на главную
об игре

Нужна помочь експертов

Дела таки: Моя любимая раса маги (герой хафиз), а у моего други орки (герой кентавров). И сколько я с ним не играл какими бы героями не пробовал всеравно магами всегда проигриваю.Помогите люди, нервов больше нет .. каким способом играя магами можно обуть орков....я даже технична играю лучше чем он,всеравно потом в битве проиграш.Посоветуйте пожалуста!

Комментарии: 4
Ваш комментарий

У орков войска атакующие, зато нет магии. Вот и пользуйся, старайся прокачивать атакующие заклинания, большой площади. Ну и те, которые могут полностью уничтожить один отряд - шок земли там и т.п.
Ну а лучше всего подстраиваться под его же тактику. Единственное существо орков, которое может принести много проблем - шаманы-гоблины, если он их не берёт - тогда ограничений непосредственно к твоей магии в принципе никаких нет. Ну и суть - сам выноси всегда тех существ врага, что послабее, ну а сильных оставляй войскам.
Войска... Ну тут особого приоритета нет, бери тех, что понравились. Могу только посоветовать брать архимагов вместо боевых магов - из-за огненного шара, и Громовержцев.

0

из героев ИМХО Ора лучший герой у Академии.

0

Лучшие герои Академии - Ора и Нура.

У Нуры на высоком уровне все заклинания очень выгодны из-за восстановления магии. А Ора ходит чаще.

0

Спасибо.а што на счет хафиз или раззака?И нужна ли учить оре всевидинє?

0
Новое на форуме Heroes of Might and Magic 5