на главную
об игре
Icewind Dale 2 27.08.2002
8.3 144 оценки

В Подтеменье...

В подтеменье есть пещеры с монстрами...Еще там дом, где войны всякие и их рабы орки...
Меня интересует...
1) Надо ли было освобождать рабов-орков? (там упоминалось такое в разговоре...)
2) Там есть мужик с арбалетом, который не может в нем разобраться.
Я хотела ему помочь, но тоже не разобралась...кто нибудь проходил это? (или это просто так для болтовни)
3) Один воин дал мне задание уничтожить всех тварей в их пещерах... Я их уничтожила всех...Но когда к нему возвращаюсь, то мое задание считается не выполненым...Я все оббегала, точно всех уничтожила...Не пойму в чем дело...

Кто может....поделитесь опытом :) Может кто знает..А то любопытно все же... Дальше-то я прошла, где Драйдеры... Но хотелось бы все задания выполнять :)

Комментарии: 12
Ваш комментарий

про "убить всех монстров...." :
я спокойно выполнил этот квест :) ..
1. во первых надо убить матку этих чудовищ .. чтобы её вызвать надо подойти к трупу орка (она сама появится с целой толпой этих мерзопакостей)
2. жучков убивать не обязательно
3. убить всех чудовищ (не помню уже как они наззываются.. вроде серпы ужаса) в комнатах
4. убить ледяных троллей
5. убить красных слизней (они размножаются)
6. и убить большого зелёного голема (который охраняет ключ)

дальше тебе сразу напишут, что ты убил(а) всех монстров :)

0

Рабов освободить нельзя. Мужику с арбалетом можно помочь если интеллект высокий - он подарит новый арбалет. Хотя с его трупа можно снять и получше =)

0

Такая же проблема . Всех убил а квест выполняться не хочет . И кстати я кажеться догадываюсь почему . Когдя я подошел к трупу орка действительно вылезла куча монстров, но средь них небыло матки ихней :( .

0

А где троллей ты там нашел ?

0

блин, те же траблы!! задолбалась уже, десять раз все пещеры прочесала - не выполняется квест и все тут. Может, это глюки?

0

2Дядя Вася: матка - это такой здоровый красноватый монстр. Он такого же размера, как и остальные. При наведении на него курсора появляется надпись Матриарх Крюкеров, он там точно есть!
а ледяные тролли нападают сразу, как проходишь в маленький тоннельчик справа внизу карты.

0

Походи по всей площади карты - необходимо наступить на каждый триггер, вызывающий монстров =) Зайди во все комнаты и обойди их по периметру. Зайди в "изолированную" часть карты где есть тролли и слизни и тоже обойди по периметру.

0

Чтобы разобраться в арбалете нужен высокий интелект, но, как сказано выше - с трупа можно снять и получше.

Орков спасти нельзя, можно только поругаться с Даграбом Ведущим из-за рабства и завалить всех гномов.

Квест "убить всех монстров" у меня тоже не выполняется, но я читал, что потом можно взять квест на убийство всех монахов в монастыре Чёрного ворона.

0

Там есть комната такая, рядом с выходом, там ещё труп орка валяется. Кажется, что нету никого, но когда туда заходишь подальше, то появляются крюкеры со всех сторон, и очень много. Вот их-то и надо завалить. Ещё могут остаться какие-нить слизи внизу, где ключ брали. За это дают около 3-х штук опыта. Потом договориваешься, что завалишь монахов. Но я их валить не стал - всего 2800 опыта дают, пошёл эти х же гномов и завалил. Они потом всё равно предают тебя и при выходе в Анердак нападают.

0

Я отчаялась и нашла чит, который высвечивает все триггеры на уровне, протопталась по ним, но все равно ни фига... Так что забила на это и дальше пошла, делать-то нечего...

0

Gentle Angel

1) как только выполнишь задания барута и сделаешь арбалета,то стоит попробовать завалить всех тупо.орков ты не освободишь
2)см выше
3) см выше

ЗЫЫ еще совет. ниже в заставе есть камера пыток и в ней призрак.как токо с ним поговоришь-он нападет.сделай изгнание нежити и скажи,что он может валить на все 4 стороны.получишь опыт.
ЗЫЫЫЫЫЫЫЫ так же если обман сделать на клерике рядом с гробницей,то можно пару зелий урвать.

0

The KING

я выполнил все квесты в монастыре,потом уже и монахов убил (кстати лучше купить учебник на опыт у одного из них)

ЗЫЫЫЫ награда за квест- четкая броня на магию,топор и арбалет вроде.хуже точно не будет

0
Новое на форуме Icewind Dale 2