Что мы ждем от Halo 3 [-x-]
Комментарии: 53
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
мне больше всего интересуют системные требования и сроки портирования на PC
всмысле
вот только графики суперской от нее ждать не приходится, жаль! ну и фиг с ним!
конечно же есть предел - колличество проданных боксов.
а кто-нибудь будет покупать суперскую версию за 130$???
Мне вот интересно. Если игра настолько крутая, то почему на форуме так мало постов?
Играл в первый хало на ПК - че-то даже не помню что там было. На х360 играл во второй, графика ужасная, а и сюжет вообще не понятен. Может третья будет лучше, по крайней мере для меня...
сюжет вообще не понятен а вот это очень плохо, сюжет там очень важен.
На официальном сайте www.halo3.com ссылка Купить ведет на несуществующую страницу. )))
:) может все коробки кончились, да хотя есть еще куча сайтов, где Хало 3 можно заказать.
Интересно а выйдет ли Halo 3 на PC?
Интересно, тогда когда она выйдет
есть демо?????????????
С х.я? Если её на ПК даже не анонсировали!!
Игра, в принципе не особо и понравилась мне. Не в обиду фанатам соответственно, но на вкус и цвет товарищей нет.
ДА ЭТО ТЫ ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хало вообще говно, не в обиду фанатам))
На вкус и цвет товарища нет.
Хотя в мультике игра шедевр.
ageorge, okay, kid. Твоя взяла.
ЛОЛ
я не ребёнок!
Конечно, а кто спорит)
че за х.... уже три года прошло, а её ещё не сломали для PC?!
Открою тебе секрет, ещё не одну игру с xbox 360 не ломали для ПК.
Люди! как игра? с сюжетом или просто баттлы как CS? на XBOX 360 как? удобно?
я про Хэйло узнал когда смотрел BBT. а так про Хэйло нечего не знаю..
С сюжетом конечно. Батлы на подобие CS только в мультиплеере. А так сюжет захватывает, советую.
На Xbox 360 играть удобно, ведь под него игру затачивали.
кста снимают фильм хело!(это будет самый дорогой фильм по мотивам игры)
Ну маки сказали что платить не будут, так что ждём богатую кинокомпанию.
на фильм потратят 150 млн. долларов
Парни я нашел решение вам надо скачать Эмулятор Xboxa 360 на ПК...Я вот скачал ща испробую дожно получится!!!Если что отпишусь!!!
Поробуйте!!!Вот ссылка там все описано http://hypercubvavilon.narod.ru/index.files/Page426.htm
Парни я нашел решение вам надо скачать Эмулятор Xboxa 360 на ПК...Я вот скачал ща испробую дожно получится!!!Если что отпишусь!!!
Бугагашечка
Бугагашечка
+1
Знаком с "Теорией Большого Взрыва" ? Просто там это слово часто употребляют.
Вся соль в том, что ещё есть люди которые верят в работоспособность этих "эмуляторов".
Знаком с "Теорией Большого Взрыва" ? Просто там это слово часто употребляют.
Нет, не знаком. Хотя частенько встречал упоминания, вроде сериал.
Вся соль в том, что ещё есть люди которые верят в работоспособность этих "эмуляторов"
Наивные детишки, что с них взять
God2000, оружие и юниты зайди на halo-xbox.narod.ru там пока еще нету Ковенантов зато оружие, техника и некоторые из UNSC.
а вообще, я жду эту игру после того как прошел вторую часть, сюжет я знаю будет просто супер,как экшн я думаю он будет еще лучше чем предыдущие части!
када выйдет тогда узнаешь :-)
http://halo-xbox.narod.ru/new_page/Halo_3/News/news.htm
а-а-а-а!, Halo - это круто!
чего именно halo 3??? ха! не смеши!!!
я так понял что ты имеешь ввиду, когда Halo 3 выйдет на PC. я думаю прийдется ждать как предыдущей части года два. Да и если продажи второй части на PC будут плохими, то вообще Halo 3 на PC не будет.
HALO 3 это настояшая легенда )) именно эта игрушка должа быть как и все части суперские а стало быть ждать от нее как всегда можно только суперского ))
да я не думаю что в эотот раз они будут ТАК затягивать с портированием
да им наверно просто на PC будет насра*ь, продаже маленькие по сравнению с боксом, 25 сентября релиз игры, а уже продано 4 млн.
И это предзаказ только в Северной америке (!) только на одном (!!) сайте. Что же будет к релизу (!!!).
да если бы они нормально портировали игры, тл продажи были бы нормальными, а то через Ж*пу портируют, а потом удивляются, а чё у такие плохие продажи, да еще и под висту вторую часть портировали ,не у всех же два гига оперативы есть для комфортной игры, у меня на висте очень тормозила, а на хр просто летала на максимуме.
с августа начнется пиар компания Halo 3 на нее потратят несколько миллионов. Интересно к нам попадут Pepsi с Halo 3?
Мистер Эко
а ты определяешь на сколько крута игра судя по постам на этом "форуме"?
да нам хватает и форума на боксе, хотя еще 2-3 фанов Halo 3, тогда и было бы много, даже очень много сообщений.
интересно, а какая сволочь выложила за пять дней до релиза игру в сеть, кто такие пакости делает? может один из тех кто на eBay купил коробочку?
до официального релиза осталось 4 дня 9 часов 2 минуты
Хало3 является завершением легендарной Саги , поэтому и игра должна Суперская !!! Все за Жалом!!!!
Что мы ждем от Halo 3
То что ждали то уже вышло!! Знаю что пост далеко не в тему.Но всё же игра суперская.
Дык об этом много Говорят Фанаты, но от Bungie ничего не слышно :(
Что же там будет? Какими захватывающими сюжетами потресет нас новая Halo. Какое оружие и юниты, какие уровни и графика нас ждут?