Крафт. Ваши рецепты
Комментарии: 163
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Обратите внимание, что не все рецепты общедоступны. Арбалет( деревянный лук+ролик+рукоятка) может склепать только 1-й из героев, тоже самое и по оптическим прицелам- только 3-й ( короткая труба+очки).
самые два мегабабаха-это винтовка ( рукоять, ручной компрессор, длинная труба, hardware) и пулемет ( рукоять, акваланг, длинная труба, hardware), особенно если влепить на них по красному камню ;)
Из одной взрывной бутылки можно получить 10 взрывных стрел ( если абилку качнуть) но вот только не всегда попасть в преграду можно =(
WizardGRin
Я вообще 11 штук нашёл, так что будьте внимательнее.
Почти все что есть в игре открыл, может только парочку пропустил
Shumi178
Кожу соедини с ниткой
CTuKC, берешь металлические наголенники и спариваешь со стальной пластиной.
Расширить рюкзак можно сумкой (Кожа + нитка)
Пуленепробиваемый Жилет + вилы + Катушка Теслы + Предохранитель = Электрическая Куртка
Огнеупорные ботинки (3 куска асбеста + ткань + ботинки)
Noyren
И сколько у вас электроприборов теперь?
Noyren
Она наверное тоже даст электроприбор я не помню.
Ребят, я столкнулся с необычной проолемой: когда захожу на Цензис, меня жрёт невидимый зомби, видно только, как по мне урон проходит.. кто сталкивался, помогите, плиз((
udo4ka
Доброго времени суток. Вы их найдёте там, где вы нашли Др. Миллер и Генри.
Jetpake
Катушку тэслы и ткань можно ТОЛЬКО найти. Электропистолет делается из: ручка от гарпуна, катушка тэслы, вилы, инструменты. А если вы хотите улучшенный электропистолет, то вы можете добавить после вил конденсатор или усилитель.
How Влад to Щербинин Survivie
деревянный лук + ролик + рукоятка
Я хотел сказать в основном.
Вот, как сделать огнемёт: ручка от горпуна, один(или два)бака,Баллон для дайвинга,труба с раструбом и инструменты.
Аслан Ресников
Сапоги можно найти в здании, в котором были учёный и его ассистент.
Огнеупорные ботинки крафтятся из асбеста(несколько кусков+кусок ткани с зомбаков по моему)+просто ботинки
Асбест нужно искать в токсичных облаках а обычные ботинки там где мы в первый раз встречаем Доктора Миллер и генри.
Чтобы пройти через токсичные облака нужна воздушная пушка:
<рукоять>+<бак бензина(можно два)>+<широкая труба(труба с раструбом)>+<Двигатель от мотоцикла>+<Лодочный винт>+<Инструменты>
GREEN BEEF SODA уменьшает сон на 100%, жажду на 100%, восстанавливает здоровье на 50 %. Это все 1 бутыль))
Как сделать.
GUARANA ROOT (корень от сна помогает, на картинке как-будто крыжовник) + БУТЫЛКА С ВОДОЙ + КОМПРЕССОР (из которого делается винтовка, дробовик)
После использования компрессор не исчезает.
Извините за английский, я просто без русификатора играю, справляюсь))
Можно было бы guide запилить по крафту и т.д.)
Какой смысл?
Там единственные рецепты которые не попали в игровой гайд-крафт, ни к чему не применяются, кроме как отдать обезьяне, такой предмет как сумка, её нет в рецептах, однако нарисовано что её можно к чему-то применить, с ней дело обстоит как с кошкой, хер поймешь, с чем её соединять
Валера Ивашкинъ
Кошку с пером !
то сумку хз як скрафтити??
как сделать металлическую защиту для рук?
благодарю
а зачем нужны очки?
Arthur Kaufman, чтобы скрафтить оптический прицел жи.
Ребят где найти стартер по миссии, для ремонта лодки?!
OnlineOffice
Он у Эндрю. Он попросит кусок сырого мяса и получив его отдаст стартер.
