Только меня это бесит?
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
да
PapaSaloEst написал:
Ощущение, что я играю не в нормальную игру, а в какие то огрызки, не связанные между собой.
Диагноз, не смотреть сюжетные вставки после завершения каждой миссии и брифинги в начале каждой миссии.
PapaSaloEst
да
Это точно что бы в лысого поиграть, я себя заставляю ни так как обсалюшин.
Делали сюжетный Абсолюшн - была тонна гоуна, сделали НЕсюжетный Хитман 2016 - опять им не то. Лично мне понравились обе игры.
Да и вообще прежде чем писать стоит подумать - издатель SE обожает резать игры на части, что Хитман, что Деус подтверждение. Либо такой порезанный хитман, либо его вообще бы небыло. Всё равно от разрабов в итоге отказались издатели.
это как в хитман 2007 . там тоже было по миссиям и всем зашло
Бомбардировщик
У меня комп появился только в 2006, мне бы тогда что угодно зашло))))
Mishka2002
и даже игры 80-х?
Бомбардировщик
тут не важно какие игры, тут важно, что Хитман 2007 я проходил имея компьютер всего 2 года, первые лет пять, я вообще в играх не расстраивался. А потом пошёл штамп и халтура, вначале скурвился NFS, потом COD и пошло поехало...
Mishka2002
точно! Это факт!
На счёт эпизодов... когда понимаешь, как нужно играть в хитман, игра перестаёт быть сложной, почти полностью. И лишь изучение новых уровней делает её сложной, не известно как бы вышло если б не было эпизодов. Разрабы, к тому же, переделали много чего, поведение нпс, места убрали и тд. А я покупал уже полную версию.
ES
Новое на форуме Hitman (2016)
Сбой установки игры на 26%
1
Рейтинги
0
hitman 2016 ошибка сохранения - что делать??
18
Онлайн фикс
5
Вопрос с апгрейдом Hitman 1 в Hitman 2
1
Unarc.dll вернул код ошибки -11
1
Автономный режим
0
Не могу получить "хамелеон" в париже
1
Красное свечение
3
Бан в Хитмане
3
Просто не запускает игру в режиме Directx 12 (раньше запускалась)
2
Как в режиме обострение пройти миссию без нейтрализации ?
2
Удаление прогресса профиля
5
Как открыть оружее,места старта и тайники на пиратке?
3
"Анлок" всех костюмов
1
Офигенная часть Хитмана, самая вариативная в плане прохождения и дизайн локаций сногсшибательный.
Но блин на кой было так жестко резать игру на миссии? Ощущение, что я играю не в нормальную игру, а в какие то огрызки, не связанные между собой. В общем нету в игре плавного перехода от одной миссии к другой!!!