Сетевая игра
Комментарии: 93
сначала
лучшие
Ваш комментарий
куча прибамбасов и штуковин)) весело) иду за лицензией)
Не думаю. Игра как-то недостаточно раскручена, популярной она явно не станет. Хотя да, на видео выглядит довольно весело, пусть немного и вторично.
Я думаю в мультиплеере скучать не придётся, будут деньги - куплю лицензию)
главное чтобы в мультик народ играл, код и батву не надо рекламировать, там и так весь народ играет, а в это.... хз,хз .. чтобы туда люди потянулись, променяв таких гигантов)
Ну от БФБК2 я избавился на следующий день после покупки (отдал). Надеюсь с HOMEFRONT такого не произойдёт... ))
Мультик прикольный, командир какой-то есть, приоритетные цели и задачи назначает, противники убиваются с 3 попаданий, отдача у пулемета слишком уж сильная привыкать надо, с самого начала любой может джип взять, правда одновременно ехать и стрелять нельзя, для стрельбы надо место пулеметчика занять, навесов кстати куча (гранатомет, дробовик, эми установка и даже какой-то воздушный гранатомет), пистолет один, его можно заменить на осколочную гранату, либо на нож наверно метательный.
tvorog8088
Игра не фризит как Call of Duty Fail Ops?
Подствольников нету?
Судя по роликах текстуры оружия вполне неплохие.
Какой максимальный ранг?
rockpower
Вроде нет, наоборот приходится сенсу у мышки снижать, больно быстро крутится.
Единственно графика конечно так себе.
Тут так же как в батле игроки по отрядам разбиты.
Боевые очки достаточно быстро копятся.
люди, скажите:
1) сколько классов и какие
2) сколько ачивок(лучше скрин дайте)
3) большие карты или нет?
4) есть уличные бои?
5) есть разрушения
6) какая техника.
HuKuTKKo
1) 6 классов, какие значения не имеет, так как их можно полностью переделывать
2) 3 акога, 3 галлографа, 3 коллиматора, гранатомет, воздушный гранатомет (фиг знает что это, еще не открыл), эми установка, дробовик, глушитель
3) что-то среднее между батлой и кодом
4) есть несколько карт
5) нет
6) 4 вида дронов, джип, бронемашина, танк, развед верт, боевой верт, естественно у каждой стороны свои, кроме этого есть беспилотник, разные авиабомбы.
оружия сколько? и какие? а то на видео маловато их и все с одним и тем же бегают
http://i.playground.ru/i/03/08/44/00/pix/image.jpg
Оружия мало, но это компенсируется другими приблудами, особо не ощущаешь нехватку.
tvorog8088
ищё скришотов поднокидай из игры
http://i.playground.ru/i/63/08/44/00/pix/image.jpg
http://i.playground.ru/i/73/08/44/00/pix/image.jpg
http://i.playground.ru/i/93/08/44/00/pix/image.jpg
http://i.playground.ru/i/14/08/44/00/pix/image.jpg
http://i.playground.ru/i/54/08/44/00/pix/image.jpg
Только что прикупил, жду пока скачает
Сыграл пару карт... Понравилось.
Кстати для техники тоже перки есть, да классная игра, такого разнообразия нет не в батле не в кодах, фпс бы только на десяточку поднять и будет вообще зашибись.
tvorog8088
спс за скриншоты
Бонджорно всем кто тут.
Мультиплеер конечно глюкавый, глючит анимация моделей при стрельбе короткими очередями,оружие несбалансировано и его маловато.
Плохо что модель разрушений как в CofD.
Но Самое ХОРОШЕЕ это то, что эта игра не смотря на минусы намного лучше Black OPS. За что Каосавцам большое спасибо.
После двух часов игры HF напомнила мне CofD4 только с техникой.
У меня вопрос, кто нибудь понял как носорогом управлять, это сухопутный дрон с ракетницей, а то я огонь нажимаю, он дымком пыхает, а ракеты что-то не выпускает.
tvorog8088 я кстати то же не вкурил в чем прикол носорога... пук пук а толку нет оО
Может это маячек какой, в описании написано что по площадям против пехоты можно использовать, только как, фиг знает, и еще я не понял как противо-ракеты у техники отстреливать, может эта же кнопка и в носороге задействована.
