на главную
об игре

HELP ! Уменя много вопросов !

Во-первых че делать с листьями в каких то джунглях ???
Во-вторых я вставил дырявую ракушку в горн , че делать ???
И последнее че делать с амулетом клучом ???

Комментарии: 15
Ваш комментарий

Во-первых че делать с листьями в каких то джунглях ???
Во-вторых я вставил дырявую ракушку в горн , че делать ???
И последнее че делать с амулетом клучом ???

0

А с омулетом надо делать следующие:разложи ''деревяшки'' так. чтобы они совпадали с вдавленой формой
P.S.:Их можно крутить

0

Листья можно срубить мачетой, но только тогда когда ты сделаешь все что нужно, а пока они просто не активны. Чтобы починить горн надо сбегать в пещеру алмазов и взять меха (с помощью которых делали огранку алмаза), меха поставить на механизм перед горном.

Прошел почти всю игрушку, если что обращайтесь, + есть английский солюшен, если надо скину ссылку

0

Не могу понять что такое мехи , если это прибор который стоит в пещере то он не берется.Nicolas объясни.

0

Я дал раненому солдату шины ,че дальше.

0

Мехи возьмутся только после того как ты дашь солдату аспирин и он скажет что нужно починить горн.

0

Не получается , с ним нельзя проделывать не каких действий.
Он лежит и все

0

Ой извени Nicolas помойму я вовсе и не находил шину. Где ее взять.

0

Привет!
Nicolas,помоги мне,пожалуйста. Я не могу уехать из города( все сделала что нужно, солдат дал разрешение уехать). Но я не могу Этого динозавра в клетку засунуть. У меня тоже есть англ. солюшен , но там про это ни слова??????

0

Чтобы уехать из города, нужно сесть опять на дрезину.

0

СПАСИБО! Nika ,а ты на каком месте сейчас( я почти в конце), из-за ягод застряла!

0

второй раз ягоды нужно брать не красные, а синие, кликни чуть дальше, и вве получиться!

0

Ренбята где вы взяли солюшен на английском???????? На каком сайте??? Напишите

0
Новое на форуме Journey to the Center of the Earth