на главную
об игре

Дергается картинка при 80+ фпс

ПК - 14900к + 4090 + 64опер

Все стоит на максимум , картинка дерганная , фпс 80 где-то ..... что это может быть за прикол ? Может кто - то сталкивался ?Пару раз появлялось сообщение о нехватке видеопамяти .....

Самое интересное , что тот же репак поставил на ноут (10700 + 2080супер+32гб) , все плавно .......

Комментарии: 12
Ваш комментарий

На самом то деле я просто спросил, может кто сталкивался с таким . Контенгент школоты подбежавший не на вопрос , а на характеристики компа просто зашкаливает ))) Все таки надеюсь на адекватные ответы ......

2

Иногда замечал подобное,но как то рандомно появляется и проходит за пару секунд.Надо ждать 5090)))

1

иногда появляется сообщение о нехватке видеопамяти .....

0

а чего тут хвастаются мелкие с ворующими родаками, нищие то страны с мега космическими ценами, раскулачить нужно

0

Это жаба так давит или где?

-4

Вначале был отключён. И потом включит программу от нвидиа что показывает фпс .....

0

1) Обновление драйверов Видеокарты до последних версий.

2) Обновление игры до последней версии v1.0.43.0" [HotFix]

3) Удаление файлов dstorage.dll и dstoragecore.dll из папки с игрой.

у меня было подобное в другой игре, решил проблему с отключением Вертикальной синхронизацией.

Не хватка памяти смахивает на вариант 3.

0

у меня было подобное: жуткие зависания, фраги. Оказалось, что лагал подключенный по блютуз пад. Как только запустил без пада, все ок.

0

Деграданты заминусовали человека... Вместо того чтобы помочь советом 🤣👍

-3

Да я сам в шоке,тут какие то геймеры злодеи.ИГРЫ ДОЛЖНЫ РАССЛАБЛЯТЬ ,ПРИНОСИТЬ РАДОСТЬ.Если во время игры чувствуете неожиданные приливы агрессии, гейминг не ваше.))

-1

Да тут самые настоящие ГЕЙмеры злодеи)

-1
Новое на форуме Horizon: Forbidden West