Кстати, внимательнее с красным камнем! Соединив его с каким либо оружием, последнее уже не возможно будет разобрать или дополнить.
а как арбалет сделать?
Взрывчатку где найти - надо для взрывающих стен. Если к обычной бензопиле добавить ещё 1бачок, то будет усиленная бензопила. Аптечку други подскажите, как собрать.
Со взрывчаткой разобрался - молотов с удобрением смешать и готово. Всё на острове Ковача.
Dok11 , никак. Аптечки только находятся, рецепта на них нет. Ковак же в ролике говорит-"это мой подарок вам";). Мож потом в ДЛЦхах добавят. а пока из лечилок только растение+тряпка, жареный белый цветок и тоник( бутыль с водой +круглые фрукты+компрессор). Ну и серьезная еда( типа мяса с грибами и рыбы с картошкой) хиты подымает чутка
Кстати, забыл тут про ДЛЦ упомянуть. В ДЛЦхе дается огнеупорный костюм( теперь можно спокойно в горящие кусты заходить, не жжется;))и зажигательные боеприпасы для самопалов( бензин + боеприпасы).
Вопрос не в тему но всё же, игра то норм?? А русский перевод(хотябы текста) есть?
Vladislaveтолько любительский но он тоже норм
Хотел бы отметить интересный факт что когда крафтишь олений шлем , то к ниму можно присоеденьть все что и к обычному шлему при этом иконка в инвентаре меняеться , а скрин в самой игре не виализируеться , та же история и с шлемом тапира , но стальную пластину при этом видно и из за этого шлем тапира становиться похож на обычный шлем только с носом и мордой тапира)
народ а как противогаз с маской сделать ? шлем тапира и олений шлем получить?
привет!у меня в игре How to Survive.после убийства первого зомби вылетает игра.чем лечить?
подскажите как сделать электро жилетку?
броник+вилка+часть от дифибрилятора... а дальше?
kris556
скачай другую версию
NektoKate
а где ты часть от дефибриллятора нашел ??
Пацаны где найти часть от дефибриллятора ?? и как собрать Электро жилет ?
mad_enis
А как создать Электро Жилет ? и где достать часть от дефибриллятора ??
Дефибриллятор разбери там будет пружинка специальная и набор инструментов. Кстати, что за вилка такая? Рецептом электро пистолета кто поделится? Входит туда рукоять оружейная, пружинка, а дальше неизвестно.
для эл оружи нужны : вилы , золотая нить(ее можно сделать из катушки и красного камня или разобрать дифибрилятор)) , конденсатор (лучше тройной) и инструманты
Как сделать огнеупорные ботинки?
Как сделать воздуходувную машину?
начинаешь как бензопилу а дальше ставишь винт
а где взять картошку?
Erysipelas
в жаренную рыбу добавь корень маниоки
как сделать покрышки
Что можно сделать с крокодильей кожей?
Где найти удобрение скажите пожалуйста.
Буду благодарен)
Где найти предохранители?
Gonzo Bonzo
На острове Ценизас
Народ если проходить задания доктора Миллира то там в конце понадобится для генри найти 10 электро приборов он говорит эти электро приборы на вулканических островах где то . Я нашел токо 5 , помогите
И кстати вулканические острова это токо Хорно Цензиас и Аскуас или все?
Noyren
Они ещё находяться у обезьянок и в закрытых дверях
Noyren
Да
Noyren
Я вообще 11 нашёл.
а на каком острове ? я просто все все облазил
если можешь скинь скрин плз
Noyren
Они на разных островах находятся. Вы прошли квесты обезьянок?
хочу вторую концовку
нет
я токо некоторые прошел
я знаю то что на разных островах
тоесть мне щас бегать и взрывать ящики которые возли обезьян?
на все островах?
Noyren
Взорвите все закрытые ящики и там будут электроприборы.
Желательно все квесты обезьянок пройти
Спасибо
ща пойду походить, с Рождеством вас
удачи
Noyren
Спасибо. Если не сможете пройти квесты то скажите.
