших.. и, вроде, всё...
Скачать тут: http://www.moddb.com/mods/gta-raccoon-city-stories/downloads
про остальные хз
Миссию №8 (Понтоваться) проходить на обратном пути тяжело. Можно сказать что это переломная миссия во всей игре. Дальше становится только интереснее.
Этому моду не одна группа Вконтакте посвящена! =)
Ребята, а как сделать чтобы автомобиль SANDKING был в игре водонипроницаемый, пуленепробиваемый и чтобы двери и капот не отрывались? )
Знаю что можно немного изменить в файле hadnling.cfg но чтобы двери у него не отваливались и цвет был черный с изображением Fiighing Hellfish??? Как это сделать?
Немного другое прохождение миссии №7 "Lithing Up", "Загорание".
&list=PLSEkVLTKjcdftxVC8hZvQfa1bQ8tBneME&index=17
Что за ерунду обсуждаете
Здравствуйте, есть желающие помочь с модом у меня есть группа в вк https://vk.com/gta_ln
Я хотел-бы сделать типо ремастера, ну там фиксы разные и т.д при этом не нарушая атмосферу
Новое на форуме Grand Theft Auto: Vice City
Где найти GTA Vice City Milenium?
5
Несовместимость паков с машинами
2
Миссия мороженщика
3
Обязательно ли проходить миссию с вертолётиком?
15
Ошибка c0000005 при входе на локацию
4
Grand Theft Auto: Long Night
Эта тема создана для обсуждения модификации Long Night.
Вопросы, просьбы, советы и прочее оставляем здесь и нигде более.
GTA: Long Night