на главную
об игре
IGI 2: Covert Strike 21.02.2003
8.6 174 оценки

Подскажите, пойдёт ли у меня игра

У меня пентак 1,7 Ghz, 256 Rama, 32 Mb video (Riva TNT2) пойдёт ли игрушка. Говорят что на Riva не пойдёт, надо Radeon или GeForce- правда али нет ??????????

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Летать будешь у меня PIII 500 128 Mb и 16 mb riva tnt и все нормально

0

Mozno to aj pojde , ale velmi to bude sekat . Kup si aspon GeForce3 a poznas rozdiel . TNT2 je smejd ...

0

Попрёт с небольшими тормозами

0

У меня короче AThlon 1400 256 оператива,40 гигов хард,видюха рива тнт2 и короче купил себе корсаров 2,а они падал не запускаются! А у бати на джифорсе 4 всё работает1

0

У меня Celeron 800 Ram 256 video Ge_Force 3 Ti 200 64
глючит немного! Все сводится к оперативке в данной игре, а если видео менят хочешь, то GF3 TI200-500 неплоха для игры у меня была потрясающая графика, как для меня, то красиво.
Так, что не в видео дело, но для TNT - это сам понимаешь.

0

Мой комп - Сeleron 1300, 448 RAM, Ge Force 2 GTS. C такой конфигурацией игра идет нормально (графику настроил низкую). Пока память не увеличил играть не мог. Игра у тебя не пойдет, памяти маловато и видеокарта слабая.

0

У меня пентим 4 , 2000mhz video geforce 4 ... 64 мега,,,, оперативка 512 ddr... Драйвера все новейшое.. че ей надо?? я че то не врублюсь почему она тормозит у меня??? играю на резолюцие 1024*768.. прицел дергается.. не могу навести никуда.... убивают как пит дать... .приходится сбавлять немного графику. Да по идею я думаю.... что при моем компе она вообще не должна тормозить а вы как думаете? ребят может че нибудь подскажите?

0

Есть некоторые уровни, где она на крутейших компах тормозит (например , уровень, где база забором огорожена и надо внутрь попасть, не помню как она называется). Так там как графику не убовляй, тормозит все равно... Видно сделана игруха через задницу...

0
Новое на форуме IGI 2: Covert Strike