Разблокировка текстур
Комментарии: 6
сначала
лучшие

Ваш комментарий
2 гига это позавчерашний день
Уверен? Может быть просто разрабы охренели и разучились память экономить?
lollipop_steam
Даже если и разблокировать, то у тебя начнется лагодром из-за нехватки видеопамяти для таких текстур.
lollipop_steam
Здравствуй, не нашел обход этой проблемы ?)
lollipop_steam
Обход есть, купить карту на 4 gb
Да, тоже карта GTX 770 на 2гб. Всё тащит в 1080 и бывает на макс настройках. Тут даже не играл. Низкие текстуры - это как разрешение 640*480. Враги подтёрли пост с другой темы.Повторюсь у меня 32 гига оперы... и собственно мне пох на видеопамять.Файл подкачки вырублен. Неееее, если этот лок "умельцы" не обойдут, то играть в это НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!
GG4
Если оперативы достаточно, то похер на видеопамять. Знаю чела, который на когда то топовой видюхе с 1 гигом на борту, играет в 1080 и выс. настройках в вышедшие игры ААА класса! Главное файл подкачки откл. и берётся всё из оперативы (и жёсткий диск не насилуется). Моя видюха уже не торт, но и не говно.... . Лару проходил на макс. текстурах 1080 и средних настройках. Ниже 40фпс не видел.Так то! Маркетинг он ТАКОЙ
Новое на форуме Hitman (2016)
Сбой установки игры на 26%
1
Рейтинги
0
hitman 2016 ошибка сохранения - что делать??
18
Онлайн фикс
5
Вопрос с апгрейдом Hitman 1 в Hitman 2
1
Unarc.dll вернул код ошибки -11
1
Автономный режим
0
Не могу получить "хамелеон" в париже
1
Красное свечение
3
Бан в Хитмане
3
Просто не запускает игру в режиме Directx 12 (раньше запускалась)
2
Как в режиме обострение пройти миссию без нейтрализации ?
2
Удаление прогресса профиля
5
Как открыть оружее,места старта и тайники на пиратке?
3
"Анлок" всех костюмов
1
Ребята, хелп! Как разблокировать текстуры? У меня ВК на 2GB и игра не разрешает поставить текстуры выше "низких", хотя в бете играл на средних. Должен же быть обход!