Что вы думаете об игре?
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Добавляй инфу в новости! Получишь бонус!!
А нах мне бонус? о_О
Я банально хочу побазарить об игре.. :-)
Ну щас почитаем от нехрена делать...
Так, требования незверские... хотя на фэнтези мне пофиг, но игрой я заинтересован.
Нелинейный сюжет - это правильно!!
В общем, для тех, кому лень прогуляться по ссылке, кину инфу об игре с сайта сюда:
"Сердце Вечности" - это игра в жанре Action/RPG с видом от третьего лица. Основная концепция жанра заключается в том, что игра основана на равном балансе Action и RPG. Мир игры полностью бесшовный, уровни как таковые отсутствуют. События игры протекают в фэнтезийном мире Саркус. Мир населён людьми, жестокими и кровожадными орками, трудолюбивыми и алчными гномами, гордыми и заносчивыми эльфами, трусливыми и подлыми гоблинами, утончёнными и всемогущими вампирами и иными расами...
RPG система уникальна и приспособлена специально под основные особенности игры. Имеется 5 базовых параметров героя (Сила, Ловкость, Выносливость, Интеллект, Магическая проницаемость) и около 10 второстепенных. Главный герой сможет выбрать одну из 4-х специализаций владения холодным оружием (щит-меч, пара, двуручный класс, дистанционный) или развивать пропорциональные количеству специализаций - мультиклассы. Так же доступны 4 направления развитии магического мастерства, которое в свою очередь возможно проявить в 10 смежных мультиклассах . А в итоге игроку открывается возможность развивать один из 36 доступных мультиклассов с переплетением магических и боевых специализаций!!!. Герой может развить около 8 навыков, которые дают ему возможность лучше владеть и пользоваться выбранным оружием или магией. Все предметы, оружие и доспехи персонажей отображаются на моделях, а доспех защищает только ту часть тела, на которую он надет. Поражение также зависит не только от параметров доспеха, но и от их формы.
Сюжет игры нелинейный, так как игра насчитывает около 100-150 мультивариантных квестов. Выполняя их, а также уничтожая врагов, мы повышаем уровень главного персонажа и получаем новые навыки. Геймплей ориентирован как на игроков, которые любят играть в RPG, так и на игроков, которые отдают предпочтение динамичному action. Сетевая игра рассчитана на локальную сеть, можно проходить игру в кооперативе, или сражаться на аренах.
Технические требования.
Процессор минимум 1 гГц.
Память 256 Мб.
Видео для комфортной игры: класс GeForce5600-6600 128-256 Mb.
Видео минимальное 64 Мб (Класс GeForce2).
Основные особенности игры.
1. Полноценная смесь жанров RPG-Action.
2. Бесшовный мир.
3. Уникальная система RPG.
4. Динамическая смена дня и ночи, погодных условий.
5. Реалистичный бой.
6. Произвольное расчленение противника.
7. Физика, инверсная кинематика.
8. Уникальная система создания персонажей.
9. Сетевая игра.
10. Групповой интеллект.
Скриншоты можно посмотреть тут.
Что думаете по сабжу? Седня наткнулся на инфу об игре, заинтересовался... Вроде релиз к НГ обещают.
Вот, кстати, сайт разработчиков.