на главную
об игре

Что вы думаете о Диане

Она вроде предаст в конце или нет?

Комментарии: 31
Ваш комментарий

она не предала Хитмана и вместо того чтобы вколоть ему яд,вколола "сыворотку смерти"которая почти прекратила биение сердца Хитмана после чего на похоронах нанесла себе на губы противоядие которое содержалось в помаде и сделала вид что целует якобы мёртвого Хитмана,а на самом деле оживляла его.после этого положила ему в руки пистолеты и пропала,оставляя Хитмана наедине со своими жертвами

2

за 4 года автор так и не удосужился пройти игру

0

прошёл
но не понял в чём суть

0

hm 47
Я бы хотел увидеть, как хитмэн встаёт после поцелуя и убивает всех.Я так и не понял, почему он не встал?

0

надо во время титров,когда он лежит,быстро нажимать на клавиши движения,он встанет и дадут возможность перестрелять всех,после этого последует многообещающая концовка

0

почему он не встал?
хитманом управляет клавиатура

0

надо во время титров,когда он лежит,быстро нажимать на клавиши движения,он встанет и дадут возможность перестрелять всех,после этого последует многообещающая концовка
xD

0

ОНА ТУПАЯ ШЛЮХА,ПРЕДАЛА 47ГО,!
она наоборот ему не дала умереть

0

Сам Агент 47 к ней всегда относился очень хорошо, ведь к остальным он был абсолютно равнодушен. Диана при распаде Агентства не только смогла втереться в доверие к Франчайз, но и симулировать убийство Агента 47, чтобы тот перестрелял всю верхушку Франчайз. По другому было нельзя, так как убежище Агента 47 окружили и ударная группа убила бы и Агента 47 и саму Диану.

hm 47
Привет.

0

Джек Уолтерс
что-то ты в последнее время не часто бывал на сайте)

0

ну тогда с днём рождения!
(если конечно дата рождения в профиле стоит правильная)

0

так а нахрена она вколола ему сыворотку смерти?

0

сделалиб как в миссии охотник и жертва в контрактах

0

Хорошо всё зделано. Всё продумано от и до, на уровне галивудских блокбастеров. Критики млин.

0

Andrew96
сыворотка смерти это не яд,а что-то вроде снотворного.Подвал где сидел хитман,окружили бойцы спецназа,чтобы его убить.Диана втёрлась в доверие к этим самым бойцам спецназа(не к ним самим,а к тому,кто приказал им убить хитмана)и пробравшись в подвал,должна была по поручению врагов вколоть хитману яд,чтобы тот умер сразу,но Диана не хотела чтобы хитмана убили,и поэтому вколола ему не яд,а сыворотку смерти,от которой хитман заснул(а спецназ думал что хитман умер)после этого тело Хитмана забрали,и повезли на кримацию,там Диана нанесла себе на губы противоядие,и пробудила от вечного сна хитмана(аналогично сам Хитман оживлял Агента когда пытался вытащить его из наркологической клиники),вложила в его руки оружие и пока тот не очнулся скрылась.На похоронах нам дали возможность поуправлять сердцем Хитмана и после того как оно начало биться с нормальной скоростью,хитман очнулся и устранил всех свидетелей(скорее всего,чтобы все его враги думали,что он умер,и забыли о нём)После этого хитман заходит в китайский отель и как и в contracts выбирает дальнюю комнату,на случай если придётся повторно убегать от спецназа

0

Лучше бы сделали как в контрактах охотник и жертва,как вспомню ту миссию аж башню сносит)))
а не этот реквием,ещё и священника там надо было убивать,даже не хотел проходить из-за этого)но набрался смелости)))
ну вобщем спасибо за лекцию)))

0

На похоронах нам дали возможность поуправлять сердцем Хитмана и после того как оно начало биться с нормальной скоростью,хитман очнулся и устранил всех свидетелей
Не смеши, а. )

0

ещё и священника там надо было убивать
не думаю,что священник был обычным,ведь присутствовать на похоронах самого лучшего клона убийцы,за которым охотятся много лет,обычные люди не могут,и священник даже не обращал внимания на оружие,которое было почти у каждого человека,и весь зал был полон "Людей в Чёрном",а это всё говорит о том,что священника наняли враги Хитмана

0

нно он всёравно СВЯЩЕННИК!!!

0

Ну да. А 47 всё равно Hitman.
Привыкли, что он убивал в основном чуть ли не суперзлодеев из комиксов.

0

Ripper Man
На похоронах нам дали возможность поуправлять сердцем Хитмана и после того как оно начало биться с нормальной скоростью,хитман очнулся и устранил всех свидетелей
Не смеши, а. )

А что тут смешного?

0

Короче- я считаю ,что Диана хитрая и умная девчонка.

0

Ну она явно ведет какую-то двойную игру это сразу ясно.

0

Почитайте книгу. там 47ой ей жизнь спасает.... она ему была самым родным человеком. и норм она баба.... она ему по гроб должна...

0

что я думаю о диане???

ОНА ТУПАЯ ШЛЮХА,ПРЕДАЛА 47ГО,!

-1
Новое на форуме Hitman: Blood Money