на главную
об игре
HomePlanet 28.04.2003
8.8 41 оценка

А ктонить знает...

А ктонить знает, где взять no-cd?

Комментарии: 7
Ваш комментарий

А ты патч скачай, он отучает. На официальном сайте аж 2 штуки

1

Welcome to the temporary parking page of revoltgames.com. This domain name expired on Jul 22, 2003 . The Current Owner of this domain name in our database is:

Company: Revolt Multimedia
Name: Alexey Medvedev.

Вот и попробуй скачай патч...
Кстати, еще вопрос - что, нейроконтролируемое наведение на противника включае лишь в случае попадения по своим? Обидно и нелогично... У меня оно тут один раз включилось, я думал клавиша есть какая, а то после того включения я похватал в себя все что вокруг летало, включая две ракеты и перекрестный огонь двух истребителей...

1

Тут тебе и патч и всё остальное ;) http://mapgames.7.com1.ru/homeplanet/index_ru.html

Почему собственно нейроконтроль нелогичен ? :( Ты стреляешь по своим -- явная диверсия -- вот начальчтво тебя под контроль и берёт чтоб не безобразничал. Всё как день ясно.

1

Нелогичным я назвал не то, что тебя берут под нейроконтроль, а то что несмотря на повсеместно вживляемо нейроимпланты и нейрозависимость населения клана наведение на цель осуществляется с помощью старых добрых пальчиков...

1

Пардон, а кто тебе сказал что наведение на цель прозводиться по средством пальчиков ?! Если не секрет ;)

1

все тема закрыта :) Игра идет без диска :) Я аж не поверил :)

-1

А у меня все равно для запуска требует!

-1
Новое на форуме HomePlanet