Графика...
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Yin-Ro-Gan
В хитмане никогда не было проблем с оптимизацией. Если графика будет как в абсолюте, что не так уж и плохо, то системные требования будут на уровне, ибо даже мой калькулятор тянул абсолют на максах.
P.S. Главное, чтобы опять не заставили по коридорам бегать.
Cookee
ну не скажи что требование такой же, хватает к примеру игр которые тормозят на достаточно мощном железе хотя 5 лет назад с той же графикой на более слабом железе летало на ура)
nazhdachka
Нет, мне нормально. Но будет обидно если при таком графоне потребуют i7, 6gb RAM, ну и карточку на 2gb.
Yin-Ro-Gan
А ты что думал новые технологии уже. Я думаю системные требования как раз будут нормальные.
Yin-Ro-Gan
карточка на 2гб уже прошлый век если что, он у меня лет 5 как стоит, щас надо уже от 4 а лучше 8 если что
Во всяком случае графика будет чуть лучше, четче текстурки, либо на крайняк добавят какие-то эффекты и т.п. А если нет, то что будет грузить систему? Текстуры от Абсолюшн? Как-то смешно.
Короче говоря как бы там ни было, не будем гадать что и как. А в игрушку сыграю с большим удовольствием.
Думаю взамен на графику, они дали нам масштаб, большую проработку мира и наполнение его деталями.
Ну движок тот же, неудивительно, что внешне тяжело найти различия. Что больше всего бросилось в глаза, так это поведение одежды, ну юбок там, галстуков. Ещё отражения прикрутили, ну и полигонов поболее, не надо будет теперь тесселяцию включать, чтобы голова у Лысого Абсолютно не была квадратной. Скажем так - "Генерал Графоуни отправил на это спецзадание своего сына."
Yin-Ro-Gan
Да графон в Обсолюшене и по сей день лучше многих новых проектов выглядит,а уж количество деталей вообще запредельное,сравниваю с теме же MGSами,платная демка,господи там даже в палатку и домики не зайти,про количество деталей я тактично промолчу.
в абсолюшне норм графон был и норм оптимизация. но там были маленькие карты. здесь же будут большие, так что требований прибавится, думаю.
lookaway
Согласен, но не на столько, взять ту же ГТА открытый мир графика довольно достойная - и не такие системные.
Мне тоже с первого раза показалась пастген графика. Даже трейлер, в нем старые технологии прорисовки используются.
Однозначно новый Хитмэн красивее. В Absolution слишком много блума, блюра, бликов..... короче мыла. Открытые локации - не ахти, детализация печальная. Да и вообще она чересчур "мультяшная".
В новом же Хитмэне освещение красивое и реалистичное, палитра тоже блещет "натуральными" цветами и нет этого "мыла" из Абсолюшена. Новая гамма и освещение чем-то напоминает MGS V.
у меня ultra в бете выбиралось GTX 780Ti, видимо зависит от видеокарты или дрова не обновили под бету.
NVIDIA как раз обновляла дрова под выход беты.
вас не понять, то вы ноете что вам графика не нравиться, то фиг с ней...
У меня у одного в бэтке текстуры выше минимума нельзя поставить?
Dimjke102
Это вроде как от видеокарты зависит, вот у меня нельзя Ultra текстуры поставить, 3gb видюхи на них не хватает (GTX 780 3GB).
BLACK MILK
Тоже 3 гига. 280x. Играл с максимальными текстурами.
meagarry
Перепроверь еще раз, у меня тоже выставлены максимальные, но на данный момент, так как после окончания бета-теста строка Ultra в текстурах вообще пропала, осталась только High.
BLACK MILK
к сожалению, уже стер игру(я кстати не помню точно, какое названи было у последней строки - high иили ultra). друг тоже говорил, что не дает выбрать текстуры. да и это только бэта. на релизе все равно пофиксят.
У кого демка есть, скажите на i3 пойдет? В стиме в минимальных требованиях i5 указан, не хочу 300р выкидывать)
Степан Сергеевич
Бета на i3 шла хорошо, но не знаю как в париже. Никак не могу запустить нормально. Багов куча.
Сравнил графен на уровне с фруктами в Маракеше с похожим уровнем в Deus ex. В хитмане фрукты смотрятся убого. Так, что графен такой должен 60 кадров на любой карте, начиная с 550 ti выдавать, массовка вообще систему грузит необоснованно, учитывая что в Absolution она тоже была, и более слабая система с ней справлялась.
Новое на форуме Hitman (2016)
Сбой установки игры на 26%
1
Рейтинги
0
hitman 2016 ошибка сохранения - что делать??
18
Онлайн фикс
5
Вопрос с апгрейдом Hitman 1 в Hitman 2
1
Unarc.dll вернул код ошибки -11
1
Автономный режим
0
Не могу получить "хамелеон" в париже
1
Красное свечение
3
Бан в Хитмане
3
Просто не запускает игру в режиме Directx 12 (раньше запускалась)
2
Как в режиме обострение пройти миссию без нейтрализации ?
2
Удаление прогресса профиля
5
Как открыть оружее,места старта и тайники на пиратке?
3
"Анлок" всех костюмов
1
Мне одному кажется, что графика от Absolution не далеко ушла? Да и в некоторых моментах трейлера немного хуже чем Absolution выглядит.