Проблемы со звуком в игре
Комментарии: 79
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ставил. Все равно нет звука
проблема убогово звука
изменить формат на 96000 или на больше если звуковая позволит, мне помогло
изменить формат где?
klimchort Кстати спасибо, помогло (изменил формат в настройках звука, в панели управления)
klimchort
да, я туда первым делом полез.
может тут кто нибудь поподробней подсказать где куда зайти
куда еще подробней ?
где это всё найти а то я нифига найти немогу
пуск-панель управления или значок динамика в трэе
Ребят чет мне не помогло! Может есть еще какой путь?
А как уровень громкости окружения уменьшить? Настройки в меню не сохраняются..
как боротся настройки звука не сохраняются
Народ что еще можно придумать со звукам, сделал как выше писали,формат в настройках звука, в панели управления 96000 поставил все равно шумы левые остались, может как поставил 96000 надо компьютер перегрузить или так проканает, не надо перегружаться
Элита ПK
кстати да, новая проблема, дисбаланс звука, окружение настолько громкое, что не слышно диалогов :(
Короче, думаю нужно ждать патч, поскольку действительно дисбаланс звуков, все звуки работаю на максимум не зависимо от их положения! Ждемс патч господа!
А на лицухе такого нет?
народ я сделал так зашел в папку с игрой \gcgame\удалил файл playlist мне помогло
Чего помогло от диспаланса звука?
Пока ничто! Ждите патч, который исправит проблему!
у меня со звуком все ок, а вот ползунки на регулировки диалогов, эффектов не меняются
народ попробуйте изменить \homefront\ CGame\Config" открываем DefaultEngine.ini ищем MaxChannels= меняем 128 на 64, сохраняем
у меня звук намного лучше стал
В игре вообще нет звука что делать?
evnagibin
попробуй
в винде поставить звук либо 2.1 либо 5.1, другие варианты игра не воспринимает .
Короче настройки звука находятся в файле настройки GCEngine.ini в Моих Документах и в папке игры, DefaultEngine.ini, там же где текстовый файл - данные о звуке под строчкой [Engine.AudioDevice]. Там как раз и есть строки из текстового файла MixerSettings.txt
Меняйте там под себя, если у кого что получится делитесь файликом =)
ВАШ КЭП xDDDDDDD
что то я не пойму в роликах звук есть а в игре сплошная тишь
Ловите кряк скорей!
http://rghost.ru/4825483
Со звуком теперь все в порядке - голоса слышны нормально и взрывы и шумы не заглушают их. Также можно дополнительно настроить звук в меню. :)
За работоспособность на русской версии игры отвечаю. Только не удивляйтесь если что на троян =)
Отлично. Мне помогло.
BlO_oD
спасибо,звук стал нормальным и выставляется в настройках
+ ещё исправляет маркеры и невыпадающее оружие у врагов.
rghost.ru/4825483
технические работы на сервере 502 RGhost — файлообменник
BlO_oD
Спасибо! Уровень сложности тоже стал сохраняться)
у кого rghost.ru/4825483 пока не пашет перезалил на http://ifolder.ru/22481367
Пожалуйста =)
http://narod.ru/disk/7808160001/HomeFront_PROPER_Crack.rar.html все исправляет и без трояна
Работает спс!!!
neromy Респектабельно :) +100 ЭТО ДАСТИСТФАНТАСТИШ
Теперь эта напудренная дешевая a la ретро-шлюшка стала прям дюймовочкой.
И встала в нужную четырехопорную удобоваримую позу для обслуживания пользователей...И запела,и заповизгивала...
Хотя у меня на неё все равно не сильно напрягаться будет.старовата эта УГрульная мадам...
ДрУГое дело пионеррры,у них на все и всегда готов XDD.
Ну те,кому тупорылый трэшак в миссии с Голиафом на мосту с судоржным
нажатием ЛКМ и А не мазохизм вовсе а лафааааа.
neromy
с чего ты взял что он без он без трояна? выкинь свой антивирус!
там тот же EXEшник что и я выложил => также с трояном, но пугаться этого все равно нечего.
BlO_oD.Не кипишуй.Народу помог.А антивирус каспер стоит(лиц)-Выкену.Скажи какой находит антивирус?
к слову о троянах
У меня Аваст с ежедневным обновлением на вирусы сразу сигналит,здесь же - тишина.
Ну вот
BlO_oD
у меня NOD лицуха молчит
У меня касперь700124 тоже молчит
Тоже каспер, тоже молчит. А NOD это шпион. Он почти всегда молчит. Иногда находит. Например когда состояние системы уже критическое.
только что проверил fix,звук стал на много лучше!!!!!!!!!!!
Что вы все сидите на этом каспере? Он у вас его не обнаруживает потому что данного вируса у него нет в базе! В каспере одна из самых медленных систем обновления базы данных вирусов, а вы мне его тычите!
У меня стоит Avira, где обнаружение вирусов просиходит в режиме реального времени во все мире! Т.е. если каком-нить Китае засветился новый троян, Avira если не в этот же день то максимум наследующий добавит его в базу, а ваши касперы найдут его может быть спустя месяц! и то если найдут... Так что делайте вывод.
Каспер просто считается самым известным и поэтому всякое нубо-школоло только его и ставит от которого никакой пользы кроме вреда от нагрузки на систему.
Вот смотрите:
Mystis млеать да кряки не вирусы.Сто раз повторять? Если качаешь уже проверенный и твой антивирь орет,не обращай внимание. Просто структура программы такая.
