При запуске игры ничего не происходит на WINDOWS 11 24h2
Комментарии: 46
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мне вот интересно что в моём посте вызывает желание минусовать?)))
да
и это ни только в этой игре взломанной импрес
Все игры на скриншоте работают прекрасно, некоторые установлены во имя проверки.
Не запускается только Хогвардс.
Пока решение не нашёл
На скриншоте нет ни одной игры с дерьмувой взломанной имрез😎
Всё пашет, не работает один Хогвартс
Именно так всё и есть)
Тоже решил попробовать с 10pro перейти на 11 24h2.
Всё хорошо, вполне удобно и никаких проблем не заметил кроме как пропажи ярлыка запуска Хогвартса с рабочего стола. Поискав exe.шный файл такая же беда, игра не запускается, но а диспетчере задач отображается 2 ее процесса, которые потихоньку падают до 0% но всё же остаются там.
И ведь никто не пишет в чем проблема и как её решить, кроме как купи игру (и ведь ещё неизвестно будет ли офф версия рабочей)
ты заглядывал в windows defender? возможно он блокирует запуск так как это пиратка и кряк он расценивает как вирус
Решение откатиться обратно туда, где работало
К сожалению тоже столкнулся с такой проблемой. Установка C, Framework и DirectX не помогли. Думал мб винда какие дрова не поставила
Думаю винда что то контролирует либо блокирует именно в этой игре
Я тоже столкнулся с проблемой и думал, что я один такой. Не могу запустить Dead Island 2: процесс висит и закрывается.11 24h2 26100.2152
Винда 11 24H2 сборка 26100.2314 не работает(((
Поставил я эту 24H2 и на другой день вернулся обратно на 23H2.Это походу ещё очень сырая версия,пропала вкладка создать текстовый документ,в играх звук странный стал,половина орет,половина не слышно.И это то что успел заметить.
Работает вроде неплохо и визуально красивее(я сравниваю с 10-кой).
Думаю в системе есть какой то надзиратель встроенный).
Борьба с пиратами, а может просто какой то мелкий баг.
Поищем решение.
это просто древняя версия игры взломана, лицуха пойдет норм
В эту игру я играю под чёрными красивыми парусами)
а толку, это древний сырой билд, как и с атомик Хёрт
еще NFS heat также перестала работать, пришлось купить )
Если всё прекрасно работало зачем надо было переходить на 11 винду ? Всё равно 10-ка ещё года 3 актуальна будет.
Долго пользовался 10-кой, классная система. Решил попробовать 11-тую. Всё очень нравится, единственная не задача только с Хогварс). Как по мне 11я поинтереснее. Установил Windows® 11 Enterprise LTSC x64 24H2.
В инете почитал не у одного меня есть такие моменты с играми.
лгбт сборки вообще не ставить ни в коем
Масс эффект 3, старый как незнамо что лицуха не работает: а именно пишет, что не удалось активировать, из ориджина. На 23h2, стоящей на том же компе второй системой: нормально запускается. Так что угадывайте, борьба с пиратством или кривые руки))
боли новой винды просто. я и от виндовс 7 не спешу отказаться пек-пек
если пиратские версии а не обновленные то поставили бы несколько версий виндовс в ПеКа
Тоже вариант... Благодарю
я ещё в феврале поставил 24h2, все игры как работали так и работают нормально
Да у меня всё работает, только Хогвард не могу запустить... пока что
Может есть какой-то фикс для 11 винды, чтобы хогвардс запускался? Никто не знает?
фикса нет, тут нужно понимать что не все игры были пропатчены разработчиками для работы на win11 24h2, вариантов тут немного, если ставить win11 то сборка должна быть только stable, если и на stable не работает то тогда ждать патчей на игру либо откатываться до 23h2
они пропатчены, просто не взломаны, сырые древние сборки только
У меня Far Cry 5 и Mafia 3 Defenitive перестали стартовать после обновления на 24H2. Подожду еще месяц обновлений, если не пофиксят, буду переустанавливать на 22H2 либо на 23H2 и отключу обновления
Добрый день. Ну что, нашел кто-нибудь решение данной проблемы? А то поиграть очень хочется
Dead Island 2 также не запускается, пиратка ! Кто проверял
у меня на Windows 11 24H2 тоже незапускается говардс и ещё мафия 2
Уже конец ноября 24H2 Enterprise 26100.1742 Stable, так же в диспетчере около 2х минут висит и без ошибок пропадает.
лицензия работает, а все взломанные игры денуво увы не пашут)
Я тоже так думаю, что это шажок со стороны Microsoft против пиратов
при чём тут майки, если норм версии не ломал никто
Новое на форуме Hogwarts Legacy
Некорректная работа Game Bar при игре на геймпаде
0
Не прогружается катсцена и нпс в Hogwarts Legacy
1
Вылетает в финальной битве
4
Приз "Опаска демимаски"
3
Нет комнаты с памятью омута
1
Пещера с Кракеном под Хогвартсом
3
Вот уже практически два года прошло с выхода Хогвартс Наследие на ПК
2
Игра вылетает с любым иммерсивным модом
3
Где найти одежду без характеристик
6
Не запускается Hogwarts Legasy после обновления windows 10 на windows 11
16
Заклинание Ревелио не показывает сундуки и статуэтку
2
Не работают моды помогите пж
6
Дёргается изображение
1
При запуске игры ничего не происходит на WINDOWS 11 24h2.
Система свеже-поставленная, всё что нужно установлено, на предыдущей(WINDOWS 10) всё прекрасно работало, характеристики ПК соответствуют ультра настройкам.
Может кто подскажет решение?