Стоит ли покупать игру?
Комментарии: 40
сначала
лучшие
Ваш комментарий
я купил ключик и не пожалел ^_^
но на вкус и цвет....
посмотри ролики всякие геймплейные... на отзывы лучше внимания не обращай, обычно от них пользы нет)))))))
а я отвечу так,если не во что играть то брать .....
Мне понравилась, графика не очень, но геймплей классный, не заскучаешь как в батле.
не стоит уж лучше сэкономить деньги и купить пива.
Игра максимум баллов на 7.5, а все остальные якобы рецензии которые дают игре 8-9 баллов куплены.
Sooltan DJ
Если рецензии не совпадают с твоим мнением, значит они куплены?
А можно и пивка купить и игру))) я так сделал xDD
Cтрeлок просто это очевидно. Графа убогая, геймплей не взрачный, атмосфера еще как-то более-менее сделано, а все остально никак не стоит заслуживания 8-9 баллов. Говорю как человек который прошел игру.
не стоит
да, а где и как? Смотри сюда http://forums.playground.ru/homefront/665872/
Если имеются деньги - покупай, THQ еще не подводила.
Если деньги имеются, но не так много - подожди и скачай RePack.
Конечно стоит, хоть и коротковатая игра, но она шикарна, ну а после прохождения рубаться в офигенный мультиплеер)
5 часов сингл и МП ничем не особенньій? Думаю не стоит.
так себе,играть можно ,но не нужно.Глюки надоедают.На лохов расчитана:)
не, не стоит игра не очень(((( а жаль!
Игра - полная хрень! Не зря акции Thq упали! Точно, игра для лохов.. Не покупайте!!!!
Кол-во серверов увеличили в два раза значит у THQ все по плану.
http://lenta.ru/news/2011/03/17/hf375k/
Вопрос спорный))) Если не жалко выкинуть 500 руб за игру на пару вечеров, то можно купить для разнообразия. Лучше предзаказ на БФ3 сделать...
не стоит,шняга а не игра
Короче как хотите, я знаю одно, на блек опс я из-за плохой оптимизации забил нафиг, а здесь ради классного геймплея согласился играть на низких настойках, а когда пропатчят будет вообще отвал башки, естественно речь о мультиплеере, синг меня не приколол.
Я не грамма не пожалел что купил эту игру очень интересная игра.
На что надеялись разрабы выпуская её за несколько дней до легендарного крызиса 2 не понятно.. Ну за 400 рублей на комп ради мультика, если не играл и не играешь по инету в код, ббк 2 и лфд 2 купить можно, а для остальных эта игра проходной высокобюджетный треш шутер..
Элита ПK
Кризис 2 я конечно тоже куплю, но не факт что я в нее буду столько-же по времени играть, и в батлу с кодами я думаю все играли, и по геймплею хомфронт ничем им не уступит, графика конечно подкачала.
Мне понравилась игра! Нормальная. Графа слабенькая, отдачи нет. Звук лучше в разы чем в БО! Мульт на мой взгляд лучше, чем в ббк 2 .
Нет. Игра не понравилась, о впечатлениях уже в соответствующих темах отписался. Каждому свое, но эту игру я покупать никому не советую...
Мульт на мой взгляд лучше, чем в ббк 2 .
Насчет бфбк 2 вряд ли лучше а скорее она лучше чем Вьетнам
Отличная игра буду брать ради мульта.
Ужасная игра, никому не советую. Причем самое интерестное что смог запустить только пиратку. Лицензионная версия не запускается.
Дааа игра ужасная! не покупайте ее... и сервера там совмем пустые =(
xDD
Shadow785
Может, ты её на тетрисе запустить пытался?!!... )))
конечно нет.
Помоему лучше не стоит
Стоит.
Сейчас много других не менее хороших проектов. Конечно сама игра на вкус и цвет...
Стоит.
Те кто поиграл в пиратку или на приставках конечно скажут что игра говно,но я человек,который играл на хбоксе и в ранюю версию до патчей-сейчас игра выглядит и играется отлично!
Я собираюсь купить, уже карты в Стиме приобрел
нет лучше деньги на другие проекты оставить.
Ни в коем случае.
Нет, не стоит.
Поиграйте в мультиплеер! Не стоит... поиграли в кампанию и сделали выводы? Мульт в игре забавный.
Как вы считаете?