LexaFlash
Я в курсе. Просто помог всем еще одним коментом про хорошего каспера.
Avira Снобовская перестрахеительная дрянь
BlO_oD
поскольку при запуске игры, измененный файл*.ехе обращается к системному реестру, то каспер расценивает это как запуск потенциально опасного процесса, о чем и уведомляет с полным описанием исполняемого файла, предлагая разрешить или заблокировать процесс, если с головою все в порядке, выбор очевиден! при этом, в самом файле никаких вирусов нет - проверено!
з.ы. avira - полубесплатная глючная хрень! шарахается от каждого шороха, эдакая дешевая имитация "бурной деятельности" при этом реальных вирусов в упор не замечает...
Mystis А NOD это шпион. Он почти всегда молчит
ну я бы не сказал.....ругается на многое,задолбался многое в исключение ставить.....это конечно не показатель ,но в каждом антивире есть свои плюсы и минусы
народ качал кряк установил все равно озвучки персонажей нет как решить проблему
kotiaraxтакая же фигня , блин народ помогите плиииииииз,
ОС семерка 64бит
kotiarax
если ты от neromy качал кряк то ясен пень голосов персонажей там не будет слышно!
Качай какой я дал и все будет в порядке!
BlO_oD
качал твой не помогает
BlO_oD
Большое спасибо !!! Реально помогло.
kotiarax
Не гони что мой - у меня самого такая же проблема сначала, поэтому собрал кряк по частям и стало все нормально. Только потом уже выложил. У тебя еще меню на английском я уверен - это точно не мой.
Ставьте тогда патч с кряком у кого мой предыдущий не сработал.
http://rghost.ru/4831710
dima_malyar
Ну это да. Нод и Аваст сейчас самые оптимальные. Касперский очень много жрет, но это потому что отлично защищает систему. У меня много паролей которые я не хотел бы терять. По этому ставлю Касперского. Хотя в последнее времядумаю перейти на Аваст.
klimchort
17.03.11 18:28 проблема убогово звука
изменить формат на 96000 или на больше если звуковая позволит, мне помогло
Спасибо, помогло.
kotiarax
Установи тот кряк (9.8мб) и переустанови дрова на звук, Мне помогло
BlO_oD
спасибо помогло
Я например жутко хочу поднять фпс, но не получается, порылся в фаилах. Там нечего особого нет.
А ещё со звуком проблемы, но те что он плохой.. А я в игре двигаю бегунок звука( типо потише сделать) на 50 ставлю вместо 100, выхожу из настройки а в игре остаётся тоже самое. Захожу в настройки , бегунок сам встал на 100 обратно. И не че не поделаешь. Либо 0( то есть нет звука ставить) либо 100 чтоб орало
Такая хрень рассинхрон звука, секунд на 5 звук идет позже видео
Уже есть новый кряк, который исправляет звук и позволяет подбирать патроны и оружие.
Я уже выложил, но почему то тему не проверили.
проблема со звуком уже давно решима!
неужели так трудно поискать сначала ответе на вопрос в теме?!
Вот патч решает все проблемы со звуком!Пользуйтесь на здоровье! http://vidmus.clan.su/news/patch_dlja_homefront_pc_2011/2011-03-20-140
у меня вообще звука нету
просто на просто отсутствует
только в роликах
в самой игре глухо
что делать?
все кряки перепробовал
исправился)
не внимательно прочитал
поставил 5.1 и пошло
извиняюсь
А как поставить 5.1 весь нет облазил а на 7 ке настроек так и не нашол
У меня тоже звук опаздывает, игра летает а звук на пару сек опаздывает(( как решить???
BlO_oD! Fix super! Решпект! (репак от TiliMurka). Звук регулируется да и всё остальное то же.
При проблеме со звуком в Вин 7 в файле ...\GCGame\ConfigDefaultEngine.ini в строке MaxChannels=128 меняй на MaxChannels=48
как кряком пользоваться
У меня проблема на 3 миссии где взрываются ракеты с фосфором надо идти за Рианой он прикрывает лицо руками надо идти за ней иподняться на башню он там так и не отходит от взрыва прикрывает лицо руками и все сделать ничего нельзя. Что там делать надо? Помогите плиз
решение со звуком тупо отключаете Аппаратное ускорение в настройке диретикса и все
Мне не чего не помогает.И у меня семерка
BlO_oD спасибо,твой кряк решил проблему
BlO_oD Действительно, твой патч решает проблему со звуком(Windows 7 x64). Благодарю!
FerzOff
Вот патч решает все проблемы со звуком!Пользуйтесь на здоровье! vidmus.clan.su/news/patch_dlja_homefront_pc_2011/2011-03-20-140
Спасибо! Теперь все ОК! Win.7 x64
Новое на форуме Homefront
Не обновляются сервера, и не заходит на них
6
Мало патронов
1
Проблема с мышкай, и в одной из миссиях
2
Стим качает обновление весом 7 гб что делать?
0
Проблема
3
Xbox 360 and Honefront
0
Аспект управления
2
Обновление
1
Дробовик Express 870 Shotgun?,Халява !!!!
7
Игра не устонавливается полностью
1
Куплю или обменяю ключ Homefront
1
Не видит сервера с защитой vac
1
Хочу купить ключ к Homefront!
3
Вышла мультиплерное демо Homefront
3
Тупой PhysX