Станно, на учебной карте все работает, по одной ракете вылетает.
можно ли создать выделенный серв (типо cod 4 )??
Блин, всетки можно удержать верт при попадании из эми-подствола, два раза по вертолету подряд попадал и пилот как-то еле еле но выворачивал, хотя вчера с одного попадания падал.
кто подскажет как вид от третьего лица делать в технике, не могу понять
Нет потягаться не сможет конечно. Но в игре есть свои плюсы. Например HOMEFRONT перегнет в плане игры этот чертов БО где оружия сделаны из пластилина графа в БО тоже дерьмо (простите немного не по теме). В HOMEFRONT есть лаги но не сильные (это все зависит от того какой у вас компьютер). Например я играю по сетке и у меня FPS показывает где то 60-62 вот так примерно. Можно будет создавать свой сервак и делать его "через интернет"- то есть к вам могут присоединятся к вам левые типы (простите за выражение). Можно сделать по "локальной сети" ну вы поняли сразу как это. И можно просто поиграть с друзьями. Такого не было не в ббк2 и в БО. Все равно Мультиплеер очень интересен ради него можно купить лицуху.
есть ли в игре русские серваки если есть,то как их найти,подскажите
Grand player
Так и сделаем!
snec
Вроде видел московсий какой-то, в браузере серверов сортировку по пингу сделай.
Мульт довольно интересен, но мне как игроку привыкшему к коду, еще привыкать и привыкать((( Пока на последних местах(( Не понравилось, что тут снайперы рулят бал, приходится забывать навыки кода, в особенности бег с марафоном, и учиться постоянно припадать к земле.
народ кто знает как активировать ключи подарочного издания и че это даст-там вроде оружие и дополнение какое то?
Так что мне лучше брать АС:Брозерхуд или Хомфронт?
ребят, я хочу купить 2 диска, но немогу выбрать из этого:Assassins creed brotherhood, Crysis 2, Homefront, какие 2!! игры лучше купить из этих 3?
Хочешь пострелять бери хомфронт, хочешь полазить и на мечах подратся бери брозерхуд, помоему все просто, лично мне из средневековых больше моунт энд блэйд по душе, асасина я вообще никак не воспринимаю.
Короче я и хомфронт купил, и кризис куплю, сами смотрите, в хомфрон пока оптимизация не очень, например я могу комфортно только на низких настройках поиграть, хотя скорее всего это из-за того что у меня проц старый, двушка.
Элитный солдат из ПК отряда
бери хому, крайзис и пиратку взять можно, благо там мп не очень интересен.
а крайзис 2 вроде норм, демка вроде ничего так, для демки)
Да, кризис полюбому надо купить, мульт похоже отличный.
А на одноядернике Хомка пойдёт?
Хомфронт на максимальных с разрешением 1920х1080 идёт без проблем. С гиговыми картами, проблем нет. Видеопамять у меня жрёт 990мб. (с 1157мб ошибочка вышла)))
Сейчас развлекался, снайперов воздушным дроном с ракетницей гонял, они на карте приграничье даже на крышу моста перестали лазать, в среднем где-то 1,5 фрага получалось, со скрягой дроны вообще копейки стоят, я за карту их штук 8 запустил.
herboy77 да ну брось я прошел с разрешением 1920/1080, графику выставил высоко и за всю игру никаких проблем не было ни лагов, ни багов, ни проблем со звуком, теперь катаю в мультиплеер с теми же настройками.Есть еще пункты очень высоко и особое, максимальных как ты говоришь я там не видел, может ты хотел сказать особое?
я читал, что там снайперы проблема вселенского масштаба, это так? и еще, я как бы автоматчик, снайперов не больно люблю и как игроков и как специализацию, мне там будет норм играть? или всё-таки снайперить придется?
PROGAMER66666
Я тоже только штурмом играю, как-то приспособился, складок местности и укрытий много, поэтому вроде нормально.
кто поможет после проверки кеша игры в стиме,игра перестала запускаться что делать ???
