на главную
об игре

При запуске игры ничего не происходит на WINDOWS 11 24h2

При запуске игры ничего не происходит на WINDOWS 11 24h2.
Система свеже-поставленная, всё что нужно установлено, на предыдущей(WINDOWS 10) всё прекрасно работало, характеристики ПК соответствуют ультра настройкам.
Может кто подскажет решение?

Комментарии: 46
Ваш комментарий

Мне вот интересно что в моём посте вызывает желание минусовать?)))

3

да

и это ни только в этой игре взломанной импрес

2

Все игры на скриншоте работают прекрасно, некоторые установлены во имя проверки.
Не запускается только Хогвардс.
Пока решение не нашёл

0

На скриншоте нет ни одной игры с дерьмувой взломанной имрез😎

2

Всё пашет, не работает один Хогвартс

2

Именно так всё и есть)

1

Тоже решил попробовать с 10pro перейти на 11 24h2.

Всё хорошо, вполне удобно и никаких проблем не заметил кроме как пропажи ярлыка запуска Хогвартса с рабочего стола. Поискав exe.шный файл такая же беда, игра не запускается, но а диспетчере задач отображается 2 ее процесса, которые потихоньку падают до 0% но всё же остаются там.

И ведь никто не пишет в чем проблема и как её решить, кроме как купи игру (и ведь ещё неизвестно будет ли офф версия рабочей)

2

ты заглядывал в windows defender? возможно он блокирует запуск так как это пиратка и кряк он расценивает как вирус

0

Решение откатиться обратно туда, где работало

1

))) Подождём, поищем решение.
Всё остальное работает прекрасно, Хогвард пока не поддаётся.
Я не один кто с данной задачей столкнулся.

2

Я тоже так думал. Но как оказалось очень много что не работает по мимо хогрватс легаси. Вернул себе win 11 23h2. Все работает

1

К сожалению тоже столкнулся с такой проблемой. Установка C, Framework и DirectX не помогли. Думал мб винда какие дрова не поставила

1

Думаю винда что то контролирует либо блокирует именно в этой игре

0

Я тоже столкнулся с проблемой и думал, что я один такой. Не могу запустить Dead Island 2: процесс висит и закрывается.11 24h2 26100.2152

1

Винда 11 24H2 сборка 26100.2314 не работает(((

1

Поставил я эту 24H2 и на другой день вернулся обратно на 23H2.Это походу ещё очень сырая версия,пропала вкладка создать текстовый документ,в играх звук странный стал,половина орет,половина не слышно.И это то что успел заметить.

0

Работает вроде неплохо и визуально красивее(я сравниваю с 10-кой).
Думаю в системе есть какой то надзиратель встроенный).
Борьба с пиратами, а может просто какой то мелкий баг.
Поищем решение.

1

это просто древняя версия игры взломана, лицуха пойдет норм

0

В эту игру я играю под чёрными красивыми парусами)

0

а толку, это древний сырой билд, как и с атомик Хёрт

0

еще NFS heat также перестала работать, пришлось купить )

0

Если всё прекрасно работало зачем надо было переходить на 11 винду ? Всё равно 10-ка ещё года 3 актуальна будет.

0

Долго пользовался 10-кой, классная система. Решил попробовать 11-тую. Всё очень нравится, единственная не задача только с Хогварс). Как по мне 11я поинтереснее. Установил Windows® 11 Enterprise LTSC x64 24H2.
В инете почитал не у одного меня есть такие моменты с играми.

0

лгбт сборки вообще не ставить ни в коем

-1

Масс эффект 3, старый как незнамо что лицуха не работает: а именно пишет, что не удалось активировать, из ориджина. На 23h2, стоящей на том же компе второй системой: нормально запускается. Так что угадывайте, борьба с пиратством или кривые руки))

0

боли новой винды просто. я и от виндовс 7 не спешу отказаться пек-пек
если пиратские версии а не обновленные то поставили бы несколько версий виндовс в ПеКа

0

Тоже вариант... Благодарю

0

я ещё в феврале поставил 24h2, все игры как работали так и работают нормально

0

Да у меня всё работает, только Хогвард не могу запустить... пока что

0

запускается игра но чёрный экран со звуком? если да, то это скорее всего из-за инсайдерских сборок (canary, dev, preview, beta) на stable всё должно быть нормально

1

Нет, при запуске вообще ничего не происходит, в диспетчере задач на секунд 30 появляется задача Хогвард (загружает чуть оперативу) и процесс пропадает. Все дрова свежие, железо в норме. Пока не нашёл решение

1

какая версия сборки windows? как пример - у меня win 11 pro 24h2 26120.2122

1

Windows 11 Корпоративная LTSC 24H2 26100.2033.
Судя по всему в вашей уже пофиксили.
Возможно вот и вариант решения.
Благодарю

0

Может есть какой-то фикс для 11 винды, чтобы хогвардс запускался? Никто не знает?

0

фикса нет, тут нужно понимать что не все игры были пропатчены разработчиками для работы на win11 24h2, вариантов тут немного, если ставить win11 то сборка должна быть только stable, если и на stable не работает то тогда ждать патчей на игру либо откатываться до 23h2

0

они пропатчены, просто не взломаны, сырые древние сборки только

0

У меня Far Cry 5 и Mafia 3 Defenitive перестали стартовать после обновления на 24H2. Подожду еще месяц обновлений, если не пофиксят, буду переустанавливать на 22H2 либо на 23H2 и отключу обновления

0

Добрый день. Ну что, нашел кто-нибудь решение данной проблемы? А то поиграть очень хочется

0

Dead Island 2 также не запускается, пиратка ! Кто проверял

0

у меня на Windows 11 24H2 тоже незапускается говардс и ещё мафия 2

0

Уже конец ноября 24H2 Enterprise 26100.1742 Stable, так же в диспетчере около 2х минут висит и без ошибок пропадает.

0

лицензия работает, а все взломанные игры денуво увы не пашут)

-2

Я тоже так думаю, что это шажок со стороны Microsoft против пиратов

2

при чём тут майки, если норм версии не ломал никто

0
Новое на форуме Hogwarts Legacy