Как можно было создать такую карту ?))
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Крррва
Полностью поддерживаю твое негодование. (у меня он как то спалил 177 очков)
З.Ы. По идее этот Хеймдалль с 16 очками на твоей стороне, должен быть не сгораем! (иначе зачем эта цифра 16 нужна), думаю баг и как то не правильно это работает
Iskander2015 написал:
Полностью поддерживаю твое негодование. (у меня он как то спалил 177 очков)
Эта карта обоюдоострый меч.
WAga
Особенно когда 177 против 86 - здесь меч гораздо острее в мою сторону!!!
Iskander2015
Это называется "тактика".
WAga
Может быть партейку в гвинт?, покажешь мне что такое "тактика"!
Крррва
Твои карты, она тоже спалит, да и топовых дек с Хеймдалем. нет. Не говоря уже про то, что есть куча вариантов, которые ее контрят. Короче автор наверно выше 4к не брал...
Терпеть не могу скелиге(наверно потому,что не умею играть за эту колоду),другое дело игровой гвинт и скелиге.
вообще не понимаю как с этой картой можно играть,во-первых неудобная,во-вторых может и не прийти вовсе,или прийти в третий раунд,когда она тебе мягко говоря мешает,против тех же чудищ неэффективна,ибо им пофиг на свой сброс,но против севера немножко полезная.
дай угадаю, ты сейчас топ 1 на этой деке?
omgWTFxD
Дека ? не знаю, не знаком с геймерскими фразами )
значит ты хреновый игрок ))
Новое на форуме Gwent: The Witcher Card Game
Черный экран
0
Как создать 10 дриад?
5
Падение ранга
0
Гвинт андроид
17
Как можно скачать гвинт
4
Впечатления от HOMECOMING
7
Мод на новый гвинт
1
Homecomming vs Thronbreaker
2
Награда с ЗБТ
3
Вопрос от нуба
11
Перенос сохранения из windows на ps4
1
Помощь по получению ранга
7
Что они сделали с игрой???
9
Линии атаки
8
О воскрешение Узурпатора
4
С обновами колоды меняются крайне сильно, если не в худшую сторону то и не в лучшую. Не буду затрагивать конкретные карты которые внесли дисбаланс в игре но все же нашлось то, от чего бомбануло не по детски ))
Какому уникуму мог придти в голову мысль создать такое ? строишь стратегию, хранишь карты и бац ! в последнем раунде уничтожают все карты, даже золотые. в гвинте уже не надо думать, тупо копишь на нужные карты