как сделать щит?
Ну выполнил я 6 заданий обезьян не дают мне приборы а ще не могу выполнить квест найти обезьяну на Цензиас
щит это зелье
на 30 секунд
вроде
его проще найти
Noyren
Вам вообще ни одного прибора не дали?
нет
я проходил пока что на санта барбара
ща на цензис пришел
Я говорил про три острова Хорно, Ценизас и Аскуас. На этих островах будут три обезьянки.
аа понял
а где прячется обезьяна на цензис и хорно
Там в камнях. На острове Ценизас
А это остров Хорно
оо пасибо за скрин так бы с хороно
был очень благодарен
Noyren
Был рад помочь.
пасибо
если что надо будет напишу
Noyren
Хорошо.
А эти камни надо взрывать?
Noyren
Нет. Просто к ним подойти и ждать.
а когда эта мортышка вылезет на острове хорно у меня уже ночь
Noyren
Она вылезет утром в 2 часа утра и две минуты
ура вылезла
токо что
все обоих нашел
на цензис еще есть обезьяна ей нужна золотая нитка и короткая трубка что она даст в обмен?
7 приборов
Что вам сказала обезьянка?
а где кстати на аскуас
обезьяна спряталась
На Аскуас
все дошел до туда осталось токо ждать
и думать где еще два прибора
Noyren
Я как-то 11 нашёл.
Susale а вы есть в стиме?
Noyren
Да. Я через него и скидывал вам скрины.
тогда добавьте меня
http://steamcommunity.com/profiles/76561198118477973/
Народ!! подскажите, пожалуйста, как сделать удобрение????? и шипастый бумеранг???
udo4ka
Здравствуйте. Удобрение вы никак не сделаете. Его можно только найти. А бумеранг с лезвиями вы можете сделать из костяных платин и просто добавив к ним кремень.
Susale
Спасибо, большое))) с удобрением разобрался (долбанные силосные башни), а с бумерангом не успею, я в обычный уже впаял красный камень(( И, если Вас не затруднит, скажите, пожалуйста, что делать с золотыми чашами?? И, как разогнать газ на Цензисе?))
костей много - делай трехконечный бумеранг+ кремнием оснасти а только потом камень. получится отменная косилка врагов
udo4ka
газ разгоняется ветродуйкой - ручка+канистра(или две)+мотор+труба с расширением+винт
Ринат Багманов
в рецепте энергобабахалкки недочет - нет ручки гарпуна
Дмитрий Глагола
точно, канистра))) спасибо большое)))
udo4ka
золотые чаши - 5 штук нужно отдать макаке на самом большом острове(где бабка у самолета). макака находится в центре острова недалеко от цистерны с бензином
udo4ka
бери 2 канистры - на дольше хватит
Дмитрий Глагола
отдал макаке золотые чашки, но в инвентаре остались еще, они в дальнейшем понадобятся или зря мусор ношу с собой?
Arturec05
Если собираетесь выполнять задания, то берите с собой. Если же нет, то можете выкинуть(она потом будет отмечена на карте восклицательным знаком)
Где взять винт? И что такое эти красные камни?
Где найти Обезьяну на Санта-Барбаре?
Arturec05
чаша одна пригодится - на вулканических островах. оставь ее где -нибудь в приметном месте(я устроил склад не нужных вещей на пирсе около самолета)
Василий Абакумов
винт лежит чуть выше точки появления на острове. в радиусе нескольких метров от того места, чде доктор просит тебя придумать что-то для разгона дыма
Fidov
Спасибо)
патроны зажигат. можно скрафтить?
gamel26rus
Можно, если у вас есть дополнительная одежда к вашему персонажу. Надо бензин совместить с патронами.
Всем доброго времени суток)) подскажите, пожалуйста, где ботинки взять??(огнеупорную ткань я сделал)
Susale
спасибо большое)))
Ребят,как сделать катушку теслы электропистолет и огнеупорную ткань?
