Как вводить коды
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Это просто разводняк, коды недействительны, пока вы будете думать как написать ваши "КОДЫ" я 3 раза ёё пройду!!!!!!!!!!!!!!!! Моя племяница которой 7 лет прошла эту "ИГРУ" за 2 дня!!!!!!!!!!
Попробуйте во время игры нажать F7, может поможет.
помоему F7 не помогает, ну вообщем я хотела попросить если ты узнаешь как вводить коды перешли мне на адрес Saifutdinov@rambler.ru очень прошу помочь, а то мне ни когда в жизни не победить последнего врага!
Света, если у тебя есть коды к игрк Harry Potter , то прошу мне их выслать. Если я узнаю как их можно будет ввести, то я напишу тебе. Заранее благодарен. Мой E:solo-@mail.ru
Чтобы ввести коды надо его быстро набрать, не останавливаясь.
Кому нужны коды, то вот они:
harrysuperjump - Супер прыжок,
harrynormaljump - Нормальный прыжок,
harrydebugmodeon - Режим установщика (Хотя этот код не очень важен, сверху будт написаны буквы)
Я прошел все на ура за один день БЕЗ КОДОВ!
не действуют коды f7 не помогает быстрота тоже ПОМОГИТЕ!!!
ПООМООГИИТЕЕ! Как вводить коды? напишите мне на E-Mail. Заранее спасибо.
помогите,не вводяца коды.
Ребята, не парьтесь! Игра лялечная, можно пройти без кодов.
Вы что, смеетесь? Ну зачем вам коды?! Неужели так пройти слабо? Тогда что из вас за геймеры...
Ну кто-нибудь!!Отзовитесь!Как пройти квидичч с Рейвенкло?А то этот тупорылый мяч-идиот, блин, не ловится! А придурок-ловец из Рейвенкло спокойно может его поймать.Пусть сразу его захамутает и дело с концами!!А бедному Поттеру как быть?
Как эти коды тупые вводить?А то они внаглую не потдаются!!
Играйте без читов...
Ну и что. Я запросто могу прйти всю игру за 1 час без кодов и при этом собрать все карточки волшебников.
Уменя есть все коды но я не знаю как их вводить помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1