Дергается картинка при 80+ фпс
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
На самом то деле я просто спросил, может кто сталкивался с таким . Контенгент школоты подбежавший не на вопрос , а на характеристики компа просто зашкаливает ))) Все таки надеюсь на адекватные ответы ......
Иногда замечал подобное,но как то рандомно появляется и проходит за пару секунд.Надо ждать 5090)))
иногда появляется сообщение о нехватке видеопамяти .....
а чего тут хвастаются мелкие с ворующими родаками, нищие то страны с мега космическими ценами, раскулачить нужно
Это жаба так давит или где?
фпс монитор выключи
Вначале был отключён. И потом включит программу от нвидиа что показывает фпс .....
1) Обновление драйверов Видеокарты до последних версий.
2) Обновление игры до последней версии v1.0.43.0" [HotFix]
3) Удаление файлов dstorage.dll и dstoragecore.dll из папки с игрой.
у меня было подобное в другой игре, решил проблему с отключением Вертикальной синхронизацией.
Не хватка памяти смахивает на вариант 3.
у меня было подобное: жуткие зависания, фраги. Оказалось, что лагал подключенный по блютуз пад. Как только запустил без пада, все ок.
Деграданты заминусовали человека... Вместо того чтобы помочь советом 🤣👍
Да я сам в шоке,тут какие то геймеры злодеи.ИГРЫ ДОЛЖНЫ РАССЛАБЛЯТЬ ,ПРИНОСИТЬ РАДОСТЬ.Если во время игры чувствуете неожиданные приливы агрессии, гейминг не ваше.))
Да тут самые настоящие ГЕЙмеры злодеи)
Новое на форуме Horizon: Forbidden West
Видеокарта и DLC
13
Увеличение количества стрел для высокоточного лука
1
Не запускается игра
12
Черный экран при запуске
4
Баг в инвентаря, вместо нормальных иконок разрывы пикселей
2
Не начинается бой с крепостью
0
Не запускается игра после выхода
6
Как по стелсу убирать наездников на машинах?
5
Баг в задании "Перехвачено управление всеми ядрами"
1
Столкнулся с такой проблемой после последнего 1.5 апдейта, при включении генерации кадров FSR 3
2
Не работает опция динамическая камера в horizon forbidden west
1
Не появляется смертокрыл
3
Квест найдите допуск омега
0
Воздушные выстрелы на PC
1
Первая Кузня - Глючный (мертвый) Эренд
2
ПК - 14900к + 4090 + 64опер
Все стоит на максимум , картинка дерганная , фпс 80 где-то ..... что это может быть за прикол ? Может кто - то сталкивался ?Пару раз появлялось сообщение о нехватке видеопамяти .....
Самое интересное , что тот же репак поставил на ноут (10700 + 2080супер+32гб) , все плавно .......