Подскажите пожалуйста
Углеродные волокна + катушка = Большой лук + шкивы = Лук со Шкивами. Ну а с него можно арбалет нужен навык, а крафт не помню
а бензопилу как? У меня навык открыт!
фигня какая-то(((все квесты бибизян прошёл,ящики по взрывал-только 9 электроприборов,выкинуть не мог-у меня слоты свободные(((досадно
Ручка от гарпуна, один или два бензобака, двигатель от мотоцикла, цепь(маленькая или большая) и инструменты.
Susale
так вот сегодня полдня посвятил-облазил три острова везде где можно,не могу найти((
WizardGRin
Вы в Steam есть?
Susale
Да
WizardGRin
Скиньте мне свой аккаунт в Steam
А как крафтить огнемёт?
А где взять красный камень?
Богданище
Только у обезьянок.
Susale
Я ещё один в бронебойном ящике нашёл, если не тяжело то можете сказать на каких островах (у меня островов 7)
Богданище
Я не все помню, но есть на острове Санта барбара и ещё по моему на Лос-рикос
Susale
Большое спасибо.
Susale
Нет. Не только у обезьян подрывными стрелами ломать те будочки закрытые там есть красный камень.
А как крафтить огнемёт? я открыл навык
У вас у кого нибудь выпадали оленьи головы? У меня ни разу, раз 5 игру прошел.
слушай а знаешь где найти предохранитель и сопоги для хождение по лаве?
Susale
А предохранитель здесь
Всем привет. А где найти свечу?
Данил Полигай
Здравствуйте. Вы имеете ввиду свечу зажигания? Если да, то для чего?
А где можно найти мотор?
Что делать с крокодиловой кожей?
как это сделать????
и это????
Пол игры уже прошёл а чё с этим делать не знаю((
как именно пройти через этти преградды????
Как скрафтить огнеупорные ботинки. И где найти асбест.
Как зделать воздуходовую машину?
Алёша Исаенков
Нужно молотов(Бутыль с бензином+тряпка) соединить с удобрением
И судя по твоему прогрессу ты прошел недостаточно чтобы Ковак дал тебе удобрение(до этого никак не получится)
Как сделать огненные стрелы? Я просто это в навыках прокачал, а сделать не знаю как :с
Misha Giesh
Обливаешь стрелы топливом/бензином из канистры или бутылки. Где взять топливо? В огромных цистернах, есть на каждом острове, ищи метку заправки на карте.
Валера Ивашкинъ
Сумку можно скрафтить
Я первый раз крафтил для кв,а потом для себя что бы увеличить слоты(Кожа+нитки или обрывок кожи что-то типо этого)
Ребят, где найти картошку в игре? (Для обезьяны)
Как сделать взрывные стрелы?
Даня Лыков
совместить бутылки со взрывной смесью и стрелы
Привет ребят, возник вопрос такой - последняя обезьяна Ковака дает квест найти золотого кота. Кто нибудь выполнял его? Можете подсказать где он?
VolDeMaaar
если не ошибаюсь то на последнем острове, в самом верху карты, правее убежища. хотя думаю ты уже сам нашел...
Кто-нибудь пробовал совмещать обычную деревянную палку ( либо железную) с красным камнем.Что-нибудь интересное получилось ?
Новое на форуме How to Survive
Очень нужен трейнер для how to survive steam версии со всеми дополнениями
1
Красные камни
0
Что собрать:снайперку или пулемет?
4
Смена настроек how to survive 2
2
How to survive 2
4
Как играть в кооперативе HotSeat?
5
Ценизас. Невидимый зомби
3
Огненые острова
7
Вылетает при сохранении =(
3
Не запускается кооп. на лицухе
2
Где взять нитки в How to Survive?
2
Персонаж всегда бежит вперёд
0
Розовый экран!!! Помогите!!! Скрин внизу!!! Pink screen !!! Help !!!
1
Не знаю что делоть?
3
Проблема с системным указателем
4
Предлагаю вам писать сюда ваши рецепты. Что нашли и что сделали?