PROGAMER66666 нет это не так, жирное тело которое выдает себя выстрелом, если ты хорошо ореинтируешся по карте тебе не составит труда просто зарезать наглеца при респауне, а это ой как обидно.Я место сразу секу откуда меня так и все вприпрыжку и вприскок до этого места, кабанчика на кол улыбнулся и дальше побежал играть.Нет ни какого у них преимущества, но по сравнению с COD снайперам тут есть место для игры и позиций.В COD последний считаю этот класс стал бесполезен.К тому же как они там бегают как угарелые это надо чудо снайпер, убить то с 2 выстрелов только можно, а если он после первого секанет где ты? все жди со спины нож.Так что снайперам тут почаще надо оглядываться назад.
snec надо было не кеш проверять, а создать резервную копию игры.Чтобы потом не качать, а устанавливать с этой копии игру.
tvoroq8088 спасибо) а Крайзис 2 не связан с Геймс фор Виндоус лайв? а то я там не зарегаться, вообще ничего не могу сделать!
Вчера вообще хит был, играл классом снайпера и бегал минут 10 за штурмовиком чтобы его зарезать, а он неугомонный какой то такие виражи наярюет аж жуть думал пристрелить что ли с пистоля, но все таки приостановился вот тут мой нож его и настиг.
PROGAMER66666
Издатель EA, у них свой Download Manager.
Миссия
Да Особое. Дополнительные поставленны на потолки. Под словом максимальные, я имею ввиду выше некуда! =))) Возник вопрос: чё даёт Сглаживание FPS ?!
PROGAMER66666 связан он с менеджером ЕА вот он первый у меня на скрине .Live сервис ненавижу, если игра выходит с его сервисом не покупаю ее, для пиндосов он сделан пускай они им и пользуются.
tvorog8088 спасибо, ну чтож, будем ждать рецензии)
Миссия
Так-же после гта4 этот лайв ненавижу.
Миссия да лайв говно, согласен!
tvorog8088 я в мульт ГТА4 так и не поиграл!!!)
PROGAMER66666
Какой мульт, я сингл то до конца не прошел, просто огромаднейшая игра, да и мульт там я думаю не очень, вот скоро APB перезапустят тогда и поиграем, бесплатно.
))я прошёл, последняя миссия лучше всех предыдущих вместе взятых!! там по пляжу на мотоцикле едешь, и потом на вертолет запрыгиваешь!!)
tvorog8088 согласен терпения не хватило на нее, да и желания особого не было.GTA 4 давно заюзанная до боли истрепанная игра, про мульт молчу вообще желания в него никакого не возникало.Помню первые GTA вот то да игра была, а это уже один и тот же треш, от которого уже тошнит.
PROGAMER66666
Я помоему на заложнице в багажнике остановился.
Миссия
В APB то будешь играть?
tvorog8088 Буду, но намереваюсь скачать пиратку пройти и забыть, мультиплеера там явно хорошего не будет.Брать за один синглплеер не особо то хочется.Покупал только МЕ 1,2 и 3 часть куплю, бо эти игры хочется проходить и проходить.
Миссия
Ты о чем, в APB сингла нет, один сплошной мультиплеер, и игра полностью бесплатна.
Тю я думал ты мне за Асасина говоришь, а за эту даже не знаю ссылку кинь почитаю что за игруха.
http://apb-online.org/
Асасина я тоже не перевариваю.
tvorog8088
вот и я думаю качать его или нах. он мне нужен этот Асасин.За ссылку спасибо.
Миссия
Я его даже качать не буду, как-то не по мне.
Что-то мы отвлеклись, недавно случай был, я на колокольне церкви залег, и стал попугаев запускать, летаю поблизости, мечу цели, вдруг смотрю вражина ко мне в колокольню карабкается, думаю все кирдык, ан нет, он решил меня заминировать паразит, заминировал и обратно по лесенке спускается, я сразу-же из режима управления выхожу и деру с колокольни, еле успел до взрыва, на нижний уровень спрыгнул, хорошо не разбился, вижу этот гад опять лезет проверять почему-это у него фраг не засчитали, и тут я его от души из пистолета и расстрелял, самое интересное что когда я опять попугая включил то оказался в том же который я перед этим покинул.
как поиграть с
друзьяьи?
В браузере серверов во вкладке друзья.
tvorog8088
а ник какой был? Может это я)
Ник не запомнил, если ты на колокольне кого неудачно минировал то наверно ты, там в основном снайперы трутся, дроны я думаю мало кто запускает.
tvorog8088
в друзьях пусто .в стиме в друзьях светится "игрок играет в homefront" присоединится к игре не светится . на вкладке " о сервере" надпись " сейчас не играет ни на каком сервере"
а друзья реально в игре.
Я уже понял, это они не доделали.
tvorog8088
интересно исправят?
Ну, у батлы сначала это тоже не работало.
Чет тут сел поиграть от нечего делать. Зацепило на долго.
ЗЫ Когда первый раз в мульт играл, быстро надоело.
а что за фигня? я нажимаю в стиме "запустить" оно пишет "подождите, идет проверка файлов" потом " процесс завершен" и всё, игра не запускается! что делать?
если комуто нужен акк с игрой отдам за пол цены.
obeygaintt
Ты для каждой стимовской игры новый аккаунт заводишь?
tvorog8088
мб это его первая стим-игра.
Нет просто я случайно активировал не на тот акк вот и все
DegZ
Читеры есть во всех сетевых играх. И да, игра даже не достойна звания УГ! Сразу фтопку!!!!
Люди я хочу поиграть по сетке!!! Но когда нажимаю запустить тут же вылетает!!! Что делать???? Игра пиратка!
djserega2011
Да ты шутник.
KoP0Ib MuPa
А что???? Нельзя???? Пираткой играть??? Я же с другом через провод!
DegZ
Поддерживаю. Купил, поиграл, надоело, удалил. БФ БК 2 так не надоело, уже пол года играю.
nak3T
щас правда патч вышел, играть интересно стало, но что разработчикам мешало добавить баланс в игру с самого начала?
^3T^9ermi ^3666 вот встретил клоуна на просторах игры, предлагал сделать минет любому из игроков, если он и не будут его материть из-за нуба. Вы добавляйтесь к нему, поржите.
В стиме на Summer sale взял Новые карты, сегодня вышел патч... и типо они должны были появиться ! но их в игре нет о_О
хотя в папке их нашел...
а знакомый говорит у него есть, он их конектит а ему говорят типо купите их ! хотя он их то же выиграл =(
Подскажите как SCAR переключить в автоматический режим стрельбы? Очереди по три патрона неудобно.
А много людей в хомфронт играют? Покупать стоит?
Spartak_13
уже нет(( Раньше все сервера забиты были, а сейчас не так, отложи деньги на батлу 3 лучше.
Играю потихоньку по сетке. В MW2 достиг уже почти всего. Black Ops не впечатлил совершенно. Даже ДЛЦ покупать не стал. А эта игрушка притягивает. Но народу катастстрофически не стало. А жаль.
Что то в ней есть притягивающее. Наверное, буду коротать время в Хомфронте до 8 ноября, когда MW3 выйдет. Ну а до этого прикуплю Rage в октябре.
LITANA
если тебе нравится хоум - покупай бф3.
Афигенный мультиплеер просто вот СУПЕРСКИЙ на 10 баллов!!!!! 32 человека в онлайне, разная техника и гаджеты из Frontlines и море фана))) Я ради этой игры даже код для мультиплеера купить хочу чтоб после 5 уровня прокачки опыт получать)))
Играл на Xbox 360
Новое на форуме Homefront
Не обновляются сервера, и не заходит на них
6
Мало патронов
1
Проблема с мышкай, и в одной из миссиях
2
Стим качает обновление весом 7 гб что делать?
0
Проблема
3
Xbox 360 and Honefront
0
Аспект управления
2
Обновление
1
Дробовик Express 870 Shotgun?,Халява !!!!
7
Игра не устонавливается полностью
1
Куплю или обменяю ключ Homefront
1
Не видит сервера с защитой vac
1
Хочу купить ключ к Homefront!
3
Вышла мультиплерное демо Homefront
3
Тупой PhysX
2
Как вы думаете сможет ли сетевая игра потегаться с таки грандами сетевого режима как бк2 или код6